Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_100928

У Лёхи же фоторассказ.

Маэстро!!!

Буду очень признательна in_love.gif

Тогда надо подождать. Очень много срочной работы накопилось. :download:

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_100961

Эх, как красиво в Киеве! Прям захотелось посетить!

Присоединяюсь к просьбам - Маэстро, по возможности, про Киев, ну хоть пару слов, а лучше предложений))) Спасибо!!! :dance2:

Опубликовано
comment_101037

Почему туристу хочется путешествовать снова и снова?Простой вопрос с неочевидным ответом.

Может быть это - и не болезнь, но то, что заразно - это точно!! :party:

Опубликовано
comment_101078

Может быть это - и не болезнь, но то, что заразно - это точно!! :party:

А главное - лечится вообще не хочется, а наоборот, пусть прогрессирует! :clapping:

Опубликовано
comment_101228

Подарила сыну на свадьбу сертификат, отец невесты говорит: я хоть не знаю, что это такое, но мы тоже дарим деньги на свадебное путешествие, а вчера узнаю, что они/ родители невесты/ бронируют путевки вместе ехать. Это мы так про автобусные туры рассказывали.

Опубликовано
comment_101276

Может быть это - и не болезнь, но то, что заразно - это точно!!

На мой взгляд и опыт - "каждое зерно должно упасть в благодатную почву"! Если рядом такое "благодатное" окружение, то это - отлично, а вот у меня - ну НИКОГО! И возраст (40-45 лет), когда еще присутствует здоровье и отсутствуют (в основном) проблемы с детьми/семьей (уже все устоялось)и доход позволяют пожить для себя. Так нет же, в лучшем случае - Турция: море, шезлонг и "все включено", а то вообще дача с огурцами и помидорами, которые ну никому не нужны, как оказывается зимой.

Вот и мотаюсь уже сколько лет одна и сочувствую им -КАК МНОГО ОНИ ПОТЕРЯЛИ!

Опубликовано
comment_101282

а вокруг меня уже как-то многовато.... похоже, что начинаю тяготиться обилием желающих-а можно я с вами? бОльшая часть из них думает, что я и в путешествии буду им нянькой

Опубликовано
comment_101288

На мой взгляд и опыт - "каждое зерно должно упасть в благодатную почву"! Если рядом такое "благодатное" окружение, то это - отлично, а вот у меня - ну НИКОГО! И возраст (40-45 лет), когда еще присутствует здоровье и отсутствуют (в основном) проблемы с детьми/семьей (уже все устоялось)и доход позволяют пожить для себя. Так нет же, в лучшем случае - Турция: море, шезлонг и "все включено", а то вообще дача с огурцами и помидорами, которые ну никому не нужны, как оказывается зимой.

Вот и мотаюсь уже сколько лет одна и сочувствую им -КАК МНОГО ОНИ ПОТЕРЯЛИ!

Как же я согласна с Вами! Я тоже по 4 раза в год куда-нибудь срываюсь. Дача с грядками уже потеряла былой интерес, да и грядки в основном стали газоном. А тут такие перспективы, весь мир у наших ног! Иногда езжу с друзьями, иногда одна. Появилось много друзей из поездок, с некоторыми теперь ездим вместе. Так что согласна дружить, и не исключена возможность совместных поездок. А может мы где-нибудь и пересекались?

Опубликовано
comment_101306

Перед поездкой на Шри-Ланку искала информацию в интернете, познакомилась виртуально с Женей. На месте уже подружились и с ней, и с ее семьей. Теперь дружим в одноклассниках. На Бали познакомилась с Лидой, оказалось, живем недалеко друг от друга. Слетали вместе в Тунис и на Шри-Ланку, в июне вместе едем 9fs Испания+море и Швейцария. В Таиланде к нам "прибилась" Зоя из Красноярска - теперь тоже дружим, думаем о совместном отдыхе в ноябре. В Швейцарии познакомилась с Татьяной - походы в театр теперь у нас любимое времяпровождение. С Наташей нас свели одноклассники, и она тоже в нашей компании в июньскую поездку в Испанию. А вот на работе друзей не добавляется, в транспорте не знакомлюсь...В поездках же или социальных сетях - ПОЖАЛУЙСТА, и оказывается: "Как много вокруг хороших, интересных людей".

Опубликовано
comment_101307

А вот это вы делаете, на мой взгляд, напрасно. Тут все очень индивидуально. Главное, чтобы САМОМУ человеку было хорошо - и неважно, где он проводит свой досуг: колеся на автобусе по дорогам Европы или же на грядках с огурцами (возможны варианты). :rolleyes: Мои дети мне это весьма доходчиво объяснили, и я перестала агитировать их жить так, как нравится мне. Надо сказать, что наши отношения от этого только выиграли.

Как сказала моя дочь, посмотрев фотографии из очередной поездки, куда я её звала: "Как красиво!!! Но я ещё маленькая и глупая, хочу только на море!" :lazy:

Опубликовано
comment_101309

Как сказала моя дочь, посмотрев фотографии из очередной поездки, куда я её звала: "Как красиво!!! Но я ещё маленькая и глупая, хочу только на море!" :lazy:

Эх, в ее возрасте нас бы кто-нибудь позвал туда, где так красиво...

Опубликовано
comment_101410

Тут все очень индивидуально. Главное, чтобы САМОМУ человеку было хорошо - и неважно, где он проводит свой досуг: колеся на автобусе по дорогам Европы или же на грядках с огурцами... Надо сказать, что наши отношения от этого только выиграли.

Я с этим полностью согласна и нисколько их не осуждаю, просто сожалею, что жизнь моих близких друзей проходит на грядках а потом в обильных возлияниях за столом. А кругозор и внутренний мир? Я просто явно вижу, что добрую половину тем я не могу с ними обсуждать, а жаль, это же - мои друзья. По-этому я и высказалась, что приводить друзей в нашу компанию - это отлично, при условии, что они имеют хоть какой-то интерес к этому.

Вот еще про отношения в семье: тут недавно по "Культуре" показывали фильм про замок Шантийи. Я смотрела во все глаза, потом полезла в инет еще почитать что-нибудь. А муж сидел рядом, через 5 мин фильма заснул :mda: , ну не его ЭТО! У него есть другое хобби, большое, длинною почти во всю жизнь, там тоже свои интересы, своя жизнь, а какие люди интересные! Так что - каждому свое!

А может мы где-нибудь и пересекались?

Мда, может и пересекались, но так и не познакомились. А вот как на будущее не пройти мимо знакомых форумчан, будучи с ними в одном автобусе? Тут как-то это уже обсуждалось, так что - не буду.

Опубликовано
comment_101415

А я стараюсь каждого из друзей или родственников хотя бы по разу уговорить съездить в автобусный тур. Просто попробовать. Кому-то нравится, кому-то нет. Но некоторые любители грядок теперь обязательно выбирают время, чтобы посреди садово-огородной страды или после неё обязательно сменить обстановку и попутешествовать.

А тех, кому это не очень нравится я не жалею и не осуждаю. Люди увлечены совсем другим и рассказывают о своих интересах с не меньшим энтузиазмом. чем я о дальних странах.

Сложнее всего агитировать тех, кто предпочитает не пляжный отдых в принципе и не домашние заботы, а путешествия в юго-восточную Азию. Хотя если начинать с туров, предполагающих Хорватию, то и они, порой, втягиваются.

Единственный вариант, когда у меня опускаются руки - это если человек по уши завяз в ненужных ему самому хлопотах, он сам отдаёт себе отчёт в ненужности этого всего, но и выбираться из болота повседневности боится как чёрт ладана.:to_take:

Опубликовано
comment_101418

Сложнее всего агитировать тех, кто предпочитает не пляжный отдых в принципе и не домашние заботы, а путешествия в юго-восточную Азию.

Вы знаете, одно другому не мешает. Я большой поклонник Юго-Восточной Азии. Январь, март и ноябрь стараюсь проводить там, что-бы продлить лето, набраться тропического солнца и позитива. Но вот летние месяцы теперь посвящаю только Европейским турам с ТТВ, теперь этот год у меня уже третий. И Европу очень полюбила, и очень жду этих поездок.

Опубликовано
comment_101429
Вы знаете, одно другому не мешает. Я большой поклонник Юго-Восточной Азии. Январь, март и ноябрь стараюсь проводить там, что-бы продлить лето, набраться тропического солнца и позитива. Но вот летние месяцы теперь посвящаю только Европейским турам с ТТВ, теперь этот год у меня уже третий. И Европу очень полюбила, и очень жду этих поездок.

Вероятно среди тех, с кем мне доводилось общаться Вы - счастливое исключение. Человек с бродяжьей душой вообще любому путешествию, в любую страну рад! А вот если это упрямый адепт экзотических направлений, то убедить его в том, что где-то ещё тоже интересно всё-таки очень трудно.

Опубликовано
comment_101501

Была я в Киеве лет 8 назад, причем на своей машине... Красивый город, а ощущение от того, что ты едешь по нему на своей машине и можешь ехать куда хочешь вообще СУПЕР!

я уже посмотрела фотки и наметила маршруты)) Ну спасибо - порадовали, а то думала опять скажут что поездки в страны бывшего СССР лоховство))

Опубликовано
comment_101502

Особенно красиво там весной, когда цветут каштаны и сирень (в ботаническом саду тогда действительно просто рай!) и во время "золотой" осени. Не буду делать рекламу - Киев в ней не нуждается. Но кто поедет, посетите кроме наиболее популярных достопримечательностей Кирилловскую церковь, Выдубицкий монастырь и этнографический музей "Пирогово".

усе будет, шеф) В бот сад обязательно пойду - боюсь как бы там не заблудиться от такой красоты, я кстати специально выбрала поездку на 9 мая, чтоб там цветение уже было побольше

Опубликовано
comment_102370

Ну, вы представляете, а сегодня умер певец и композитор Александр Барыкин в больнице города Оренбурга от обширного инфаркта. Как сообщил менеджер артиста Александр Cидоренко, во время концерта 25 марта в Оренбурге прямо на сцене ему стало плохо. Не допев последнюю песню, артист был вынужден покинуть сцену.

Ему ведь не было еще и 60-ти! :ohmy:

Опубликовано
comment_102375

А что поделаешь, чем старше мы, тем чаще уходят от нас любимые и знакомые с юности-детства лица. Нам остаётся только помнить ту радость, которую они дарили нам при жизни. :resent:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу