Опубликовано 17 ноября, 201113 г. comment_152055 Я совсем не по тематике форума, если сочтёте совсем уж вопиющим моё сообщение - можно его удалить. Но. Если кому-то вдруг (или знакомым) нужна клетка для морской свинки (большая, 70 на 40 см, типа "дюна" - то есть с прозрачной пластиковой верхней половинкой) - у меня есть. Почти новая. Пишите личное сообщение. Мало ли, Новый год скоро, вдруг кому пригодится...
Опубликовано 17 ноября, 201113 г. comment_152065 Я совсем не по тематике форума, если сочтёте совсем уж вопиющим моё сообщение - можно его удалить. Но. Если кому-то вдруг (или знакомым) нужна клетка для морской свинки (большая, 70 на 40 см, типа "дюна" - то есть с прозрачной пластиковой верхней половинкой) - у меня есть. Почти новая. Пишите личное сообщение. Мало ли, Новый год скоро, вдруг кому пригодится... Очень даже по теме! Это тема такая, тут всё можно! :i-m_so_h:
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152243 Друзья мои! Ну тогда и я сюда))) Случаем никто не обладает электронной версией романа Ильдефонсо Фальконеса "Собор Святой Марии" ("La Catedral del Mar" ILDEFONSO FALCONES DE SIERRA) Перерыла весь тырнет - глухо. Роман о Средневековой Барселоне, очень захватывающий и местами жуткий. Но надо именно электронную версию))) Спасибо!
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152246 Перерыла весь тырнет - глухо. Оля, ты же умная девушка. Если перерыла Интернет, значит её нету. И есть люди, которые за этим внимательно наблюдают.
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152247 Друзья мои! Ну тогда и я сюда))) Случаем никто не обладает электронной версией романа Ильдефонсо Фальконеса "Собор Святой Марии" ("La Catedral del Mar" ILDEFONSO FALCONES DE SIERRA) Перерыла весь тырнет - глухо. Роман о Средневековой Барселоне, очень захватывающий и местами жуткий. Но надо именно электронную версию))) Спасибо! http://www.likebook.ru/books/view/109589/ и ткнуть в "скачать". пробовали?
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152249 Оля, ты же умная девушка. Если перерыла Интернет, значит её нету. И есть люди, которые за этим внимательно наблюдают. Дмитрий, да я это понимаю, просто всегда все книги я умудряюсь находить в тырнете, ваще все))) Испанскую версию скачала свободно. А русская версия- эта первая книга, которую найти не могу, вот и подумала, что теряю квалификацию. К тому же в России она не особо популярна была, поэтому ну не должны они так жестко следить за электронными версиями))) Я так думаю... http://www.likebook....ks/view/109589/ и ткнуть в "скачать". пробовали? Ага, испанский вариант уже скачала, спасибо))) Очень хотца теперь и на русском почитать для полноты картины)))
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152250 Ага, испанский вариант уже скачала, спасибо))) Очень хотца теперь и на русском почитать для полноты картины))) А ее вообще переводили?;)
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152255 А ее вообще переводили?;) Да, переводили, и знаю, что очень качественно!
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152283 Я тоже попробовал поискать, но натыкался только на обложку русского издания. Значит пока её в сети нет.
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152299 Я тоже попробовал поискать, но натыкался только на обложку русского издания. Значит пока её в сети нет. Я, кстати, тоже искала безрезультатно...
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_152305 Кстати, почему бы не обсудить любимые книги? Моя любимая книга Новгородская первая летопись младшего извода по Комиссионному списку (ПСРЛ Т. III)
Опубликовано 19 ноября, 201113 г. Автор comment_152323 У меня --- "Звёздный десант", "История воина", "Дети Земли", "Вокруг света на Коршуне" и несколько других замечательных книг известных и не очень авторов.
Опубликовано 19 ноября, 201113 г. comment_152334 Я, кстати, тоже искала безрезультатно... а я нашла "очень результативно" - наткнулась на какого-то вируса. так что будьте осторожней в поисках!
Опубликовано 19 ноября, 201113 г. comment_152353 а я нашла "очень результативно" - наткнулась на какого-то вируса. так что будьте осторожней в поисках! Фу ты!!! Вот ведь гадость!!!
Опубликовано 19 ноября, 201113 г. comment_152582 Книжка из детства "Экипаж Меконга" . Авторы Войскунский и Лукодьянов. В сети нашла, поискала в магазинах,у нас нет.
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152791 Нет её, пока, в Сети в электронном варианте... на русском. Всё проискал! :scratch:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152816 http://www.mk.ru/sport/article/2011/11/20/644866-vladimir-putin-byil-osvistan-posle-boya-emelyanenko.html
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152823 Да, боями здесь мало кто интересуется...что делать, не формат...Да и даже там уже всё порезали...
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152825 Здесь - мало кто, хотя у меня сейчас над левым ухом как раз этот бой и смотрят
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152828 Атлична...главное, чтобы правое ушко в это же время нежно поглаживали... :punish: Блин, за што?..
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152829 Правое ухо очень занято. Наушником, там тренькают японские колокольчики какие-то, чтобы вспомнить где я крайние правые на той самой "фотозагадочной" марке пагоды видела...
Опубликовано 21 ноября, 201113 г. comment_152897 Я тоже попробовал поискать, но натыкался только на обложку русского издания. Значит пока её в сети нет. а я нашла "очень результативно" - наткнулась на какого-то вируса. так что будьте осторожней в поисках! Нет её, пока, в Сети в электронном варианте... на русском. Всё проискал! :scratch: Друзья мои, спасибо, что подключились к поискам!))) Так приятно))) Оля, миль пардон, я не хотела, чессслово! Ну, видимо, как найду эл вариант книги, поделюсь с вами ссылкой))) или впечатлениями)))
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. Автор comment_154547 На бескрайних просторах Интернета нашёл такую притчу. Один человек пришёл к своему Наставнику и спросил: -- Знаешь ли ты, что сказал о тебе твой друг? -- Подожди -- остановил его Наставник, -- просей сначала всё, что ты собираешься сказать, через три сита. -- Какие три сита? -- Прежде, чем что-то говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, надо просеять через сито правды. Ты уверен в том, что ты хочешь сказать мне --- есть правда? -- Нет, я просто слышал ... -- Очень хорошо. Значит ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито --- сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее? -- Нет, напротив. -- Значит, -- продолжил Наставник, -- ты собираешься сказать о нём что-то плохое, но при этом даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито --- сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты собираешься рассказать? -- В этом нет никакой необходимости. -- Итак, --- заключил Наставник, --- в том, что ты мне хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости. Тогда ЗАЧЕМ говорить всё это?
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. comment_154553 На бескрайних просторах Интернета нашёл такую притчу. Один человек пришёл к своему Наставнику и спросил: -- Знаешь ли ты, что сказал о тебе твой друг? -- Подожди -- остановил его Наставник, -- просей сначала всё, что ты собираешься сказать, через три сита. -- Какие три сита? -- Прежде, чем что-то говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, надо просеять через сито правды. Ты уверен в том, что ты хочешь сказать мне --- есть правда? -- Нет, я просто слышал ... -- Очень хорошо. Значит ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито --- сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее? -- Нет, напротив. -- Значит, -- продолжил Наставник, -- ты собираешься сказать о нём что-то плохое, но при этом даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито --- сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты собираешься рассказать? -- В этом нет никакой необходимости. -- Итак, --- заключил Наставник, --- в том, что ты мне хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости. Тогда ЗАЧЕМ говорить всё это? :good3: Здорово! ИгорьК, вы лишний раз подтвердили свой статус "философа" нашего форума!!! :umnik: Удивляйте нас и дальше!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.