Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_152055

Я совсем не по тематике форума, если сочтёте совсем уж вопиющим моё сообщение - можно его удалить.

Но. Если кому-то вдруг (или знакомым) нужна клетка для морской свинки (большая, 70 на 40 см, типа "дюна" - то есть с прозрачной пластиковой верхней половинкой) - у меня есть. Почти новая. Пишите личное сообщение. Мало ли, Новый год скоро, вдруг кому пригодится...

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152065

Я совсем не по тематике форума, если сочтёте совсем уж вопиющим моё сообщение - можно его удалить.

Но. Если кому-то вдруг (или знакомым) нужна клетка для морской свинки (большая, 70 на 40 см, типа "дюна" - то есть с прозрачной пластиковой верхней половинкой) - у меня есть. Почти новая. Пишите личное сообщение. Мало ли, Новый год скоро, вдруг кому пригодится...

Очень даже по теме! Это тема такая, тут всё можно! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_152243

Друзья мои! Ну тогда и я сюда)))

Случаем никто не обладает электронной версией романа Ильдефонсо Фальконеса "Собор Святой Марии"

("La Catedral del Mar" ILDEFONSO FALCONES DE SIERRA) Перерыла весь тырнет - глухо.

Роман о Средневековой Барселоне, очень захватывающий и местами жуткий.

Но надо именно электронную версию)))

Спасибо!

Опубликовано
comment_152246

Перерыла весь тырнет - глухо.

Оля, ты же умная девушка. Если перерыла Интернет, значит её нету.

И есть люди, которые за этим внимательно наблюдают.

Опубликовано
comment_152247

Друзья мои! Ну тогда и я сюда)))

Случаем никто не обладает электронной версией романа Ильдефонсо Фальконеса "Собор Святой Марии"

("La Catedral del Mar" ILDEFONSO FALCONES DE SIERRA) Перерыла весь тырнет - глухо.

Роман о Средневековой Барселоне, очень захватывающий и местами жуткий.

Но надо именно электронную версию)))

Спасибо!

http://www.likebook.ru/books/view/109589/ и ткнуть в "скачать". пробовали?

Опубликовано
comment_152249

Оля, ты же умная девушка. Если перерыла Интернет, значит её нету.

И есть люди, которые за этим внимательно наблюдают.

Дмитрий, да я это понимаю, просто всегда все книги я умудряюсь находить в тырнете, ваще все))) Испанскую версию скачала свободно. А русская версия- эта первая книга, которую найти не могу, вот и подумала, что теряю квалификацию.

К тому же в России она не особо популярна была, поэтому ну не должны они так жестко следить за электронными версиями))) Я так думаю...

http://www.likebook....ks/view/109589/ и ткнуть в "скачать". пробовали?

Ага, испанский вариант уже скачала, спасибо))) Очень хотца теперь и на русском почитать для полноты картины)))

Опубликовано
comment_152250

Ага, испанский вариант уже скачала, спасибо))) Очень хотца теперь и на русском почитать для полноты картины)))

А ее вообще переводили?;)
Опубликовано
comment_152283

Я тоже попробовал поискать, но натыкался только на обложку русского издания.

Значит пока её в сети нет.

Опубликовано
comment_152299

Я, кстати, тоже искала безрезультатно...

Опубликовано
comment_152305

Кстати, почему бы не обсудить любимые книги?

Моя любимая книга Новгородская первая летопись младшего извода по Комиссионному списку (ПСРЛ Т. III)

Опубликовано
  • Автор
comment_152323

У меня --- "Звёздный десант", "История воина", "Дети Земли", "Вокруг света на Коршуне" и несколько других замечательных книг известных и не очень авторов.

Опубликовано
comment_152334

Я, кстати, тоже искала безрезультатно...

а я нашла "очень результативно" - наткнулась на какого-то вируса. так что будьте осторожней в поисках!

Опубликовано
comment_152353

а я нашла "очень результативно" - наткнулась на какого-то вируса. так что будьте осторожней в поисках!

Фу ты!!! Вот ведь гадость!!!

Опубликовано
comment_152582

Книжка из детства "Экипаж Меконга" . Авторы Войскунский и Лукодьянов. В сети нашла, поискала в магазинах,у нас нет.

Опубликовано
comment_152829

Правое ухо очень занято. Наушником, там тренькают японские колокольчики какие-то, чтобы вспомнить где я крайние правые на той самой "фотозагадочной" марке пагоды видела...

Опубликовано
comment_152897

Нет её, пока, в Сети в электронном варианте... на русском. Всё проискал! :scratch:

Друзья мои, спасибо, что подключились к поискам!))) Так приятно)))

Оля, миль пардон, я не хотела, чессслово!

Ну, видимо, как найду эл вариант книги, поделюсь с вами ссылкой))) или впечатлениями)))

Опубликовано
  • Автор
comment_154547

На бескрайних просторах Интернета нашёл такую притчу.

Один человек пришёл к своему Наставнику и спросил:

-- Знаешь ли ты, что сказал о тебе твой друг?

-- Подожди -- остановил его Наставник, -- просей сначала всё, что ты собираешься сказать, через три сита.

-- Какие три сита?

-- Прежде, чем что-то говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, надо просеять через сито правды. Ты уверен в том, что ты хочешь сказать мне --- есть правда?

-- Нет, я просто слышал ...

-- Очень хорошо. Значит ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито --- сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее?

-- Нет, напротив.

-- Значит, -- продолжил Наставник, -- ты собираешься сказать о нём что-то плохое, но при этом даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито --- сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты собираешься рассказать?

-- В этом нет никакой необходимости.

-- Итак, --- заключил Наставник, --- в том, что ты мне хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости. Тогда ЗАЧЕМ говорить всё это?

Опубликовано
comment_154553

На бескрайних просторах Интернета нашёл такую притчу.

Один человек пришёл к своему Наставнику и спросил:

-- Знаешь ли ты, что сказал о тебе твой друг?

-- Подожди -- остановил его Наставник, -- просей сначала всё, что ты собираешься сказать, через три сита.

-- Какие три сита?

-- Прежде, чем что-то говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, надо просеять через сито правды. Ты уверен в том, что ты хочешь сказать мне --- есть правда?

-- Нет, я просто слышал ...

-- Очень хорошо. Значит ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито --- сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее?

-- Нет, напротив.

-- Значит, -- продолжил Наставник, -- ты собираешься сказать о нём что-то плохое, но при этом даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито --- сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты собираешься рассказать?

-- В этом нет никакой необходимости.

-- Итак, --- заключил Наставник, --- в том, что ты мне хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости. Тогда ЗАЧЕМ говорить всё это?

:good3: Здорово! ИгорьК, вы лишний раз подтвердили свой статус "философа" нашего форума!!! :umnik: Удивляйте нас и дальше!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу