Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_175916

Нюша, а может и ничего, что киса рядом с малышкой? Ведь кошки помимо положительных эмоций еще и лечебным эффектом обладают?

Эта киса в силу своей неопытности и слабых представлений о детях скоро будет прятаться по всем углам, чтобы не остаться без хвоста :biggrin:

А эту кису лучше не трогать

IMG_1970.JPG

IMG_1973.JPG

Мир и взаимопонимание

IMG_1966.JPG

Опубликовано
comment_175917

Шикарная мордаха......ухх, затискала бы.

А пяточки какие маааленькие, Нюшенька, растите здоровыми и красивыми.....

Ой, Жанна, как приятно :wub: Я сама его тискаю, особенно помогло мне, когда три года назад защищалась и в процессе подготовки тискала и тискала эту пушистую зверушку, энергию забирала. Терпел. Сейчас спит на моей голове, время от времени запуская в нее когти. И я терплю.

IMG_1210.JPG

Опубликовано
comment_175919

У меня самой был котенька необыкновенный, любимец нашей семьи. Но когда видел меня, свою главную хозяйку, всегда старался цапнуть. Характер просто отвратительный у нашего Пончика был...

tatfat56, старался цапнуть главную хозяйку! Вот уж правда характер! У меня была такая коша, стерва каких поискать. Любила я ее безумно до старости, но с тех пор предпочитаю котов.

Опубликовано
comment_175921
Для TALEX - Озеро Манджоре- сентябрь 2012 года, тур 3Б ХL: время года прекрасное для отдыха и купания. Там было очень хорошо.

O-o-ops! Уже сентябрь 2012 года отсняли!!! Когда это успели?! Вроде бы февраль пока... :laugh: :laugh2: А фото, действительно, классные! Уже хочется попасть туда, причём, желательно именно в сентябре 2012...

Опубликовано
comment_175924

Нюша Принцесса

какой шикарный окрас у вашей серой кошки. А что это за порода? А в коляску залезла - она ревнует, похоже)) Моя кошка при появлении у меня ребенка очень нервничала и ревновала.

Опубликовано
comment_175936

Нюша Принцесса

какой шикарный окрас у вашей серой кошки. А что это за порода? А в коляску залезла - она ревнует, похоже)) Моя кошка при появлении у меня ребенка очень нервничала и ревновала.

Alegre, это британчик. Мои не ревнивые, лишь бы кормила вовремя. Иногда подходят к ребенку, осторожно нюхают, фыркают и уходят, мол, завели непонятно кого :biggrin:

Опубликовано
comment_175967

Нюша Принцесса

елки, у меня у самой британка, не признала Вашу из-за редкого окраса)))

Ну заинтриговали прямо, показывайте Вашу красавицу!

Нашла в инете это британец золотистый затушеванный (очень такого хочу) - вырастает потом в такого красавца:

Британец рыжий.jpg Золотой мальчик.jpg

а это британец серебристая шиншилла

Шиншилла на желтом.jpg

Опубликовано
comment_175973

А я и не знала, что британцы такие разные бывают, думала, что только голубо-дымчатые (или как там правильно этот окрас называется).

Очень красивые моськи!

Опубликовано
comment_175979

Нет, это уже не киса, настоящий кот ученый, не всякая цепь такого выдержит.

Такой красавец по цепи еще и ходить откажется)))

Опубликовано
comment_175986

Это Мэйн-куны. У друзей кот в год весит 9,5 кг

Опубликовано
comment_175988

Нюша Принцесса

я имела в виду, что это у Вашей редкий окрас. Очень красиво. У нас более распространенный - кремовый табби. Раньше у меня была британка голубого окраса. Но она не ужилась с детьми и переехала жить к маме. А это новая, недавно завела. Моя справа, слева брат-близнец)))

DSC00754.JPG

Опубликовано
comment_175999

Нюша Принцесса

я имела в виду, что это у Вашей редкий окрас. Очень красиво. У нас более распространенный - кремовый табби. Раньше у меня была британка голубого окраса. Но она не ужилась с детьми и переехала жить к маме. А это новая, недавно завела. Моя справа, слева брат-близнец)))

DSC00754.JPG

Какая кнопочка симпатяшная!

Опубликовано
comment_176003

Ой, Нюша, а я теперь еще хочу такого серебристого, как у Вас, но у нас таких красоток на выставках не видела. Пока эта маленькая и территорию еще не освоила)) Чтобы они потом также лежали и обнимались)))

Опубликовано
comment_176012

А поначалу все домашние были против второго кота, а теперь души не чают, Чеша оказался добрым и ласковым, старший кот Ерофей не сразу его принял, бил нещадно так, что тот орал благим матом, мы боялись, что вообще убьет, воспитывал, таская за шкварник, но Чеша терпел и любил его безгранично и любовь победила. Все крепости пали.

Изображение 4270.JPG Изображение 263.JPG

А я хочу мейкуна еще, золотистого британа и немецкую овчарку... Но свои желания пока вслух не озвучиваю, чтобы сохранить своим домашним нервное здоровье :biggrin:

Опубликовано
comment_176015

Ой, Нюша, а я теперь еще хочу такого серебристого, как у Вас, но у нас таких красоток на выставках не видела. Пока эта маленькая и территорию еще не освоила)) Чтобы они потом также лежали и обнимались)))

Я вот вспомнила, когда я к своей взрослой кошке, которой уже нет в живых, понесла знакомить котенка, она его чуть не разорвала, он рванул вверх по шторам, а мои руки были все в крови. Ее удалось запереть в туалете, где она требовательно и истошно вопила, а с бедным котенком по моей вине чуть не случился инфаркт. Поэтому, может, лучше, когда сразу два маленьких начинают жить вместе.

В общем, взрослой некастрированной кошке никакие сожители в виде котят нафиг не нужны, а кастрированный кот вполне может пережить и принять.

Опубликовано
comment_176018

У меня кот уже пожилой, вот-вот 16 "стукнет"-обыкновенный рыжий "дворняга". Год назад муж сначала предложил взять еще одного,т к. собака активная и пытается гонять "старичка". Но потом почитал в интернете,что это для животного стресс и не все его переносят,и сказал: "Ладно, старик,помирай в гордом одиночестве".

Опубликовано
comment_176027

Да, лучше сразу два маленьких животных. А насчет стрессов. Моя "старая" кошка, когда дочку принесли из роддома, сразу спряталась. И я ее насильно вытаскивала и кормила, а она ела и оглядывалась, ее всю трясло. Прошло некоторое время, а она так и не приучилась находиться с детьми в одной комнате. Пришлось отдать маме, и даже теперь, когда дети у мамы гостят - кошки не видно и не слышно - прячется.

Опубликовано
comment_176395

Французские власти перестанут использовать слово «мадмуазель»

Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова «мадмуазель» в официальных документах. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

«Мадмуазель» — традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому «мисс» или немецкому «фройляйн». Однако феминистки настаивают на том, что оно является оскорбительным и дискриминационным, поскольку к мужчинам, вне зависимости от их возраста или семейного положения, обращаются только «мсье», передает РИА Новости.

Министрам и префектам рекомендуется по возможности удалить слово «мадмуазель» из административных постановлений, формуляров и анкет — на смену ему придет более универсальное «мадам». Та же судьба уготовлена словосочетанию «девичья фамилия», которое будет заменено «фамилией, данной при рождении». Словосочетание «фамилия в браке» сменится вариантом «употребляемая фамилия», поскольку первое «не отражает адекватно положение вдов или разведенных, сохранивших фамилию супруга».

http://news.rambler.ru/12901982/

Опубликовано
comment_176397

Ну, у нас вообще непонятно как обращаются... Меня всегда передергивает, когда кто-то обращается "женщина"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу