Talex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 LIDIYA, красивое фото! Спасибо! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нюша, а может и ничего, что киса рядом с малышкой? Ведь кошки помимо положительных эмоций еще и лечебным эффектом обладают? Эта киса в силу своей неопытности и слабых представлений о детях скоро будет прятаться по всем углам, чтобы не остаться без хвоста :biggrin: А эту кису лучше не трогать Мир и взаимопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Шикарная мордаха......ухх, затискала бы. А пяточки какие маааленькие, Нюшенька, растите здоровыми и красивыми..... Ой, Жанна, как приятно :wub: Я сама его тискаю, особенно помогло мне, когда три года назад защищалась и в процессе подготовки тискала и тискала эту пушистую зверушку, энергию забирала. Терпел. Сейчас спит на моей голове, время от времени запуская в нее когти. И я терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня самой был котенька необыкновенный, любимец нашей семьи. Но когда видел меня, свою главную хозяйку, всегда старался цапнуть. Характер просто отвратительный у нашего Пончика был... tatfat56, старался цапнуть главную хозяйку! Вот уж правда характер! У меня была такая коша, стерва каких поискать. Любила я ее безумно до старости, но с тех пор предпочитаю котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Для TALEX - Озеро Манджоре- сентябрь 2012 года, тур 3Б ХL: время года прекрасное для отдыха и купания. Там было очень хорошо. O-o-ops! Уже сентябрь 2012 года отсняли!!! Когда это успели?! Вроде бы февраль пока... :laugh: :laugh2: А фото, действительно, классные! Уже хочется попасть туда, причём, желательно именно в сентябре 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нюша Принцесса какой шикарный окрас у вашей серой кошки. А что это за порода? А в коляску залезла - она ревнует, похоже)) Моя кошка при появлении у меня ребенка очень нервничала и ревновала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нюша Принцесса какой шикарный окрас у вашей серой кошки. А что это за порода? А в коляску залезла - она ревнует, похоже)) Моя кошка при появлении у меня ребенка очень нервничала и ревновала. Alegre, это британчик. Мои не ревнивые, лишь бы кормила вовремя. Иногда подходят к ребенку, осторожно нюхают, фыркают и уходят, мол, завели непонятно кого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нюша Принцесса елки, у меня у самой британка, не признала Вашу из-за редкого окраса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нюша Принцесса елки, у меня у самой британка, не признала Вашу из-за редкого окраса))) Ну заинтриговали прямо, показывайте Вашу красавицу! Нашла в инете это британец золотистый затушеванный (очень такого хочу) - вырастает потом в такого красавца: а это британец серебристая шиншилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 КрррасавцЫ, прям съела бы.....не поймите меня правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я и не знала, что британцы такие разные бывают, думала, что только голубо-дымчатые (или как там правильно этот окрас называется). Очень красивые моськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 КрррасавцЫ, прям съела бы.....не поймите меня правильно. :derisive: А как тебе такая киса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет, это уже не киса, настоящий кот ученый, не всякая цепь такого выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет, это уже не киса, настоящий кот ученый, не всякая цепь такого выдержит. Такой красавец по цепи еще и ходить откажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И сколько оно весит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это Мэйн-куны. У друзей кот в год весит 9,5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нюша Принцесса я имела в виду, что это у Вашей редкий окрас. Очень красиво. У нас более распространенный - кремовый табби. Раньше у меня была британка голубого окраса. Но она не ужилась с детьми и переехала жить к маме. А это новая, недавно завела. Моя справа, слева брат-близнец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нюша Принцесса я имела в виду, что это у Вашей редкий окрас. Очень красиво. У нас более распространенный - кремовый табби. Раньше у меня была британка голубого окраса. Но она не ужилась с детьми и переехала жить к маме. А это новая, недавно завела. Моя справа, слева брат-близнец))) Какая кнопочка симпатяшная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ой, Нюша, а я теперь еще хочу такого серебристого, как у Вас, но у нас таких красоток на выставках не видела. Пока эта маленькая и территорию еще не освоила)) Чтобы они потом также лежали и обнимались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А поначалу все домашние были против второго кота, а теперь души не чают, Чеша оказался добрым и ласковым, старший кот Ерофей не сразу его принял, бил нещадно так, что тот орал благим матом, мы боялись, что вообще убьет, воспитывал, таская за шкварник, но Чеша терпел и любил его безгранично и любовь победила. Все крепости пали. А я хочу мейкуна еще, золотистого британа и немецкую овчарку... Но свои желания пока вслух не озвучиваю, чтобы сохранить своим домашним нервное здоровье :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ой, Нюша, а я теперь еще хочу такого серебристого, как у Вас, но у нас таких красоток на выставках не видела. Пока эта маленькая и территорию еще не освоила)) Чтобы они потом также лежали и обнимались))) Я вот вспомнила, когда я к своей взрослой кошке, которой уже нет в живых, понесла знакомить котенка, она его чуть не разорвала, он рванул вверх по шторам, а мои руки были все в крови. Ее удалось запереть в туалете, где она требовательно и истошно вопила, а с бедным котенком по моей вине чуть не случился инфаркт. Поэтому, может, лучше, когда сразу два маленьких начинают жить вместе. В общем, взрослой некастрированной кошке никакие сожители в виде котят нафиг не нужны, а кастрированный кот вполне может пережить и принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня кот уже пожилой, вот-вот 16 "стукнет"-обыкновенный рыжий "дворняга". Год назад муж сначала предложил взять еще одного,т к. собака активная и пытается гонять "старичка". Но потом почитал в интернете,что это для животного стресс и не все его переносят,и сказал: "Ладно, старик,помирай в гордом одиночестве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, лучше сразу два маленьких животных. А насчет стрессов. Моя "старая" кошка, когда дочку принесли из роддома, сразу спряталась. И я ее насильно вытаскивала и кормила, а она ела и оглядывалась, ее всю трясло. Прошло некоторое время, а она так и не приучилась находиться с детьми в одной комнате. Пришлось отдать маме, и даже теперь, когда дети у мамы гостят - кошки не видно и не слышно - прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Французские власти перестанут использовать слово «мадмуазель» Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова «мадмуазель» в официальных документах. Об этом сообщает агентство Франс Пресс. «Мадмуазель» — традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому «мисс» или немецкому «фройляйн». Однако феминистки настаивают на том, что оно является оскорбительным и дискриминационным, поскольку к мужчинам, вне зависимости от их возраста или семейного положения, обращаются только «мсье», передает РИА Новости. Министрам и префектам рекомендуется по возможности удалить слово «мадмуазель» из административных постановлений, формуляров и анкет — на смену ему придет более универсальное «мадам». Та же судьба уготовлена словосочетанию «девичья фамилия», которое будет заменено «фамилией, данной при рождении». Словосочетание «фамилия в браке» сменится вариантом «употребляемая фамилия», поскольку первое «не отражает адекватно положение вдов или разведенных, сохранивших фамилию супруга». http://news.rambler.ru/12901982/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, у нас вообще непонятно как обращаются... Меня всегда передергивает, когда кто-то обращается "женщина"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.