Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_178850

Таня, это что за прелестная малышка? И где растет такая замечательная капуста??? Моим детям она точно не помешала бы (хотелось бы, чтобы они там тоже кого-нибудь нашли).

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_178867

Таня, это что за прелестная малышка? И где растет такая замечательная капуста??? Моим детям она точно не помешала бы (хотелось бы, чтобы они там тоже кого-нибудь нашли).

Это моя внученька :)

А такая капуста растёт у моих родителей в огороде. 15 кг :dance4: . А вкусная - м-м-м-м.

Опубликовано
comment_178923

Обязательно :)

Ой, скорее бы уже тепло и всё в цвету!!!

А урожай нынче летом был необыкновенный.

Это Туртрансочка Сонечка

Соня в капусте2.jpg

Вот, какую красоту находят в капусте в славном граде Новосибирске!? :scratch: :biggrin:

Опубликовано
comment_179054

В Новосибирске чуть подольше морозы стояли, у меня дети неделю в школу не ходили точно. И машина колом стояла - не завелась, вымерзла :this: :laugh3:

У нас, в этом году, морозов почти не было...и это- Сургут! Где и -40 и -50 не редкость! :smile:

А вот на машину лучше Вибасто или Гидроник поставить! :smile: :good2: Не представляю жизни без них...

Опубликовано
comment_179815

Гуляла я вчера по выставке "Ладья" и набрела на маленький павильончик, где у необыкновенно обаятельной девушки Юлии можно было посмотреть и при желании приобрести очень симпатичные и какие-то исключительно светлые и радостные вещицы. Это металлические ключницы, крючочки, часы, подставки под украшения и прочие милые мелочи, придающие дому неповторимость и уют.

Причём каждая вещица запаковывалась автором и протягивалась покупателю так, словно это живой зверёк.

Девушку невозможно было не заметить и не поддаться обаянию её лучистых добрых глаз и чудесных творений! Взяла визитку и делюсь - вот здесь можно рассмотреть всю эту прелесть http://www.livemaster.ru/juliahazina, а вот здесь - поближе познакомиться с самой Юлией http://www.juliahazina.com/index.html

Опубликовано
comment_179824

Павильон был на выставке в Москве, да, но выставка сегодня уж закончилась. Так что посмотреть пока можно только в интернете, ну или уточнить у автора в каких ещё выставках она планирует участвовать и где.

Опубликовано
comment_179841

Павильон был на выставке в Москве, да, но выставка сегодня уж закончилась. Так что посмотреть пока можно только в интернете, ну или уточнить у автора в каких ещё выставках она планирует участвовать и где.

Спасибо! :smile:

Опубликовано
comment_179932

Выражаю огромную благодарность ЛИБ за отличный кофе и пирог с клубничным вареньем!

:i-m_so_h:

Микровстреча форумчан состоялась в Приморье, в городке Арсеньев, куда меня забросила судьба и командировка.

:smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_180032

Суровая необходимость заставляет меня вынести на обсуждение такую проблему.

Многие уже побывали в Варшаве. Уверен : этот город уже достаточно хорошо изучен туристами. И в этой связи хотелось бы предложить остановку в каком-нибудь другом польском городе, который находится на маршруте. Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д. Просто для расширения своих знаний по Польше. Ведь в каждом городе есть своя изюминка и прелесть.

Опубликовано
comment_180051

Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д.

Дорога из/в Брест идет через Варшаву.

Величка (Краков) - значительно южнее, Гданьск - наоборот север страны... Ехать туда, вместо остановки в Варшаве, далековато, если маршрут не проходит через эти города.

Опубликовано
comment_180053

Суровая необходимость заставляет меня вынести на обсуждение такую проблему.

Многие уже побывали в Варшаве. Уверен : этот город уже достаточно хорошо изучен туристами. И в этой связи хотелось бы предложить остановку в каком-нибудь другом польском городе, который находится на маршруте. Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д. Просто для расширения своих знаний по Польше. Ведь в каждом городе есть своя изюминка и прелесть.

В последней поездке проехали весь центр Минска-Мазовецки....завозили домой водителя. :smile:

Опубликовано
comment_180069

Где ж поздравить-то победителей?

Компанией "Туртранс-Вояж" было принято решение о награждении авторов следующих девизов:

• Приз симпаний ТТВ - девиз в стиле Маяковского:

"Помни академик,
    знай механизатор
    Туртранс-Вояж
    Твой туроператор"

• Приз симпатий форумчан - девиз:

"ТТВ - преврати мечты в воспоминания..."

От всей души поздравляю победителей!

Опубликовано
comment_180071

В последней поездке проехали весь центр Минска-Мазовецки....завозили домой водителя. :smile:

Или у нас водитель был один и тот же или их там много проживает... Мы тоже всем автобусом в гости ездили и тоже в Минск-Мазовецкий! Что вам сказать.... неплохо живут польские водители, очень неплохо...

Опубликовано
comment_180073

Где ж поздравить-то победителей?

Компанией "Туртранс-Вояж" было принято решение о награждении авторов следующих девизов:

• Приз симпаний ТТВ - девиз в стиле Маяковского:

"Помни академик,
    знай механизатор
    Туртранс-Вояж
    Твой туроператор"

• Приз симпатий форумчан - девиз:

"ТТВ - преврати мечты в воспоминания..."

От всей души поздравляю победителей!

Спасибо, Нюша, спасибо! Я пока что-то не верю до конца... Надо с этой мыслью ночь переспать...

Опубликовано
comment_180087

pea1908

Поздравляю с победой! УРА! :good2: Жалко - нету смайликов с салютом :mosking:

demiurg

И Вас тоже поздравляю с победой в конкурсе! :smile:

Да, молодцы! С победой!

Опубликовано
comment_180088

pea1908

Поздравляю! Мне тоже очень понравился Ваш вариант!

И еще один салют в честь Вашей победы!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Опубликовано
comment_180092

pea1908, поздравляю с победой!

Что касается второго девиза, то просто для информации: у одной туристической компании есть следующий слоган: Воспоминания – это мечты о прошлом,

Мечты – это воспоминания о будущем,

…а мы создадим и подарим воспоминания о мечте!

Это, конечно, не плагиат, но пользоваться девизом, наверное все-таки не стоит...

Опубликовано
comment_180101

Присоединяюсь к поздравлениям! Лена, как говорил Коэльо, что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится в третий! Выигрывай и побеждай дальше! Ну и автора превращения мечты в воспоминания тоже с победой. Я сама голосовала за этот вариант.

Опубликовано
comment_180116

Поздравляю победителей! Представляю, как вам было приятно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.