Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_178850 Таня, это что за прелестная малышка? И где растет такая замечательная капуста??? Моим детям она точно не помешала бы (хотелось бы, чтобы они там тоже кого-нибудь нашли).
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_178867 Таня, это что за прелестная малышка? И где растет такая замечательная капуста??? Моим детям она точно не помешала бы (хотелось бы, чтобы они там тоже кого-нибудь нашли). Это моя внученька :) А такая капуста растёт у моих родителей в огороде. 15 кг :dance4: . А вкусная - м-м-м-м.
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_178923 Обязательно :) Ой, скорее бы уже тепло и всё в цвету!!! А урожай нынче летом был необыкновенный. Это Туртрансочка Сонечка Вот, какую красоту находят в капусте в славном граде Новосибирске!? :scratch: :biggrin:
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_179054 В Новосибирске чуть подольше морозы стояли, у меня дети неделю в школу не ходили точно. И машина колом стояла - не завелась, вымерзла :this: :laugh3: У нас, в этом году, морозов почти не было...и это- Сургут! Где и -40 и -50 не редкость! :smile: А вот на машину лучше Вибасто или Гидроник поставить! :smile: :good2: Не представляю жизни без них...
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179815 Гуляла я вчера по выставке "Ладья" и набрела на маленький павильончик, где у необыкновенно обаятельной девушки Юлии можно было посмотреть и при желании приобрести очень симпатичные и какие-то исключительно светлые и радостные вещицы. Это металлические ключницы, крючочки, часы, подставки под украшения и прочие милые мелочи, придающие дому неповторимость и уют. Причём каждая вещица запаковывалась автором и протягивалась покупателю так, словно это живой зверёк. Девушку невозможно было не заметить и не поддаться обаянию её лучистых добрых глаз и чудесных творений! Взяла визитку и делюсь - вот здесь можно рассмотреть всю эту прелесть http://www.livemaster.ru/juliahazina, а вот здесь - поближе познакомиться с самой Юлией http://www.juliahazina.com/index.html
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179824 Павильон был на выставке в Москве, да, но выставка сегодня уж закончилась. Так что посмотреть пока можно только в интернете, ну или уточнить у автора в каких ещё выставках она планирует участвовать и где.
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179841 Павильон был на выставке в Москве, да, но выставка сегодня уж закончилась. Так что посмотреть пока можно только в интернете, ну или уточнить у автора в каких ещё выставках она планирует участвовать и где. Спасибо! :smile:
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179932 Выражаю огромную благодарность ЛИБ за отличный кофе и пирог с клубничным вареньем! :i-m_so_h: Микровстреча форумчан состоялась в Приморье, в городке Арсеньев, куда меня забросила судьба и командировка. :smile:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_179935 Вот, какую красоту находят в капусте в славном граде Новосибирске!? :scratch: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Автор comment_180032 Суровая необходимость заставляет меня вынести на обсуждение такую проблему. Многие уже побывали в Варшаве. Уверен : этот город уже достаточно хорошо изучен туристами. И в этой связи хотелось бы предложить остановку в каком-нибудь другом польском городе, который находится на маршруте. Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д. Просто для расширения своих знаний по Польше. Ведь в каждом городе есть своя изюминка и прелесть.
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180051 Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д. Дорога из/в Брест идет через Варшаву. Величка (Краков) - значительно южнее, Гданьск - наоборот север страны... Ехать туда, вместо остановки в Варшаве, далековато, если маршрут не проходит через эти города.
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180053 Суровая необходимость заставляет меня вынести на обсуждение такую проблему. Многие уже побывали в Варшаве. Уверен : этот город уже достаточно хорошо изучен туристами. И в этой связи хотелось бы предложить остановку в каком-нибудь другом польском городе, который находится на маршруте. Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д. Просто для расширения своих знаний по Польше. Ведь в каждом городе есть своя изюминка и прелесть. В последней поездке проехали весь центр Минска-Мазовецки....завозили домой водителя. :smile:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180069 Где ж поздравить-то победителей? Компанией "Туртранс-Вояж" было принято решение о награждении авторов следующих девизов: Приз симпаний ТТВ - девиз в стиле Маяковского: "Помни академик,знай механизаторТуртранс-ВояжТвой туроператор" Приз симпатий форумчан - девиз: "ТТВ - преврати мечты в воспоминания..." От всей души поздравляю победителей!
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180071 В последней поездке проехали весь центр Минска-Мазовецки....завозили домой водителя. :smile: Или у нас водитель был один и тот же или их там много проживает... Мы тоже всем автобусом в гости ездили и тоже в Минск-Мазовецкий! Что вам сказать.... неплохо живут польские водители, очень неплохо...
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180073 Где ж поздравить-то победителей? Компанией "Туртранс-Вояж" было принято решение о награждении авторов следующих девизов: Приз симпаний ТТВ - девиз в стиле Маяковского: "Помни академик,знай механизаторТуртранс-ВояжТвой туроператор" Приз симпатий форумчан - девиз: "ТТВ - преврати мечты в воспоминания..." От всей души поздравляю победителей! Спасибо, Нюша, спасибо! Я пока что-то не верю до конца... Надо с этой мыслью ночь переспать...
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180079 pea1908 Поздравляю с победой! УРА! :good2: Жалко - нету смайликов с салютом :mosking:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180081 pea1908 Поздравляю с победой! УРА! :good2: Жалко - нету смайликов с салютом :mosking: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180082 demiurg И Вас тоже поздравляю с победой в конкурсе! :smile:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180087 pea1908 Поздравляю с победой! УРА! :good2: Жалко - нету смайликов с салютом :mosking: demiurg И Вас тоже поздравляю с победой в конкурсе! :smile: Да, молодцы! С победой!
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180088 pea1908 Поздравляю! Мне тоже очень понравился Ваш вариант! И еще один салют в честь Вашей победы!
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180092 pea1908, поздравляю с победой! Что касается второго девиза, то просто для информации: у одной туристической компании есть следующий слоган: Воспоминания – это мечты о прошлом, Мечты – это воспоминания о будущем, …а мы создадим и подарим воспоминания о мечте! Это, конечно, не плагиат, но пользоваться девизом, наверное все-таки не стоит...
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180101 Присоединяюсь к поздравлениям! Лена, как говорил Коэльо, что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится в третий! Выигрывай и побеждай дальше! Ну и автора превращения мечты в воспоминания тоже с победой. Я сама голосовала за этот вариант.
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180105 я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей конкурса!
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180116 Поздравляю победителей! Представляю, как вам было приятно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.