Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_178850

Таня, это что за прелестная малышка? И где растет такая замечательная капуста??? Моим детям она точно не помешала бы (хотелось бы, чтобы они там тоже кого-нибудь нашли).

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_178867

Таня, это что за прелестная малышка? И где растет такая замечательная капуста??? Моим детям она точно не помешала бы (хотелось бы, чтобы они там тоже кого-нибудь нашли).

Это моя внученька :)

А такая капуста растёт у моих родителей в огороде. 15 кг :dance4: . А вкусная - м-м-м-м.

Опубликовано
comment_178923

Обязательно :)

Ой, скорее бы уже тепло и всё в цвету!!!

А урожай нынче летом был необыкновенный.

Это Туртрансочка Сонечка

Соня в капусте2.jpg

Вот, какую красоту находят в капусте в славном граде Новосибирске!? :scratch: :biggrin:

Опубликовано
comment_179054

В Новосибирске чуть подольше морозы стояли, у меня дети неделю в школу не ходили точно. И машина колом стояла - не завелась, вымерзла :this: :laugh3:

У нас, в этом году, морозов почти не было...и это- Сургут! Где и -40 и -50 не редкость! :smile:

А вот на машину лучше Вибасто или Гидроник поставить! :smile: :good2: Не представляю жизни без них...

Опубликовано
comment_179815

Гуляла я вчера по выставке "Ладья" и набрела на маленький павильончик, где у необыкновенно обаятельной девушки Юлии можно было посмотреть и при желании приобрести очень симпатичные и какие-то исключительно светлые и радостные вещицы. Это металлические ключницы, крючочки, часы, подставки под украшения и прочие милые мелочи, придающие дому неповторимость и уют.

Причём каждая вещица запаковывалась автором и протягивалась покупателю так, словно это живой зверёк.

Девушку невозможно было не заметить и не поддаться обаянию её лучистых добрых глаз и чудесных творений! Взяла визитку и делюсь - вот здесь можно рассмотреть всю эту прелесть http://www.livemaster.ru/juliahazina, а вот здесь - поближе познакомиться с самой Юлией http://www.juliahazina.com/index.html

Опубликовано
comment_179824

Павильон был на выставке в Москве, да, но выставка сегодня уж закончилась. Так что посмотреть пока можно только в интернете, ну или уточнить у автора в каких ещё выставках она планирует участвовать и где.

Опубликовано
comment_179841

Павильон был на выставке в Москве, да, но выставка сегодня уж закончилась. Так что посмотреть пока можно только в интернете, ну или уточнить у автора в каких ещё выставках она планирует участвовать и где.

Спасибо! :smile:

Опубликовано
comment_179932

Выражаю огромную благодарность ЛИБ за отличный кофе и пирог с клубничным вареньем!

:i-m_so_h:

Микровстреча форумчан состоялась в Приморье, в городке Арсеньев, куда меня забросила судьба и командировка.

:smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_180032

Суровая необходимость заставляет меня вынести на обсуждение такую проблему.

Многие уже побывали в Варшаве. Уверен : этот город уже достаточно хорошо изучен туристами. И в этой связи хотелось бы предложить остановку в каком-нибудь другом польском городе, который находится на маршруте. Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д. Просто для расширения своих знаний по Польше. Ведь в каждом городе есть своя изюминка и прелесть.

Опубликовано
comment_180051

Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д.

Дорога из/в Брест идет через Варшаву.

Величка (Краков) - значительно южнее, Гданьск - наоборот север страны... Ехать туда, вместо остановки в Варшаве, далековато, если маршрут не проходит через эти города.

Опубликовано
comment_180053

Суровая необходимость заставляет меня вынести на обсуждение такую проблему.

Многие уже побывали в Варшаве. Уверен : этот город уже достаточно хорошо изучен туристами. И в этой связи хотелось бы предложить остановку в каком-нибудь другом польском городе, который находится на маршруте. Например, Минск-Мозарецк, Величка, Гданьск, и т.д. Просто для расширения своих знаний по Польше. Ведь в каждом городе есть своя изюминка и прелесть.

В последней поездке проехали весь центр Минска-Мазовецки....завозили домой водителя. :smile:

Опубликовано
comment_180069

Где ж поздравить-то победителей?

Компанией "Туртранс-Вояж" было принято решение о награждении авторов следующих девизов:

• Приз симпаний ТТВ - девиз в стиле Маяковского:

"Помни академик,
    знай механизатор
    Туртранс-Вояж
    Твой туроператор"

• Приз симпатий форумчан - девиз:

"ТТВ - преврати мечты в воспоминания..."

От всей души поздравляю победителей!

Опубликовано
comment_180071

В последней поездке проехали весь центр Минска-Мазовецки....завозили домой водителя. :smile:

Или у нас водитель был один и тот же или их там много проживает... Мы тоже всем автобусом в гости ездили и тоже в Минск-Мазовецкий! Что вам сказать.... неплохо живут польские водители, очень неплохо...

Опубликовано
comment_180073

Где ж поздравить-то победителей?

Компанией "Туртранс-Вояж" было принято решение о награждении авторов следующих девизов:

• Приз симпаний ТТВ - девиз в стиле Маяковского:

"Помни академик,
    знай механизатор
    Туртранс-Вояж
    Твой туроператор"

• Приз симпатий форумчан - девиз:

"ТТВ - преврати мечты в воспоминания..."

От всей души поздравляю победителей!

Спасибо, Нюша, спасибо! Я пока что-то не верю до конца... Надо с этой мыслью ночь переспать...

Опубликовано
comment_180087

pea1908

Поздравляю с победой! УРА! :good2: Жалко - нету смайликов с салютом :mosking:

demiurg

И Вас тоже поздравляю с победой в конкурсе! :smile:

Да, молодцы! С победой!

Опубликовано
comment_180088

pea1908

Поздравляю! Мне тоже очень понравился Ваш вариант!

И еще один салют в честь Вашей победы!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Опубликовано
comment_180092

pea1908, поздравляю с победой!

Что касается второго девиза, то просто для информации: у одной туристической компании есть следующий слоган: Воспоминания – это мечты о прошлом,

Мечты – это воспоминания о будущем,

…а мы создадим и подарим воспоминания о мечте!

Это, конечно, не плагиат, но пользоваться девизом, наверное все-таки не стоит...

Опубликовано
comment_180101

Присоединяюсь к поздравлениям! Лена, как говорил Коэльо, что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится в третий! Выигрывай и побеждай дальше! Ну и автора превращения мечты в воспоминания тоже с победой. Я сама голосовала за этот вариант.

Опубликовано
comment_180116

Поздравляю победителей! Представляю, как вам было приятно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу