Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185428

Ответила все так же, но только на последний вопрос по -другому, теперь - Англия. :scratch:

Опубликовано
comment_185443

Сергей, а жена тест прошла? может соседями будем в Чехии?

Исследования на добровольцах показали, что тест - тупой. Вечером, когда прочитал Ваш вопрос, жена смотрела футбол. Решил не отвлекать. :don-t_me:

Опубликовано
comment_185445

Ладно Турция, меня вообще в Грузию отправили! Невероятно. Неделю я бы там отдохнула, но жить...

Опубликовано
  • Автор
comment_185456

У меня по результатам первого теста почему-то получилачь Бельгия, хотя рассчитывал на Голландию или Нидерланды.

По второму тесту оказалось Англия.

Опубликовано
comment_185469

второй тест меня отправил в англию! а я так расчсчитывала на францию или италию. эх, придется пересмотреть взгляды на жисть!!!

Опубликовано
comment_185559

А я не смог пройти 2-й тест, поставил в тупик первый же вопрос. Перечислены почтовые конверты, отличающиеся внешним видом. Вопрос: который из них способен изменить твою жизнь? Хоть убейте, не могу понять - откуда я могу это знать? Другое дело - какой из этих конвертов я хотел бы получить или какой мне более интересен. Но в указанном виде - не понимаю. Рассердился и ушел. :resent:

Опубликовано
comment_185565

Сергей, тут надо представить, на какой бы из этих конвертов Вы скорей обратили внимание?

Эй, соседи по Германии, а вас много, однако! Я с вами!

Опубликовано
comment_185566

Эй, соседи по Германии, а вас много, однако! Я с вами!

Нюша, рада соседству)))

Вот только теперь думаю... что странно, на Германию явно намекал вопрос по кухне - колбаски и т.д. и т.п., но лично я выбрала морепродукты и рыбу - странная получилась немецкая кухня)))

Опубликовано
comment_185568

А никто не делал тест на профессию там же? У меня получилось, что мое призвание - экстремальщик :blink: прыгать с парашютом, плавать на байдарках, лазить в пещеры. Вот жуть какая.

Опубликовано
comment_185572

А меня вот в Нидерланды отправили....не самй плохой вариант :i-m_so_h:

куда-то исчезла аватарка.......

наверное уже в Нидерландах..... :derisive:

Опубликовано
comment_185576

По Нюшиной наводке прошла тест на свое настоящее призвание. Вы не поверите, но это "Путешественник"!!! :dance4:

Вы не поверите, мое тоже! :laugh3: :pleasant: :scare: :yu:

Опубликовано
comment_185581

По Нюшиной наводке прошла тест на свое настоящее призвание. Вы не поверите, но это "Путешественник"!!! :dance4:

А я по призванию - гостеприимный хозяин))) Добро пожаловать в мой ресторан и в мою гостиницу))))

Ура!!! Вернули любимую кнопку Португальца!

Кнопка "Редактирование" вернулась! Какое счастье!!!

УРА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу