Corsica Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на учениях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем,кто мир наш отстоял. И кто сегодня охраняет, И кто сполна долг Родине отдал! ЗЫ: А мы всегда будем с вами! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогие мужчины! С праздником!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Наши дорогие, уважаемые и такие любимые мужчины! С наступающим праздником! Много-много счастья вам, здоровья и всегда мирного неба над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю сильную половину нашего форума: наших защитников, советчиков, добытчиков информации с наступающим праздником!!! Желаю новых путешествий, ярких впечатлений, инструкций и советов. Как здорово, что ВЫ есть у нас на форуме !Всего вам доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравления, дорогие наши мужчины!!! :party: :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тоже поздравляю мужчин! :derisive: Но! Поздравляю женщин, которые несмотря на протесты половины человечества, тоже готовы защитить Родину и отдать за нее свою жизнь! :clapping: Насколько я знаю, добрая половина медиков, педагогов, химиков ... являются военнообязанными и в институте занимались на военной кафедре. А вот некоторые мужчины... не служили :threaten: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тоже поздравляю мужчин! :derisive: Но! Поздравляю женщин, которые несмотря на протесты половины человечества, тоже готовы защитить Родину и отдать за нее свою жизнь! :clapping: Насколько я знаю, добрая половина медиков, педагогов, химиков ... являются военнообязанными и в институте занимались на военной кафедре. А вот некоторые мужчины... не служили :threaten: Согласна и поддерживаю! Всех военнообязанных, а особенно служивших в Армии - с праздником! :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По дороге домой, услышала по радио: "Как встретишь 23 февраля, Так 8 марта и проведешь!" :wub: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena The Sunny Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 «Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности». (Джон Локк) С праздником, уважаемые мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По дороге домой, услышала по радио: "Как встретишь 23 февраля, Так 8 марта и проведешь!" :wub: :air_kiss: Да вы что!!! Рано расслабилась :smoke: С праздником, дорогие мужчины! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SingleMan, :good2: Может быть, хоть немного расскажете о своей службе? Так интересно :read: У меня вот такой защитник растёт (похвастаюсь, можно ведь?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SingleMan, :good2: Может быть, хоть немного расскажете о своей службе? Так интересно :read: У меня вот такой защитник растёт (похвастаюсь, можно ведь?!) Это было даааавно. Очень. Еще при Советской власти... Когда будущее казалось таким незыблемым. Защитник правильный растет. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех, служивших, служащих и просто любящих свою страну - с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA REGIA Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие Алексей, Creature2, ИгорьК, Kaka, Lexa, maverik, portugales, SingleMan, sk alex, ТульскийТокарев, Челентано1, VOV и другие мужчины, которых я не смогла узнать за аватарами, а также, уважаемые мужчины Туртранс-Вояжа и Олег Пирязев, единственный мужчина, который был у меня гидом в туре "Альпийский вояж" в октябре 2007 г., поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Желаю вам оставаться мужественными, сильными, красивыми, иначе мы без вас пропадем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие наши мужчины! Присоединяюсь ко всем прекрасным словам, сказанным вам, ко всем искренним поздравлениям, уже прозвучавшим! Вы просто будьте... будьте с нами! Нам без вас никак. :party: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я также присоединяюсь к поздравлениям мужчин нашего форума и ТТВ: Сегодня в двери к нам стучится праздник! Во все века Российские мужи, Своим геройством в войнах побеждали, Все - офицеры, конюхи, пажи, За честь России - жизни отдавали. И в Вас Российский дух не ослабел, Мы видим в Вас героев прошлых, славных, Вы совершите много нужных дел Для милых женщин и для всей державы!!! :dance4: :friends: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 СПАСИБО!!!! :i-m_so_h: :clapping: :drinks: С такими Защитниками нам никто не страшен!!!! Еще раз с праздником, крепких тылов, счастья и здоровья. А еще новых планов и новых достижений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех защитников (и защитниц, кстати, тоже!) С Праздником! Желаю, чтобы как можно реже вам приходилось защищать нас от всяких бед и напастей, то есть - пусть этих бед и напастей будет как можно меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником, дорогие мужчины! Как наши многоуважаемые гиды, так и дорогие путешественники! Здоровья вам. любви и удачи во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо большое за поздравления, ваше внимание и добрые слова! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С П А С И Б О !!!! :drinks: продолжаю усиленно отмечать праздник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Ш. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздником вас, дорогие наши мужчины!!! :wink_002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.