Karby Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет! У меня следующий вопрос: конечно где покушать всякие вкусняшки, это более менее рассказали. А вот где в Париже можно поесть домашней еды? Супиков там всяких, что-то ближе к диетическому питанию. Подскажите плииз! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Супики то будут, в основном, протертые, или луковые. Хотя, и в Париже имеются рестораны с русской кухней, но, скорее всего, меню там царское. Например, вот здесь (имеется даже баня в придачу): http://www.villageru...nches/la-carte/ Или здесь: http://maxime-and-co.../resto-paris-2/ А диетическое питание, это, смотря какая у кого диета: рыбная, вегетарианская и пр. Домашняя еда для парижан звучит как-то странно. Насколько мне известно, французы, в основном, дома не готовят. А питаются в кафе или ресторанах, ну, если только для маленького ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Супики то будут, в основном, протертые, или луковые. и при этом луковый суп попробовать все же надо. в отличие от лягушачих лапок, сами французы луковый суп считают национальным блюдом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karby Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну луковый-то суп это классика французской кухни, а вот протёртые супчики довольно тяжелы для желудка... А интересно, там у них в кафе можно обыкновенный бульон заказать? У нас просто один из туристов попал в больницу с желудком, и теперь у него диета. Всякие лёгкие супы, бульоны и кисели... До тура осталось меньше месяца, отказываться он не будет - это его первая поездка и он оооочень хочет поехать. Вот теперь и ищем где его можно в туре покормить... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 попробуйте здесь посмотреть: http://www.lookatme.ru/mag/blogs-mag/polo/90417-parizhskie-kafe может, чего подходящее подберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.qype.fr/p...audeville-Paris http://www.vaudevilleparis.com/en/ Спасибо большое за ориентиры! Мне кажется Водевиль подойдет и отметить серебряную свадьбу. Или я ошибаюсь? Подскажите где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет всем, а про лягушачие лапки можно узнать что-нибудь? Стоит попробовать? И где можно их попробовать? В туре 1А 5 столиц в сентябре 2011 года удалось найти ресторан в районе Пантеона (посещение в составе группы), в котором предлагалось такое изысканное блюдо, как лягушачьи лапки. Но кулинарный запрет преодолеть не смог, пришлось перейти на другое, не менее вкусное блюдо под названием "креветки жареные, в коньяке". Не знаю, насколько полезными будут такие адреса, в которых предлагаются в том числе и лягушачьи лапки. Ресторан Maison Blache 15 avenue Montaigne. 8-ой округ Парижа, где-то в районе Эйфелевой башни. Ресторан Roger la Grenoille 26 Rue des Grands-Augustins. Где-то в 6-ом округе Парижа. Однако, это не полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 смешные цены на суши, роллы?! это какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Прекрасная Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мне нравится обедать в галерее Лафаетт на 6 этаже около Гранд Опера. Меню разнообразное. До сих пор вспоминаю мясо с кровью, суп-пюре и пироженое Наполеон... и обязаельно под Бордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дона Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мне нравится обедать в галерее Лафаетт на 6 этаже около Гранд Опера. Меню разнообразное. До сих пор вспоминаю мясо с кровью, суп-пюре и пироженое Наполеон... и обязаельно под Бордо! А не подскажите, какие там цены. А изъяснялись Вы на французском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мы кушаем на пр. Опера в ресторане Рояль-Опера под яркими красными козырьками. Если идти от Оперы , то он находится справа, недалеко совсем - минут 5-7. Есть меню на русском языке.Всегда здесь много русских туристов обедает.Там обязательно разыщите официантку Люси и передавайте от меня привет! Люси немного понимает русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А не подскажите, какие там цены. А изъяснялись Вы на французском? цены приемлемые, изясняться не обязательно-это как ресторан самообслуживания,общение сведено к минимуму, берете тарелку-и на кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если пройти дальше этого кафе на Риволи206, где действительно вкусно, то недалеко кафе "Анжелика", очень популярное у местных, нам о нем сказала гид по Парижу. Пирожные там замечательные, можно взять с собой, упакуют. Но вроде это только кондитерская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На Риволи, 206, на отдельном столике стоят графины с водой и стаканчики. Можете спокойно подойти и налить или взять графин на свой стол (бесплатно). Кафе "Анжелина" находится по адресу Риволи, 226, рядом со входом в отель "Мерис". Пирожные - ну ооочень вкусные - проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В Laduree отличные сладости по отзывам, и в путеводителях часто рекомендуют... http://www.laduree.fr/en/scene Я так хотела зайти, уставший муж сказал решительное "нет", только в витрины посмотрела на груды красивенных macarons и на людей, которые выносили что-то вкусное в фирменных пакетиках. :cray: В общем, сходите кто-нибудь, потом расскажете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я в прошлом году оценила французские кондитерские, брала там не только пирожные, но и киши, слоеные пирожки с несладкими начинками, всяческие багеты с добавками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мы в прошлом году нашли в Париже замечательное колоритное местечко Chartier. По ценам весьма доступно, вкусно. Обстановка у них весьма повторюсь колоритная. Вечером всегда живая очередь к ним стоит. Ходят и местные, и туристы. В общем мы были весьма под впечатлением. Это район Оперы и Больших бульваров. Метро:Grands Boulevards. Адрес: 7, rue du Faubourg Montmartre, 9е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мы в прошлом году нашли в Париже замечательное колоритное местечко Chartier. По ценам весьма доступно, вкусно. Обстановка у них весьма повторюсь колоритная. Вечером всегда живая очередь к ним стоит. Ходят и местные, и туристы. В общем мы были весьма под впечатлением. Это район Оперы и Больших бульваров. Метро:Grands Boulevards. Адрес: 7, rue du Faubourg Montmartre, 9е Berenika, "по ценам доступно", это примерно во сколько обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В Laduree отличные сладости по отзывам, и в путеводителях часто рекомендуют... http://www.laduree.fr/en/scene Я так хотела зайти, уставший муж сказал решительное "нет", только в витрины посмотрела на груды красивенных macarons и на людей, которые выносили что-то вкусное в фирменных пакетиках. :cray: В общем, сходите кто-нибудь, потом расскажете))) У меня в планах туда зайти. Если по времени получится, то обязательно отчитаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Berenika, "по ценам доступно", это примерно во сколько обойдется? Где-то 25-30 евро на двоих.Закуски от 2-х евро до 10 где-то. А основные блюда не дороже 12 евро. Не пугайтесь, если вас к кому-то подсадят или к вам кого-то подсадят) Это в порядке вещей, потому что народу много. Непривычно конечно, но весьма забавно) Мы сидели с канадцами, кстати, познакомились и мило пообщались), с американцами, а один раз сидели с местным французом и испанцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "по ценам доступно", это примерно во сколько обойдется? http://www.restaurant-chartier.com/www/visit/atable.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В Laduree отличные сладости по отзывам, и в путеводителях часто рекомендуют... http://www.laduree.fr/en/scene Я так хотела зайти, уставший муж сказал решительное "нет", только в витрины посмотрела на груды красивенных macarons и на людей, которые выносили что-то вкусное в фирменных пакетиках. :cray: В общем, сходите кто-нибудь, потом расскажете))) Alegre! "Laduree" на Елисейских полях на ремонте, но рядом открыт павильончик с их продукцией. Все очень вкусно, но достаточно дорого. Пирожное в среднем стоит 7-9 Евро. Macarons- бесподобные! Особенно фисташковые! Я попробовала их в первый раз и просто влюбилась. Покупала их во Франции, где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто был в Версале - там есть 2 ресторана шефа Рамзи (как называются я не знаю). Там очень дорого? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Насчёт ресторанов шефа Рамзи не знаю. Мы в Версали поели в парке. В одной из боковых аллей прошли по указателям - там и туалет есть и кафе. Это был фастфуд "Паста-бокс" - горячие спагетти и соусы на выбор. Не сказать, чтобы дёшево - 6,5 евро за порцию, если я верно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто был в Версале - там есть 2 ресторана шефа Рамзи (как называются я не знаю). Там очень дорого? За ранее спасибо. Если верить Гуглу, то в Трианоне: http://www.trianonpalace.com/gordon-ramsay/index.html - ну а цены, посмотрите сами, я, наверное, не решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.