Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где покушать в Париже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_135525

Всем привет! У меня следующий вопрос: конечно где покушать всякие вкусняшки, это более менее рассказали. А вот где в Париже можно поесть домашней еды? Супиков там всяких, что-то ближе к диетическому питанию. Подскажите плииз! :smile:

• Ответов 62
  • Просмотры 54.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_135536

Супики то будут, в основном, протертые, или луковые.

Хотя, и в Париже имеются рестораны с русской кухней, но, скорее всего, меню там царское.

Например, вот здесь (имеется даже баня в придачу):

http://www.villageru...nches/la-carte/

Или здесь:

http://maxime-and-co.../resto-paris-2/

А диетическое питание, это, смотря какая у кого диета: рыбная, вегетарианская и пр.

Домашняя еда для парижан звучит как-то странно. Насколько мне известно, французы, в основном, дома не готовят. А питаются в кафе или ресторанах, ну, если только для маленького ребенка.

Опубликовано
comment_135597

Супики то будут, в основном, протертые, или луковые.

и при этом луковый суп попробовать все же надо. в отличие от лягушачих лапок, сами французы луковый суп считают национальным блюдом. ;)

Опубликовано
comment_135680

Ну луковый-то суп это классика французской кухни, а вот протёртые супчики довольно тяжелы для желудка... А интересно, там у них в кафе можно обыкновенный бульон заказать? У нас просто один из туристов попал в больницу с желудком, и теперь у него диета. Всякие лёгкие супы, бульоны и кисели... До тура осталось меньше месяца, отказываться он не будет - это его первая поездка и он оооочень хочет поехать. Вот теперь и ищем где его можно в туре покормить... :dntknw:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_178394
Спасибо большое за ориентиры! Мне кажется Водевиль подойдет и отметить серебряную свадьбу. Или я ошибаюсь? Подскажите где лучше?
Опубликовано
comment_178437

Привет всем, а про лягушачие лапки можно узнать что-нибудь? Стоит попробовать? И где можно их попробовать?

В туре 1А 5 столиц в сентябре 2011 года удалось найти ресторан в районе Пантеона (посещение в составе группы), в котором предлагалось такое изысканное блюдо, как лягушачьи лапки. Но кулинарный запрет преодолеть не смог, пришлось перейти на другое, не менее вкусное блюдо под названием "креветки жареные, в коньяке".

Не знаю, насколько полезными будут такие адреса, в которых предлагаются в том числе и лягушачьи лапки.

Ресторан Maison Blache

15 avenue Montaigne.

8-ой округ Парижа, где-то в районе Эйфелевой башни.

Ресторан Roger la Grenoille

26 Rue des Grands-Augustins.

Где-то в 6-ом округе Парижа.

Однако, это не полный список.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_202565

Мне нравится обедать в галерее Лафаетт на 6 этаже около Гранд Опера. Меню разнообразное. До сих пор вспоминаю мясо с кровью, суп-пюре и пироженое Наполеон... и обязаельно под Бордо!

Опубликовано
comment_202569

Мне нравится обедать в галерее Лафаетт на 6 этаже около Гранд Опера. Меню разнообразное. До сих пор вспоминаю мясо с кровью, суп-пюре и пироженое Наполеон... и обязаельно под Бордо!

А не подскажите, какие там цены. А изъяснялись Вы на французском?

Опубликовано
comment_202599

Мы кушаем на пр. Опера в ресторане Рояль-Опера под яркими красными козырьками. Если идти от Оперы , то он находится справа, недалеко совсем - минут 5-7. Есть меню на русском языке.Всегда здесь много русских туристов обедает.Там обязательно разыщите официантку Люси и передавайте от меня привет! Люси немного понимает русский язык.

Опубликовано
comment_202613

А не подскажите, какие там цены. А изъяснялись Вы на французском?

цены приемлемые, изясняться не обязательно-это как ресторан самообслуживания,общение сведено к минимуму, берете тарелку-и на кассу

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_207792

Если пройти дальше этого кафе на Риволи206, где действительно вкусно, то недалеко кафе "Анжелика", очень популярное у местных, нам о нем сказала гид по Парижу. Пирожные там замечательные, можно взять с собой, упакуют. Но вроде это только кондитерская.

Опубликовано
comment_207948

На Риволи, 206, на отдельном столике стоят графины с водой и стаканчики. Можете спокойно подойти и налить или взять графин на свой стол (бесплатно).

Кафе "Анжелина" находится по адресу Риволи, 226, рядом со входом в отель "Мерис". Пирожные - ну ооочень вкусные - проверено!

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_207964

В Laduree отличные сладости по отзывам, и в путеводителях часто рекомендуют...

http://www.laduree.fr/en/scene

Я так хотела зайти, уставший муж сказал решительное "нет", только в витрины посмотрела на груды красивенных macarons и на людей, которые выносили что-то вкусное в фирменных пакетиках. :cray:

В общем, сходите кто-нибудь, потом расскажете)))

Изменено пользователем Alegre

Опубликовано
comment_210955

Я в прошлом году оценила французские кондитерские, брала там не только пирожные, но и киши, слоеные пирожки с несладкими начинками, всяческие багеты с добавками и т.д.

Опубликовано
comment_210959

Мы в прошлом году нашли в Париже замечательное колоритное местечко Chartier. По ценам весьма доступно, вкусно. Обстановка у них весьма повторюсь колоритная. Вечером всегда живая очередь к ним стоит. Ходят и местные, и туристы. В общем мы были весьма под впечатлением.

Это район Оперы и Больших бульваров. Метро:Grands Boulevards. Адрес: 7, rue du Faubourg Montmartre, 9е

Опубликовано
comment_213870

Мы в прошлом году нашли в Париже замечательное колоритное местечко Chartier. По ценам весьма доступно, вкусно. Обстановка у них весьма повторюсь колоритная. Вечером всегда живая очередь к ним стоит. Ходят и местные, и туристы. В общем мы были весьма под впечатлением.

Это район Оперы и Больших бульваров. Метро:Grands Boulevards. Адрес: 7, rue du Faubourg Montmartre, 9е

Berenika, "по ценам доступно", это примерно во сколько обойдется?

Опубликовано
comment_213871

Я так хотела зайти, уставший муж сказал решительное "нет", только в витрины посмотрела на груды красивенных macarons и на людей, которые выносили что-то вкусное в фирменных пакетиках. :cray:

У меня в планах туда зайти. Если по времени получится, то обязательно отчитаюсь!

Опубликовано
comment_213904

Berenika, "по ценам доступно", это примерно во сколько обойдется?

Где-то 25-30 евро на двоих.Закуски от 2-х евро до 10 где-то. А основные блюда не дороже 12 евро.

Не пугайтесь, если вас к кому-то подсадят или к вам кого-то подсадят) Это в порядке вещей, потому что народу много. Непривычно конечно, но весьма забавно) Мы сидели с канадцами, кстати, познакомились и мило пообщались), с американцами, а один раз сидели с местным французом и испанцем

Изменено пользователем Berenika

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_224867

Alegre! "Laduree" на Елисейских полях на ремонте, но рядом открыт павильончик с их продукцией. Все очень вкусно, но достаточно дорого. Пирожное в среднем стоит 7-9 Евро.

Macarons- бесподобные! Особенно фисташковые! Я попробовала их в первый раз и просто влюбилась. Покупала их во Франции, где только можно

P1040548.JPG

P1040549.JPG

P1040615.JPG

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_305953

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто был в Версале - там есть 2 ресторана шефа Рамзи (как называются я не знаю). Там очень дорого? За ранее спасибо.

Опубликовано
comment_305971

Насчёт ресторанов шефа Рамзи не знаю. Мы в Версали поели в парке. В одной из боковых аллей прошли по указателям - там и туалет есть и кафе. Это был фастфуд "Паста-бокс" - горячие спагетти и соусы на выбор. Не сказать, чтобы дёшево - 6,5 евро за порцию, если я верно помню.

Опубликовано
comment_305987

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто был в Версале - там есть 2 ресторана шефа Рамзи (как называются я не знаю). Там очень дорого? За ранее спасибо.

Если верить Гуглу, то в Трианоне: http://www.trianonpalace.com/gordon-ramsay/index.html - ну а цены, посмотрите сами, я, наверное, не решусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.