Татьяна**А Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://abcbears.live....com/25788.html И ещё подборка фотографий по музею: http://svetmoj.livej...com/118337.html http://svetmoj.livej...com/114485.html http://svetmoj.livej...com/114841.html http://svetmoj.livej...com/115015.html http://svetmoj.livej...com/115496.html http://svetmoj.livej...com/116823.html (пройдитесь по стрелочкам сверху - найдёте ещё очень много фотографий ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Музей игрушек в Праге находится на Пражском граде, если спускаться по улице от собора Св.Вита в сторону Чёрной башни с воротами и к Старой замковой лестнице - вход будет слева во дворике (там статуя юноши такого мечтательного ещё, как ориентир). Да, вьюноша такой худенький, мечтательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Бандура Артем - действительно недавно работает в ТТВ (с февраля 2012). Однако, он ОТЛИЧНО прошел стажировку, получил положительные оценки от многих наших гидов, не только путешествовавших с ним непосредственно, но и просто пересекавшихся в Европе. После своей первой поезди с группой, в составе которой была в том числе организованная детская подгруппа, нам пришла благодарность от руководителя группы в адрес Артема. Поэтому, для нас была крайне удивительна ситуация с компанией XXX. Мы постарались выяснить обстоятельства. Согласно полученной информации, в данный тур с компанией "XXX" Артем поехал БЕЗ ОБУЧЕНИЯ, похоже - по причинам нехватки гидов в высокий сезон. Не имея опыта и навыков работы в качестве сопровождающего, хорошо организовать первую поездку практически невозможно. Так же, исходя из объяснений Артема, в целом туристы из группы остались довольны поездкой, а с авторами негативного отзыва на маршруте не сложилось доброжелательных взаимоотношений по причинам постоянного нарушения дисциплины данными туристами. Так же отмечаем, что Артем не был уволен из компании XXX!!! Поездка с этой фирмой была разовой. Со своей стороны, принимая во внимания отзывы туристов, гидов, опыт работы в Туртрансе, мы не считаем возможным оставлять подобное обсуждение и ссылку на "отзыв" на нашем форуме. Дарья, желаем Вам хорошего настроения и отличной поездки! С уважением, Ивлева Екаетрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Расскажите про музей игрушек в Праге. Где он находится и можно ли купить билет только в музей или надо вместе с другими экскурсиЯми покупать? Про музей уже все рассказали, - и где находится, и сколько стоит (я точно не помню, но почему-то тоже 80 крон в голове сидит, правда было это полтора года назад). Билет купили спокойно, никакой очереди. Музей очень понравился - окунулась в детство. А еще он находится рядом с Златой улочкой - и из окон можно ее увидеть. Я за свои три посещения Праги так и не прогулялась по ней - то времени не хватало, а в последнюю поездку она была закрыта на ремонт. Но из окон музея игрушек я ее все-таки увидела, хотя бы часть: Ну и несколько фото из музея: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нужна помощь!Сегодня стало известно имя нашего гида по туру 1АМ- Бандура Артем. Я на форуме о нем ничего не нашла(((( он наверное не так давно работает в ТТВ. а где можно посмотреть фото гидов, ну и почитать отзывы ? Ну вот, Dasha P, теперь точно все будет хорошо! Удачного путешествия! И ждем отзыва о поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вот, Dasha P, теперь точно все будет хорошо! Удачного путешествия! И ждем отзыва о поездке! присоединяюсь :) Счастливого путешествия! А Артёму - удачного старта в замечательной компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот что ни говори, а умеет Катя нас успокоить, построить и в светлую даль повести! Теперь спокойно буду реагировать, если мне с моей детской группой "достанется" Артём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да, с нами не забалуешь)))) Мы всегда на посту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summerrain Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вот, Dasha P, теперь точно все будет хорошо! Удачного путешествия! И ждем отзыва о поездке! Будем надеяться, что все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha P. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем большое спасибо за поддержку! Я успокоилась и готова к встрече с Парижем!!!)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Правильно! Ведь главное - это то, что Вы увидите. Не только гид "заражает" туристов - но и туристы - гида! Всё будет отлично, весна ведь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha P. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Правильно! Ведь главное - это то, что Вы увидите. Не только гид "заражает" туристов - но и туристы - гида! Всё будет отлично, весна ведь :smile: КРАСИВО! Куда подевалась кнопка "спасибо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 КРАСИВО! Куда подевалась кнопка "спасибо"? Так третий день уже, как пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На Белорусском вокзале буду впервые. С какой платформы обычно отЪезжает поезд? (на тот случай чтобы не заблудиться и не потерять время :smile: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С какой платформы обычно отЪезжает поезд? (на тот случай чтобы не заблудиться и не потерять время :smile: ) Там негде заблудиться.) А платформу лучше посмотреть на табло, а то вдруг изменят?))) Табло как раз перед платформами.Но обычно отправлялся с 1 пути. Это крайняя левая платформа. Кажется, она тоже 1-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Рейс на Брест будет отражен на табло еще в 10 утра. Ближе к отправлению, появится номер платформы. Поезд уезжает с 1 - 4 платформы. Все рядом, не заблудитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Александровна Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые эксперты, подскажите точный адрес ресторанчика в Париже,куда водят группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Уважаемые эксперты, подскажите точный адрес ресторанчика в Париже,куда водят группы. Au Bistrot de la Montagne 38 Rue de la Montagne Sainte-Geneviève, 75005 Paris http://www.bistrotlamontagne.com/uk/restaurant_paris_groups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Александровна Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Au Bistrot de la Montagne 38 Rue de la Montagne Sainte-Geneviève, 75005 Paris http://www.bistrotla...nt_paris_groups Спасибо, Elvira! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо за подробности про вокзал) Подскажите - сувениры в Праге в кронах или евро? И какая ориентировочная цена на них? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо за подробности про фокзал) Подскажите - сувениры в Праге в кронах или евро? И какая ориентировочная цена на них? Спасибо в кронах, конечно! а стоимость... на лотках и развалах всякие магнитики-пилочки от 40 крон. ну и... нет предела совершенству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я опять со своей идиотской проблемой! Влезла на сайт жд Италии уточнить необходимое летнее расписание на мои даты и... о ужас! Как увидеть расписание без регистрации и покупки -неясно!!! Ещё недавно вываливалость именно РАСПИСАНИЕ,а сейчас всё изменилось.. Или я что-то не поняла? По возможности,подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А в чем сложности то. Выбираете конкретную дату и маршрут. Первый шаг так и называется: просмотр расписания и возможность покупки (на конкретный маршрут и дату). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanus Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Активно искал по форуму , но не нашел . Ответьте ,если в курсе : - По туру 1VP где обычно собирают группу на отъезд в 16.00 . Это важно для того чтобы понять стоит ли планировать посещение оперы ,так как в этот день экскурсия там одна и заканчивается в 15.45 . - Вопрос не существенный но может быть кто нибудь знает . Как так оказалось что Австрия до сих пор не панорамирована в гугле . - В ветке про ночной переезд упоминались некие заядлые туристы , которые спали в проходах в спальных мешках ? Объясните ,КАК ЭТО ? Я тоже хочу !!!!!! - Расплачивался ли кто нибудь нашей кредиткой (не валютной ) в кассах SNCF ? Попробовал через инет не получилось ,а в кассах расплачивался наличкой . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.