Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_195677

http://abcbears.live....com/25788.html

И ещё подборка фотографий по музею:

http://svetmoj.livej...com/118337.html

http://svetmoj.livej...com/114485.html

http://svetmoj.livej...com/114841.html

http://svetmoj.livej...com/115015.html

http://svetmoj.livej...com/115496.html

http://svetmoj.livej...com/116823.html

(пройдитесь по стрелочкам сверху - найдёте ещё очень много фотографий ;) )

Изменено пользователем Татьяна**А

• Ответов 2.4 тыс
  • Просмотры 431.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_195685

Музей игрушек в Праге находится на Пражском граде, если спускаться по улице от собора Св.Вита в сторону Чёрной башни с воротами и к Старой замковой лестнице - вход будет слева во дворике (там статуя юноши такого мечтательного ещё, как ориентир).

Да, вьюноша такой худенький, мечтательный...

IMG_0294.JPG IMG_0295.JPG

Опубликовано
  • Модератор
comment_195701

Добрый день, уважаемые форумчане.

Бандура Артем - действительно недавно работает в ТТВ (с февраля 2012). Однако, он ОТЛИЧНО прошел стажировку, получил положительные оценки от многих наших гидов, не только путешествовавших с ним непосредственно, но и просто пересекавшихся в Европе.

После своей первой поезди с группой, в составе которой была в том числе организованная детская подгруппа, нам пришла благодарность от руководителя группы в адрес Артема. Поэтому, для нас была крайне удивительна ситуация с компанией XXX.

Мы постарались выяснить обстоятельства.

Согласно полученной информации, в данный тур с компанией "XXX" Артем поехал БЕЗ ОБУЧЕНИЯ, похоже - по причинам нехватки гидов в высокий сезон.

Не имея опыта и навыков работы в качестве сопровождающего, хорошо организовать первую поездку практически невозможно. Так же, исходя из объяснений Артема, в целом туристы из группы остались довольны поездкой, а с авторами негативного отзыва на маршруте не сложилось доброжелательных взаимоотношений по причинам постоянного нарушения дисциплины данными туристами.

Так же отмечаем, что Артем не был уволен из компании XXX!!! Поездка с этой фирмой была разовой.

Со своей стороны, принимая во внимания отзывы туристов, гидов, опыт работы в Туртрансе, мы не считаем возможным оставлять подобное обсуждение и ссылку на "отзыв" на нашем форуме.

Дарья, желаем Вам хорошего настроения и отличной поездки!

С уважением,

Ивлева Екаетрина.

Опубликовано
comment_195712

Расскажите про музей игрушек в Праге. Где он находится и можно ли купить билет только в музей или надо вместе с другими экскурсиЯми покупать?

Про музей уже все рассказали, - и где находится, и сколько стоит (я точно не помню, но почему-то тоже 80 крон в голове сидит, правда было это полтора года назад). Билет купили спокойно, никакой очереди. Музей очень понравился - окунулась в детство. А еще он находится рядом с Златой улочкой - и из окон можно ее увидеть. Я за свои три посещения Праги так и не прогулялась по ней - то времени не хватало, а в последнюю поездку она была закрыта на ремонт. Но из окон музея игрушек я ее все-таки увидела, хотя бы часть:

DSCN4410.JPG

Ну и несколько фото из музея:

DSCN4387.JPG DSCN4388.JPG

DSCN4415.JPG DSCN4436.JPG

DSCN4445.JPG DSCN4471.JPG

DSCN4480.JPG DSCN4486.JPG

DSCN4497.JPG DSCN4502.JPG

Опубликовано
comment_195761

Нужна помощь!Сегодня стало известно имя нашего гида по туру 1АМ- Бандура Артем. Я на форуме о нем ничего не нашла(((( он наверное не так давно работает в ТТВ. а где можно посмотреть фото гидов, ну и почитать отзывы ?

Ну вот, Dasha P, теперь точно все будет хорошо! Удачного путешествия! И ждем отзыва о поездке!

Опубликовано
comment_195763

Ну вот, Dasha P, теперь точно все будет хорошо! Удачного путешествия! И ждем отзыва о поездке!

присоединяюсь :)

Счастливого путешествия!

А Артёму - удачного старта в замечательной компании!!!

Опубликовано
comment_195768

Вот что ни говори, а умеет Катя нас успокоить, построить и в светлую даль повести! Теперь спокойно буду реагировать, если мне с моей детской группой "достанется" Артём....

Опубликовано
comment_195778

Будем надеяться, что все получится)

Опубликовано
comment_195785

Всем большое спасибо за поддержку! Я успокоилась и готова к встрече с Парижем!!!)))) :wub:

Опубликовано
comment_195786

Правильно! Ведь главное - это то, что Вы увидите.

Не только гид "заражает" туристов - но и туристы - гида! Всё будет отлично, весна ведь :smile:

6e5b70f286be.jpg

Опубликовано
comment_195791

Правильно! Ведь главное - это то, что Вы увидите.

Не только гид "заражает" туристов - но и туристы - гида! Всё будет отлично, весна ведь :smile:

6e5b70f286be.jpg

КРАСИВО! Куда подевалась кнопка "спасибо"?

Опубликовано
comment_195794

КРАСИВО! Куда подевалась кнопка "спасибо"?

Так третий день уже, как пропала...

Опубликовано
comment_197468

На Белорусском вокзале буду впервые.

С какой платформы обычно отЪезжает поезд?

(на тот случай чтобы не заблудиться и не потерять время :smile: )

Опубликовано
comment_197473

С какой платформы обычно отЪезжает поезд?

(на тот случай чтобы не заблудиться и не потерять время :smile: )

Там негде заблудиться.) А платформу лучше посмотреть на табло, а то вдруг изменят?))) Табло как раз перед платформами.

Но обычно отправлялся с 1 пути. Это крайняя левая платформа. Кажется, она тоже 1-я...

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_197770

Рейс на Брест будет отражен на табло еще в 10 утра. Ближе к отправлению, появится номер платформы. Поезд уезжает с 1 - 4 платформы. Все рядом, не заблудитесь.

Изменено пользователем Алексей

Опубликовано
comment_197861

Уважаемые эксперты, подскажите точный адрес ресторанчика в Париже,куда водят группы.

Au Bistrot de la Montagne

transparent.png

38 Rue de la Montagne Sainte-Geneviève, 75005 Paris

http://www.bistrotlamontagne.com/uk/restaurant_paris_groups

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_198870

Спасибо за подробности про вокзал)

Подскажите - сувениры в Праге в кронах или евро? И какая ориентировочная цена на них?

Спасибо

Изменено пользователем _Юлия_

Опубликовано
comment_198873

Спасибо за подробности про фокзал)

Подскажите - сувениры в Праге в кронах или евро? И какая ориентировочная цена на них?

Спасибо

в кронах, конечно! а стоимость... на лотках и развалах всякие магнитики-пилочки от 40 крон. ну и... нет предела совершенству

Опубликовано
comment_199884

Я опять со своей идиотской проблемой! Влезла на сайт жд Италии уточнить необходимое летнее расписание на мои даты и... о ужас! Как увидеть расписание без регистрации и покупки -неясно!!! Ещё недавно вываливалость именно РАСПИСАНИЕ,а сейчас всё изменилось.. Или я что-то не поняла? По возможности,подскажите!!!

Опубликовано
comment_199888

А в чем сложности то.

Выбираете конкретную дату и маршрут.

Первый шаг так и называется: просмотр расписания и возможность покупки (на конкретный маршрут и дату).

Опубликовано
comment_199935

Активно искал по форуму , но не нашел . Ответьте ,если в курсе :

- По туру 1VP где обычно собирают группу на отъезд в 16.00 . Это важно для того чтобы понять стоит ли планировать посещение оперы ,так как в этот день экскурсия там одна и заканчивается в 15.45 .

- Вопрос не существенный но может быть кто нибудь знает . Как так оказалось что Австрия до сих пор не панорамирована в гугле .

- В ветке про ночной переезд упоминались некие заядлые туристы , которые спали в проходах в спальных мешках ? Объясните ,КАК ЭТО ? Я тоже хочу !!!!!!

- Расплачивался ли кто нибудь нашей кредиткой (не валютной ) в кассах SNCF ? Попробовал через инет не получилось ,а в кассах расплачивался наличкой .

Спасибо .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.