m_khl Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте! Скажите, а была ли у кого-нибудь вот такая проблема: 25 мая я забронировала тур в режиме он-лайн и несколько раз я заходила в мой личный кабинет. Но вот уже 3 недели я не могу туда зайти, так как каждый раз сайт выдает мне ошибку: пользователь с данным электронным адресом не зарегистрирован! При этом каждый раз, кода я ввожу мои координаты (мейл) для высылки мне пароля, сайт исправно мне отправляет и мой логин и мой пароль. Когда я попыталась зайти на форум, мне пришлось снова зарегистрироваться. Вопрос: что мне делать? Может ли такая ошибка вызываться IP-адресом? Спасибо заранее за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос: что мне делать? Может ли такая ошибка вызываться IP-адресом? Спасибо заранее за ответ! Я делаю так. Захожу в личный кабинет - жму Бронирование туров - жму Список заявок - Снова пишу логин и пароль во входе в систему бронирования - появляются мои заказы. Понимаю, что должен выходить на заказы раньше, но пока только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Online офис для туристов ->Мои туры - > Ввожу логин и пароль -> Появляется список заявок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 когда же уберут вот эту http://www.tourtrans.ru/pages/site/PayOnline недостоверную информацию, которая вводит туристов в заблуждение! нет такой возможности! если уж не хотят облегчить туристам способ оплаты туров и воплотить обещанное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. По поводу личного кабинета: возникновение ошибок возможно, если Вы не туда заходите. Личный кабинет он-лайн системы бронирования находится слева, на главной странице сайта, перед меню туров по странам, и называется "Он-лайн офис". В он-лайн офисе есть раздел "список заявок", при клике на этот раздел и вводе логина и пароля открывается список заявок. Так же часто бывает, что туристы путают личный кабинет он-лайн системы (он-лайн офис) и личный кабинет сайта (в правом верхнем углу сайта - кнопочка в виде ключика "личный кабинет"). Относительно системы "Pay online" дадим ответ немного позже, после обсуждения с руководством компании. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня куда-то пропал личный кабинет сайта (в правом верхнем углу сайта - кнопочка в виде ключика "личный кабинет") или его куда-то переместили? Я понимаю, что сейчас идет процесс обновления, поэтому просто интересуюсь он будет (или есть) или можно не ждать, что он появтся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 и у меня тоже пропал личный кабинет ((( было очень удобно, там закладки на туры... а сейчас этого нет!!!! верните пжл все на место!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А у меня вопрос: если я сама забронирую тур, то потом мое ТА может дальше действовать по сбору и оформлению моих документов? Кому будет счет выслан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да может, я так и делала, только агентство потом подтверждает бронирование от себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и у меня тоже пропал личный кабинет ((( было очень удобно, там закладки на туры... а сейчас этого нет!!!! верните пжл все на место!!!! Здравствуйте! Наш сайт постоянно развивается и дорабатывается. Его улучшения призваны упрощать диалог с туристами и агентствами. И порой, мы вынуждены откатывать собственные разработки, поскольку они сбивают кого-то с толку. Такая ситуация и произошла с запароленной частью "мои туры". Многие пользователи путались в логинах и не знали как начать бронирование, путали личный кабинет на сайте с личным кабинетом в он-лайн. Если разобраться, то их можно понять :) Чтобы прекратить эту путаницу, было принято решение убрать доступ в личный кабинет на сайте и сделать корзину, калькулятор и многое другое. Мы хотим упростить ваше общение с сайтом и сделать этот диалог приятнее. Многие разработки будут готовы уже скоро. Уже скоро мы заведем ветку и попросим ваших советов, вашего мнения и ваших комментариев. К сожалению (а для кого-то к счастью) запароленного личного кабинета на сайте с целью отложить туры больше не будет. Возможно, мы будем хранить эту информацию по "кукам" вашего браузера (технические настройки, пока не забивайте голову, скоро все будет). И об этом чуть позже... Всем хорошего дня! ;) С уважением, отдел развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте! Наш сайт постоянно развивается и дорабатывается. Его улучшения призваны упрощать диалог с туристами и агентствами. И порой, мы вынуждены откатывать собственные разработки, поскольку они сбивают кого-то с толку. Такая ситуация и произошла с запароленной частью "мои туры". Многие пользователи путались в логинах и не знали как начать бронирование, путали личный кабинет на сайте с личным кабинетом в он-лайн. Если разобраться, то их можно понять :) Чтобы прекратить эту путаницу, было принято решение убрать доступ в личный кабинет на сайте и сделать корзину, калькулятор и многое другое. Мы хотим упростить ваше общение с сайтом и сделать этот диалог приятнее. Многие разработки будут готовы уже скоро. Уже скоро мы заведем ветку и попросим ваших советов, вашего мнения и ваших комментариев. К сожалению (а для кого-то к счастью) запароленного личного кабинета на сайте с целью отложить туры больше не будет. Возможно, мы будем хранить эту информацию по "кукам" вашего браузера (технические настройки, пока не забивайте голову, скоро все будет). И об этом чуть позже... Всем хорошего дня! ;) С уважением, отдел развития. Будет ли возможность оплаты банковской картой в online офисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Что-то я совершенно запуталась с этим личным кабинетом! Весь день пытаюсь безуспешно дозвониться в ТТВ, уже больше 100 рублей извела - линия все время занята. Я хотела забронировать место в автобусе до 5.02. Видимо что-то при оформлении тура сделала не так, поскольку после нажатия кнопки "оформить" никакого места мне комп выбрать не предложил и сразу вылезло "пользователь ! Вы оформили заказ на организацию экскурсионного туристического / санаторно-курортного обслуживания". Да я не тур хотела оформить, я его через саратовскую фирму оформлять буду, они мне там дополнительную скидку делают, не нужно мне напрямую тур оформлять! Но, главное, я же место не забронировала! Если б не суббота, я бы просто внесла аванс в своем турагентстве и не мучилась. А тут и наше турагентство не работает и в понедельник с утра самой на работу. Все затеяла ради места 2 ПО, а тут такое! Подскажите, может кто знает, что теперь делать? Надежды дозвониться в ТТВ уже нет. И как мне теперь бронь аннулировать? Мне же нужно, чтоб моя турфирма свои честно заработанные комиссионные от ТТВ получила. Я не хочу бронировать лично! Да еще и без гарантии нужного места! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Что-то я совершенно запуталась с этим личным кабинетом! Весь день пытаюсь безуспешно дозвониться в ТТВ, уже больше 100 рублей извела - линия все время занята. Я хотела забронировать место в автобусе до 5.02. Видимо что-то при оформлении тура сделала не так, поскольку после нажатия кнопки "оформить" никакого места мне комп выбрать не предложил и сразу вылезло "пользователь ! Вы оформили заказ на организацию экскурсионного туристического / санаторно-курортного обслуживания". Да я не тур хотела оформить, я его через саратовскую фирму оформлять буду, они мне там дополнительную скидку делают, не нужно мне напрямую тур оформлять! Но, главное, я же место не забронировала! Если б не суббота, я бы просто внесла аванс в своем турагентстве и не мучилась. А тут и наше турагентство не работает и в понедельник с утра самой на работу. Все затеяла ради места 2 ПО, а тут такое! Подскажите, может кто знает, что теперь делать? Надежды дозвониться в ТТВ уже нет. И как мне теперь бронь аннулировать? Мне же нужно, чтоб моя турфирма свои честно заработанные комиссионные от ТТВ получила. Я не хочу бронировать лично! Да еще и без гарантии нужного места Когда я бронировала через личный кабинет, мне перезвонили из ТТВ спросили сама ли я буду оплачивать путевку или через агенство, если через агенство то они ему перешлют счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже на этой неделе по этой акции самостоятельно бронировала место, и после нажатия кнопки "оформить" у меня так и не появилось схемы автобуса, где можно выбрать место. Зато на след.день, когда я залезла в личный кабинет и увидела свою бронь, появилась и схема автобуса, где я благополучно и выбрала свой любимый 2 ряд. Из ТТВ мне тоже звонили, интересовались, как я буду потом оплачивать: сама или через агентство. Просто в агентстве потом, когда придете вносить предоплату, нужно будет сообщить, какие у вас места были забронированы по акции "бесплатное бронирование места" и что вы участник акции. Никаких проблем) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже на этой неделе по этой акции самостоятельно бронировала место, и после нажатия кнопки "оформить" у меня так и не появилось схемы автобуса, где можно выбрать место. Зато на след.день, когда я залезла в личный кабинет и увидела свою бронь, появилась и схема автобуса, где я благополучно и выбрала свой любимый 2 ряд. Из ТТВ мне тоже звонили, интересовались, как я буду потом оплачивать: сама или через агентство. Просто в агентстве потом, когда придете вносить предоплату, нужно будет сообщить, какие у вас места были забронированы по акции "бесплатное бронирование места" и что вы участник акции. Никаких проблем) Спасибо, немного успокоили! Хотя боюсь, что к тому времени, как у меня в личном кабинете что-то появится, моё место уже займут. Для себя зарекаюсь еще связываться с этим личным кабинетом!!! Так неудобно, что вчера вечером еще мой тур не был в систему введен, а сегодня суббота :sad2: Видимо, у всех уже рабочий день закончился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже первый раз через личный кабинет бронировалась, обычно просто по телефону. Не переживайте, думаю все у вас получится и место желанное вас дождется :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Gvin, сейчас объясню, как выбрать место, сама уже 2 раза звонила в ТТВ, и наконец-то разобралась. После того, как Вы забронировали тур в онлайн (никакого автобуса здесь не выходит) надо из бронирования выйти, зайти в он-лайн офис для туристов (на главной странице слева), выбрать "мои туры", ввести логин и пароль (вы до этого должны зарегистрироваться). Выйдет страничка с Вашим забронированным туром, входите в "номер заказа", вот здесь и появится "рассадка в автобусе" (сбоку), отмечаете нужное Вам место и нажимаете на "сохранить" и ОК. Забронированное Вами место сразу станет красным. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да-да, я тоже заходила через "мои туры", только автобусная рассадка у меня почему-то появилась только на след.день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Gvin, сейчас объясню, как выбрать место, сама уже 2 раза звонила в ТТВ, и наконец-то разобралась. После того, как Вы забронировали тур в онлайн (никакого автобуса здесь не выходит) надо из бронирования выйти, зайти в он-лайн офис для туристов (на главной странице слева), выбрать "мои туры", ввести логин и пароль (вы до этого должны зарегистрироваться). Выйдет страничка с Вашим забронированным туром, входите в "номер заказа", вот здесь и появится "рассадка в автобусе" (сбоку), отмечаете нужное Вам место и нажимаете на "сохранить" и ОК. Забронированное Вами место сразу станет красным. Спасибо огромное!!! Все сделала. Ура!!! :biggrin: И проверила уже на плане рассадки, который на сайте у тура, все сработало! А то бы я до понедельника уже с ума б сошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не могу загрузить личное фото.Сообщение: Указанный файл слишком большой. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не могу загрузить личное фото.Сообщение: Указанный файл слишком большой. Что это значит? Почитайте вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9704-problema-s-zagruzkoi-avatara/?p=174361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте! Наш сайт постоянно развивается и дорабатывается. Его улучшения призваны упрощать диалог с туристами и агентствами. И порой, мы вынуждены откатывать собственные разработки, поскольку они сбивают кого-то с толку. Такая ситуация и произошла с запароленной частью "мои туры". Многие пользователи путались в логинах и не знали как начать бронирование, путали личный кабинет на сайте с личным кабинетом в он-лайн. Если разобраться, то их можно понять :) Чтобы прекратить эту путаницу, было принято решение убрать доступ в личный кабинет на сайте и сделать корзину, калькулятор и многое другое. Мы хотим упростить ваше общение с сайтом и сделать этот диалог приятнее. Многие разработки будут готовы уже скоро. Уже скоро мы заведем ветку и попросим ваших советов, вашего мнения и ваших комментариев. К сожалению (а для кого-то к счастью) запароленного личного кабинета на сайте с целью отложить туры больше не будет. Возможно, мы будем хранить эту информацию по "кукам" вашего браузера (технические настройки, пока не забивайте голову, скоро все будет). И об этом чуть позже... Всем хорошего дня! ;) С уважением, отдел развития. Екатерина, подскажите, будет ли на сайте функция аналога раздела личного кабинета - Мои туры. Это очень удобно - сделать закладку на понравившийся тур, а потом его быстро найти и перейти к сравнению например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вопрос дурацкий, но все же ))) а можно как-то бронирование, сделанное в офисе, увидеть в личном кабинете на сайте? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вопрос дурацкий, но все же ))) а можно как-то бронирование, сделанное в офисе, увидеть в личном кабинете на сайте? ) Добрый день. Мы как раз дорабатываем этот вопрос. В настоящее время - к сожалению, нельзя. Но в будущем - будет можно :-) С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу попробовать забронировать тур самостоятельно через личный кабинет. Вопрос к тем кто уже это делал - а скидка за раннее бронирование и скидка постоянного клиента как учитывается? Или только место возможно занять? Забронировать хочу сама, но позднее обращусь в своё агентство и оплачивать и отправлять документы буду через них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.