фунтик Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Предполагаемый функционал кабинета - возможность сохранять выбранные туры (функция в программе - "добавить в мои туры") А что, это функция так и не работает? Или это я не знаю- как все-таки сохранить выбранные туры (где эта кнопка "добавить в мои туры")? Помогите разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У каждого тура стоят функциии: Выезды и наличие мест Экскурсии Добавить в "Мои туры" "Бронирование" Вы это имели ввиду? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем alena-Дмитров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы это имели ввиду? Возможно. я написала Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу вставить фото к аккуанту,говорит большое,хотя оно уже очень малое по мб,как сделать,подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оно должно быть маленькое не по Мб, а по пикселям. Если правильно помню, то не больше 300х300... или 200х200? Начните с трехсот. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А как мне свое обычное фото сделать меньше по пикселям? Извините,я в этом не очень соображаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А как мне свое обычное фото сделать меньше по пикселям? Извините,я в этом не очень соображаю... Обрезать фото до нужного размера в любом фоторедакторе. Я делаю в Microsoft Office Picture Manager. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обрезать фото до нужного размера в любом фоторедакторе. Я делаю в Microsoft Office Picture Manager. Тань. я решила, ты что-то по поводу личного кабинета написала, а тут :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обрезала до нельзя,но указанный файл слишком большой,я опять без фото....может этоглюк планшета и стоит попробовать с компьютера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обрезала до нельзя,но указанный файл слишком большой,я опять без фото....может этоглюк планшета и стоит попробовать с компьютера? Вы выложите сюда фотографию, будет понятнее почему не грузит. Планшет это тоже компьютер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем спасибо за содействие,все получилось,просто 300 на 300 сначала мне не о чем не говорило,так как не во всех редакторах отображаются размеры!!! Спасибо,спасибо,что помогли начинающему форумчанину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetikisv Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хотелось бы узнать причину несоответствия статуса заявки в online-office для туристов реальной ситуации. По телефону ничего вразумительного не сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Уважаемый ТТВ! Подскажите ,где в личном кабинете я могу просмотреть статус получения ТТВ моих документов на визу? Перерыла весь кабинет - не нашла :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Заходите в Онлайн-офис для туристов, нажимаете "статус заявки" или "статус визы" и смотрите по номеру заявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Заходите в Онлайн-офис для туристов, нажимаете "статус заявки" или "статус визы" и смотрите по номеру заявки Lula, подскажите пожалуйста ,где я могу узнать номер заявки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Lula, подскажите пожалуйста ,где я могу узнать номер заявки ? У вас на листе бронирования с правой стороны сверху должен быть номер заявки. Начинается он с номера тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У вас на листе бронирования с правой стороны сверху должен быть номер заявки. Начинается он с номера тура. Именно так. Вводите английские прописные буквы, иначе не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 уважаемый ТТВ! подскажите, где в личном кабинете находится выход к PayOnline. забронировала тур, теперь вот пытаюсь оплатить его банковской картой через сайт, и не вижу возможности сделать это из личного кабинета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 уважаемый ТТВ! подскажите, где в личном кабинете находится выход к PayOnline. забронировала тур, теперь вот пытаюсь оплатить его банковской картой через сайт, и не вижу возможности сделать это из личного кабинета Пока ТТВ готовится ответить, скажу, что я интересовался этим вопросом несколько месяцев назад. Мне тогда ответили, что оплату картами через сайт они не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Именно так. Вводите английские прописные буквы, иначе не получится. Что-то у меня пишет *заявка не найдена*.Набирала по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что-то у меня пишет *заявка не найдена*.Набирала по-разному. номер тура большими буквами потом пробел потом номер заявки. Должно получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) номер тура большими буквами потом пробел потом номер заявки. Должно получиться Не надо никаких пробелов, вводите номер заявки прописными латинскими буквами и цифрами. Первые знаки в номере - это сокращенное наименование тура, затем идет дата (число, месяц) и еще три знака Изменено 11 июня, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 уважаемый ТТВ! подскажите, где в личном кабинете находится выход к PayOnline. забронировала тур, теперь вот пытаюсь оплатить его банковской картой через сайт, и не вижу возможности сделать это из личного кабинета Добрый день! Я оплачивала один из туров через интернет-банкинг. Просила менеджера выставить счет, и этот счет уже оплачивала платежным поручением своему банку. Все вопросы с менеджером ТТВ решали по телефону и электронной почте. Ничего сложного, нужно только иметь "личный кабинет" в интернет-банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пока ТТВ готовится ответить, скажу, что я интересовался этим вопросом несколько месяцев назад. Мне тогда ответили, что оплату картами через сайт они не принимают. странно. тогда зачем вот здесь http://www.tourtrans.ru/pages/site/PayOnline расписали во всех красках про эту возможность, если этой возможности нет :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.