Опубликовано 31 мая, 20168 г. comment_601115 В 31.05.2016 в 14:05, YuS сказал: Бронировал онлайн уже четвертый раз В этом году тур забронировал 15.03 (закрепил место) 21.04 запросил счет в переписке с менеджером (читайте снизу вверх) ТТВ1.jpg 21.04 счет выставили и прикрепили ТТВ.jpg Счет скачал и оплатил банковской картой (можно оплатить только 100%) Все в течение одного дня. Как еще можно оплатить: http://www.tourtrans.ru/pages/site/where_how_buy.html Спасибо огромное за помощь. У меня все также. Только пока счет не выставили. Жду!
Опубликовано 31 мая, 20168 г. comment_601130 Прикрепили счет. Частично оплатила через Сбербанк-онлайн. Вроде бы все получилось. Спасибо всем за помощь.
Опубликовано 3 июня, 20168 г. Сотрудники comment_601650 Уважаемые форумчане! У кого не приходят уведомления на e-mail, присылайте пожалуйста свои адреса мне в личку для проверки. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 3 июня, 20168 г. comment_601663 А меня, кроме отосланного на эл.адрес подписанного договора, попросили выслать подлинник договора в 2-х экз. по почте.
Опубликовано 3 июня, 20168 г. comment_601664 В 03.06.2016 в 08:26, Evgeniya сказал: А меня, кроме отосланного на эл.адрес подписанного договора, попросили выслать подлинник договора в 2-х экз. по почте. Да, я отсылала почтой договор(первый раз Даймексом - там доки для визы были), а в этот раз просто заказным письмом.
Опубликовано 3 июня, 20168 г. comment_601673 В 03.06.2016 в 07:47, IraTTV сказал: Уважаемые форумчане! У кого не приходят уведомления на e-mail, присылайте пожалуйста свои адреса мне в личку для проверки. С уважением, ТТВ. Спасибо! Заработало!
Опубликовано 3 июня, 20168 г. Сотрудники comment_601754 Еще раз добрый день! Сейчас можем устранять эту проблему с отправлением сообщений из личного кабинета системы онлайн-бронирования только вручную. Для решения: мне в личку нужно отправить e-mail и ФИО + полную дату рождения, а лучше номер путевки. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 21 июня, 20168 г. comment_605215 Здравствуйте. Давно не пользовалась личным кабинетом, собралась забронировать тур, а мне пишут, что у меня нет регистрации. Решила повторно зарегистрироваться, так пишут, что такая почта уже есть в системе. Пытаться на другую почту или можно активировать старый логин? Я рассылку получаю от ТТВ, да и вообще давний клиент. Вот только с online-регистрацией никак не везет :smile:
Опубликовано 21 июня, 20168 г. comment_605221 Напоминание пароля - http://personal.tourtrans.ru/passwordRecovery.aspx
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628995 Добрый день! Немного странно устроена процедура бронирования через личный кабинет. Во-первых: не со всеми браузерами совместима. Например, в Yandex мне не удалось перейти к следующему шагу. Во-вторых: на последней странице хорошо бы сделать кнопку, типа, «вы подтверждаете правильность введенных данных?». И после этого производить бронь. А поскольку проверочного шага нет, то на последнем шаге выводятся мои введенные данные, которые я уже не могу поправить (в случае обнаружения ошибки), а заявка уже отослана. Приходится ее аннулировать и вводить заново, поскольку нет шага назад, на страницу с введенными ранее данными. Или я что-то не так делаю?
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_629005 В 21.06.2016 в 14:26, Марисабель28 сказал: Здравствуйте. Давно не пользовалась личным кабинетом, собралась забронировать тур, а мне пишут, что у меня нет регистрации. Решила повторно зарегистрироваться, так пишут, что такая почта уже есть в системе. Пытаться на другую почту или можно активировать старый логин? Я рассылку получаю от ТТВ, да и вообще давний клиент. Вот только с online-регистрацией никак не везет :smile: Та же проблема, так что пришлось заново регистрироваться и заводить новую почту. При этом много раз звонить в Москву и объясняться, так как листа бронирования в личном кабинете так и не видать.
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_629006 В 17.10.2016 в 16:57, kbb сказал: Добрый день! Немного странно устроена процедура бронирования через личный кабинет. Во-первых: не со всеми браузерами совместима. Например, в Yandex мне не удалось перейти к следующему шагу. Во-вторых: на последней странице хорошо бы сделать кнопку, типа, «вы подтверждаете правильность введенных данных?». И после этого производить бронь. А поскольку проверочного шага нет, то на последнем шаге выводятся мои введенные данные, которые я уже не могу поправить (в случае обнаружения ошибки), а заявка уже отослана. Приходится ее аннулировать и вводить заново, поскольку нет шага назад, на страницу с введенными ранее данными. Или я что-то не так делаю? можно в переписке с менеджером из личного кабинета написть, что там-то сделали такую-то ошибку и попросить ее исправить
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_629015 В 17.10.2016 в 17:46, olja сказал: можно в переписке с менеджером из личного кабинета написть, что там-то сделали такую-то ошибку и попросить ее исправить Можно.Но тогда теряется смысл онлайн-бронирования, если требуется посредник.При любых платежах, к примеру,перед оплатой обязательно появляется страница с окончательными данными. И только после подтверждения ее проводится платеж
Опубликовано 18 октября, 20168 г. comment_629062 В 17.10.2016 в 18:08, kbb сказал: Можно.Но тогда теряется смысл онлайн-бронирования, если требуется посредник.При любых платежах, к примеру,перед оплатой обязательно появляется страница с окончательными данными. И только после подтверждения ее проводится платеж Хорошо бы, чтоб у ТТВ тоже была возможность перепроверить свои данные. А то я тоже часто делаю ошибки, но проблем никогда не возникало, пишу менеджеру об ошибке и ее устраняют в течение максимум двух часов.
Опубликовано 18 октября, 20168 г. comment_629072 Скажите если я бронировала тур в турагенстве будет ли отражаться моя заявка в моём личном кабинете?
Опубликовано 18 октября, 20168 г. comment_629073 В 18.10.2016 в 06:04, северная птичка сказал: Скажите если я бронировала тур в турагенстве будет ли отражаться моя заявка в моём личном кабинете? Нет.
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629705 Доброе утро всем, вышедшим в он-лайн. Хочу сегодня в личном кабинете оплатить новогодний тур сама, без агентства. Дошла до шага ввода своих данных и остановилась. Если я сейчас дойдя до последнего шага и мне выставят счёт по сегодняшнему курсу, то по завтрашнему курсу нельзя будет оплатить? Нужно завтра оформлять? Или оформить можно сегодня, а оплатить завтра, в понедельник по более выгодному курсу? Надеюсь, понятно свой спич изложила. Спасибо заранее за ответы.
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629707 Как только Вам выставят счет, курс фиксируется для Вас . Оплатить можно в течение 3 рабочих дней, включая сегодня.
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629708 В 21.10.2016 в 04:37, Tanya_ch сказал: Как только Вам выставят счет, курс фиксируется для Вас . Оплатить можно в течение 3 рабочих дней, включая сегодня. То есть нужно дождаться выгодного курса и тогда уж его и зафиксировать? Правильно я поняла?
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629727 В 21.10.2016 в 04:40, Ч-ан сказал: То есть нужно дождаться выгодного курса и тогда уж его и зафиксировать? Правильно я поняла? Только учтите. что оплатить в личном кабинете можно только 100% от стоимости тура. Если же хотите 20+80... то тогда или через банк или он-лайн банкинг. а так да..... Вам выставили счет и вы должны оплатить его в течение 3-х дней. Если сегодня, 21.10, вам выставят счет, то вы его должны оплатить до 23.10, т.к. сегодняшний день тоже входит в отсчет дней.
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629875 А сколько по времени ТТВ выставляет счет? А то недавно через ТА запросили счет в 16-00, а прислали они его уже на след. день, но курс на тот момент значительно вырос уже, пришлось оставить без оплаты. Может, через личный кабинет оперативней получается?
Опубликовано 21 октября, 20168 г. comment_629939 В 21.10.2016 в 16:56, Spring сказал: А сколько по времени ТТВ выставляет счет? А то недавно через ТА запросили счет в 16-00, а прислали они его уже на след. день, но курс на тот момент значительно вырос уже, пришлось оставить без оплаты. Может, через личный кабинет оперативней получается? Мне счет выставили в течение часа после моего подтверждения, что я еду и отправки подписанного и отсканированного договора и листа бронирования.
Опубликовано 7 ноября, 20168 г. comment_632776 Добрый день! Все так же не работают уведомления о сообщениях от менеджера в личном кабинете бронирования,я писала об этом несколько дней назад в другой теме. Это технический сбой или так теперь и останется?
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. comment_637536 Решил через личный кабинет забронировать тур. После заполнения всех данных, в личном кабинете появилось следующее сообщение: "Дата поступления заказа: 07.12.2016 Оплатить до:01.01.2016 Статус заказа: ПОДТВЕРЖДЕНО". Однако 08.12.2016 мне на почту приходит сообщение от агента: "Добрый День! Заявка подтверждена. Предоплата 20 % от стоимости тура должна будет произведена в течении 3-х рабочих дней." Уважаемые сотрудники ТТВ. Разъясните, пожалуйста, почему в личном кабинете и в сообщении агента содержатся разные сроки оплаты?
Опубликовано 12 декабря, 20168 г. Сотрудники comment_637930 В 09.12.2016 в 14:41, kbb сказал: Решил через личный кабинет забронировать тур. После заполнения всех данных, в личном кабинете появилось следующее сообщение: "Дата поступления заказа: 07.12.2016 Оплатить до:01.01.2016 Статус заказа: ПОДТВЕРЖДЕНО". Однако 08.12.2016 мне на почту приходит сообщение от агента: "Добрый День! Заявка подтверждена. Предоплата 20 % от стоимости тура должна будет произведена в течении 3-х рабочих дней." Уважаемые сотрудники ТТВ. Разъясните, пожалуйста, почему в личном кабинете и в сообщении агента содержатся разные сроки оплаты? Добрый день! Пришлите личным сообщением номер заявки или номер тура, дату заезда и ФИО. С уважением, ТТВ.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.