Опубликовано 12 декабря, 20168 г. comment_637932 В 09.12.2016 в 14:41, kbb сказал: Решил через личный кабинет забронировать тур. После заполнения всех данных, в личном кабинете появилось следующее сообщение: "Дата поступления заказа: 07.12.2016 Оплатить до:01.01.2016 Статус заказа: ПОДТВЕРЖДЕНО". Однако 08.12.2016 мне на почту приходит сообщение от агента: "Добрый День! Заявка подтверждена. Предоплата 20 % от стоимости тура должна будет произведена в течении 3-х рабочих дней." В личном кабинете нет понятия предоплаты и указан срок 100% оплаты. О необходимости предоплаты можно почитать в высланном Вам договоре. Если Вы не готовы к 20% предоплате в 3-х дневный срок, можно забронировать этот же тур позже (когда будете готовы платить), только места могут занять другие, либо туроператор досрочно завершит прием заявок (из-за проблем с билетами и отелями).
Опубликовано 12 декабря, 20168 г. comment_637937 А где можно посмотреть актуальную пошаговую инструкцию по бронированию в личном кабинете?
Опубликовано 12 декабря, 20168 г. comment_637983 В 12.12.2016 в 11:00, itech сказал: В личном кабинете нет понятия предоплаты и указан срок 100% оплаты. О необходимости предоплаты можно почитать в высланном Вам договоре. Тогда это говорит о том, что работа с личным кабинетом нуждается в доработке со стороны программистов, поскольку проплачивать полную сумму чуть ли не за год вперед, в условиях валютных скачков и неопределенности на туррынке по меньшей мере странно. Такие вещи можно делать при покупке билетов на самолет, поскольку за несколько месяцев до вылета они в несколько раз дешевле. А 30 евро скидки "раннее бронирование" погоду не сделают. Тем более, когда и у ТТВ нет уверенности, что та или иная группа будет набрана
Опубликовано 16 декабря, 20168 г. comment_638532 Забронировала вчера поздно вечером тур в личном кабинете, а статус до сих пор "ожидание подтверждения". Или не видно бронь? Хотя письмо в почту пришло, что "Забронирована заявка 9SP29057B3". Спасибо. Процесс пошел:)) Изменено 16 декабря, 20168 г. пользователем Марисабель28
Опубликовано 18 декабря, 20168 г. comment_638931 Хочу оплатить тур через личный кабинет. В моем ТА берут к оплате только наличные, а мне удобнее именно картой. Возможно ли позднее, ближе к отъезду при оформлении визы как-то переоформить тур таким образом, что бы документы на визу были отправлены в ТА. Заполнить анкету, записать меня на сдачу ”пальцев” и документов удобнее будет через ТА.
Опубликовано 19 декабря, 20168 г. Сотрудники comment_639011 В 18.12.2016 в 15:10, морозко сказал: Хочу оплатить тур через личный кабинет. В моем ТА берут к оплате только наличные, а мне удобнее именно картой. Возможно ли позднее, ближе к отъезду при оформлении визы как-то переоформить тур таким образом, что бы документы на визу были отправлены в ТА. Заполнить анкету, записать меня на сдачу ”пальцев” и документов удобнее будет через ТА. Добрый день! Боюсь, что бухгалтерия не одобрит такую схему. В самостоятельной подаче документов на визу нет ничего сложного. Анкету заполняем мы, присылаем Вам инструкцию и все документы. Вам остается только все распечатать, записаться и подать документы. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639835 В 19.12.2016 в 09:07, IraTTV сказал: Добрый день! Боюсь, что бухгалтерия не одобрит такую схему. В самостоятельной подаче документов на визу нет ничего сложного. Анкету заполняем мы, присылаем Вам инструкцию и все документы. Вам остается только все распечатать, записаться и подать документы. С уважением, ТТВ. Спасибо. А где все-таки изложен алгоритм оплаты тура через личный кабинет? Мои попытки сделать оплату не увенчались успехом, отправить сообщение менеджеру тоже удается.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639846 В 23.12.2016 в 15:53, морозко сказал: Спасибо. А где все-таки изложен алгоритм оплаты тура через личный кабинет? Мои попытки сделать оплату не увенчались успехом, отправить сообщение менеджеру тоже удается. Прежде , чем оплатить тур, Вы должны: 1. Зарегистрироваться, заполнив и отослав анкету, для этого заходите в Online офис для туристов http://personal.tourtrans.ru/personalRegistrationadv.aspx 2. Получив подтверждение регистрации на свою электронную почту, входите в Online офис для туристов http://personal.tourtrans.ru/orderlist.aspx 3. Жмете Подобрать тур, выбираете его и устанавливаете дату выезда http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx 4. Заполняете анкету с паспортными датами и выбираете (отказываетесь) дополнительные услуги и жмете ЗАБРОНИРОВАТЬ (например) http://personal.tourtrans.ru/SimpleBasket.aspx?priceKey=25523226&date=2017-01-03 5. Выбираете желаемое место, пишете в примечаниях к заявке, например, что Вы желаете оплатить тур 100% картой (или получить счет на 20% предоплату (получите на 100%, но можно будет заплатить 20% + 80% в установленные сроки) 6. После подтверждения ТТВ о забронированном Вами месте, можно переходить к оплате.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639850 В 23.12.2016 в 16:35, itech сказал: Прежде , чем оплатить тур, Вы должны: 1. Зарегистрироваться, заполнив и отослав анкету, для этого заходите в Online офис для туристов http://personal.tourtrans.ru/personalRegistrationadv.aspx 2. Получив подтверждение регистрации на свою электронную почту, входите в Online офис для туристов http://personal.tourtrans.ru/orderlist.aspx 3. Жмете Подобрать тур, выбираете его и устанавливаете дату выезда http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx 4. Заполняете анкету с паспортными датами и выбираете (отказываетесь) дополнительные услуги и жмете ЗАБРОНИРОВАТЬ (например) http://personal.tourtrans.ru/SimpleBasket.aspx?priceKey=25523226&date=2017-01-03 5. Выбираете желаемое место, пишете в примечаниях к заявке, например, что Вы желаете оплатить тур 100% картой (или получить счет на 20% предоплату (получите на 100%, но можно будет заплатить 20% + 80% в установленные сроки) 6. После подтверждения ТТВ о забронированном Вами месте, можно переходить к оплате. Спасибо. Пункты 1-4 выполнены давно, по акции бесплатно было забронировано место в автобусе. А вот как теперь оплатить это все непонятно. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется все это должно быть прописано где-то на сайте. Не все же читают форум и задают здесь вопросы.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639853 В 23.12.2016 в 16:56, морозко сказал: Спасибо. Пункты 1-4 выполнены давно, по акции бесплатно было забронировано место в автобусе. А вот как теперь оплатить это все непонятно. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется все это должно быть прописано где-то на сайте. Не все же читают форум и задают здесь вопросы. В Информации о заказе справа вверху есть две кнопки: "выбрать способ оплаты" и "получить счет в рублях", не пробовали ?
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639855 В 23.12.2016 в 16:56, морозко сказал: Спасибо. Пункты 1-4 выполнены давно, по акции бесплатно было забронировано место в автобусе. А вот как теперь оплатить это все непонятно. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется все это должно быть прописано где-то на сайте. Не все же читают форум и задают здесь вопросы. Если выходите на аналогичную картинку жмете на номер заявки и появится полностью Ваша карточка по бронированию этого тура
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639863 В 23.12.2016 в 17:16, LISSA сказал: В Информации о заказе справа вверху есть две кнопки: "выбрать способ оплаты" и "получить счет в рублях", не пробовали ? Пробовала, выпадает сообщение "печать отчета при текущем статусе путевки невозможна" В 23.12.2016 в 17:22, itech сказал: Если выходите на аналогичную картинку 2016-12-23_20-15-52.png жмете на номер заявки и появится полностью Ваша карточка по бронированию этого тура Точно такая картинка и карточка тура есть, состав заказа прописан. Как внести изменения в заказ тоже не нахожу, к примеру выбор номера размещения в отеле или экскурсии.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639866 Вы напишите сообщение менеджеру со всеми изменениями, которые вы хотите внести и попросите выставить счет.Вам всё подсчитают, выставят стоимость тура и появится статус ПОДТВЕРЖДЕНО. Затем запросите счет, по нему оплатите. Я сегодня таким образом оплатила тур по акции раннее бронирование. Изменено 23 декабря, 20168 г. пользователем Ланушка
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639867 В 23.12.2016 в 17:50, Ланушка сказал: Вы напишите сообщение менеджеру со всеми изменениями, которые вы хотите внести и попросите выставить счет. Вам всё подсчитают, выставят стоимость тура и появится статус ПОДТВЕРЖДЕНО. Затем запросите счет, по нему оплатите. Я сегодня таким образом оплатила тур по акции ранее бронирование. В том то и дело, написала в окошечке внизу сообщение менеджеру, а оно не отправляется почему то. Там правда отмечено, что сообщение должно быть не более скольки то символов, но я не считала сколько у меня получилось, может перебор. Ну как-то все запутано очень.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639868 Вполне возможно, иногда от менеджера приходит несколько сообщений, касающиеся одного вопроса. Разделите сообщение на несколько.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639885 В 23.12.2016 в 15:53, морозко сказал: А где все-таки изложен алгоритм оплаты тура через личный кабинет?Алгоритм оплаты указан тут http://www.tourtrans.ru/pages/site/where_how_buyn.html Главная страница - где и как купить - как оплатить.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639891 В 23.12.2016 в 17:45, морозко сказал: Пробовала, выпадает сообщение "печать отчета при текущем статусе путевки невозможна"[/size] Если тур забронирован в личном кабинете по акции "Бронируем место бесплатно", то именно такое сообщение и выпадает, когда нажимаешь на вкладку "Получить счет в рублях". Изменено 23 декабря, 20168 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. comment_639911 В 23.12.2016 в 20:21, Evgeniya сказал: Если тур забронирован в личном кабинете по акции "Бронируем место бесплатно", то именно такое сообщение и выпадает, когда нажимаешь на вкладку "Получить счет в рублях". Эта клавиша становится активной после того, как Вы напишете менеджеру сообщение, что Вы подтверждаете свое участие в туре и просите выставить счет. А дальше все как писали выше.
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. comment_639966 В 24.12.2016 в 05:47, Nina_M сказал: Эта клавиша становится активной после того, как Вы напишете менеджеру сообщение, что Вы подтверждаете свое участие в туре и просите выставить счет. А дальше все как писали выше.Я написала менеджеру в личном кабинете сообщение о том, чтобы мне выставили счет, а счет мне прислали на емэйл. Изменено 24 декабря, 20168 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. comment_639969 В 24.12.2016 в 10:29, Evgeniya сказал: Я написала менеджеру в личном кабинете сообщение о том, чтобы мне выставили счет, а счет мне прислали на емэйл. В личном кабинете тоже есть счет, просто Вы не заметили. Поищите слово Счет, набранное красным шрифтом выше и справа.
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. comment_640049 Вкладка "Получить счет" конечно есть, и раньше я тоже всегда получала счет, нажав на нее. А теперь у меня тоже появляется аналогичное сообщение: "печать отчета при текущем статусе путевки невозможна" Может быть действительно это как-то связано с участием в акции "Бронируем место бесплатно"...
Опубликовано 15 января, 20178 г. comment_643448 Подскажите, пожалуйста, если бронировать тур через личный кабинет, но требуется получить визу с личным посещением визового центра в регионе, то я сама должна буду записываться в визовый центр? Документы получается в ТТВ я буду отправлять только через кабинет, это скан анкеты и паспорта? Остальные документы/фото они не будет проверять до отправки в визовый центр?
Опубликовано 16 января, 20178 г. Сотрудники comment_643641 В 15.01.2017 в 08:18, _anya_ сказал: Подскажите, пожалуйста, если бронировать тур через личный кабинет, но требуется получить визу с личным посещением визового центра в регионе, то я сама должна буду записываться в визовый центр? Документы получается в ТТВ я буду отправлять только через кабинет, это скан анкеты и паспорта? Остальные документы/фото они не будет проверять до отправки в визовый центр? Добрый день! Все зависит из какого Вы города (точнее в каком городе находится визовый центр, в который Вы будете подаваться) и в какое консульство предстоит сдавать документы. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 21 января, 20178 г. comment_644789 Или я что-то забыла при бронировании через личный кабинет или что-то там работает не так. Вчера отправляла заявку, ввела все данные, потом нажала забронировать, выскочила какая-то надпись, что типа подтверждаете бронирование, нажала но я все-равно осталась в форме заявки, т.е. она не исчезла и сразу же не появилась в списке заявок, типа предварительная или как-то там. "Мое" место не занято. Эту заявку я вводила через браузер хром, потом пробовала через оперу, такая же ерунда. Все ок или личный кабинет работает не так?
Опубликовано 21 января, 20178 г. comment_644792 В 21.01.2017 в 06:30, _anya_ сказал: Или я что-то забыла при бронировании через личный кабинет или что-то там работает не так. Вчера отправляла заявку, ввела все данные, потом нажала забронировать, выскочила какая-то надпись, что типа подтверждаете бронирование, нажала но я все-равно осталась в форме заявки, т.е. она не исчезла и сразу же не появилась в списке заявок, типа предварительная или как-то там. "Мое" место не занято. Эту заявку я вводила через браузер хром, потом пробовала через оперу, такая же ерунда. Все ок или личный кабинет работает не так? Два дня назад бронировала через мозиллу. Проверяйте, что у вас не так. У меня, например, было 2 кабинета открыто, поэтому получилось не сразу, только после закрытия второго. Изменено 21 января, 20178 г. пользователем ptv
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.