Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот проблема-то: книги скачала себе на компьютер, а где сейчас взять на них ссылки, чтобы с форумчанами поделиться, представления не имею, пользователь я "еще тот". Может, кто подскажет, как это делается. Я - то делала по-простому: набирала в поисковике "скачать бесплатно книгу.....", а потом "методом тыка" искала сайт, где ее можно скачать без регистрации и отправления номера телефона (кстати, книгу Жанны Агалаковой таким способом найти не удалось). Получается, что сейчас я могу только перечислить те книги, которые нашла, без ссылок на них. Что делать?

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Немного о кино.

«Путь» 2010 г. Драма про поломников направляющихся к мощам Святого Иакова в кафедральном соборе Сантьяго-де-Компостелла. Большую часть фильма занимает дорога (восновном провинции Испании и Франции)

Италия: «Ешь, молись, люби» 2010 г. С Дж. Робертс в главной роли. Про веселье и гастрономические изыски Италии, поиска духовного равновесия в Индии и нахождения любви на Бали. Потрясающе красивый, яркий фильм! (мелодрама), «Под солнцем Тосканы» 2003 г. (мелодрама)

Париж, провинции Франции: «Хороший год» 2006 г. (здесь упоминали одноименную книгу), «Париж» 2008 г., «Жизнь в розовом цвете» 2007 г. (о жизни Эдит Пиаф), «Французский поцелуй» 1995 г., «Перед закатом» (англ. Before Sunset) 2004 г. - продолжение фильма «Перед рассветом» 1995 г. где действия происходят в Вене, «Ангел-А» 2005г.

Лондон: «Король говорит» 2010 г., «Рождественская история» 2009 г., «Близость» 2004 г.

Берлин: «Небо над Берлином» 1987 г., «Гуд бай, Ленин!» 2003 г., «Беги, Лола, беги» 1998 г.

Чехия, Прага: «Невыносимая легкость бытия» 1988 г. (по роману Милана Кундеры «Невыносимая легкость бытия»)

«Вики Кристина Барселона», «Полночь в Париже» режиссер Вуди Ален. Фильмы с юмором, хорошо передают колорит и атмосферу городов.

Опубликовано

Naftnaft, не об,ясните процедуру размещения ссылок, только, пожалуйста, понятными словами, как для дилетанта.

1.Копируете ссылку В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ нужной открытой страницы.

2.Нажимаете на значок "Ссылка" во 2 верхнем ряду, над нашим с Вами текстом.

Открывается окошко.

3.Во 2 строку окошка вставляете скопированное....и ОК.

Опубликовано

Может, кого-то заинтересует современный шведский детектив Стига Ларссона - это трилогия:

1. Девушка, которая играла с огнём

2. Девушка, которая взрывала воздушные замки

3. Девушка с татуировкой дракона

Можно скачать на торрентах и книги и шведскую же экранизацию.

После путешествия по Скандинавии читать было интересно, написано ничего так, остросюжетненько. Главное, ясно представлялись места событий. Кино понравилось меньше, мрачновато, да и героиню я себе представляла не так.

Опубликовано

По этой ссылке можно почитать книгу Матвея Ганапольского "Чао, Италия", я читать только начала, оценить сложно, но "язык" мне нравится (вставлять ссылку только учусь, поэтому заранее извиняюсь, если с первого раза не получится)

http://fictionbook.ru/author/matveyi_ganapolskiyi/chao_italiya/read_online.html?page=1

Опубликовано

Вчера скачала аудио-книгу Владимира Познера "Тур де Франс. Путешествие по Франции с Иваном Ургантом", занимаюсь рукоделием и слушаю - очень удобно. Только жаль, что книгу читает не сам Познер, с его голосом было бы интереснее, он ведь у него такой специфический

http://allmediabooks.com/2011/11/25/tur-de-frans-puteshestvie-po-francii-s-ivanom-urgantom-vladimir-pozner/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

посмотрела фильм "Мое большое греческое лето". Жанр комедия.

Действие фильма происходит в Греции!!!

Сюжет, главная героиня работает гидом на автобусных турах, в группу к ней всегда попадают самые вредные и несносные туристы, которым не интересны достопримечательности и исторические справки, но нужны сувениры и магазины :biggrin: а еще коллега мешает работать, группу селят в отель где ничего не работает... в итоге героиня всегда получает отрицательные отзывы и она только и мечтает о том, чтобы сменить работу... но в один день все меняется!

Опубликовано

Сюжет, главная героиня работает гидом на автобусных турах, в группу к ней всегда попадают самые вредные и несносные туристы, которым не интересны достопримечательности и исторические справки, но нужны сувениры и магазины :biggrin: а еще коллега мешает работать, группу селят в отель где ничего не работает... в итоге героиня всегда получает отрицательные отзывы и она только и мечтает о том, чтобы сменить работу... но в один день все меняется!

Фильм отличный, очень автобусно-туристический такой! Сами вчера по дороге в Минск его смотрели. Хотя и не из Греции возвращались :derisive:

Опубликовано

Фильм отличный, очень автобусно-туристический такой! Сами вчера по дороге в Минск его смотрели. Хотя и не из Греции возвращались :derisive:

а мне просмотр этого фильма оставили в качестве домашнего задания. все его смотрели по дороге в дрезден. а я туда не ездила... ну и вот, не выполнила программу...

Опубликовано

Надо выполнить! У меня он тоже был в качестве домашнего задания :biggrin: . Все поехали в 12 французских городов, а я не смогла. И мне прислали смс-поручение - непременно фильм посмотреть для поднятия боевого духа, что я и сделала при первой же возможности.

Опубликовано

Почему-то никто не вспомнил замечательный фильм с неподражаемой Одри Хепберн "Как украсть миллион" - там действие происходит в Париже. И фильм "Римские каникулы" с ней же.

Опубликовано

Почему-то никто не вспомнил замечательный фильм с неподражаемой Одри Хепберн "Как украсть миллион" - там действие происходит в Париже. И фильм "Римские каникулы" с ней же.

о да, "Римские каникулы" - это шедевр!!!

а вот Парижа не помню в фильме "Как украсть миллион" :blush2: , надо посмотреть!!!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, спасибо за названия фильмов (Naftnaft спасибо за ссылки для просмотра фильмов!!!) про наши любимые города и страны!!!!

для удобства форумчан, а так же может быть гидов ТТВ :blush2: в первом сообщение темы собрала по странам и городам список фильмов и он будет пополняться по мере появления информации о фильмах в теме!!! делитесь с нами своими любимыми фильмами!!!! :yes:

Опубликовано

а вот Парижа не помню в фильме "Как украсть миллион"

Главный герой фильма жил в отеле Риц.

Очень хорошо видна Вандомская колонна, когда он запускает "вертолетик" со своего балкончика.

Опубликовано

Еще пара хороших фильмов с Италией:

"Брак по-итальянски" с Софи Лорен (действие происходит в Неаполе)

"Безумно влюбленный" с Андриано Челентано (Рим)

И не знаю (извините, если повторяюсь) написали ли тут про фильм "Бобро поржаловать" (Франция). Посмотрела его по наводке одного из форумчан и не пожалела, фильм очень понравился! :i-m_so_h:

Опубликовано

... И не знаю (извините, если повторяюсь) написали ли тут про фильм "Бобро поржаловать" (Франция). Посмотрела его по наводке одного из форумчан и не пожалела, фильм очень понравился! :i-m_so_h:

Я тоже "по наводке" посмотрел и теперь мы с женой его регулярно пересматриваем вновь и вновь, а также цитируем "ржиковские" словечки :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...