Lenusy Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень понравилась книга из серии "Оранжевый гид" о Прибалтике. Автор Ольга Чередниченко.этой же серии выходят карты городов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 10 фильмов, после которых вам захочется отправиться в Париж ничего себе оказывается я не видела все фильмы про Париж из этого списка :to_take: как я могла! все взяла на заметку!!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Благодаря списку про 10 фильмов про Париж, нашла фильм - место действия которого происходят в Вене! "Перед рассветом" (фильм 1995 года). Молодой американец Джесс знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесс уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом. Продолжение "Перед закатом" (фильм 2004) - место действия Париж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Скажу больше, уже вышел новый фильм про эту пару - "Перед полуночью", на этот раз они направились на отдых в Грецию. http://www.megacritic.ru/film/2337.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Скажу больше, уже вышел новый фильм про эту пару - "Перед полуночью", на этот раз они направились на отдых в Грецию. http://www.megacritic.ru/film/2337.html о, как! хотя честно говоря просмотрела фильмы про Вену и Париж немного на прокрутке. Концепция фильма интересная, но вот разговоры ИМХО в некоторые моменты нудные... в таком же формате снят фильм "Прогулка" А. Учителя. Когда девушка и двое парней знакомятся на улице Питера и разговаривая, совершают путешествие по городу! Фильм такой динамичный, мне очень нравится! Но про Грецию все равно посмотрю для полноты картины так сказать :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 о, как! хотя честно говоря просмотрела фильмы про Вену и Париж немного на прокрутке. Если честно, видела фильм про Париж из этих, и мне скучновато тоже было. И если честно, не люблю фильмы, где мне артисты не симпатичны, как-то мне сразу неинтересно смотреть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Нашла очень романтичную комедию для всех, кто не мыслит себя без любви и Парижа - "Анонимные романтики" (2010г.). Ещё одно название этого фильма "Париж, любовь и шоколад". Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков? http://www.youtube.com/watch?v=dihjk6IdnA8 Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нашла очень романтичную комедию для всех, кто не мыслит себя без любви и Парижа - "Анонимные романтики" (2010г.). Ещё одно название этого фильма "Париж, любовь и шоколад". Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков? http://www.youtube.com/watch?v=dihjk6IdnA8 Фильм действительно очень милый и добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 5.12.2013 "Диана: история любви" 19.12.2013 "Замок в Италии" (Франция, Париж не Париж по трейлеру не понятно) - сюжет что-то в последнее время модный. Фильм участник Канского фестиваля 2013 26.12.2013 "Отель романтических свиданий" или "Отель Нормандия" (Довиль) в эту же дату "Елки 3" - Питер и остальные города РФ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в эту же дату "Елки 3" - Питер и остальные города РФ Имеется ввиду, что "Елки" выйдут только 26 декабря? Эх, не успеем скачать до отъезда в тур! Там ведь в этот раз и Самара будет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Имеется ввиду, что "Елки" выйдут только 26 декабря? Эх, не успеем скачать до отъезда в тур! Там ведь в этот раз и Самара будет!)) да 26.12 в четверг премьера - новогоднее настроение, думаю гарантировано :smile: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Теперь про новинки января 2014г: 01.01.2014 весь мир в фильме "Невероятная жизнь Уолтера Митти" Нью-Йорк, Леонардо Ди Каприо и много долларов в фильме "Волк с Уолл-стрит" Москва и Лас Вегас в фильме "Любовь в большом городе 3" http://youtu.be/AaqosPyPTRw 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Для любителей Парижа и романтических комедий :smile: фильм "Хочу как Бриджет". Фильм, в стиле "Дневника Бриджет Джонс" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сходила на фильм "Ёлки 3". Мое мнение уже не так смешно, как в 1 части или даже во 2-й и больше всяких душещипательных моментов... Но в целом не жалею, что посмотрела на большом экране, все таки по сравнению с остальными российскими фильмами, это хороший фильм! И, да идея бумеранга добра очень классная вещь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 31 декабря 2013 был последний выпуск программы "Орел и решка" 7 сезона - Москва. К тому же это был последний выпуск с Андреем Бедняковым (печалька) и Настей Короткой. В феврале 8 сезон На краю света и новые ведущие. Подробнее в группе вконтакте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Для любителей Франции нашла новый фильм "Нежданный принц" - Прованс и немного Парижа. Забастовки. Бизнес. Любовь. Свадьба. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Новая информация про новые сезоны "Орла и решки" из группы вконтакте: В 2014 запускается сразу ДВА Орла и Решки! И оба они будут иметь свою тематику.1. Орел и решка. На краю света. Ведущие Регина Тодоренко и Коля Серьга 2. Орел и Решка. Шоппинг. Ведущие Мария Ивакова и Константин Октябрьский. http://vk.com/orel.reshka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Новая информация про новые сезоны "Орла и решки" из группы вконтакте: В 2014 запускается сразу ДВА Орла и Решки! И оба они будут иметь свою тематику. Загламурили окончательно, ни орла, ни решки, только гурт остался... ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Приятная новость фильм "Волк с Уолл-стрит", который анонсировали с 01.01.2014 будут показывать в кинотеатрах РФ с 06.02.2014! Хотя отзывы про фильм, кто его уже посмотрел заграницей, противоречивые и идет он 180 минут... Но прям охота посмотреть на большом экране! К тому же за роль в этом фильме Леонардо Ди Каприо номинирован на премию Оскара. Да и фильм номинирован на премию - Лучший фильм года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати несколько страниц назад кидала ссылку на трейлер "Париж любой ценой", посмотрела фильм. Видела на форуме некоторые собираются в тур в Марокко, для тех, кто любит перед поездкой смотреть фильмы про посещаемые города и страны, советую. Немного Маракеша в фильме увидите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) На работе попалась книга, выпущенная в 1989 г. "Жилище славных муз. Париж в литературных произведениях XIV-XX в.". И хотя Париж немного не моя тема, я зачиталась, очень интересно оказалось наблюдать за жизнью Парижа и парижан в разные века. Что-то уже читалось, но много и неизвестных мне произведений и авторов, прекрасные стихи, интересные описания. Как живо Карамзин описывает в 1790 г. свое путешествие в Париж: "Мы приближались к Парижу, и я беспрестанно спрашивал, скоро ли увидим его? Наконец открылась обширная равнина, а на равнине, во всю длину ее, Париж!.. Жадные взоры наши устремились на сию необозримую громаду зданий — и терялись в ее густых тенях. Сердце мое билось. «Вот он,— думал я,— вот город, который в течение многих веков был образцом всей Европы, источником вкуса, мод,— которого имя произносится с благоговением учеными и неучеными, философами и щеголями, художниками и невеждами, в Европе и в Азии, в Америке и в Африке,— которого имя стало мне известно почти вместе с моим именем; о котором так много читал я в романах, так много слыхал от путешественников, так много мечтал и думал!.. Вот он!.. Я его вижу и буду в нем...» — Ах, друзья мои! Сия минута была одною из приятнейших минут моего путешествия. Ни к какому городу не приближался я с такими живыми чувствами, с таким любопытством, с таким нетерпением!" (Париж, 27 марта 1790 г. Н.М. Карамзин "Письма русского путешественника") Изменено 18 января, 2014 пользователем СВлана 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я скачала книгу Жюльетты Бенциони "Опал императрицы". Ещё бытует название "Опал Сисси". Только ещё начала читать. Действие происходит в 1923 году. Читая описание Вены, невольно мыслями переношусь туда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) На работе попалась книга, выпущенная в 1989 г. "Жилище славных муз. Париж в литературных произведениях XIV-XX в.". И хотя Париж немного не моя тема, я зачиталась, очень интересно оказалось наблюдать за жизнью Парижа и парижан в разные века. Что-то уже читалось, но много и неизвестных мне произведений и авторов, прекрасные стихи, интересные описания. Париж.jpg СВлана! Замечательная книга. Она у меня с момента ее издания - настольная. Её недостаточно прочитать один раз. Многие годы постоянно к ней обращаюсь и перечитываю разных авторов в зависимости от настроения. Изменено 18 января, 2014 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А я скачала книгу Жюльетты Бенциони "Опал императрицы". Ещё бытует название "Опал Сисси". Только ещё начала читать. Действие происходит в 1923 году. Читая описание Вены, невольно мыслями переношусь туда)))Учтите, что это часть книги Хромой из Варшавы, всего 8 частей Изменено 18 января, 2014 пользователем Lenusy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Новая передача про путешествия! Со знакомыми ведущими :smile: Задумка оч. интересная, а как уж получиться... Любимые ведущие Настя Короткая и Андрей Бедняков в новом проекте "КАК ФИШКА ЛЯЖЕТ".Подбрасывать монетку больше нет смысла – у нее одинаковые стороны, и теперь она фишка. Правила усложняются! Андрей Бедняков и Настя Короткая отправляются в новое захватывающее путешествие. На этот раз они не просто пара туристов, а настоящие соперники! У каждого из них есть карта половины города, мобильный телефон и главная задача – за два дня проложить свой уникальный маршрут, отыскав самые необычные места, достопримечательности и прочие возможности для интересного досуга. С первой же минуты между Андреем и Настей начинается соревнование. И если одному из них удастся, скажем, взять в аренду шикарную яхту, потратив всего 100 рублей, то второму придется изрядно постараться, чтобы перещеголять соперника. Победит тот, кто при самом рациональном расходовании средств, найдет больше невероятных мест, захватывающих аттракционов, красивых вещей.26 ЯНВАРЯ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ПЯТНИЦА!http://kak-fishka-lyazhet.friday.ru 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.