Ketty Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ролик про столицу Польшу - Варшавы, приятно посмотреть на знакомые места: http://youtu.be/OLjOtdOqtmY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Краков времен Второй Мировой войны в фильме "Список Шиндлера" - фильм Стивена Спилберга 1993 года, получил 7 премий «Оскар», включая премию за лучший фильм. Экранизация романа Томаса Кенилли «Ковчег Шиндлера». Фильм рассказывает историю Оскара Шиндлера, немецкого бизнесмена, члена национал-социалистической партии, который спас более тысячи польских евреев во время Холокоста. Название относится к списку из 1200 евреев, которых Шиндлер нанял работать на своей фабрике, чем уберёг их от концентрационных лагерей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всё это хорошо...но, Кетти, Вы как-то ловко, в моё первое отсутствие, в свой стартовый пост включили все найденные мною фильмы, которые были найдены мной и озвучены в моих последующих постах! При этом мои сообщения оказались в идиотском положении: всё, как бы, уже названо Вами, а я от нечего делать сидел и повторялся! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Naftnaft, а я посмотрела фильмы, на которые Вы давали ссылки, "Под солнцем Тосканы", "Хороший год", "Французский поцелуй", спасибо еще раз! но после просмотров этих фильмов мой муж отказывается со мной дальше смотреть оставшиеся... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я же искал, старался...а теперь мои те сообщения (с находками) выглядят как сообщения повторяющегося дауна...или дебила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я же искал, старался...а теперь мои те сообщения (с находками) выглядят как сообщения повторяющегося дауна...или дебила. Naftnaft, а я посмотрела фильмы, на которые Вы давали ссылки, "Под солнцем Тосканы", "Хороший год", "Французский поцелуй", спасибо еще раз! но после просмотров этих фильмов мой муж отказывается со мной дальше смотреть оставшиеся... :cray: Очень приятно, Нюша, что Вы смотрели эти фильмы! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Naftnaft, а я посмотрела фильмы, на которые Вы давали ссылки, "Под солнцем Тосканы", "Хороший год", "Французский поцелуй", спасибо еще раз! но после просмотров этих фильмов мой муж отказывается со мной дальше смотреть оставшиеся... :cray: Нюша, надо срочно романтизировать твоего мужа!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нюша, надо срочно романтизировать твоего мужа!!! :derisive: Да уж... вот я недавно смотрела фильм Notebook, по-русски не уверена, как он точно называется, вроде "Дневники", так там такая любовь, что я долго рыдала, а он надо мной смеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 "Notebook" в российском прокате назывался "Дневник памяти". Фильм хороший, но замечено, что его настолько же ценят женщины, насколько считают глупым мужчины. :dry2: Стараюсь смотреть нравящиеся мне фильмы отдельно от мужа, чтобы не расстраиваться зря, для чего держу DVD-плеер на кухне. Всё-таки, по большей части, сюжеты нравящиеся мужчинам и женщинам отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 добавила в первом сообщении (где находится список фильмов по странам и городам) дополнение, чтобы больше никто не обижался... "P.S Ниже в теме расположена подробная информация про фильмы и ссылки, где их можно посмотреть. Спасибо всем форумчанам, что делитесь с нами информацией про свои любимые фильмы!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да я и не обижаюсь! :smile: Мне не жалко...но кто дошёл бы до 6 страницы(9 января)? Люди прочитали бы Ваш первый пост, а затем последующие мои, "с повторениями", и подумали бы:" Нафтнафт- кретин! Не читал, мол, топикстартер!" Вот из-за чего я написал, а не потому, что мне жалко...Тут другое... :laugh2: Спасибо! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 немного видео-роликов: Вокруг света за 2000 фотографий: Санкт-Петербург 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Одри Тоту и Париж :smile: в фильме "Нежность" (на экранах России с 23.02.2012) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Больше всего понравилась французская кинокомедия "Бобро поржаловать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Одри Тоту и Париж :smile: в фильме "Нежность" (на экранах России с 23.02.2012) Ketty, спасибо за трейлер, поищем! P.S. Когда подружка говорит про твоего парня: "Ты достойна большего", нужно хорошенько подумать, а нужна ли тебе эта подружка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 фильм "Неоконченный роман" (место действия Венеция) В поисках тишины и покоя успешный писатель триллеров Франсис приезжает в Венецию для того, чтобы закончить свой роман. Там он знакомится с агентом по недвижимости Юдит, которая предлагает ему дом на острове Сент-Эразмо. Эта встреча оказывается любовью с первого взгляда, и он принимает предложение, при условии, что она поселится с ним. Проходят месяцы, а творческое вдохновение так и не приходит. На следующее лето к нему приезжает взрослая дочь Алиса, которая затем неожиданно исчезает. С этого момента доверие рушится, а беспокойство и проблемы начинают нарастать http://youtu.be/hXA8b4O1LlY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ketty, спасибо за трейлер, поищем! P.S. Когда подружка говорит про твоего парня: "Ты достойна большего", нужно хорошенько подумать, а нужна ли тебе эта подружка. всегда пожалуйста :yes3: хотела бы этот фильм посмотреть в кино, но у нас не показывают :sad2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Больше всего понравилась франзузская кинокомедия "Бобро поржаловать". Смотрели его в летней поездке этого года - хохотал весь автобус!!! :laugh2: :rofl: :taunt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смотрели его в летней поездке этого года - хохотал весь автобус!!! :laugh2: :rofl: :taunt: Для поклонников Италии есть абсолютно идентичный фильм "Добро пожаловать на юг" (Benvenuti al sud). Сюжет, шутки и развязка один в один как в "Бобро поржаловать", только здесь итальянский почтовый служащий попадает вместо желанного Милана в деревушку под Неаполем... Признаюсь честно, французская версия для меня все равно первая и лучшая :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ура! Мария нашлась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для поклонников Италии есть абсолютно идентичный фильм "Добро пожаловать на юг" (Benvenuti al sud). Сюжет, шутки и развязка один в один как в "Бобро поржаловать", только здесь итальянский почтовый служащий попадает вместо желанного Милана в деревушку под Неаполем... Признаюсь честно, французская версия для меня все равно первая и лучшая :smile: Спасибо! Посмотрим... Сравним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Совсем недавно посмотрели фильм "Полночь в Париже" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/504465/ . Очень понравился фильм, красивые виды города - захотелось вернуться. В общем - советую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Совсем недавно посмотрели фильм "Полночь в Париже" http://www.kinopoisk.../1/film/504465/ . Очень понравился фильм, красивые виды города - захотелось вернуться. В общем - советую)))) да мне тоже он понравился!!! К тому же фильм "Полночь в Париже" получил Оскар за лучший сценарий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот здесь вот http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/84351/Gricak_-_Vena.html очень интересная книга о Вене. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 мультфильм "Монстр в Париже" (2011г.) Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.