Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что такое паджеро?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги по путешествиям, часто вижу фразу, что покупают упаковку воды. Упаковка- это сколько? 6 бутылок? 

Если полторашки, то популярная упаковка это 6 бутылок. 

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

какая  стоимость сока  на Паджеро? И какие бывают виды сока , кроме морковного и томатного?

Соков и нектаров много разных видов. Стоимость разная в зависимости от объема, вида упаковки и производителя.

какая стоимость сока на Паджеро? И какие бывают виды сока , кроме морковного и томатного?

Да каких только нет, и разные миксы навроде бананово-яблочно-клубничных, малиново-яблочных, есть с киви, дынькой, грушами...Разнообразие торговых марок большое.

Я в этот раз покупала упаковку маленьких бутылок, там было то ли 10 то ли 12 бутылок. Надо смотреть газированная или нет, я взяла слабогазированную, на 14 дней хватило, но покупала иногда в городах - холодненькую.

Я в этот раз покупала упаковку маленьких бутылок, там было то ли 10 то ли 12 бутылок. Надо смотреть газированная или нет, я взяла слабогазированную, на 14 дней хватило, но покупала иногда в городах - холодненькую.

А какова была стоимость, не помните?

На память не помню, я покупала еще булки, конфеты, упаковочку колбасы, соки - 21,89 долларов сняли. Вечером чек поищу, если найду напишу.

А какова была стоимость, не помните?

мы тоже покупали разные соки в различой упаковке,очень понравился мультифруктовый сок 0.5 литра в пластиковой бутылке,стоимость около 7 злотых.

Вот такая 1 литр стоила около 5 злотых.Маленькие были такие , в стекляной таре около 2 злотых, другие торговые марки от 1, 5 злотых и выше.

Уточню... это цены августа 2013.

post-31162-0-29486000-1375590839.jpeg

7 злотых (80 рублей) за поллитру сока на Паджеро?..Не верю :)

Вот в 1.7 злотых поверю :-D

пардон,конечно литровая бутылка...

Помню, покупала на Паджеро чемодан за 2000 руб (платили именно рублями), а кто подскажет, можно ли на Паджеро поменять рубли на злоты? 

Помню, покупала на Паджеро чемодан за 2000 руб (платили именно рублями), а кто подскажет, можно ли на Паджеро поменять рубли на злоты? 

Можно, только курс невыгодный.

Даже если дома покупать евро и менять ужн евро на злоты?

Если купить на рубли евро в России и поменять их на злотые на Паджеро, будет выгоднее, чем на Паджеро поменять на злотые рубли.

Совсем недавно на Паджеро меняли евро на злотые, курс прежний 1:4. А вот с рублями очень грустно получается. За 1000 руб. сейчас дают только 60 злотых. Вот и считайте, и делайте выводы.

Всё-таки лучше там менять именно евро.

Просто половина тура будет проходить по Польше, карточка-карточкой, а местная валюта тоже нужна. Вот и думаю, выгоднее обменник на Никольском (рубли на злоты) или на Паджеро (евро на злоты)?

Просто половина тура будет проходить по Польше, карточка-карточкой, а местная валюта тоже нужна. Вот и думаю, выгоднее обменник на Никольском (рубли на злоты) или на Паджеро (евро на злоты)?

Примерно одинаково. Смотря почем покупали евро.

Если сейчас купите евро по 46,40 (видела сегодня такой курс), то на 100 евро получите 400 злотых. В этом случае 1 злотый будет стоить 11,60 руб..

Ну, а вот надумаете менять рубли на Паджеро, 1 злотый будет стоить 16,67.

Если сейчас купите евро по 46,40 (видела сегодня такой курс), то на 100 евро получите 400 злотых. В этом случае 1 злотый будет стоить 11,60 руб..

Автор вопроса теперь просила сравнить с обменом рублей на злотые на Никольской.

Лена, думаю, что на Никольской курс будет выше, чем 11,60. Но решает, конечно, каждый как ему удобнее.

Да я вот тоже посчитала , у меня получилось 16.6 .Наверное. лучше на Никольской, уже  узнала,что он  и выходные  работает.

• 1 год спустя...

Решила обновить тему. Первый раз еду в тур (1NG) через Польшу и как я понимаю остановка на Паджеро наверняка будет + в программе заезд в Варшаву. Сколько может понадобиться злотых и стоит ли их поменять в Москве?

Решила обновить тему. Первый раз еду в тур (1NG) через Польшу и как я понимаю остановка на Паджеро наверняка будет + в программе заезд в Варшаву. Сколько может понадобиться злотых и стоит ли их поменять в Москве?

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/80-valiuta-obmen-i-plastikovye-karty/Здесь много тем с ответами на Ваши вопросы.

Это очень свежий вопрос, но ответ на него один: "На вкус и цвет товарищей нет".

Неужели невозможно сообразить, что один может вообще ничего не потратить, а другой закупится по полной.

Две сотни раз уже обсуждали, что злотые можно менять где угодно, и в Польше, и в Москве, а можно вообще не менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...