Перейти к содержанию

Что такое паджеро?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_442709

Коллеги по путешествиям, часто вижу фразу, что покупают упаковку воды. Упаковка- это сколько? 6 бутылок? 

Если полторашки, то популярная упаковка это 6 бутылок. 

• Ответов 364
  • Просмотры 115,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_443611

какая  стоимость сока  на Паджеро? И какие бывают виды сока , кроме морковного и томатного?

Соков и нектаров много разных видов. Стоимость разная в зависимости от объема, вида упаковки и производителя.

Опубликовано
comment_443613

какая стоимость сока на Паджеро? И какие бывают виды сока , кроме морковного и томатного?

Да каких только нет, и разные миксы навроде бананово-яблочно-клубничных, малиново-яблочных, есть с киви, дынькой, грушами...Разнообразие торговых марок большое.
Опубликовано
comment_443614

Я в этот раз покупала упаковку маленьких бутылок, там было то ли 10 то ли 12 бутылок. Надо смотреть газированная или нет, я взяла слабогазированную, на 14 дней хватило, но покупала иногда в городах - холодненькую.

Опубликовано
comment_443617

Я в этот раз покупала упаковку маленьких бутылок, там было то ли 10 то ли 12 бутылок. Надо смотреть газированная или нет, я взяла слабогазированную, на 14 дней хватило, но покупала иногда в городах - холодненькую.

А какова была стоимость, не помните?

Опубликовано
comment_443620

На память не помню, я покупала еще булки, конфеты, упаковочку колбасы, соки - 21,89 долларов сняли. Вечером чек поищу, если найду напишу.

Опубликовано
comment_443632

А какова была стоимость, не помните?

мы тоже покупали разные соки в различой упаковке,очень понравился мультифруктовый сок 0.5 литра в пластиковой бутылке,стоимость около 7 злотых.

Опубликовано
comment_443647

Вот такая 1 литр стоила около 5 злотых.Маленькие были такие , в стекляной таре около 2 злотых, другие торговые марки от 1, 5 злотых и выше.

Уточню... это цены августа 2013.

post-31162-0-29486000-1375590839.jpeg

Опубликовано
comment_443658

7 злотых (80 рублей) за поллитру сока на Паджеро?..Не верю :)

Вот в 1.7 злотых поверю :-D

пардон,конечно литровая бутылка...

Опубликовано
comment_443674

Помню, покупала на Паджеро чемодан за 2000 руб (платили именно рублями), а кто подскажет, можно ли на Паджеро поменять рубли на злоты? 

Опубликовано
comment_443677

Помню, покупала на Паджеро чемодан за 2000 руб (платили именно рублями), а кто подскажет, можно ли на Паджеро поменять рубли на злоты? 

Можно, только курс невыгодный.

Опубликовано
comment_443682

Даже если дома покупать евро и менять ужн евро на злоты?

Если купить на рубли евро в России и поменять их на злотые на Паджеро, будет выгоднее, чем на Паджеро поменять на злотые рубли.

Опубликовано
comment_443693

Совсем недавно на Паджеро меняли евро на злотые, курс прежний 1:4. А вот с рублями очень грустно получается. За 1000 руб. сейчас дают только 60 злотых. Вот и считайте, и делайте выводы.

Всё-таки лучше там менять именно евро.

Опубликовано
comment_443694

Просто половина тура будет проходить по Польше, карточка-карточкой, а местная валюта тоже нужна. Вот и думаю, выгоднее обменник на Никольском (рубли на злоты) или на Паджеро (евро на злоты)?

Опубликовано
comment_443697

Просто половина тура будет проходить по Польше, карточка-карточкой, а местная валюта тоже нужна. Вот и думаю, выгоднее обменник на Никольском (рубли на злоты) или на Паджеро (евро на злоты)?

Примерно одинаково. Смотря почем покупали евро.

Опубликовано
comment_443699

Если сейчас купите евро по 46,40 (видела сегодня такой курс), то на 100 евро получите 400 злотых. В этом случае 1 злотый будет стоить 11,60 руб..

Ну, а вот надумаете менять рубли на Паджеро, 1 злотый будет стоить 16,67.

Опубликовано
comment_443701

Если сейчас купите евро по 46,40 (видела сегодня такой курс), то на 100 евро получите 400 злотых. В этом случае 1 злотый будет стоить 11,60 руб..

Автор вопроса теперь просила сравнить с обменом рублей на злотые на Никольской.

Опубликовано
comment_443702

Лена, думаю, что на Никольской курс будет выше, чем 11,60. Но решает, конечно, каждый как ему удобнее.

Опубликовано
comment_443705

Да я вот тоже посчитала , у меня получилось 16.6 .Наверное. лучше на Никольской, уже  узнала,что он  и выходные  работает.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_588896

Решила обновить тему. Первый раз еду в тур (1NG) через Польшу и как я понимаю остановка на Паджеро наверняка будет + в программе заезд в Варшаву. Сколько может понадобиться злотых и стоит ли их поменять в Москве?

Опубликовано
comment_588897

Решила обновить тему. Первый раз еду в тур (1NG) через Польшу и как я понимаю остановка на Паджеро наверняка будет + в программе заезд в Варшаву. Сколько может понадобиться злотых и стоит ли их поменять в Москве?

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/80-valiuta-obmen-i-plastikovye-karty/Здесь много тем с ответами на Ваши вопросы.

Опубликовано
comment_588898

Это очень свежий вопрос, но ответ на него один: "На вкус и цвет товарищей нет".

Неужели невозможно сообразить, что один может вообще ничего не потратить, а другой закупится по полной.

Две сотни раз уже обсуждали, что злотые можно менять где угодно, и в Польше, и в Москве, а можно вообще не менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу