Ольсик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 наверно придется менять тур, а это очень обидно... Ну в таком случае, видимо, судьба всё-таки быть Всей Германии с 6 июля :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну в таком случае, видимо, судьба всё-таки быть Всей Германии с 6 июля :smile: Да, Вы правы, видно судьба. Тур ведь тоже очень хорош. Правда с утра не могу попасть на сайт, что бы посмотреть места. На форум ели попала, а на сайт не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера свободными были места с 9-10 ряда по левой стороне на Всю Германию. Справа тоже в хвостовой части, но с какого ряда - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера свободными были места с 9-10 ряда по левой стороне на Всю Германию. Справа тоже в хвостовой части, но с какого ряда - не помню. Спасибо. Значит шансы на этот тур у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Похоже, у нас будет автобус специальной комплектации, сегодня посмотрела - занято 1 место на 13 ряду, а ведь в обычном автобусе 11 и 13 рядов нет., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Похоже, у нас будет автобус специальной комплектации, сегодня посмотрела - занято 1 место на 13 ряду, а ведь в обычном автобусе 11 и 13 рядов нет., Да после Вашей рекламы Вам не только дадут автобус в специальной комплектации, да еще и прицеп, что бы все желающие поместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А что, я бы согласилась на комфортабельный прицеп со всеми удобствами и почему ТТВ такое не практикует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а я посмотрела - там одно место в 14 ряду свободно, не говоря уж о служебных рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу продолжть тему "что привезти из тура", сегодня мы с этой точки зрения посмотрим на Голландию. Итак, что покупаем: 1. Голладские сыры, самые известные: Эдамер, Гауда, Мимолет, Маасдам, Олд Датч Мастер, Бемстер, Столвейкер, Шеврет, Блауэ Бастиансе, Доруваэл (ну и названия, боюсь, что ошибок наделала, ладно, по месту разберемся). А к сыру надо обязательно купить вкуснейшую сырную горчицу (она сладкая и с зернышками). 2. Голландское пиво. Самые популярные марки Грольш и Хайнекен. 3. Кофейные леденцы Дропс (их покупаем в Гааге) 4. Женевер - голландская можжевеловая водка (продается в любом супермаркете). 5. В магазинах шоколада Leonidas продают красивые жестяные коробочки в форме голландских домов. Прямо в магазине их можно наполнить шоколадными конфетами. 6. Книги по живописи, репродукции картин. 7. Дельфтский фарфор, он производится аж с 17 века. Самый большой выбор в магазинах "Royal Delft Ware". 8. Фигурки мельниц, которые являются символом Голландии. Самой большой популярностью пользуются керамические мельницы. 9. Картинки с пейзажами городов и окрестностей (очень хочу тюльпановые поля). 10. Разноцветные деревянные тюльпаны, чаще всего они встречаются в сувенирных магазинчиках Волендама. 11. Кломпьены - это кломпы, но не деревянные, а из более мягких материалов, т.е. домашние тапочки, стилизованные под кломпы. 12. Керамические фигурки, которые вешаются на горшки с цветами. Керамические голландские домики. 13. Одежда из конопли. Говорят, что выбор большой - от костюмов до футболок и тапочек, и что эта одежда настолько прочная, что практически не изнашивается. 14. Луковицы тюльпанов. Ernestina недавно писала, что упаковка с дырочками - 10 луковиц, стоит от 2,5 до 4 евро, пакеты побольше - 5-6 евро. Можно выбирать поштучно. Хочу предупредить, что луковицы к вывозу запрещены. Дружно распечатываем этот пост и берем его с собой в поездку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу продолжть тему "что привезти из тура", сегодня мы с этой точки зрения посмотрим на Голландию. Итак, что покупаем: 1. Голладские сыры, самые известные: Эдамер, Гауда, Мимолет, Маасдам, Олд Датч Мастер, Бемстер, Столвейкер, Шеврет, Блауэ Бастиансе, Доруваэл (ну и названия, боюсь, что ошибок наделала, ладно, по месту разберемся). А к сыру надо обязательно купить вкуснейшую сырную горчицу (она сладкая и с зернышками). 2. Голландское пиво. Самые популярные марки Грольш и Хайнекен. 3. Кофейные леденцы Дропс (их покупаем в Гааге) 4. Женевер - голландская можжевеловая водка (продается в любом супермаркете). 5. В магазинах шоколада Leonidas продают красивые жестяные коробочки в форме голландских домов. Прямо в магазине их можно наполнить шоколадными конфетами. 6. Книги по живописи, репродукции картин. 7. Дельфтский фарфор, он производится аж с 17 века. Самый большой выбор в магазинах "Royal Delft Ware". 8. Фигурки мельниц, которые являются символом Голландии. Самой большой популярностью пользуются керамические мельницы. 9. Картинки с пейзажами городов и окрестностей (очень хочу тюльпановые поля). 10. Разноцветные деревянные тюльпаны, чаще всего они встречаются в сувенирных магазинчиках Волендама. 11. Кломпьены - это кломпы, но не деревянные, а из более мягких материалов, т.е. домашние тапочки, стилизованные под кломпы. 12. Керамические фигурки, которые вешаются на горшки с цветами. Керамические голландские домики. 13. Одежда из конопли. Говорят, что выбор большой - от костюмов до футболок и тапочек, и что эта одежда настолько прочная, что практически не изнашивается. 14. Луковицы тюльпанов. Ernestina недавно писала, что упаковка с дырочками - 10 луковиц, стоит от 2,5 до 4 евро, пакеты побольше - 5-6 евро. Можно выбирать поштучно. Хочу предупредить, что луковицы к вывозу запрещены. Дружно распечатываем этот пост и берем его с собой в поездку! Оля, дружно распечатали пост и в чемодан! Спасибо! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а я посмотрела - там одно место в 14 ряду свободно, не говоря уж о служебных рядах Действительно, рядом со мной еще одно место свободно. А вот на странице бронирования значится занятым место из 13 ряда слева. Поэтому и возникло предположение об особой комплекатации автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Даже если автобус будет больше стандартного, не переживайте. В начале января как раз ездила в тур на большом автобусе, разницы практически никакой нет. Даже у тех, кто сидел в первых рядах, сплошные плюсы - великолепный обзор в лобовое стекло (за счет того, что водителя расположены на нижнем этаже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень жаль, что на удобную для нас дату в этот тур едет большая детская группа, не совсем удобного возраста. Пришлось перебронироваться на другой тур. Но этот тур, оставила для себя на следующий год (а в мечтах, может еще и на этот), так что с интересом буду следить за поездкой апрельских "первопроходцев" Удачной Вам поездки1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень жаль, что на удобную для нас дату в этот тур едет большая детская группа, не совсем удобного возраста. Пришлось перебронироваться на другой тур. Но этот тур, оставила для себя на следующий год (а в мечтах, может еще и на этот), так что с интересом буду следить за поездкой апрельских "первопроходцев" Удачной Вам поездки1 Да, жалко, особенно, когда уже настроился, а может, и получится еще съездить, слишком уж тур хорош. А я начала читать "Девушку с жемчужной сережкой", вы не поверите, как будто сама оказалась в том Делфте: по вечерам живу в 17 веке, каждый день встречаю Грету на улице, в церкви, на мясном рынке, даже разговариваю с ней. Чем-то она меня притягивает, эта совсем молоденькая 17-летняя девушка, я искренне за нее переживаю, вот только помочь ничем не могу. Долго-долго вглядываюсь в ее портрет, не понимаю,как художнику удалось показать такой взляд, проникающий куда-то внутрь меня, но мне так не хочется, чтобы она отвернулась. А сегодня я "вычислила" по карте то место, где стоял дом, в котором жила служанкой Грета. Это совсем недалеко от Рыночной площади, рядом с церковью Святой Марии (что с двумя башнями) на пересечении Ауде Лангендейк с Моленпортом, только вот канала теперь здесь нет. Да, определенно на Делфте я "зависла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Действительно, рядом со мной еще одно место свободно. А вот на странице бронирования значится занятым место из 13 ряда слева. Поэтому и возникло предположение об особой комплекатации автобуса. Друзья! В "нашем полку" прибыло - у нас в группе появилась еще одна форумчанка! Gala, а можно "не скромный" вопрос - почему Вы выбрали именно 1NB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оля,я думаю, что Gala отзовется и ответит на твой вопрос. От себя могу сказать, что она очень позитивный и интересный человек. Мы вместе были в новогоднем итальянском туре, и впечатления остались самые светлые и теплые. Очень желаю вам подружиться и интересно провести тур. А лично Gala я желаю, чтобы этот тур вспоминался только веселыми приключениями, не омрачающими путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 апреля, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Уважаемые туристы тура 1NB c 4 июля! Рада сообщить, что на эту дату открыта дополнительная группа! Организованная детская группа будет пересажена в другой автобус. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ОЧУМЕТЬ!!!! Я уже замучилась лазить по каталогу искать замену этому туру. А тут такой подарок! :dance4: Спасибо! Теперь опять буду следить за заполняемостью этого автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Уважаемые туристы тура 1NB c 4 июля! Рада сообщить, что на эту дату открыта дополнительная группа! Организованная детская группа будет пересажена в другой автобус. С уважением, Ивлева Екатерина. Я теперь даже не знаю, что мне делать??? Это злополучное 4 июля я перебронировала на 12 сентября, а теперь вот такой "СЮРПРИЗ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это злополучное 4 июля я перебронировала на 12 сентября, а теперь вот такой "СЮРПРИЗ"!!! А может. это и не плохо- на 12-е уже записались несколько форумчан. Хотя... как знать, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А может. это и не плохо- на 12-е уже записались несколько форумчан. Хотя... как знать, что лучше? Да я уже сама не знаю, что лучше... Когда узнала про эту группу, то очень была огорчена. Хоть и не улажено с работой до сих пор у меня, но я так была тогда настроена именно на 4 июля. И перебронирование мне нелегко далось... Сентябрь как то вообще не входил в мои планы. Теперь смирилась с сентябрем, а тут опять июль... Я сейчас посмотрела даты, пока 4 июля все отображено красным. Места теперь какие свободные? В общем, я не знаю, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Слишком долго принималось решение о доп.группе. Я сначала внесла предоплату на 1NB но узнав про группу и не получив ответ от ТТВ перебронировала на тур 4 АМ с 8 июля. Тоже было грустно. А теперь думаю, но нельзя же постоянно скакать из тура в тур, Уже успела "полюбить" 4 АМ. Если бы эта информация появилась чуть раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть уже дополнительная группа на сайте на 4 июля... Выяснила по телефону, что перебронирование платное (500 рублей)... Хотя, когда на той неделе перебронировала с 4 июля на 12 сентября - не оплачивала ничего. Опять все больше склоняюсь к первоначальному 4 июля в дополнительную группу!!! Завтра определюсь окончательно, и скорее всего поеду в ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Друзья, давайте-ка возвращаться обратно в наш любимый тур! Я понимаю, что у кого-то уже и планы изменились, и "перезагрузки" произошли, но ведь вас так ждет Голландия (только что она "сказала" мне это по секрету), а Балтийское море от расстройства грозит "выйти из берегов". Все мельницы объявляют забастовку и не будут "махать крыльями", пока вас не увидят! А как же свеженькая, только что пойманная селедка - вы ведь ее не попробуете!!! Вот видите, что творится? Айда назад!!! Это, конечно, шутки, но все же жаль, если мы кого-то из форумчан не досчитаемся в своих "голландских" рядах :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Уважаемые форумчане, те, кого интересует тур на 4 июля!!! Сейчас вернулась из офиса ТТВ! Детскую группу, из за которой столько вышло неприятных моментов с перебронированием, благополучно отправили в дополнительную. А, те, кто не перебронировал свои места, так же благополучно остался в своей. Мне же пришлось перебронировать теперь уже 12 сентября опять на 4 июля, так что я вернулась... Ни о какой оплате за перебронирование сегодня речь не шла, я получила новые документы, и несказанно счастлива. Очень надеюсь, что сюрпризов больше в виде организованной группы не будет, места хорошие еще есть, кто рассматривал эту дату - присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.