Viktoriia Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день сотрудники ТТВ! Подскажите пожалуйста, группа по туру 9FS со 2.07.2014 точно будет выезжать с поездом № 27 и возвращаться с поездом № 132??? Мне это очень важно, так как я беру билеты на себя и на ребенка самостоятельно ( у меня льготные по ж-д форме). Почему я еще забеспокоилась: изменилось расписание поезда № 27 и сократился состав поезда по кол-ву вагонов.Заранее очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 30 - это глубина, а 40 - ширина? Так получается? Да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кто знает про расписание 27-го поезда, до какого числа от отправляется в 14-00? Мне говорили по 2.07. включительно. а сегодня на 3 июля тоже время отправление 14- 00. С какого числа он вернется в прежнему графику 15-43? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) На сайте ТТВ в новостях вроде было написано, что до конца сезона...т.е. до того момента, когда будет переход на зимнее расписание. Пардон, это про время отправления в 15-40 вместо 15-43. Изменено 20 мая, 2014 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На сайте ТТВ в новостях было написано, что до конца сезона...т.е. до того момента, когда будет переход на зимнее расписание. Так дело в том, что вчера звонила в ТТВ (правда ответила менеджер у кого-то уточнив), что в 14-00 отправляется до 2.07,, а 5 июля отправление 27-го в 15-40. Наверное надо еще раз уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я бы предложила Вам в вопросах уточнения расписания ориентироваться все-таки на сайт РЖД, как непосредственного перевозчика. Если в форме поиска мест снять галочку "с билетами", то он покажет просто расписание поездов на этот день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я бы предложила Вам в вопросах уточнения расписания ориентироваться все-таки на сайт РЖД, как непосредственного перевозчика. Если в форме поиска мест снять галочку "с билетами", то он покажет просто расписание поездов на этот день. Большое спасибо! Я и не знала про эту функцию. Попробовала, получается, что 5 .07. отправление 27-го в 15-40. Как асе же хорошо, что у нас такой форум :air_kiss:! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день сотрудники ТТВ! Подскажите пожалуйста, группа по туру 9FS со 2.07.2014 точно будет выезжать с поездом № 27 и возвращаться с поездом № 132??? Мне это очень важно, так как я беру билеты на себя и на ребенка самостоятельно ( у меня льготные по ж-д форме). Почему я еще забеспокоилась: изменилось расписание поезда № 27 и сократился состав поезда по кол-ву вагонов.Заранее очень благодарна. Добрый день. Да, отправление и прибытие будут точно 27 и 132 поездами. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить эл.билет на поезд на сайте РЖД картой Сбербанка или должна быть именно карта ВТБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить эл.билет на поезд на сайте РЖД картой Сбербанка или должна быть именно карта ВТБ? Можно. Платила раз 30 именно картой Сбера (не Электроном). Изменено 20 мая, 2014 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить эл.билет на поезд на сайте РЖД картой Сбербанка или должна быть именно карта ВТБ? Вообще картой любого банка. Лишь бы на ней код трехзначный был на обороте. И мобильный банк подключен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А чтобы оплатить на сайте РЖД картой сбербанка нужны будут пароли, которые получаешь в сбере или достаточно только номер карты и трехзначный код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А чтобы оплатить на сайте РЖД картой сбербанка нужны будут пароли, которые получаешь в сбере или достаточно только номер карты и трехзначный код? Смс ка должна прийти с кодом для оплаты. В специальном окне вводится. Тогда оплата пройдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А чтобы оплатить на сайте РЖД картой сбербанка нужны будут пароли, которые получаешь в сбере или достаточно только номер карты и трехзначный код? Какие "пароли, которые получаешь в сбере" имеются в виду? Если для доступа в Сбербанк-Онлайн, то они не нужны. Если одноразовые пароли для проведения операций в Интернет (через чек из банкомата), то ими можно воспользоваться вместо пароля, присылаемого на телефон в СМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смс ка должна прийти с кодом для оплаты. В специальном окне вводится. Тогда оплата пройдет. Спасибо. Просто картой никогда через сайты ничего не оплачивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какие "пароли, которые получаешь в сбере" имеются в виду? Если для доступа в Сбербанк-Онлайн, то они не нужны. Если одноразовые пароли для проведения операций в Интернет (через чек из банкомата), то ими можно воспользоваться вместо пароля, присылаемого на телефон в СМС. Спасибо. Именно про эти пароли шла речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Оплачиваю картой ВТБ, никакие смс не нужны, и мобильного банка нет у меня- просто номер карты вводишь и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Оплачиваю картой ВТБ, никакие смс не нужны, и мобильного банка нет у меня- просто номер карты вводишь и всё По карте Сбера код нужен - либо присланный в СМС, либо из чека банкомата. Вопрос был задан про карту Сбербанка. Изменено 20 мая, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) На днях видела обсуждение экономии на самостоятельной покупке жд билетов на 27 поезд "двумя этапами" от Москвы до ... на сайте РЖД и от ... до Бреста на сайте БЖД, но особо не вникала в тонкости данной операции. Кто-нибудь может объяснить подробности? Помню, что раньше билеты, купленные на сайте БЖД, можно было получать только на белорусских станциях, а как сейчас? И раньше был какой-то сложный механизм покупки билетов на сайте БЖД, сейчас можно обычной российской картой платить? Изменено 21 мая, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На днях видела обсуждение экономии на самостоятельной покупке жд билетов на 27 поезд "двумя этапами" от Москвы до ... на сайте РЖД и от ... до Бреста на сайте БЖД, но особо не вникала в тонкости данной операции. Кто-нибудь может объяснить подробности? Помню, что раньше билеты, купленные на сайте БЖД, можно было получать только на белорусских станциях, а как сейчас? И раньше был какой-то сложный механизм покупки билетов на сайте БЖД, сейчас можно обычной российской картой платить? Сейчас все стало проще, т.к. ввели электронную регистрацию, а вот, что написано на сайте БЖД в часто задаваемых вопросах: Вопрос: Я, гражданин Российской Федерации, хочу приобрести билет в вашей системе. Каким образом я могу оплатить билет? Ответ: Оплатить билеты можно с помощью банковских карточек Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard World Wide. Вопрос: Как ввести паспортные данные гражданина РФ? Ответ: Необходимо набирать серию и номер паспорта подряд без пробелов, как в документе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Сейчас все стало проще, т.к. ввели электронную регистрацию, а вот, что написано на сайте БЖД в часто задаваемых вопросах: Вопрос: Я, гражданин Российской Федерации, хочу приобрести билет в вашей системе. Каким образом я могу оплатить билет? Ответ: Оплатить билеты можно с помощью банковских карточек Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard World Wide. Вопрос: Как ввести паспортные данные гражданина РФ? Ответ: Необходимо набирать серию и номер паспорта подряд без пробелов, как в документе. А какой "перевалочный пункт" между двумя билетами? Изменено 21 мая, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А какой "перевалочный пункт" между двумя билетами? Орша - она находится на границе. А если билеты купите на одно и то же место, так вообще волноваться не о чем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Орша - она находится на границе. А если билеты купите на одно и то же место, так вообще волноваться не о чем! Спасибо. То, что в Москве меня посадят по электронной регистрации до Орши - это я знаю, опыт посадки в поезд в столице у форумчан был. А от Орши до Бреста точно электронной регистрации будет достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На днях видела обсуждение экономии на самостоятельной покупке жд билетов на 27 поезд "двумя этапами" от Москвы до ... на сайте РЖД и от ... до Бреста на сайте БЖД, но особо не вникала в тонкости данной операции. Кто-нибудь может объяснить подробности? Помню, что раньше билеты, купленные на сайте БЖД, можно было получать только на белорусских станциях, а как сейчас? И раньше был какой-то сложный механизм покупки билетов на сайте БЖД, сейчас можно обычной российской картой платить?Мы таким образом считали купе. Если брать билет через РЖД на 27 поезд Москва-Орша, цена билета 3600 (с чем-то), а потом на сайте БЭД взять билет на тот же 27, стоимость такого билета купе 400 (с чем-то), то в итоге стоимость проезда в купе выходит в районе 4000 руб. А стоимость купе через РЖД Москва-Брест на 27 - около 5700. Вот вам и экономия. Правда хорошо бы умудриться взять билеты на одни и те же места, чтобы по вагонам не бегать. Читала, что если оплатить билет на сайте БЖД, то его распечатать не надо, достаточно при посадке предоставить паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо. То, что в Москве меня посадят по электронной регистрации до Орши - это я знаю, опыт посадки в поезд в столице у форумчан был. А от Орши до Бреста точно электронной регистрации будет достаточно? где-то на форуме, кажется даже в этой теме читала о том, что у проводника был список сразу на весь маршрут и фамилия туриста и место была прописана 2 раза - все прошло спокойно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.