Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.03.2013 в 08:03, Nata2007 сказал:

Сейчас посмотрела на сайте РЖД на 5 апреля,есть плацкарт....

и правда... появился... а ведь, чес.слово, не было - я и знакомую подключала с управления ГЖД... только купе и люкс был. Причем, я в течение нескольких дней наблюдала - не появится ли... Ну, нет худа без добра - купила на прямой до Бреста из Нижнего Новгорода, без пересадки в Москве.Ббуду к группе присоединяться в Бресте.
  • Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 06.03.2013 в 12:16, chevlad сказал:

и правда... появился... а ведь, чес.слово, не было - я и знакомую подключала с управления ГЖД... только купе и люкс был. Причем, я в течение нескольких дней наблюдала - не появится ли... Ну, нет худа без добра - купила на прямой до Бреста из Нижнего Новгорода, без пересадки в Москве.Ббуду к группе присоединяться в Бресте.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что за прямой поезд Нижний Новгород-Брест? Мы тоже из Нижнего, очень заинтересовал этот момент. Было бы здорово доехать до Бреста без пересадок.
Опубликовано
  В 06.03.2013 в 12:16, chevlad сказал:

Причем, я в течение нескольких дней наблюдала - не появится ли...

Иногда плацкарт позже выставляют, вы через сайт РЖД смотрели? Если да - там много всяких "сюрпризов" бывает, например по направлению которое нужно мне было, билеты выставили на весь поезд только в 8-07 вместо 8-00, хотя по другим направлениям в 8-00 продажа уже была полным ходом

Опубликовано
  В 06.03.2013 в 12:33, JuliaSt сказал:

Было бы здорово доехать до Бреста без пересадок.

А потом торчать там до пяти утра на вокзале или гостиницу с такси нанимать. У меня есть прямой поезд, но я склонилась к варианту прогулки по Минску. Когда ещё там побываю, а вечером попозже и в Брест можно выехать.

Опубликовано
  В 06.03.2013 в 12:33, JuliaSt сказал:

Подскажите, пожалуйста, а что за прямой поезд Нижний Новгород-Брест? Мы тоже из Нижнего, очень заинтересовал этот момент. Было бы здорово доехать до Бреста без пересадок.

В 06.03.2013 в 18:07, Sveta40 сказал:

А потом торчать там до пяти утра на вокзале или гостиницу с такси нанимать. У меня есть прямой поезд, но я склонилась к варианту прогулки по Минску. Когда ещё там побываю, а вечером попозже и в Брест можно выехать.

поезд 113, ходит по графику, у меня и до бреста и обратно получился. Решила попробовать. Прибывает в Брест в 16.30 по местному. Еще светло, погуляю по городу, в Крепость схожу... Знакомая пообещала дать адрес, где можно будет переночевать. И недалеко от вокзала. Обратно получится так: поезд в 10 утра из Бреста. В Нижнем - тоже примерно в 10. По времени получается так же, как ехать через Москву, с чемоданом с вокзала на вокзал...По деньгам - чуть выгоднее. Опять пойду на квартиру ночевать - хоть ноги вытяну после переезда по Польше. Рассматривала проезд через Минск, не нашла удобный поезд из Минска до Бреста. Хотя такой вариант рассматриваю на будущее. Сама попробую и решу на будущее, как удобнее мне.
Опубликовано

Из Минска поезд 115 до Бреста,мы на нем так ехали,правда он пребывает около 2 часов ночи,но в любом случае,раньше основной группы,даже если будет дополнительный поезд из Москвы,115 прибудет раньше дополнительного тоже.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 25.03.2013 в 07:38, Lyubov47 сказал:

Хотела с экономить при покупке билета на 9 мая из Бреста в Москву на 028 поезд. Не тут то было! Поезд то не наш, а принадлежит БЖД! :cray:

Да подождите Вы завтра, не расстраивайтесь так, продажа билетов ведь еще не началась, может и будет он дешевле, они же братский нам народ!

Опубликовано
  В 25.03.2013 в 10:03, Lyubov47 сказал:

Да нет, я уже позвонила по бесплатному справочному телефону, мне там так и ответили. Не получилось на халяву прокатиться :derisive:

Права Эльвира. Не факт. На сайте БЖД написано как раз, что скидка 50% в этот день предоставляется. Поживем - увидим.

Опубликовано (изменено)
  В 25.03.2013 в 14:47, Lyubov47 сказал:

...что гадать, завтра все и прояснится.

В Вашем случае ничего другого не остается...

Утро вечера мудренее

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано
  В 25.03.2013 в 14:47, Lyubov47 сказал:

Ну это, наверное, если покупать на сайте БЖД. Хотя, конечно, что гадать, завтра все и прояснится.

Никаких проблем! Вот здесь руководство по покупке билетов на сайте БЖД от Эльвиры, найденное на просторах инета http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12215-samostojatelnoe-priobretenie-zhd-biletov-na-no/page__st__200#entry301787

Опубликовано (изменено)
  В 25.03.2013 в 14:53, Машуля из Самары сказал:

Никаких проблем! Вот здесь руководство по покупке билетов на сайте БЖД от Эльвиры, найденное на просторах инета http://www.tourtrans...200#entry301787

Но это только если вы сможете получить билет в кассах БЖД!!!!!! То есть если вы берете билет из Бреста до Москвы, а не наоборот! Получить билет в кассе ЖД вокзала г.Бреста ночью дело 2-х минут.

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано
  В 25.03.2013 в 14:59, Elvira сказал:

Но это только если вы сможете получить билет в кассах БЖД!!!!!! То есть если вы берете билет из Бреста до Москвы, а не наоборот! Получить билет в кассе ЖД вокзала г.Бреста ночью дело 2-х минут.

О, точно! Даже не подумала об этом! Спасибо, Эля!

Опубликовано (изменено)

На киевские поезда скидки были на 9 мая, думаю и на белорусские будут. Причем билет я покупала через РЖД и билет получала соответственно через них же.

Изменено пользователем Лисицца
Опубликовано
  В 25.03.2013 в 07:38, Lyubov47 сказал:

Хотела с экономить при покупке билета на 9 мая из Бреста в Москву на 028 поезд. Не тут то было! Поезд то не наш, а принадлежит БЖД! :cray:

В позапрошлом году покупала через сайт РЖД на 28 поезд на 9 мая - скидка была, в прошлом году на 27 поезд до Бреста на 9 мая - тоже была. Так что ждите, скоро появится.

Опубликовано

В правилах на сайте БЖД написано "Оплата заказа на покупку проездных документов (билетов) осуществляется с помощью банковских пластиковых карточек ОАО «АСБ Беларусбанк», клиентами, зарегистрированными в системе «Интернет-банкинг», а также через платежную систему «Расчет» (автоматизированную информационную систему единого расчетного и информационного пространства – АИС ЕРИП) в интернет-банкинге Вашего банка, с использованием систем электронных денег EasyPay и WebMoney. "

А вот фраза эта относится к нашим карточкам?

"Оплата по банковской пластиковой карточке производится после проверки и подтверждения заказа. На принятие Вами решения об оплате заказа отводится 20 минут."

Опубликовано
  В 26.03.2013 в 04:08, Lyubov47 сказал:

В правилах на сайте БЖД написано ...

А Вы все же по ссылочке сходите-то... Мы же всегда проверенную информацию даем и карт то у нас белорусских банков нет, а билеты покупаем... Там же по этой ссылке то и написано, как обмануть эту систему с использованием карт белорусских банков... Я уже не раз так билеты покупала...

Опубликовано

Сижу у компьютера и прыгаю с сайта на сайт :biggrin: Время 8,10 по Москве , 9 мая активно, а на том и другом сайте билетов нет! Может рано, все-таки? Надо ждать 8,00 по Белорусски?

Опубликовано

Честно говоря не помню, чтобы я куда-то при регистрации номер карты вводила... Если Вы не можете это найти, то не вводите, может он так зарегистрирует!

Опубликовано (изменено)
  В 26.03.2013 в 04:23, Lyubov47 сказал:

Сижу у компьютера и прыгаю с сайта на сайт :biggrin: Время 8,10 по Москве , 9 мая активно, а на том и другом сайте билетов нет! Может рано, все-таки? Надо ждать 8,00 по Белорусски?

Вообще-то я уже давно билет со скидкой купила за 1200 руб. примерно, именно в это время. Ура! теперь осталось гостиницу найти)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...