natusik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Странно,что даже поезда такого в природе не существует...впрочем,смотрю билеты по-своему направлению Минск-Одесса,показывает,что вообще такого поезда нет,хотя каждый год езжу...может действительно это связано с летним расписанием....какая-то неразбериха...зато на 26 мая есть поезд 27(из Минска до Бреста),но только купе.... Иногда информация, представленная на сайте, не совпадает с действительностью. Перед встречей с форумчанами также на сайте на мой поезд висели только купейные места, пошла на вокзал, оказалось есть и плацкартные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Совпадает, совпадает))) База одна. Просто, пока вы ехали до вокзала, кто-то сдал плацкартные билеты или их просто выставили на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Совпадает, совпадает))) База одна. Просто, пока вы ехали до вокзала, кто-то сдал плацкартные билеты или их просто выставили на продажу. Я один раз покупала билеты в Берлин (правда на самолёт), и пока мы с кассиршей дискутировали появилось 4 дешёвых билета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я один раз покупала билеты в Берлин (правда на самолёт), и пока мы с кассиршей дискутировали появилось 4 дешёвых билета! Тебе повезло! А пока мы шли от компьютера до кассы на вокзале (2 минуты), все билеты на 27 поезд... были проданы... :cray: Теперь мы покупаем только на сайте по карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тебе повезло! А пока мы шли от компьютера до кассы на вокзале (2 минуты), все билеты на 27 поезд... были проданы... :cray: Теперь мы покупаем только на сайте по карте. надо и мне научиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А я боюсь заказывать билеты на сайте, по старинке через кассу как-то надежнее. Наверное, я не догоняю время, старость не в радость :cray: Изменено 14 апреля, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А я боюсь заказывать билеты на сайте, по старинке через кассу как-то надежнее. Наверное, я не догоняю время, старость не в радость :cray: Я когда-то тоже так писала, а вот ТТ меня переубедил.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5177-pokupka-biletov-cherez-terminali-qiwi/page__st__20?do=findComment&comment=203917 И я теперь просто балдею с картой! Очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) старость не в радость :cray: Официально старость начинается с 80 лет. Тогда начинают доплачивать родственникам для ухода по старости. Не надо примазываться к чужим деньгам. Всё равно государство раньше этой даты ничего не выплатит А ТТВ не выпустит в тур. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем star-svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тогда ждем что скажет ТТВ, начальник транспортного отдела. А в прошлом году такое было? Мы просто ехали в другие даты и такого не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А в прошлом году такое было? Мы просто ехали в другие даты и такого не заметили. В прошлом году в июне ездила. На 27 поезд в свободной продаже были билеты и купе и плацкарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 так в июне и я ехала без проблем, я спрашию тех, кто ехал в мае, были ли у них такие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 так в июне и я ехала без проблем, я спрашию тех, кто ехал в мае, были ли у них такие проблемы? в прошлом году я ездила в тур в мае, выезд из Москвы был 4 мая, но я насколько помню тогда вообще не выезжало больше групп ТТВ. Так вот билеты покупали самостоятельно на 27 поезд, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Интересно, что есть обратный поезд Брест -Москва №28, а как же он туда идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Звонила я в ТТВ, сказали поезд будет. Уточняентся расписание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что странно 28 поезд есть в расписании и на него продают билеты, а 27-го так и нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да сижу сторожу на всех сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 аналогично, обновляю информацию регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 новая фишка от РЖД или получится ли купить билет в купе, СВ, люкс дешевле http://press.rzd.ru/news/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=81855 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 новая фишка от РЖД или получится ли купить билет в купе, СВ, люкс дешевле http://press.rzd.ru/...d=3307&id=81855 Только что, ради интереса, попробовала купить билет на поезд Москва-Сочи на 31 мая (как раз 45 суток) итог - скидка ~4,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 новая фишка от РЖД или получится ли купить билет в купе, СВ, люкс дешевле http://press.rzd.ru/...d=3307&id=81855 Там скидка только на определенные поезда. Например, по маршруту "Москва-Самара" скидка только на фирменный поезд, но ощутимая - чуть больше 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Лююююдииииии! У меня у одной паника по поводу 27-го поезда с 26 мая? Уже неделя как должны были появиться билеты, а их все нет и нет.... А как добираются группы на 9-м поезде? В купе или сидячих местах? Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А как добираются группы на 9-м поезде? В купе или сидячих местах? Или я чего-то не понимаю? На Новый год группы ехали в купе 9 поезда, ничего не доплачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я так понимаю, на этот поезд мест УЖЕ нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как уже нет их и не было вообще. Сижу караулю каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На Новый год группы ехали в купе 9 поезда, ничего не доплачивали. Теперь вот после Ваших слов думаю, может стоит билеты у ТТВ заказать или еще подождать-подумать.... Дааааа, вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.