Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_315543

Странно,что даже поезда такого в природе не существует...впрочем,смотрю билеты по-своему направлению Минск-Одесса,показывает,что вообще такого поезда нет,хотя каждый год езжу...может действительно это связано с летним расписанием....какая-то неразбериха...зато на 26 мая есть поезд 27(из Минска до Бреста),но только купе....

Иногда информация, представленная на сайте, не совпадает с действительностью. Перед встречей с форумчанами также на сайте на мой поезд висели только купейные места, пошла на вокзал, оказалось есть и плацкартные места

• Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_315545

Совпадает, совпадает))) База одна. Просто, пока вы ехали до вокзала, кто-то сдал плацкартные билеты или их просто выставили на продажу.

Опубликовано
comment_315547

Совпадает, совпадает))) База одна. Просто, пока вы ехали до вокзала, кто-то сдал плацкартные билеты или их просто выставили на продажу.

Я один раз покупала билеты в Берлин (правда на самолёт), и пока мы с кассиршей дискутировали появилось 4 дешёвых билета!

Опубликовано
comment_315551

Я один раз покупала билеты в Берлин (правда на самолёт), и пока мы с кассиршей дискутировали появилось 4 дешёвых билета!

Тебе повезло! А пока мы шли от компьютера до кассы на вокзале (2 минуты), все билеты на 27 поезд... были проданы... :cray: Теперь мы покупаем только на сайте по карте.

Опубликовано
comment_315552

Тебе повезло! А пока мы шли от компьютера до кассы на вокзале (2 минуты), все билеты на 27 поезд... были проданы... :cray: Теперь мы покупаем только на сайте по карте.

надо и мне научиться!

Опубликовано
comment_315554

А я боюсь заказывать билеты на сайте, по старинке через кассу как-то надежнее. Наверное, я не догоняю время, старость не в радость :cray:

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_315557

А я боюсь заказывать билеты на сайте, по старинке через кассу как-то надежнее. Наверное, я не догоняю время, старость не в радость :cray:

Я когда-то тоже так писала, а вот ТТ меня переубедил.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5177-pokupka-biletov-cherez-terminali-qiwi/page__st__20?do=findComment&comment=203917 И я теперь просто балдею с картой! Очень удобно!

Опубликовано
comment_315558
старость не в радость :cray:

Официально старость начинается с 80 лет. Тогда начинают доплачивать родственникам для ухода по старости. Не надо примазываться к чужим деньгам. Всё равно государство раньше этой даты ничего не выплатит

А ТТВ не выпустит в тур.

Изменено пользователем star-svetlana

Опубликовано
comment_315580

Тогда ждем что скажет ТТВ, начальник транспортного отдела. А в прошлом году такое было? Мы просто ехали в другие даты и такого не заметили.

Опубликовано
comment_315595

А в прошлом году такое было? Мы просто ехали в другие даты и такого не заметили.

В прошлом году в июне ездила. На 27 поезд в свободной продаже были билеты и купе и плацкарт.
Опубликовано
  • Автор
comment_315605

так в июне и я ехала без проблем, я спрашию тех, кто ехал в мае, были ли у них такие проблемы?

в прошлом году я ездила в тур в мае, выезд из Москвы был 4 мая, но я насколько помню тогда вообще не выезжало больше групп ТТВ. Так вот билеты покупали самостоятельно на 27 поезд, без проблем.

Опубликовано
  • Автор
comment_316632

новая фишка от РЖД или получится ли купить билет в купе, СВ, люкс дешевле http://press.rzd.ru/news/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=81855

Опубликовано
comment_316727

новая фишка от РЖД или получится ли купить билет в купе, СВ, люкс дешевле http://press.rzd.ru/...d=3307&id=81855

Только что, ради интереса, попробовала купить билет на поезд Москва-Сочи на 31 мая (как раз 45 суток) итог - скидка ~4,5%

Опубликовано
comment_316801

новая фишка от РЖД или получится ли купить билет в купе, СВ, люкс дешевле http://press.rzd.ru/...d=3307&id=81855

Там скидка только на определенные поезда. Например, по маршруту "Москва-Самара" скидка только на фирменный поезд, но ощутимая - чуть больше 1000 рублей.

Опубликовано
comment_317249

Лююююдииииии! У меня у одной паника по поводу 27-го поезда с 26 мая? Уже неделя как должны были появиться билеты, а их все нет и нет....

А как добираются группы на 9-м поезде? В купе или сидячих местах? Или я чего-то не понимаю?

Опубликовано
comment_317250

А как добираются группы на 9-м поезде? В купе или сидячих местах? Или я чего-то не понимаю?

На Новый год группы ехали в купе 9 поезда, ничего не доплачивали.

Опубликовано
comment_317258

На Новый год группы ехали в купе 9 поезда, ничего не доплачивали.

Теперь вот после Ваших слов думаю, может стоит билеты у ТТВ заказать или еще подождать-подумать.... Дааааа, вопрос...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.