Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно,что даже поезда такого в природе не существует...впрочем,смотрю билеты по-своему направлению Минск-Одесса,показывает,что вообще такого поезда нет,хотя каждый год езжу...может действительно это связано с летним расписанием....какая-то неразбериха...зато на 26 мая есть поезд 27(из Минска до Бреста),но только купе....

Иногда информация, представленная на сайте, не совпадает с действительностью. Перед встречей с форумчанами также на сайте на мой поезд висели только купейные места, пошла на вокзал, оказалось есть и плацкартные места

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Совпадает, совпадает))) База одна. Просто, пока вы ехали до вокзала, кто-то сдал плацкартные билеты или их просто выставили на продажу.

Я один раз покупала билеты в Берлин (правда на самолёт), и пока мы с кассиршей дискутировали появилось 4 дешёвых билета!

Опубликовано

Я один раз покупала билеты в Берлин (правда на самолёт), и пока мы с кассиршей дискутировали появилось 4 дешёвых билета!

Тебе повезло! А пока мы шли от компьютера до кассы на вокзале (2 минуты), все билеты на 27 поезд... были проданы... :cray: Теперь мы покупаем только на сайте по карте.

Опубликовано

Тебе повезло! А пока мы шли от компьютера до кассы на вокзале (2 минуты), все билеты на 27 поезд... были проданы... :cray: Теперь мы покупаем только на сайте по карте.

надо и мне научиться!

Опубликовано (изменено)

А я боюсь заказывать билеты на сайте, по старинке через кассу как-то надежнее. Наверное, я не догоняю время, старость не в радость :cray:

Изменено пользователем natusik
Опубликовано

А я боюсь заказывать билеты на сайте, по старинке через кассу как-то надежнее. Наверное, я не догоняю время, старость не в радость :cray:

Я когда-то тоже так писала, а вот ТТ меня переубедил.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5177-pokupka-biletov-cherez-terminali-qiwi/page__st__20?do=findComment&comment=203917 И я теперь просто балдею с картой! Очень удобно!

Опубликовано (изменено)
старость не в радость :cray:

Официально старость начинается с 80 лет. Тогда начинают доплачивать родственникам для ухода по старости. Не надо примазываться к чужим деньгам. Всё равно государство раньше этой даты ничего не выплатит

А ТТВ не выпустит в тур.

Изменено пользователем star-svetlana
Опубликовано

А в прошлом году такое было? Мы просто ехали в другие даты и такого не заметили.

В прошлом году в июне ездила. На 27 поезд в свободной продаже были билеты и купе и плацкарт.
Опубликовано

так в июне и я ехала без проблем, я спрашию тех, кто ехал в мае, были ли у них такие проблемы?

в прошлом году я ездила в тур в мае, выезд из Москвы был 4 мая, но я насколько помню тогда вообще не выезжало больше групп ТТВ. Так вот билеты покупали самостоятельно на 27 поезд, без проблем.

Опубликовано

новая фишка от РЖД или получится ли купить билет в купе, СВ, люкс дешевле http://press.rzd.ru/...d=3307&id=81855

Только что, ради интереса, попробовала купить билет на поезд Москва-Сочи на 31 мая (как раз 45 суток) итог - скидка ~4,5%

Опубликовано

новая фишка от РЖД или получится ли купить билет в купе, СВ, люкс дешевле http://press.rzd.ru/...d=3307&id=81855

Там скидка только на определенные поезда. Например, по маршруту "Москва-Самара" скидка только на фирменный поезд, но ощутимая - чуть больше 1000 рублей.

Опубликовано

Лююююдииииии! У меня у одной паника по поводу 27-го поезда с 26 мая? Уже неделя как должны были появиться билеты, а их все нет и нет....

А как добираются группы на 9-м поезде? В купе или сидячих местах? Или я чего-то не понимаю?

Опубликовано

А как добираются группы на 9-м поезде? В купе или сидячих местах? Или я чего-то не понимаю?

На Новый год группы ехали в купе 9 поезда, ничего не доплачивали.

Опубликовано

На Новый год группы ехали в купе 9 поезда, ничего не доплачивали.

Теперь вот после Ваших слов думаю, может стоит билеты у ТТВ заказать или еще подождать-подумать.... Дааааа, вопрос...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...