Ромарио! Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброго дня! Увидел, что среди новинок появились туры с авиаперелётом в Марсель и вот как-то логично возник вопрос )) Почему бы нам, прилетая в столицу Прованса, не познакомиться с ним чуть поближе и не отдохнуть в Ницце (вместо того, чтобы ехать на курорт в соседнюю страну)? Уверен, что этот вопрос поднимали, так как, на мой взгляд, он лежит на поверхности.. Может в новом сезоне нам стоит ждать подобного тура? Заранее спасибо за ответ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, а еще лучше отдых в биаррице :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио! Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не спорю ) Но Ницца всёж поближе будет :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброго дня! Увидел, что среди новинок появились туры с авиаперелётом в Марсель и вот как-то логично возник вопрос )) Почему бы нам, прилетая в столицу Прованса, не познакомиться с ним чуть поближе и не отдохнуть в Ницце (вместо того, чтобы ехать на курорт в соседнюю страну)? Уверен, что этот вопрос поднимали, так как, на мой взгляд, он лежит на поверхности.. Может в новом сезоне нам стоит ждать подобного тура? Заранее спасибо за ответ! :smile: Присоединяюсь! Мне тоже показалось странным, что Прованса мало, а отдых в Испании и виза Испании. Предпочла бы отдых в Ницце. Но в этом сезоне (этим летом) видимо ждать не стоит. Видимо решили маршрут "обкатать" на Испании, может в следующем году и предложат больше Прванса и Лазурного побережья... Пока слетаю в тот, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marifa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Слетаем пока так. А с отдыхом в Ницце подождем до следующего лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, и желательно чтобы дней отдыха было не меньше 5, можно, например, и в Ментоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тур 2FS-авиа как раз с отдыхом 5 дней в Ницце, мечтаю об объединении 9AF и 2FS, из последнего взять отдых в Ницце. Но пока поеду в 9AF из-за программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, тоже б хотела, чтобы к "французской" части 9AF добавили отдых в Ницце и поездки по Провансу (его так мало в турах!). Но тоже полечу в этот тур, поскольку 2 FS avia повторяет 2FS-XL, а в него я уже ездила. Вот что странно, почему в турах с отдыхом во Франции и французской визой летим всегда в другую страну (Германию или Австрию), а в туре с перелетом до Марселя отдых в Испании с их же визой. Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио! Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тур поэтому и называется "Южная Франция + ...", а не "Прованс с а/п в Марсель". На мой взгляд, для ознакомления с Провансом нужен отдельный тур в этот регион. Об этом-то я и говорю. Вот что странно, почему в турах с отдыхом во Франции и французской визой летим всегда в другую страну (Германию или Австрию), а в туре с перелетом до Марселя отдых в Испании с их же визой. Не понимаю... Могу предположить, что сейчас оценивается востребованность перелёта до Марселя... Видимо решено было не открывать полностью новое направление (только Прованс), а использовать уже изученную Испанию, во избежание двойных рисков. Получается, что сейчас даже в туре с отдыхом есть 3 города за 1 день и переезды по 500-600 км. К чему это? Вот если из Марселя проехать по Провансу и отдохнуть в Ницце, то весь тур мог бы быть 600 км )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marifa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Будем надеяться что на следующий год такой тур будет! А кто когда в этот тур едет? Я с 18.06 с дочкой 14 лет. Давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я с 11.06 еду. Одна. Кстати, в программе тура появилась факультативная экскурсия в Андорру.) Пожелания форумчан были услышаны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я с 27.08. Одна. Буду ждать ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кстати, в программе тура появилась факультативная экскурсия в Андорру.) Пожелания форумчан были услышаны.))) ура!!! а то я уже почти решила отказываться от своей брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оля, а название тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marifa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Андора! Здорово! Надо глянуть, а то я завтра иду предоплату вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оля, а название тура? 9АФ с 09.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 DTN, будем знакомы, я тоже еду с 11.06 :smile: Будем первооткрывателями этого маршрута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 DTN, будем знакомы, я тоже еду с 11.06 :smile: Будем первооткрывателями этого маршрута! Будем-будем))) В смысле - и знакомы, и первооткрывателями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Ш. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я еду в этот тур с 13.08))) К тому времени надеюсь первооткрыватели поделятся своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Жалко, что он на самолётике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Жалко, что он на самолётике. да, Рита. и вдвойне жалко, что появление его ж/д варианта ттв не обещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Ш. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Жалко, что он на самолётике. Да ж/д + автобус было бы лучше, но пока таких вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Жалко, что он на самолётике. а вообще, может опять вернуться к идее такого тура: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8855-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Жалко, что он на самолётике. А вот мне в это раз не жалко... Время оказалось дороже собственных страхов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а вообще, может опять вернуться к идее такого тура: http://www.tourtrans...86%D0%B8%D1%8F/ да, мне кажется. Потому что все-таки в 9АФ-авиа так мало времени на Биарицц. Да и хочется поподробнее посмотреть западную Францию. Я уже не помню, какой вариант, olja, в Вашей теме был окончательный, но лично для меня "лакомый кусочек" Франции - это Бретань. Одним глазом я ее увидела: побывала в Сен-Мало. Хочу продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.