olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала! вот и у меня та же фигня с башней! видимо, выдохлась она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе ))) Не, все не надо! Оградка та небольшая стоит по центру какой то небольшой площади, за оградкой не то памятник, не то фиг его знает что и чтобы потереть заборчик я на ступеньки поднималась, но не высоко... Во как терла, напрочь память отшибло!!!!!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала! Странно......главный символ Парижа и не помог :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не, все не надо! Оградка та небольшая стоит по центру какой то небольшой площади, за оградкой не то памятник, не то фиг его знает что и чтобы потереть заборчик я на ступеньки поднималась, но не высоко... Во как терла, напрочь память отшибло!!!!!!! :derisive: вот уже какая-то конкретика! как в "джентельменах удачи" будем искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Башня зарезервирована на мои желания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Башня зарезервирована на мои желания))) Но одно то желание может сбыться?) самое самое заветное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Башня зарезервирована на мои желания))) тебе-то зачем? ты же замужем! вот значит ты какая, другим счастья не желаешь :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 olja, я нашла!!!!!!! Вот оно дерево - это фонтан, только он не работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 olja, я нашла!!!!!!! Вот оно дерево это фонтан, только он не работал... 4381.jpg ой, Эля, спасибо огромное! теперь в ожидании момента, когда окажусь в ганновере в реале, буду натирать картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ой, Эля, спасибо огромное! теперь в ожидании момента, когда окажусь в ганновере в реале, буду натирать картинку! Ты поторопись, а то вдруг фонтан как и Башня выдохнется... Хотя Ганновер не такой туристический как Прага или Париж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе ))) olja, все ганноверские мужики (Männer aus Hannover) сбегутся, пока ты эту оградку будешь протирать ))) скажут: о какая милая да хозяйственная! Тут тебе и выбирать, время не терять! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, терла я эту оградку, терла! Пока терла, не то что местные, а свои, родные, из группы, и те куда-то убежали! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, терла я эту оградку, терла! Пока терла, не то что местные, а свои, родные, из группы, и те куда-то убежали! :smile: видимо, это Эля всю силу оградки экспроприировала :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 видимо, это Эля всю силу оградки экспроприировала :derisive: Оля! Иди отзыв пиши - нам же скоро в тур!!! Что ж мы, неподготовленными поедем??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Оля! Иди отзыв пиши - нам же скоро в тур!!! Что ж мы, неподготовленными поедем??? :cray: Наташ, с моими темпами вы уже стопиццот раз успеете вернуться, а я все свой опус не закончу :blush2: :blush2: :blush2: как-то не получается тексты быстро штамповать. а одними фотками его забивать - не дело. не заслуживают того мои фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Наташ, с моими темпами вы уже стопиццот раз успеете вернуться, а я все свой опус не закончу :blush2: :blush2: :blush2: как-то не получается тексты быстро штамповать. а одними фотками его забивать - не дело. не заслуживают того мои фотки... А кто ответил Ире на вопрос о Ватиканских садах - ждите, всё вам будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 видимо, это Эля всю силу оградки экспроприировала :derisive: :smile: Оградка очень хорошая! Очень советую! Мужчин она дает ну очень хороших и покладистых)) Ну а про силу... Может у нее энергия в НГ обновляется и к лету иссякает... Я то как раз после НГ была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот тоже терла и эйфелеву башню, и ограду в Ганновере и колечки вертела в Нюрберге... Где же ты, любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А кто ответил Ире на вопрос о Ватиканских садах - ждите, всё вам будет??? дык будет, конечно. весь вопрос, когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 так вот в чем дело! до ганновера-то я не добралась! эх, не всю европу еще перетерла! вспоминай срочно, что именно нужно натирать в ганновереЧто? У меня вообще без вариаций? Никому ничего в турах натирать не приходилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Башня зарезервирована на мои желания)))Поделись же башнею своей, и она к тебе не раз еще вернется!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Есть на свадьбах конкурс такой: дают молодым кочан капусты и предлагают найти запрятанную монетку. Если жених первый найдёт, то сын родится. Если невеста, то девочка. Молодые с огромным увлечением занимаются розыском монетки, а тамада в это время объявляет: -Да, рано ещё, видимо, нашим молодым детьми обзаводиться... Не знают они, что детей не в капусте искать надо... Вот и мне, девочки, хочется по-стариковски так вам всем проворчать, что не там вы свою любовь найти пытаетесь... Хотя, как показывает практика, в капусте дети всё-таки водятся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность. . В жизни по разному бывает :scratch: может к кому то и сам приплыл, причем весьма достойный :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, да. Ко мне самой и приплыл. До свадьбы знали друг друга меньше 2 месяцев. Пара свиданий и свадьба. Скоро 15-ая годовщина.... А при встрече ничто не предвещало , что будет поход в ЗАГС и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.