Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448276

Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала!

вот и у меня та же фигня с башней! видимо, выдохлась она...

• Ответов 626
  • Просмотры 99.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_448279

пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе )))

Не, все не надо! Оградка та небольшая стоит по центру какой то небольшой площади, за оградкой не то памятник, не то фиг его знает что и чтобы потереть заборчик я на ступеньки поднималась, но не высоко... 

Во как терла, напрочь память отшибло!!!!!!! :derisive:

Опубликовано
comment_448280

Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала!

Странно......главный символ Парижа и не помог :scratch:  

Опубликовано
comment_448281

Не, все не надо! Оградка та небольшая стоит по центру какой то небольшой площади, за оградкой не то памятник, не то фиг его знает что и чтобы потереть заборчик я на ступеньки поднималась, но не высоко... 

Во как терла, напрочь память отшибло!!!!!!! :derisive:

вот уже какая-то конкретика! как в "джентельменах удачи" будем искать)))

Опубликовано
comment_448288

Башня зарезервирована на мои желания)))

Но одно то желание может сбыться?) самое самое заветное?)))

Опубликовано
comment_448289

тебе-то зачем? ты же замужем! вот значит ты какая, другим счастья не желаешь  :beee:

Опубликовано
comment_448290

olja, я нашла!!!!!!!  Вот оно дерево   - это фонтан, только он не работал...

4381.jpg

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_448292

olja, я нашла!!!!!!!  Вот оно дерево  это фонтан, только он не работал...

attachicon.gif4381.jpg

ой, Эля, спасибо огромное! теперь в ожидании момента, когда окажусь в ганновере в реале, буду натирать картинку!

Опубликовано
comment_448293

ой, Эля, спасибо огромное! теперь в ожидании момента, когда окажусь в ганновере в реале, буду натирать картинку!

Ты поторопись, а то вдруг фонтан как и Башня выдохнется... Хотя Ганновер не такой туристический как Прага или Париж...

Опубликовано
comment_448320

пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе )))

olja, все ганноверские мужики (Männer aus Hannover) сбегутся, пока ты эту оградку будешь протирать ))) скажут: о какая милая да хозяйственная! Тут тебе и выбирать, время не терять! )))

Опубликовано
comment_448325

Да, терла я эту оградку, терла! Пока терла, не то  что местные, а свои, родные, из группы, и те куда-то убежали! :smile: 

0_9c9b1_1e4e0992_XL.jpg

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_448342

Да, терла я эту оградку, терла! Пока терла, не то  что местные, а свои, родные, из группы, и те куда-то убежали! :smile: 

видимо, это Эля всю силу оградки экспроприировала  :derisive:

Опубликовано
comment_448346

Оля! Иди отзыв пиши - нам же скоро в тур!!! Что ж мы, неподготовленными поедем???  :cray:

Опубликовано
comment_448347

Оля! Иди отзыв пиши - нам же скоро в тур!!! Что ж мы, неподготовленными поедем???  :cray:

Наташ, с моими темпами вы уже стопиццот раз успеете вернуться, а я все свой опус не закончу  :blush2:  :blush2:  :blush2:  как-то не получается тексты быстро штамповать. а одними фотками его забивать - не дело. не заслуживают того мои фотки...

Опубликовано
comment_448349

Наташ, с моими темпами вы уже стопиццот раз успеете вернуться, а я все свой опус не закончу  :blush2:  :blush2:  :blush2:  как-то не получается тексты быстро штамповать. а одними фотками его забивать - не дело. не заслуживают того мои фотки...

А кто ответил Ире на вопрос о Ватиканских садах - ждите, всё вам будет???

Опубликовано
comment_448350

:smile:  Оградка очень хорошая! Очень советую! Мужчин она дает ну очень хороших и покладистых))  Ну а про силу... Может у нее энергия в НГ обновляется и к лету иссякает... Я то как раз после НГ была))

Опубликовано
comment_448351

Вот тоже терла и эйфелеву башню, и ограду в Ганновере и колечки вертела в Нюрберге... Где же ты, любовь?

Опубликовано
comment_448353

А кто ответил Ире на вопрос о Ватиканских садах - ждите, всё вам будет???

дык будет, конечно. весь вопрос, когда...

Опубликовано
comment_448435

так вот в чем дело! до ганновера-то я не добралась! эх, не всю европу еще перетерла! вспоминай срочно, что именно нужно натирать в ганновере

Что? У меня вообще без вариаций? Никому ничего в турах натирать не приходилось (((
Опубликовано
comment_448436

Поделись же башнею своей, и она к тебе не раз еще вернется!))
Опубликовано
comment_448448

Есть на свадьбах конкурс такой: дают молодым кочан капусты и предлагают найти запрятанную монетку. Если жених первый найдёт, то сын родится. Если невеста, то девочка.

Молодые с огромным увлечением занимаются розыском монетки, а тамада в это время объявляет:

-Да, рано ещё, видимо, нашим молодым детьми обзаводиться... Не знают они, что детей не в капусте искать надо...

Вот и мне, девочки, хочется по-стариковски так вам всем проворчать, что не там вы свою любовь найти пытаетесь...

Хотя, как показывает практика, в капусте дети всё-таки водятся :)))

И так бывает.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_448463

За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность.

.

Опубликовано
comment_448479

За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность.

.

В жизни по разному бывает :scratch:  может к кому то и сам приплыл, причем весьма достойный :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_448483

Да, да. Ко мне самой и приплыл. До свадьбы знали друг друга меньше 2 месяцев. Пара свиданий и свадьба. Скоро 15-ая годовщина.... А при встрече ничто не предвещало , что будет поход в ЗАГС и дети.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.