Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448276 Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала! вот и у меня та же фигня с башней! видимо, выдохлась она...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448279 пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе ))) Не, все не надо! Оградка та небольшая стоит по центру какой то небольшой площади, за оградкой не то памятник, не то фиг его знает что и чтобы потереть заборчик я на ступеньки поднималась, но не высоко... Во как терла, напрочь память отшибло!!!!!!! :derisive:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448280 Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала! Странно......главный символ Парижа и не помог :scratch:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448281 Не, все не надо! Оградка та небольшая стоит по центру какой то небольшой площади, за оградкой не то памятник, не то фиг его знает что и чтобы потереть заборчик я на ступеньки поднималась, но не высоко... Во как терла, напрочь память отшибло!!!!!!! :derisive: вот уже какая-то конкретика! как в "джентельменах удачи" будем искать)))
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448288 Башня зарезервирована на мои желания))) Но одно то желание может сбыться?) самое самое заветное?)))
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448289 Башня зарезервирована на мои желания))) тебе-то зачем? ты же замужем! вот значит ты какая, другим счастья не желаешь :beee:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448290 olja, я нашла!!!!!!! Вот оно дерево - это фонтан, только он не работал...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448292 olja, я нашла!!!!!!! Вот оно дерево это фонтан, только он не работал... 4381.jpg ой, Эля, спасибо огромное! теперь в ожидании момента, когда окажусь в ганновере в реале, буду натирать картинку!
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448293 ой, Эля, спасибо огромное! теперь в ожидании момента, когда окажусь в ганновере в реале, буду натирать картинку! Ты поторопись, а то вдруг фонтан как и Башня выдохнется... Хотя Ганновер не такой туристический как Прага или Париж...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448320 пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе ))) olja, все ганноверские мужики (Männer aus Hannover) сбегутся, пока ты эту оградку будешь протирать ))) скажут: о какая милая да хозяйственная! Тут тебе и выбирать, время не терять! )))
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448325 Да, терла я эту оградку, терла! Пока терла, не то что местные, а свои, родные, из группы, и те куда-то убежали! :smile:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448342 Да, терла я эту оградку, терла! Пока терла, не то что местные, а свои, родные, из группы, и те куда-то убежали! :smile: видимо, это Эля всю силу оградки экспроприировала :derisive:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448346 видимо, это Эля всю силу оградки экспроприировала :derisive: Оля! Иди отзыв пиши - нам же скоро в тур!!! Что ж мы, неподготовленными поедем??? :cray:
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448347 Оля! Иди отзыв пиши - нам же скоро в тур!!! Что ж мы, неподготовленными поедем??? :cray: Наташ, с моими темпами вы уже стопиццот раз успеете вернуться, а я все свой опус не закончу :blush2: :blush2: :blush2: как-то не получается тексты быстро штамповать. а одними фотками его забивать - не дело. не заслуживают того мои фотки...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448349 Наташ, с моими темпами вы уже стопиццот раз успеете вернуться, а я все свой опус не закончу :blush2: :blush2: :blush2: как-то не получается тексты быстро штамповать. а одними фотками его забивать - не дело. не заслуживают того мои фотки... А кто ответил Ире на вопрос о Ватиканских садах - ждите, всё вам будет???
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448350 видимо, это Эля всю силу оградки экспроприировала :derisive: :smile: Оградка очень хорошая! Очень советую! Мужчин она дает ну очень хороших и покладистых)) Ну а про силу... Может у нее энергия в НГ обновляется и к лету иссякает... Я то как раз после НГ была))
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448351 Вот тоже терла и эйфелеву башню, и ограду в Ганновере и колечки вертела в Нюрберге... Где же ты, любовь?
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448353 А кто ответил Ире на вопрос о Ватиканских садах - ждите, всё вам будет??? дык будет, конечно. весь вопрос, когда...
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448435 так вот в чем дело! до ганновера-то я не добралась! эх, не всю европу еще перетерла! вспоминай срочно, что именно нужно натирать в ганновереЧто? У меня вообще без вариаций? Никому ничего в турах натирать не приходилось (((
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448436 Башня зарезервирована на мои желания)))Поделись же башнею своей, и она к тебе не раз еще вернется!))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448448 Есть на свадьбах конкурс такой: дают молодым кочан капусты и предлагают найти запрятанную монетку. Если жених первый найдёт, то сын родится. Если невеста, то девочка. Молодые с огромным увлечением занимаются розыском монетки, а тамада в это время объявляет: -Да, рано ещё, видимо, нашим молодым детьми обзаводиться... Не знают они, что детей не в капусте искать надо... Вот и мне, девочки, хочется по-стариковски так вам всем проворчать, что не там вы свою любовь найти пытаетесь... Хотя, как показывает практика, в капусте дети всё-таки водятся :)))
Опубликовано 11 июля, 201410 г. Автор comment_448463 За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность. .
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448479 За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность. . В жизни по разному бывает :scratch: может к кому то и сам приплыл, причем весьма достойный :derisive:
Опубликовано 11 июля, 201410 г. Автор comment_448483 Да, да. Ко мне самой и приплыл. До свадьбы знали друг друга меньше 2 месяцев. Пара свиданий и свадьба. Скоро 15-ая годовщина.... А при встрече ничто не предвещало , что будет поход в ЗАГС и дети.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.