Перейти к содержанию

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448276

Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала!

вот и у меня та же фигня с башней! видимо, выдохлась она...

• Ответов 626
  • Просмотры 97,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_448279

пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе )))

Не, все не надо! Оградка та небольшая стоит по центру какой то небольшой площади, за оградкой не то памятник, не то фиг его знает что и чтобы потереть заборчик я на ступеньки поднималась, но не высоко... 

Во как терла, напрочь память отшибло!!!!!!! :derisive:

Опубликовано
comment_448280

Так башня то твоя, в смысле Эйфеля, не помогла! Обнимала я её, наглаживала, чуть ли не целовала - не помогала!

Странно......главный символ Парижа и не помог :scratch:  

Опубликовано
comment_448281

Не, все не надо! Оградка та небольшая стоит по центру какой то небольшой площади, за оградкой не то памятник, не то фиг его знает что и чтобы потереть заборчик я на ступеньки поднималась, но не высоко... 

Во как терла, напрочь память отшибло!!!!!!! :derisive:

вот уже какая-то конкретика! как в "джентельменах удачи" будем искать)))

Опубликовано
comment_448289

Башня зарезервирована на мои желания)))

тебе-то зачем? ты же замужем! вот значит ты какая, другим счастья не желаешь  :beee:

Опубликовано
comment_448292

olja, я нашла!!!!!!!  Вот оно дерево  это фонтан, только он не работал...

attachicon.gif4381.jpg

ой, Эля, спасибо огромное! теперь в ожидании момента, когда окажусь в ганновере в реале, буду натирать картинку!

Опубликовано
comment_448293

ой, Эля, спасибо огромное! теперь в ожидании момента, когда окажусь в ганновере в реале, буду натирать картинку!

Ты поторопись, а то вдруг фонтан как и Башня выдохнется... Хотя Ганновер не такой туристический как Прага или Париж...

Опубликовано
comment_448320

пасиб))) при случае оботру все металлические оградки в городе )))

olja, все ганноверские мужики (Männer aus Hannover) сбегутся, пока ты эту оградку будешь протирать ))) скажут: о какая милая да хозяйственная! Тут тебе и выбирать, время не терять! )))

Опубликовано
comment_448325

Да, терла я эту оградку, терла! Пока терла, не то  что местные, а свои, родные, из группы, и те куда-то убежали! :smile: 

0_9c9b1_1e4e0992_XL.jpg

Опубликовано
comment_448342

Да, терла я эту оградку, терла! Пока терла, не то  что местные, а свои, родные, из группы, и те куда-то убежали! :smile: 

видимо, это Эля всю силу оградки экспроприировала  :derisive:

Опубликовано
comment_448346

Оля! Иди отзыв пиши - нам же скоро в тур!!! Что ж мы, неподготовленными поедем???  :cray:

Опубликовано
comment_448347

Оля! Иди отзыв пиши - нам же скоро в тур!!! Что ж мы, неподготовленными поедем???  :cray:

Наташ, с моими темпами вы уже стопиццот раз успеете вернуться, а я все свой опус не закончу  :blush2:  :blush2:  :blush2:  как-то не получается тексты быстро штамповать. а одними фотками его забивать - не дело. не заслуживают того мои фотки...

Опубликовано
comment_448349

Наташ, с моими темпами вы уже стопиццот раз успеете вернуться, а я все свой опус не закончу  :blush2:  :blush2:  :blush2:  как-то не получается тексты быстро штамповать. а одними фотками его забивать - не дело. не заслуживают того мои фотки...

А кто ответил Ире на вопрос о Ватиканских садах - ждите, всё вам будет???

Опубликовано
comment_448350

:smile:  Оградка очень хорошая! Очень советую! Мужчин она дает ну очень хороших и покладистых))  Ну а про силу... Может у нее энергия в НГ обновляется и к лету иссякает... Я то как раз после НГ была))

Опубликовано
comment_448353

А кто ответил Ире на вопрос о Ватиканских садах - ждите, всё вам будет???

дык будет, конечно. весь вопрос, когда...

Опубликовано
comment_448435

так вот в чем дело! до ганновера-то я не добралась! эх, не всю европу еще перетерла! вспоминай срочно, что именно нужно натирать в ганновере

Что? У меня вообще без вариаций? Никому ничего в турах натирать не приходилось (((
Опубликовано
comment_448436

Башня зарезервирована на мои желания)))

Поделись же башнею своей, и она к тебе не раз еще вернется!))
Опубликовано
comment_448448

Есть на свадьбах конкурс такой: дают молодым кочан капусты и предлагают найти запрятанную монетку. Если жених первый найдёт, то сын родится. Если невеста, то девочка.

Молодые с огромным увлечением занимаются розыском монетки, а тамада в это время объявляет:

-Да, рано ещё, видимо, нашим молодым детьми обзаводиться... Не знают они, что детей не в капусте искать надо...

Вот и мне, девочки, хочется по-стариковски так вам всем проворчать, что не там вы свою любовь найти пытаетесь...

Хотя, как показывает практика, в капусте дети всё-таки водятся :)))

И так бывает.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_448463

За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность.

.

Опубликовано
comment_448479

За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность.

.

В жизни по разному бывает :scratch:  может к кому то и сам приплыл, причем весьма достойный :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_448483

Да, да. Ко мне самой и приплыл. До свадьбы знали друг друга меньше 2 месяцев. Пара свиданий и свадьба. Скоро 15-ая годовщина.... А при встрече ничто не предвещало , что будет поход в ЗАГС и дети.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу