Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

За 25 страниц этой темы стало понятно, что ЛЮБОВЬ свою в турах найти не так-то просто. Значит, девочки, надо искать её надо на всех фронтах. Мужчина сам в руки не приплывёт, добыть его - ваша святая обязанность.

.

Читала я сегодня на форуме эту и другие темы, почему-то захотелось напомнить таким милым, романтичным, красивым и искренним девушкам (а мы все девушки, сколько бы лет нам не было) одну интересную историю из интернета, которую я прочитала несколько лет назад и с трудом её сейчас отыскала: 

"Одна из шведских панянок Сьюзен Свенсон так хотела найти себе мужчину, что решила искать его прямо в море. Закупорив бутылку со своим адресом и фотографией, Сьюзен бросила ее в местные воды. Через определенное время отчаянное послание девушки было найдено шведским судном, 23 члены экипажа которого оказались холостяками. Представьте, как удивилась девушка, когда одного утра открыла двери, на пороге которых стояли 23 холостых моряка..."

Насмешили про автобус :smile:  :smile:  :smile: !!!

А история наша продолжается во Владивостоке. Здесь я буду в ноябре отмечать 2 года совместной жизни, из них 1,5 года в качестве "самой счастливой жены". 

И да, мы мечтаем о путешествиях с ТТВ, но пока за границу нам нельзя, да и ляльку ждем.....

Всем привет!!!

Ляльку родили. Уже 4 мес справили 2 дня назад.

И вот 3 года знакомства и 2 года супружества мы будем отмечать на Урале в июле. Нас перевели!!!

Хронология такова: Увиделись первый раз в Бресте, познакомились в Мюнхене, поцеловались В Ницце, жить стали в Уссурийске, поженились и родили дочь во Владивостоке и что же будет интересного на Урале. Подождем....

Всем привет!!!

Ляльку родили. Уже 4 мес справили 2 дня назад.

И вот 3 года знакомства и 2 года супружества мы будем отмечать на Урале в июле. Нас перевели!!!

Хронология такова: Увиделись первый раз в Бресте, познакомились в Мюнхене, поцеловались В Ницце, жить стали в Уссурийске, поженились и родили дочь во Владивостоке и что же будет интересного на Урале. Подождем....

До чего же радостно и приятно читать такие сообщения! Пусть и дальше всё идет прекрасно, а путешествия продолжаются!!!

... в Уссурийске, ...во Владивостоке ... на Урале....

Вы даже сейчас умудряетесь путешествовать! )) Молодцы!

Урал - хорошо! Вам понравится. )

Золото-Я мои поздравления!!! А где на Урале будете жить?

В мааааленьком городке Лесной Свердловской области. Ну пока Владислава (в честь Владивостока назвали) мелкая и жить будем в малюсеньком городке, да и наверно это не надолго...

• 1 месяц спустя...

Любите Италию! Я люблю. 

Несколько лет назад путешествовала в группе Елены Зайцевой . Впервые побывала в этой прекрасной стране. И благодаря Елене настолько полюбила Италию, что она ответила мне взаимностью. Я встретила того, кто стал моим мужем. В воскресенье я улетаю к нему. Покидая форум, я желаю всем счастья и множество новых туров с ТТВ! 

Любите Италию! Я люблю. 

Несколько лет назад путешествовала в группе Елены Зайцевой . Впервые побывала в этой прекрасной стране. И благодаря Елене настолько полюбила Италию, что она ответила мне взаимностью. Я встретила того, кто стал моим мужем. В воскресенье я улетаю к нему. Покидая форум, я желаю всем счастья и множество новых туров с ТТВ! 

Будьте счастливы!!!

А зачем покидать форум? Разве в Италии нет интернета? А вдруг Вам захочется стать гидом у русскоговорящих групп? Или напрямую для ТТВ? Мир он очень тесный... и не такой уж и большой.

Любите Италию! Я люблю. 

Риммочка, удачи!!!

А зачем покидать форум? Разве в Италии нет интернета? А вдруг Вам захочется стать гидом у русскоговорящих групп? Или напрямую для ТТВ? Мир он очень тесный... и не такой уж и большой.

Елена. Реальная жизнь намного интересней для меня . Мир огромен и прекрасен!. Диплом свой подтвердила, работу нашла,  :smile:

Риммочка, удачи!!!

Наташенька, спасибо!!!  Всем форумчанкам любви, огромного счастья! До свидания!

Любите Италию! Я люблю. 

Риммочка!

Я от всей души поздравляю тебя!

Спасибо за чудесное общение, за искренность!

От всего сердца желаю тебе женского счастья!!!

ПИШИ!!!

Я тоже мечтал найти свою любовь в турах ТТВ, но не зацикливался на этом. У меня были замечательные компании, мы хорошо проводили время, общались, планировали и претворяли в жизнь самостоятельные прогулки, ездили на экскурсии, ходили на пляж и в ночные клубы, обменивались впечатлениями и фотографиями. И всё было неповторимо и незабываемо.

Но любовь я нашел в своем городе. 

На мой взгляд шанс найти любовь в автобусном туре такой же как найти любовь в автобусе по пути на работу. Поэтому в автобусном туре не надо быть таким "озабоченным", а посвятить время тому, для чего автобусный тур собственно и предназначен - культурному отдыху и осмотру достопримечательностей. Если любовь где-то рядом, она облизательно найдет тебя. Если нет, то не надо переходить эту тонкую границу, иначе Ваша озабоченность на поиске любви испортит Вам весь отдых.

Римма! Мы Вас поздравляем!

Любви и счастья все желаем

По русски! А по итальянски если разговор, 

То  скажем Вам: "Салюте", "сольде" и "амор"! 

• 2 недели спустя...

Рада за всех, кто нашел в туре и за его пределами!!! Счастья вам , радости и любви! Новых совместных туров и долгие лета!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...