Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Участие в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_168131

Дорогой Туртрансвояж!

Я столкнулась с неразрешимим вопросом: как загружать фотографии в конкурсные альбомы?

На мои многочисленные попытки загрузить фотографию из папки компьютера получаю всё время один ответ - пустая иконка с надписью "Нет изображения". Как быть?

• Ответов 326
  • Просмотры 43.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_168135

Не обращайте внимания на данную иконку. Просто загружайте фото дальше, оно нормально загрузилось. Разработчики сейчас рабираются с данной проблемой.

Опубликовано
comment_168146

Загрузила уже 4 фото. Хорошего качества. Итог: в конкурсе не появилось ни одной!

У меня только что вчерашние появились... С такой скоростью я уже забыла, куда и сколько загрузила...

Опубликовано
  • Автор
comment_168747

Дорогие организаторы конкурса!

Я обнаружила ошибку в своем комментарии к фотографии. В Праге подряд несколько туров, указала не ту поездку. Следовательно, есть досадное несоответствие в данных.

Хотелось бы подправить текст. Как это сделать?

Опубликовано
comment_168748

Liudmila, попробуйте написать администратору форума - Екатерине Ивлевой на ivleva-kate@yandex.ru, с указанием названия фото и того, что нужно изменить.

Опубликовано
comment_169283

Скажите, пожалуйста, а как долго проверяются фото? Загружала днем в субботу, сегодня среди новых фото в альбомах своих не увидела... Все соответствовало требованиям...

Опубликовано
comment_169296

У меня такой же вопрос. Я тоже в субботу днем догрузила еще одно фото, и его до сих пор в нужном альбоме нет.

Опубликовано
comment_169297

Странно... а я сегодня ночью загрузила, и они уже появились.

А вы контактную информацию заполнили в профиле?

Опубликовано
comment_169298

Моя подруга грузила фото в субботу вечером, они только что появились. Видимо, загружаются в обратном порядке.

Опубликовано
comment_169315

Да, все заполнила, профиль редактировала... Про фото тоже все написала, как в требованиях просили.

Может, еще раз отправить, или подождать?..

Опубликовано
comment_169320

У меня тоже маленький реКбус: загрузила по 2 фотографии в трех разделах, но всего после модерации обнаружила 5 своих фотоснимков. Либо одно фото по каким-то причинам не прошло отбор (что вряд ли - никаких правил я не нарушила), либо в процессе загрузки мой интернет "глюканул", и фото не было отправлено вообще. Что же делать, как же быть? :cray:

Опубликовано
  • Администратор
comment_169330

Добрый день, уважаемые форумчане-конкурсанты)

ToryS: все Ваши фотографии появились)

Sputnik, Вы загружали 2 фотографии? Тогда они все тоже появились)

JuliaKN, видимо. возникла какая-то техническая проблема... Загрузите, пожалуйста. вашу фотографию еще раз.

bolataeva.rita, в конкурсе на данный момент опубликовано 6 Ваших фотографий. все верно?

mvp0867, получено 6 Ваших фотографий, из которых 2 прошли модерацию, 4 другие будут опубликованы завтра утром (приношу свои извинения, вопрос только во времени...)

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_169332

Екатерина, и мои благодарности! Теперь я спокойна и довольна, как слон :)

Опубликовано
comment_169415

Я вообще не могу загрузить ни одного фото! писала Екатерине- ответа нет. Хотя все делаю правильно. фото очень долго грузится и в итоге ошибка! Что делать?

Опубликовано
comment_169420

Я вообще не могу загрузить ни одного фото! писала Екатерине- ответа нет. Хотя все делаю правильно. фото очень долго грузится и в итоге ошибка! Что делать?

Попробуйте уменьшить размер снимка.

Опубликовано
comment_169427

Попробуйте уменьшить размер снимка.

Скорее всего интернет у НаталиАзар медленный и уменьшение размера снимка действительно может решить проблему с загрузкой фото!

Опубликовано
comment_169431

Извините, спасибо за ответ, я прочитала, но мое фото размер: 2048х1536, размер 1,36. Это большое фото? Я его загрузила в альбом про Европейскую классику, но не знаю, что получилось или нет,т.к. там была не та картинка.

Опубликовано
comment_169442

Sputnik, Вы загружали 2 фотографии? Тогда они все тоже появились)

Добрый день, Екатерина! Да, пока две)

Но почему-то я вижу только одну... Три раза уже пересмотрела альбом - не нашла. В чем может быть причина? Обе загружала в альбом "ТТВ - это..."

Опубликовано
comment_169561

Уважаемый ТТВ! У меня вообще кроме фото не загрузилось ни одной записи(ни названия, ни описания, ни тура...).

Возможно я что-то сделала не так. Подскажите как исправить ошибку.

Опубликовано
comment_169578

Я тоже все делала так же... но почему-то информация не загрузилась. Попробовала еще раз....опять ничего. Наверное я ...

В общем сделала так: приписала внизу всю информацию как комментарий.

Опубликовано
comment_169587

Уважаемая Екатерина!

Не могли бы Вы дать ссылку, как загружать фото на фотоконкурс? И где требуется описать личные данные?Чётко по пунктам. Или хотя бы где это посмотреть? Ничего подобного не находится... :this:

Какая-то путаница происходит... :this: Ни начала, ни конца...

Буду очень признательна и экспертам, и активным пользователям, если подскажут с чего(и где) начать и чем закончить... :smile:

Вот просто по пунктам....Заходим туда, делаем то-то... :this:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.