Liudmila Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дорогой Туртрансвояж! Я столкнулась с неразрешимим вопросом: как загружать фотографии в конкурсные альбомы? На мои многочисленные попытки загрузить фотографию из папки компьютера получаю всё время один ответ - пустая иконка с надписью "Нет изображения". Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 25 января, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не обращайте внимания на данную иконку. Просто загружайте фото дальше, оно нормально загрузилось. Разработчики сейчас рабираются с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Загрузила уже 4 фото. Хорошего качества. Итог: в конкурсе не появилось ни одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Загрузила уже 4 фото. Хорошего качества. Итог: в конкурсе не появилось ни одной! У меня только что вчерашние появились... С такой скоростью я уже забыла, куда и сколько загрузила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дорогие организаторы конкурса! Я обнаружила ошибку в своем комментарии к фотографии. В Праге подряд несколько туров, указала не ту поездку. Следовательно, есть досадное несоответствие в данных. Хотелось бы подправить текст. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Liudmila, попробуйте написать администратору форума - Екатерине Ивлевой на ivleva-kate@yandex.ru, с указанием названия фото и того, что нужно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скажите, пожалуйста, а как долго проверяются фото? Загружала днем в субботу, сегодня среди новых фото в альбомах своих не увидела... Все соответствовало требованиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaKN Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня такой же вопрос. Я тоже в субботу днем догрузила еще одно фото, и его до сих пор в нужном альбоме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Странно... а я сегодня ночью загрузила, и они уже появились. А вы контактную информацию заполнили в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Моя подруга грузила фото в субботу вечером, они только что появились. Видимо, загружаются в обратном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я сегодня вечером грузила, фото появилось минут через 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да, все заполнила, профиль редактировала... Про фото тоже все написала, как в требованиях просили. Может, еще раз отправить, или подождать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryS Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня тоже маленький реКбус: загрузила по 2 фотографии в трех разделах, но всего после модерации обнаружила 5 своих фотоснимков. Либо одно фото по каким-то причинам не прошло отбор (что вряд ли - никаких правил я не нарушила), либо в процессе загрузки мой интернет "глюканул", и фото не было отправлено вообще. Что же делать, как же быть? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня тоже ребус. Днем загрузил 6 фото, появилось только 2. Если другие не прошли отбор, то как это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 января, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане-конкурсанты) ToryS: все Ваши фотографии появились) Sputnik, Вы загружали 2 фотографии? Тогда они все тоже появились) JuliaKN, видимо. возникла какая-то техническая проблема... Загрузите, пожалуйста. вашу фотографию еще раз. bolataeva.rita, в конкурсе на данный момент опубликовано 6 Ваших фотографий. все верно? mvp0867, получено 6 Ваших фотографий, из которых 2 прошли модерацию, 4 другие будут опубликованы завтра утром (приношу свои извинения, вопрос только во времени...) С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за оперативный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryS Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Екатерина, и мои благодарности! Теперь я спокойна и довольна, как слон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиАзар Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я вообще не могу загрузить ни одного фото! писала Екатерине- ответа нет. Хотя все делаю правильно. фото очень долго грузится и в итоге ошибка! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я вообще не могу загрузить ни одного фото! писала Екатерине- ответа нет. Хотя все делаю правильно. фото очень долго грузится и в итоге ошибка! Что делать? Попробуйте уменьшить размер снимка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Попробуйте уменьшить размер снимка. Скорее всего интернет у НаталиАзар медленный и уменьшение размера снимка действительно может решить проблему с загрузкой фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиАзар Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Извините, спасибо за ответ, я прочитала, но мое фото размер: 2048х1536, размер 1,36. Это большое фото? Я его загрузила в альбом про Европейскую классику, но не знаю, что получилось или нет,т.к. там была не та картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Sputnik, Вы загружали 2 фотографии? Тогда они все тоже появились) Добрый день, Екатерина! Да, пока две) Но почему-то я вижу только одну... Три раза уже пересмотрела альбом - не нашла. В чем может быть причина? Обе загружала в альбом "ТТВ - это..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемый ТТВ! У меня вообще кроме фото не загрузилось ни одной записи(ни названия, ни описания, ни тура...). Возможно я что-то сделала не так. Подскажите как исправить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже все делала так же... но почему-то информация не загрузилась. Попробовала еще раз....опять ничего. Наверное я ... В общем сделала так: приписала внизу всю информацию как комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемая Екатерина! Не могли бы Вы дать ссылку, как загружать фото на фотоконкурс? И где требуется описать личные данные?Чётко по пунктам. Или хотя бы где это посмотреть? Ничего подобного не находится... :this: Какая-то путаница происходит... :this: Ни начала, ни конца... Буду очень признательна и экспертам, и активным пользователям, если подскажут с чего(и где) начать и чем закончить... :smile: Вот просто по пунктам....Заходим туда, делаем то-то... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.