LR153 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 действительно, давайте лучше обсудим папу с дочкой на 16 фото :) Там, кажется дочка, но не с папой. По-моему это итальянец? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там, кажется дочка, но не с папой. По-моему это итальянец? Или я ошибаюсь? Да я пошутила :))) просто, обратила внимание, что и эта фотография как-то не очень соответствует тематике, как и почти все остальные. Люди! Это всего лишь конкурс! И у тех, кто его затеял, могут быть критерии, отличные от ваших! И чем они могут быть хуже ваших? Они просто другие...Критерии. И не факт, что ваши критерии "правильнее"... :smile: Они не хуже, они просто другие. Мы в своих критериях исходим из названия конкурса, а комиссия - из неизвестных нам и пока не понятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну это версия для следующего года, а сейчас - голосуем как есть Ну это понятно!!! Это лишь предложение, а примет его ТТВ или нет надеюсь Екатерина ответит. Я подумал при таком раскладе вообще вопросов и споров :ireful3: не будет!!! :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 arria :derisive: Я тоже пошутила! Что, еще остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ТТВ - это....фото №4 ????..... претендент на второе место...? нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну все же "ТТВ - это..." более удачная категория - фото 10, 11, 12 и 17, 18, 19 просто чудо как хороши! Такие фотографии и зовут, и влекут, и глаз радуют - бесподобно! Жаль, что проголосовать нельзя. :ireful3: :this: Самая лучшая, на мой взгляд, №2 - с девушкой с парижской башней, и девушка хороша, и все-таки, как ни крути, Париж для многих - воплощение мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Проголосовало 60 человек. Как это там называется, репрезентативность? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да большинство хорошие...некоторые очень хорошие... некоторые обычные, но хорошие... но №4...кто его выбрал?.. кто за него голосует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Классика в новом ракурсе - не очень понимаю, например, фотографию №12 - это вид сверху на кафе? В смысле, это кафе в новом ракурсе? Причем здесь тогда классика. Или кафе - это классическое заведение, где принимают пищу? И фото №5 - фото очень красивое, но к заявленной теме не подходит. Зачем придумывать названия тем, если фотографии допускаются какие угодно, вот чего не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Самая лучшая, на мой взгляд, №2 - с девушкой с парижской башней, и девушка хороша, и все-таки, как ни крути, Париж для многих - воплощение мечты. Ага, я за неё голосанул, красотулька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну все же "ТТВ - это..." более удачная категория - фото 10, 11, 12 и 17, 18, 19 просто чудо как хороши! Такие фотографии и зовут, и влекут, и глаз радуют - бесподобно! Жаль, что проголосовать нельзя. :ireful3: :this: Самая лучшая, на мой взгляд, №2 - с девушкой с парижской башней, и девушка хороша, и все-таки, как ни крути, Париж для многих - воплощение мечты. а мне девушка как раз не очень.... ну в смысле девушка то нормальная))) снимок не очень....на фоне башни все фоткаются...уж если с башней вроде получше снимок был....в конкурсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ага, я за неё голосанул, красотулька)) за девушку?... а тут за фото надо голосовать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вот плохо, что подписей к снимкам нет в голосовании и комментариев.... ведь люди старались, придумывали... да и некоторые без комментария действительно не пойми каким боком к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спорить бесполезно. Есть участники конкурса, которые каждый год фотоконкурс выигрывают. Наверное, они лучшие. И пусть нам трижды не нравятся выбранные фотографии, ничего не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Классика в новом ракурсе - не очень понимаю, например, фотографию №12 - это вид сверху на кафе? В смысле, это кафе в новом ракурсе? Причем здесь тогда классика. Или кафе - это классическое заведение, где принимают пищу? И фото №5 - фото очень красивое, но к заявленной теме не подходит. Зачем придумывать названия тем, если фотографии допускаются какие угодно, вот чего не могу понять. да... )))) мотивы экспертов не понятны.... если №5 еще логично что ТТВ в рекламе для молодоженов будет юзать, то кафе...ну за эти хоть не голосуют.. пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спорить бесполезно. Есть участники конкурса, которые каждый год фотоконкурс выигрывают. Наверное, они лучшие. И пусть нам трижды не нравятся выбранные фотографии, ничего не изменить. Вы это серьезно? А зачем тогда участвуете, стаж вроде у Вас большой на форуме?! Надеюсь это не работники ТТВ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 за девушку?... а тут за фото надо голосовать!!!)))) Да ну их, конкурс уже зарубили на корню всё равно)) А так хоть девушке приятно. Вы это серьезно? А зачем тогда участвуете, стаж вроде у Вас большой на форуме?! Надеюсь это не работники ТТВ?! В эту логику всё легко укладывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы это серьезно? А зачем тогда участвуете, стаж вроде у Вас большой на форуме?! Надеюсь это не работники ТТВ?! Нет, чо вы- это не работники ТТВ. Просто, почему то людям везет или правда у них прекрасные фотографии. Я без иронии. Я сама в прошлом году в одной номинации выиграла самый маленький приз. А в этом , лично мое мнение ,фотография была лучше, но она даже в финал не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да ну их, конкурс уже зарубили на корню всё равно)) А так хоть девушке приятно. +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мммм.....ну тогда уж за №4 ...там целому автобусу приятно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мммм.....ну тогда уж за №4 ...там целому автобусу приятно будет.... Я к автобусам как-то прохладно отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я к автобусам как-то прохладно отношусь... Политически ошибочное заявление :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Политически ошибочное заявление :punish: Зато физиологически правильное :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 проголосовало 62 из 189.... автобус на втором месте.... вот оно в чем дело....надо в следующий автобус фотать (желательно ТТВ) а еще лучше девушку на фоне автобуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В общем, хотели как лучше............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.