Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Говорю, как думаю...по-честному, увы. Понравилась только фотка с уставшим мальчиком, не помню номер ))) Просто у нас у всех своё видение, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive: Молодец! Свои не выставила, а по чужим "прошлась" с мужем.....................Я обиделась :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Молодец! Свои не выставила, а по чужим "прошлась" с мужем.....................Я обиделась :beee: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, вот такая я бяка! Ладно, в следующий раз выставлю, чтобы ты отыгралась, Рит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Неа! Я добрая! Зла не помню..........................Тем более через год.........Выставляй смелее. Я проголосую за твои шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: И тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.tourtrans...o-tolko-dlja-u/ - попробуйте отсюда зайти... спасибо, что-то я поторопилась написать, толком не разобравшись - ожидала увидеть знакомую ссылку на главной странице, а голосование внутри, на форуме) конечно можно было найти самой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive: да я не то что переживаю... просто действительно жалко, что комментарии убраны, когда они были заявлены как обязательный и важный пункт, и без них правда некоторые фото смотрятся странно и непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Согласна, FTK! Особенно это касается тем "ТТВ - это..." и "Европейский город..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsix63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я не учавствовал в конкурсе, но хочу высказать свои предпочтения: номинация ТТВ... 1 место . 2 место и два третьих. Фото по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsix63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Номинация город в новом ракурсе. Очень трудно выбрать, поэтому по два места. Соответственно 1,2,3 по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsix63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пут. с детьми: все дети были с ТТВ, справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsix63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Новогодняя тематика: одно первое место, два вторых и одно третье, соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyQQQ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста, когда вы рассылаете сертификаты по результатам фотоконкурса? Я хотела бы воспользоваться скидкой при оплате тура, но без сертификата это невозможно :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день, LadyQQQ. Сертификаты были отправлены ориентировочно 3 недели назад. Завтра продублируем Вам копию сертификата на мейл. P.S. На самом деле дял получения скидки при бронировании утра достаточно указать, что Вы являетесь победителем конкурса ... в номинации ... место ... скидка ... Наши менеджеры проверят информацию и предоставят скидку. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Странно у нас как то почта работает... мне то сертификат тоже до сих пор не пришел, каждый день ящик проверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ура! Пришел!!!!! Спасибо ТТВ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня очень красивое Фото дня на Яндексе http://fotki.yandex....77/view/660206/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня очень красивое Фото дня на Яндексе http://fotki.yandex....77/view/660206/ Фотография просто потрясающая, но вот комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Фотография просто потрясающая, но вот комментарии... Комментарии там всегда такие... это обычное дело для ЯФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyQQQ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый день, LadyQQQ. Сертификаты были отправлены ориентировочно 3 недели назад. Завтра продублируем Вам копию сертификата на мейл. P.S. На самом деле дял получения скидки при бронировании утра достаточно указать, что Вы являетесь победителем конкурса ... в номинации ... место ... скидка ... Наши менеджеры проверят информацию и предоставят скидку. С уважением, Ивлева Екатерина. Сертификат сегодня пришел, спасибо. К сожалению, в агентстве в моем городе мне ранее сказали, что без сертификата скидку не получить. Ну ничего, наверное, успею за год еще куда-нибудь собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну, будет приятный повод ее куда-нибудь вырваться... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 К сожалению, в агентстве в моем городе мне ранее сказали, что без сертификата скидку не получить.странно... я в своё время никакого сертификата в своём ТА не предъявлял - попросил в заявке на бронирование тура указать сумму скидки за участие в фотоконкурсе в размере "выигрыша" с указанием своего ника на форуме ТТВ и т. п. При подтверждении бронирования эта скидка была учтена (ведь скидку подтверждает туроператор, а не турагентство-посредник) - всё просто! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrow67 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день, Екатерина! Я не вижу в своей почте сертификат за участие в фотоконкурсе по Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день. Копию сертификата отправили Вам по электронной почте. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.