Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Участие в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_174207

Говорю, как думаю...по-честному, увы. Понравилась только фотка с уставшим мальчиком, не помню номер ))) Просто у нас у всех своё видение, наверное.

• Ответов 326
  • Просмотры 43.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_174209

Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive:

Молодец! Свои не выставила, а по чужим "прошлась" с мужем.....................Я обиделась :beee:

Опубликовано
comment_174213

Молодец! Свои не выставила, а по чужим "прошлась" с мужем.....................Я обиделась :beee:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, вот такая я бяка! Ладно, в следующий раз выставлю, чтобы ты отыгралась, Рит!

Опубликовано
comment_174214

Неа! Я добрая! Зла не помню..........................Тем более через год.........Выставляй смелее. Я проголосую за твои шедевры!

Опубликовано
comment_174229

http://www.tourtrans...o-tolko-dlja-u/ - попробуйте отсюда зайти...

спасибо, что-то я поторопилась написать, толком не разобравшись - ожидала увидеть знакомую ссылку на главной странице, а голосование внутри, на форуме) конечно можно было найти самой)))

Опубликовано
comment_174235

Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive:

да я не то что переживаю... просто действительно жалко, что комментарии убраны, когда они были заявлены как обязательный и важный пункт, и без них правда некоторые фото смотрятся странно и непонятно)))

Опубликовано
comment_174265

Я не учавствовал в конкурсе, но хочу высказать свои предпочтения:

номинация ТТВ... 1 место . 2 место и два третьих. Фото по порядку.

gallery_14938_235_32284261.jpg

gallery_26942_235_2039601.jpg

gallery_21445_235_385041.jpg

gallery_30329_235_5614711.jpg

Опубликовано
comment_174269

Номинация город в новом ракурсе. Очень трудно выбрать, поэтому по два места. Соответственно 1,2,3 по порядку.

gallery_19325_236_3985191.jpg

gallery_30327_236_3084031.jpg

gallery_20869_236_27606772.jpg

gallery_18396_236_2103341.jpg

gallery_19322_236_27503791.jpg

gallery_15559_236_20524381.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_193996

Уважаемый ТТВ!

Скажите, пожалуйста, когда вы рассылаете сертификаты по результатам фотоконкурса? Я хотела бы воспользоваться скидкой при оплате тура, но без сертификата это невозможно :sad:

Опубликовано
  • Модератор
comment_194168

Добрый день, LadyQQQ.

Сертификаты были отправлены ориентировочно 3 недели назад.

Завтра продублируем Вам копию сертификата на мейл.

P.S. На самом деле дял получения скидки при бронировании утра достаточно указать, что Вы являетесь победителем конкурса ... в номинации ... место ... скидка ... Наши менеджеры проверят информацию и предоставят скидку.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_194196

Странно у нас как то почта работает... мне то сертификат тоже до сих пор не пришел, каждый день ящик проверяю...

Опубликовано
comment_194377

Сегодня очень красивое Фото дня на Яндексе

http://fotki.yandex....77/view/660206/

Фотография просто потрясающая, но вот комментарии...

Опубликовано
comment_194382

Фотография просто потрясающая, но вот комментарии...

Комментарии там всегда такие... это обычное дело для ЯФ.
Опубликовано
comment_194428

Добрый день, LadyQQQ.

Сертификаты были отправлены ориентировочно 3 недели назад.

Завтра продублируем Вам копию сертификата на мейл.

P.S. На самом деле дял получения скидки при бронировании утра достаточно указать, что Вы являетесь победителем конкурса ... в номинации ... место ... скидка ... Наши менеджеры проверят информацию и предоставят скидку.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Сертификат сегодня пришел, спасибо.

К сожалению, в агентстве в моем городе мне ранее сказали, что без сертификата скидку не получить. Ну ничего, наверное, успею за год еще куда-нибудь собраться

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_198509
К сожалению, в агентстве в моем городе мне ранее сказали, что без сертификата скидку не получить.
странно... я в своё время никакого сертификата в своём ТА не предъявлял - попросил в заявке на бронирование тура указать сумму скидки за участие в фотоконкурсе в размере "выигрыша" с указанием своего ника на форуме ТТВ и т. п. При подтверждении бронирования эта скидка была учтена (ведь скидку подтверждает туроператор, а не турагентство-посредник) - всё просто! :wink:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_414131

Добрый день, Екатерина! Я не вижу в своей почте сертификат за участие в фотоконкурсе по Америке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.