Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174207 Говорю, как думаю...по-честному, увы. Понравилась только фотка с уставшим мальчиком, не помню номер ))) Просто у нас у всех своё видение, наверное.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174209 Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive: Молодец! Свои не выставила, а по чужим "прошлась" с мужем.....................Я обиделась :beee:
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174213 Молодец! Свои не выставила, а по чужим "прошлась" с мужем.....................Я обиделась :beee: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, вот такая я бяка! Ладно, в следующий раз выставлю, чтобы ты отыгралась, Рит!
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174214 Неа! Я добрая! Зла не помню..........................Тем более через год.........Выставляй смелее. Я проголосую за твои шедевры!
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174229 http://www.tourtrans...o-tolko-dlja-u/ - попробуйте отсюда зайти... спасибо, что-то я поторопилась написать, толком не разобравшись - ожидала увидеть знакомую ссылку на главной странице, а голосование внутри, на форуме) конечно можно было найти самой)))
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174235 Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive: да я не то что переживаю... просто действительно жалко, что комментарии убраны, когда они были заявлены как обязательный и важный пункт, и без них правда некоторые фото смотрятся странно и непонятно)))
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174237 Согласна, FTK! Особенно это касается тем "ТТВ - это..." и "Европейский город..."
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174265 Я не учавствовал в конкурсе, но хочу высказать свои предпочтения: номинация ТТВ... 1 место . 2 место и два третьих. Фото по порядку.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174269 Номинация город в новом ракурсе. Очень трудно выбрать, поэтому по два места. Соответственно 1,2,3 по порядку.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174274 Новогодняя тематика: одно первое место, два вторых и одно третье, соотвественно
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193996 Уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста, когда вы рассылаете сертификаты по результатам фотоконкурса? Я хотела бы воспользоваться скидкой при оплате тура, но без сертификата это невозможно :sad:
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. Модератор comment_194168 Добрый день, LadyQQQ. Сертификаты были отправлены ориентировочно 3 недели назад. Завтра продублируем Вам копию сертификата на мейл. P.S. На самом деле дял получения скидки при бронировании утра достаточно указать, что Вы являетесь победителем конкурса ... в номинации ... место ... скидка ... Наши менеджеры проверят информацию и предоставят скидку. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194196 Странно у нас как то почта работает... мне то сертификат тоже до сих пор не пришел, каждый день ящик проверяю...
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194366 Сегодня очень красивое Фото дня на Яндексе http://fotki.yandex....77/view/660206/
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194377 Сегодня очень красивое Фото дня на Яндексе http://fotki.yandex....77/view/660206/ Фотография просто потрясающая, но вот комментарии...
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194382 Фотография просто потрясающая, но вот комментарии... Комментарии там всегда такие... это обычное дело для ЯФ.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194428 Добрый день, LadyQQQ. Сертификаты были отправлены ориентировочно 3 недели назад. Завтра продублируем Вам копию сертификата на мейл. P.S. На самом деле дял получения скидки при бронировании утра достаточно указать, что Вы являетесь победителем конкурса ... в номинации ... место ... скидка ... Наши менеджеры проверят информацию и предоставят скидку. С уважением, Ивлева Екатерина. Сертификат сегодня пришел, спасибо. К сожалению, в агентстве в моем городе мне ранее сказали, что без сертификата скидку не получить. Ну ничего, наверное, успею за год еще куда-нибудь собраться
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194434 Ну, будет приятный повод ее куда-нибудь вырваться... :smile:
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. comment_198509 К сожалению, в агентстве в моем городе мне ранее сказали, что без сертификата скидку не получить.странно... я в своё время никакого сертификата в своём ТА не предъявлял - попросил в заявке на бронирование тура указать сумму скидки за участие в фотоконкурсе в размере "выигрыша" с указанием своего ника на форуме ТТВ и т. п. При подтверждении бронирования эта скидка была учтена (ведь скидку подтверждает туроператор, а не турагентство-посредник) - всё просто! :wink:
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414131 Добрый день, Екатерина! Я не вижу в своей почте сертификат за участие в фотоконкурсе по Америке.
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Администратор comment_415665 Добрый день. Копию сертификата отправили Вам по электронной почте. С уважением,ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.