Перейти к содержанию

Участие в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_174207

Говорю, как думаю...по-честному, увы. Понравилась только фотка с уставшим мальчиком, не помню номер ))) Просто у нас у всех своё видение, наверное.

• Ответов 326
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_174209

Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive:

Молодец! Свои не выставила, а по чужим "прошлась" с мужем.....................Я обиделась :beee:

Опубликовано
comment_174213

Молодец! Свои не выставила, а по чужим "прошлась" с мужем.....................Я обиделась :beee:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, вот такая я бяка! Ладно, в следующий раз выставлю, чтобы ты отыгралась, Рит!

Опубликовано
comment_174214

Неа! Я добрая! Зла не помню..........................Тем более через год.........Выставляй смелее. Я проголосую за твои шедевры!

Опубликовано
comment_174229

http://www.tourtrans...o-tolko-dlja-u/ - попробуйте отсюда зайти...

спасибо, что-то я поторопилась написать, толком не разобравшись - ожидала увидеть знакомую ссылку на главной странице, а голосование внутри, на форуме) конечно можно было найти самой)))

Опубликовано
comment_174235

Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive:

да я не то что переживаю... просто действительно жалко, что комментарии убраны, когда они были заявлены как обязательный и важный пункт, и без них правда некоторые фото смотрятся странно и непонятно)))

Опубликовано
comment_174265

Я не учавствовал в конкурсе, но хочу высказать свои предпочтения:

номинация ТТВ... 1 место . 2 место и два третьих. Фото по порядку.

gallery_14938_235_32284261.jpg

gallery_26942_235_2039601.jpg

gallery_21445_235_385041.jpg

gallery_30329_235_5614711.jpg

Опубликовано
comment_174269

Номинация город в новом ракурсе. Очень трудно выбрать, поэтому по два места. Соответственно 1,2,3 по порядку.

gallery_19325_236_3985191.jpg

gallery_30327_236_3084031.jpg

gallery_20869_236_27606772.jpg

gallery_18396_236_2103341.jpg

gallery_19322_236_27503791.jpg

gallery_15559_236_20524381.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_193996

Уважаемый ТТВ!

Скажите, пожалуйста, когда вы рассылаете сертификаты по результатам фотоконкурса? Я хотела бы воспользоваться скидкой при оплате тура, но без сертификата это невозможно :sad:

Опубликовано
  • Модератор
comment_194168

Добрый день, LadyQQQ.

Сертификаты были отправлены ориентировочно 3 недели назад.

Завтра продублируем Вам копию сертификата на мейл.

P.S. На самом деле дял получения скидки при бронировании утра достаточно указать, что Вы являетесь победителем конкурса ... в номинации ... место ... скидка ... Наши менеджеры проверят информацию и предоставят скидку.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_194196

Странно у нас как то почта работает... мне то сертификат тоже до сих пор не пришел, каждый день ящик проверяю...

Опубликовано
comment_194377

Сегодня очень красивое Фото дня на Яндексе

http://fotki.yandex....77/view/660206/

Фотография просто потрясающая, но вот комментарии...

Опубликовано
comment_194382

Фотография просто потрясающая, но вот комментарии...

Комментарии там всегда такие... это обычное дело для ЯФ.
Опубликовано
comment_194428

Добрый день, LadyQQQ.

Сертификаты были отправлены ориентировочно 3 недели назад.

Завтра продублируем Вам копию сертификата на мейл.

P.S. На самом деле дял получения скидки при бронировании утра достаточно указать, что Вы являетесь победителем конкурса ... в номинации ... место ... скидка ... Наши менеджеры проверят информацию и предоставят скидку.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Сертификат сегодня пришел, спасибо.

К сожалению, в агентстве в моем городе мне ранее сказали, что без сертификата скидку не получить. Ну ничего, наверное, успею за год еще куда-нибудь собраться

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_198509
К сожалению, в агентстве в моем городе мне ранее сказали, что без сертификата скидку не получить.
странно... я в своё время никакого сертификата в своём ТА не предъявлял - попросил в заявке на бронирование тура указать сумму скидки за участие в фотоконкурсе в размере "выигрыша" с указанием своего ника на форуме ТТВ и т. п. При подтверждении бронирования эта скидка была учтена (ведь скидку подтверждает туроператор, а не турагентство-посредник) - всё просто! :wink:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_414131

Добрый день, Екатерина! Я не вижу в своей почте сертификат за участие в фотоконкурсе по Америке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу