фунтик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я в конкурсе этого года пока не участвую, а вот недавно в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года. Хоть никаких призов я там не получила, но так приятно видеть, что и мое фото пригодилось ТТВ!!!
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я в конкурсе этого года пока не участвую, а вот недавно в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года. Хоть никаких призов я там не получила, но так приятно видеть, что и мое фото пригодилось ТТВ!!! Во дела... :negative: А Вы не хотели бы прояснить у "автора" снимка ситуацию?!...
VIV Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Заходите на страницу фотоконкурса. Выбираете номинацию. А затем делаете все так как написала Лина: Сначала щелкаете "Выберите файл", затем правее кнопочку "Загрузить". Ждете какое-то время, пока загрузится. Далее еще правее внизу кнопка "Проверить и публиковать". На той страничке самого фото не увидите, но будет указано его имя. Заполняете поля "Название", "Комментарии". Проверяете. И потом жмете "Публиковать". Фото появится после проверки модератором - через какое-то время. Во всяком случае, я сегодня сделала именно так и очень надеюсь, что все загрузилось, как надо. :smile: У меня кажется получилось :declare2:
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Заходите на страницу фотоконкурса. Выбираете номинацию. А затем делаете все так как написала Лина: У меня кажется получилось :declare2: Рада за Вас. :smile: А где таки заполнять личные данные, которые вызывали вопросы?... :search2:
olja Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А где таки заполнять личные данные, которые вызывали вопросы?... :search2: в своем профиле. там есть соответствующий раздел, где надо указать фио, адрес
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 в своем профиле. там есть соответствующий раздел, где надо указать фио, адрес Очень Вам признательна! :good2:
Ольсик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Во дела... :negative: А Вы не хотели бы прояснить у "автора" снимка ситуацию?!... Так ТТВ же предварительно оговаривает, что все фото, присланные на конкурс могут быть использованы на сайте или в каталогах.
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Так ТТВ же предварительно оговаривает, что все фото, присланные на конкурс могут быть использованы на сайте или в каталогах. Это понятно...Никто не спорит... Но таки отчёт имеет автора. И фото тоже имеет автора...А Вы бы стали вставлять в свой отчёт чужое фото?!...
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 olja Завела данные в профиль-они появились на форуме!!! :this: Удалила... И что делать дальше?!...
olja Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 olja Завела данные в профиль-они появились на форуме!!! :this: И что делать дальше?!... смириться с этим. ваши данные видите только вы. я, например, тоже вынуждена любоваться на все свои адреса-пароли-явки. и та же самая история у всех форумчан, кто решил принять участие в конкурсе
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 смириться с этим. ваши данные видите только вы. я, например, тоже вынуждена любоваться на все свои адреса-пароли-явки. и та же самая история у всех форумчан, кто решил принять участие в конкурсе Ну, тогда ладно...Хоть и не нравится мне всё это... А это действительно так?... :this: Правда, и проверить это пока нельзя, потому как всё удалила с перепуга... Но всё это под Вашу ответственность... :this:
olja Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну, тогда ладно...Хоть и не нравится мне всё это... А это действительно так?... :this: Правда, и проверить это пока нельзя, потому как всё удалила с перепуга... Но всё это под Вашу ответственность... :this: хорошо, пусть под мою :biggrin: но, уверяю вас, я, например, ваши данные не вижу
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 хорошо, пусть под мою :biggrin: но, уверяю вас, я, например, ваши данные не вижу Я их пока удалила...Потом заведу опять... :this:
olja Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я их пока удалила...Потом заведу опять... :this: не забудьте только. а то дисквалифицируют за невыполнение условий конкурса
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 не забудьте только. а то дисквалифицируют за невыполнение условий конкурса Нет-нет-нет!....Только не это!.... :this:
ННН Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Екатерина недавно ответственно подтверждала, что ваши данные видите только вы и администратор. Можно проверить: нужно войти как гость и убедиться, что это так и есть. :smile: Убедилась... :i-m_so_h: Теперь буду спать спокойно... :this:
Ольсик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Это понятно...Никто не спорит... Но таки отчёт имеет автора. И фото тоже имеет автора...А Вы бы стали вставлять в свой отчёт чужое фото?!... Так речь вовсе не об отчёте, а об описании программы тура на сайте. Фунтик же пишет дословно "в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года".
Лида Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 И автора фото ТТВ указывает, в моем случае так было.
ННН Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Так речь вовсе не об отчёте, а об описании программы тура на сайте. Фунтик же пишет дословно "в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года". И куда я только смотрела?...И где были мои глаза?... :wub:
фунтик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот Ольсик поняла все точно: фото именно в описании тура, а не отзыве, и ТТВ предупреждает, что может использовать да и я не в притензиях, а просто рада, что мой, хоть и маленький труд, пригодился ТТВ. (И лирическое отступление: помните, как часто здесь вспыхивают скандальчики, и часто от недопонимания. Вот здесь- я просто хотела поделиться радостью, что увидела свое фото, попыталась понятно изложить это словами. Потом это читают люди и Ольсик понимает так, а ННН - по другому. А если бы требовался ответ, то не известно чтобы я получила, скорее всего не то, о чем спрашивала.)
shurka2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Не получается загрузить фото. Невижу активной иконки "Загрузить". Вижу две колонки "обзор", выбираю фото. Дальше ничего не происходит. Как отправить?
Ольга.Г Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня все получилось сразу, только почему то нет названия фотика, не увидела куда это писать.
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 только почему то нет названия фотика, не увидела куда это писать. Это само пишется!
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Я так поняла, что Ольга.Г спрашивает именно про то, где название фотоаппарата пишется... Или под словом "фотик" она что то другое имела ввиду? А название загруженного файла, действительно, если не поменять, то будет что то типа IMG_1000. jpg.
Ольсик Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Название фотоаппарата сайт определяет автоматически, оно прописано в свойствах любой фотографии вместе с условиями съемки и прочими нюансами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.