Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Участие в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_169592

Я в конкурсе этого года пока не участвую, а вот недавно в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года. Хоть никаких призов я там не получила, но так приятно видеть, что и мое фото пригодилось ТТВ!!!

• Ответов 326
  • Просмотры 43.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_169595

Я в конкурсе этого года пока не участвую, а вот недавно в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года. Хоть никаких призов я там не получила, но так приятно видеть, что и мое фото пригодилось ТТВ!!!

Во дела... :negative:

А Вы не хотели бы прояснить у "автора" снимка ситуацию?!...

Опубликовано
comment_169596

Заходите на страницу фотоконкурса. Выбираете номинацию. А затем делаете все так как написала Лина:

Сначала щелкаете "Выберите файл", затем правее кнопочку "Загрузить". Ждете какое-то время, пока загрузится. Далее еще правее внизу кнопка "Проверить и публиковать". На той страничке самого фото не увидите, но будет указано его имя. Заполняете поля "Название", "Комментарии". Проверяете. И потом жмете "Публиковать". Фото появится после проверки модератором - через какое-то время. Во всяком случае, я сегодня сделала именно так и очень надеюсь, что все загрузилось, как надо. :smile:

У меня кажется получилось :declare2:

Опубликовано
comment_169599

Заходите на страницу фотоконкурса. Выбираете номинацию. А затем делаете все так как написала Лина:

У меня кажется получилось :declare2:

Рада за Вас. :smile:

А где таки заполнять личные данные, которые вызывали вопросы?... :search2:

Опубликовано
comment_169602

А где таки заполнять личные данные, которые вызывали вопросы?... :search2:

в своем профиле. там есть соответствующий раздел, где надо указать фио, адрес

Опубликовано
comment_169606

в своем профиле. там есть соответствующий раздел, где надо указать фио, адрес

Очень Вам признательна! :good2:

Опубликовано
comment_169610

Во дела... :negative:

А Вы не хотели бы прояснить у "автора" снимка ситуацию?!...

Так ТТВ же предварительно оговаривает, что все фото, присланные на конкурс могут быть использованы на сайте или в каталогах.

Опубликовано
comment_169612

Так ТТВ же предварительно оговаривает, что все фото, присланные на конкурс могут быть использованы на сайте или в каталогах.

Это понятно...Никто не спорит...

Но таки отчёт имеет автора. И фото тоже имеет автора...А Вы бы стали вставлять в свой отчёт чужое фото?!...

Опубликовано
comment_169614

olja

Завела данные в профиль-они появились на форуме!!! :this:

И что делать дальше?!...

смириться с этим. ваши данные видите только вы. я, например, тоже вынуждена любоваться на все свои адреса-пароли-явки. и та же самая история у всех форумчан, кто решил принять участие в конкурсе

Опубликовано
comment_169615

смириться с этим. ваши данные видите только вы. я, например, тоже вынуждена любоваться на все свои адреса-пароли-явки. и та же самая история у всех форумчан, кто решил принять участие в конкурсе

Ну, тогда ладно...Хоть и не нравится мне всё это...

А это действительно так?... :this:

Правда, и проверить это пока нельзя, потому как всё удалила с перепуга...

Но всё это под Вашу ответственность... :this:

Опубликовано
comment_169616

Ну, тогда ладно...Хоть и не нравится мне всё это...

А это действительно так?... :this:

Правда, и проверить это пока нельзя, потому как всё удалила с перепуга...

Но всё это под Вашу ответственность... :this:

хорошо, пусть под мою :biggrin: но, уверяю вас, я, например, ваши данные не вижу

Опубликовано
comment_169617

хорошо, пусть под мою :biggrin: но, уверяю вас, я, например, ваши данные не вижу

Я их пока удалила...Потом заведу опять... :this:

Опубликовано
comment_169618

Я их пока удалила...Потом заведу опять... :this:

не забудьте только. а то дисквалифицируют за невыполнение условий конкурса

Опубликовано
comment_169619

не забудьте только. а то дисквалифицируют за невыполнение условий конкурса

Нет-нет-нет!....Только не это!.... :this:

Опубликовано
comment_169623

Екатерина недавно ответственно подтверждала, что ваши данные видите только вы и администратор. Можно проверить: нужно войти как гость и убедиться, что это так и есть.

:smile:

Убедилась... :i-m_so_h: Теперь буду спать спокойно... :this:

Опубликовано
comment_169627

Это понятно...Никто не спорит...

Но таки отчёт имеет автора. И фото тоже имеет автора...А Вы бы стали вставлять в свой отчёт чужое фото?!...

Так речь вовсе не об отчёте, а об описании программы тура на сайте. Фунтик же пишет дословно "в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года".

Опубликовано
comment_169636

Так речь вовсе не об отчёте, а об описании программы тура на сайте. Фунтик же пишет дословно "в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года".

И куда я только смотрела?...И где были мои глаза?... :wub:

Опубликовано
comment_169639

Вот Ольсик поняла все точно: фото именно в описании тура, а не отзыве, и ТТВ предупреждает, что может использовать да и я не в притензиях, а просто рада, что мой, хоть и маленький труд, пригодился ТТВ.

(И лирическое отступление: помните, как часто здесь вспыхивают скандальчики, и часто от недопонимания. Вот здесь- я просто хотела поделиться радостью, что увидела свое фото, попыталась понятно изложить это словами. Потом это читают люди и Ольсик понимает так, а ННН - по другому. А если бы требовался ответ, то не известно чтобы я получила, скорее всего не то, о чем спрашивала.)

Опубликовано
comment_169983

Не получается загрузить фото. Невижу активной иконки "Загрузить". Вижу две колонки "обзор", выбираю фото. Дальше ничего не происходит. Как отправить?

Опубликовано
comment_169999

только почему то нет названия фотика, не увидела куда это писать.

Это само пишется!

Опубликовано
comment_170032

Я так поняла, что Ольга.Г спрашивает именно про то, где название фотоаппарата пишется... Или под словом "фотик" она что то другое имела ввиду? А название загруженного файла, действительно, если не поменять, то будет что то типа IMG_1000. jpg.

Опубликовано
comment_170034

Название фотоаппарата сайт определяет автоматически, оно прописано в свойствах любой фотографии вместе с условиями съемки и прочими нюансами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.