Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Участие в конкурсе

Liudmila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в конкурсе этого года пока не участвую, а вот недавно в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года. Хоть никаких призов я там не получила, но так приятно видеть, что и мое фото пригодилось ТТВ!!!

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я в конкурсе этого года пока не участвую, а вот недавно в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года. Хоть никаких призов я там не получила, но так приятно видеть, что и мое фото пригодилось ТТВ!!!

Во дела... :negative:

А Вы не хотели бы прояснить у "автора" снимка ситуацию?!...

Опубликовано

Заходите на страницу фотоконкурса. Выбираете номинацию. А затем делаете все так как написала Лина:

Сначала щелкаете "Выберите файл", затем правее кнопочку "Загрузить". Ждете какое-то время, пока загрузится. Далее еще правее внизу кнопка "Проверить и публиковать". На той страничке самого фото не увидите, но будет указано его имя. Заполняете поля "Название", "Комментарии". Проверяете. И потом жмете "Публиковать". Фото появится после проверки модератором - через какое-то время. Во всяком случае, я сегодня сделала именно так и очень надеюсь, что все загрузилось, как надо. :smile:

У меня кажется получилось :declare2:

Опубликовано

Заходите на страницу фотоконкурса. Выбираете номинацию. А затем делаете все так как написала Лина:

У меня кажется получилось :declare2:

Рада за Вас. :smile:

А где таки заполнять личные данные, которые вызывали вопросы?... :search2:

Опубликовано

А где таки заполнять личные данные, которые вызывали вопросы?... :search2:

в своем профиле. там есть соответствующий раздел, где надо указать фио, адрес

Опубликовано

Во дела... :negative:

А Вы не хотели бы прояснить у "автора" снимка ситуацию?!...

Так ТТВ же предварительно оговаривает, что все фото, присланные на конкурс могут быть использованы на сайте или в каталогах.

Опубликовано

Так ТТВ же предварительно оговаривает, что все фото, присланные на конкурс могут быть использованы на сайте или в каталогах.

Это понятно...Никто не спорит...

Но таки отчёт имеет автора. И фото тоже имеет автора...А Вы бы стали вставлять в свой отчёт чужое фото?!...

Опубликовано

olja

Завела данные в профиль-они появились на форуме!!! :this:

И что делать дальше?!...

смириться с этим. ваши данные видите только вы. я, например, тоже вынуждена любоваться на все свои адреса-пароли-явки. и та же самая история у всех форумчан, кто решил принять участие в конкурсе

Опубликовано

смириться с этим. ваши данные видите только вы. я, например, тоже вынуждена любоваться на все свои адреса-пароли-явки. и та же самая история у всех форумчан, кто решил принять участие в конкурсе

Ну, тогда ладно...Хоть и не нравится мне всё это...

А это действительно так?... :this:

Правда, и проверить это пока нельзя, потому как всё удалила с перепуга...

Но всё это под Вашу ответственность... :this:

Опубликовано

Ну, тогда ладно...Хоть и не нравится мне всё это...

А это действительно так?... :this:

Правда, и проверить это пока нельзя, потому как всё удалила с перепуга...

Но всё это под Вашу ответственность... :this:

хорошо, пусть под мою :biggrin: но, уверяю вас, я, например, ваши данные не вижу

Опубликовано

Екатерина недавно ответственно подтверждала, что ваши данные видите только вы и администратор. Можно проверить: нужно войти как гость и убедиться, что это так и есть.

:smile:

Убедилась... :i-m_so_h: Теперь буду спать спокойно... :this:

Опубликовано

Это понятно...Никто не спорит...

Но таки отчёт имеет автора. И фото тоже имеет автора...А Вы бы стали вставлять в свой отчёт чужое фото?!...

Так речь вовсе не об отчёте, а об описании программы тура на сайте. Фунтик же пишет дословно "в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года".

Опубликовано

Так речь вовсе не об отчёте, а об описании программы тура на сайте. Фунтик же пишет дословно "в описании одного из туров ТТВ я увидела фотографию, присланную мной на конкурс прошлого года".

И куда я только смотрела?...И где были мои глаза?... :wub:

Опубликовано

Вот Ольсик поняла все точно: фото именно в описании тура, а не отзыве, и ТТВ предупреждает, что может использовать да и я не в притензиях, а просто рада, что мой, хоть и маленький труд, пригодился ТТВ.

(И лирическое отступление: помните, как часто здесь вспыхивают скандальчики, и часто от недопонимания. Вот здесь- я просто хотела поделиться радостью, что увидела свое фото, попыталась понятно изложить это словами. Потом это читают люди и Ольсик понимает так, а ННН - по другому. А если бы требовался ответ, то не известно чтобы я получила, скорее всего не то, о чем спрашивала.)

Опубликовано

Не получается загрузить фото. Невижу активной иконки "Загрузить". Вижу две колонки "обзор", выбираю фото. Дальше ничего не происходит. Как отправить?

Опубликовано

Я так поняла, что Ольга.Г спрашивает именно про то, где название фотоаппарата пишется... Или под словом "фотик" она что то другое имела ввиду? А название загруженного файла, действительно, если не поменять, то будет что то типа IMG_1000. jpg.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...