Corsica Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня праздник у замечательного человека, гуру от туризма и настоящего путешественника. Нашего Тульского, ТТ, Дмитрия и Митеньки! Многие свои тур.начинания и робкие самостоятельные шаги я сверяю с ним, да что там многие, все. И даже если он чего-то не знает, всегда подскажет путь к решению. Я очень рада, что в необъятных просторах инета, мне посчастливилось встретить такого человека, умного и позитивного, опытного и открытого, веселого и жизнелюбивого. День Рожденья ты в дороге встретишь, Покоришь каналы и моря, В путешествиях только понимаешь Что на свет явился ты не зря. Сколько радости и вдохновенья Дарит тебе свежий ветер странствий! Ты не можешь жить без путешествий, Без перемещения в пространстве. Будь счастлив брат! Счастья всем домочадцам! Здоровья! Удачи!Новых дорог и ощущений!
DTN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Дима, с днем рождения!!! Будь!
Naftnaft Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 TT С Днём Рождения! Наилучших маршрутов и Большого Житейского Счастья! :smile:
busenka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Дмитрий, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, новых неизведанных дорог!
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С днем рождения, неутомимый путешественник, добрый советчик, и вообще - один из самых умных людей на форуме! Ждем возвращения из путешествия!!!
Сладулька Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИМА!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!! :smile:
Сергей Ш Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 :drink:За неизлечимость тревел мании! УРА!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Татьяна**А Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С днём рождения, Димочка!!!
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Дмитрий! С Днем Рождения Вас!!!! Кто на свете всех мудрее? Это точно Водолеи! Кто на свете всех хитрее? Это тоже Водолеи! Кто щедрее и милее? Это всё о Водолее! Пусть же сбудутся скорее Все мечты и все затеи! Скучать не может Водолей, Стремясь туда, где веселее, Другим сердца и душу грея Душой отзывчивой своей. Журчи и радуй, Водолей, Свою оправдывай примету, — Мечту красивую лелей, Имея звонкую монету. Благой почин не канет в Лету Во имя светлого всего... И если счастья вовсе нету, То стоит выдумать его!.. :good2: :party:
Гость Holy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Боже мой! Тульский! И я присоединяюсь, хоть и с опозданием! Какое счастье, что Вы есть… Здорово, конечно, что Вы всё-превсё знаете и готовы поделиться, но еще Очень важно, что вы служите таким …фактором сдерживания для «эмоционально подвижной» публики. Форумчанам очень повезло, что Вы здесь завсегдатай. Всех Вам благ!
Olga K Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Дмитрий, С Днем Рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!!! Новых неизведанных маршрутов, возвращения в любимые города и страны, отличных впечатлений и моря эмоций! И, самое главное, огромного счастья!!!
Маэстро Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Тульского друга, с Днем рождения его поздравить решил. Важный день этот для форума нашего. Счастья, здоровья и благ разных желаем ему. Вечно будь Тульский с нами на форуме этом.
Olga_Novikova Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С днем рождения!!! И пусть фотозагадки разгадываются не только в сети, но и в реальной жизни! Счастья и исполнения мечты!
Нюша Принцесса Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Что же можно еще пожелать человеку, который умеет добиваться своего и уже счастлив? Разве что оставаться таким же на долгие года и вдохновлять окружающих своим задором, юмором и умом. Дима, с Днем Рождения тебя, восхищаюсь тобой, жду тебя из поездки. :air_kiss:
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Дмитрий, поздравляю с днем рождения и присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Здоровья, счастья, удачи, веселых и интересных путешествий!!! Желаю ценностей таких, Как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них Ещё насыщенней, богаче! Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желания!
RClay Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С днем рождения, Дмитрий! Удачный Вы денек выбрали, чтобы родиться. Надеюсь, уже почувствовали, что стали на целый год мудрее? Всего наилучшего.
yakutka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С днем рождения, ТТ! Хорошей Вам дороги, благоприятной погоды и многого-много "карнавальных" эмоций!
NICELITTLECANDY Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ко всем присоединяюсь. Это как раз тот случай, когда все без прикрас, так и есть на самом деле. :good2: Дмитрий, Вы - лучший! Счастья Вам, новых интересных приключений и финансового благополучия, для достижения гиперцелей. Спасибо эа постоянную поддержку и дружбу. :smile2:
Ландышш Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой, может еще успею .и Дима так же прочитает и мое поздравления,пока не улетел на карнавалы Европы. Дима , от всего сердца поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов. Большое спасибо за добрые и нужные советы.Будем ждать твоего возвращения.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Друзья мои!!! Как же здорово в празднично-предотъездной суете заглянуть на любимый форум и услышать столько добрых теплых приятных слов и пожеланий!.. Пребольшущее спасибо вам всем и каждому-каждому в отдельности...Я очень рад, что вы все здесь и вообще есть!!! И вам всего самого-самого доброго и наилучшего!
Татьяна**А Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Счастливого пути, Дима! Ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.