Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 8L3 с 5 июня 2012года, мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да.Татьяна...Нам,дамам за....... лет,тем более спортсменкам только в прошлом,будет тяжеловат подъем.Но -не такое проходили-выдержим!!!!Рассказ идущим вслед за вами и нами обещает быть ну очччень познавательным!!

Таня, ты, главное, не забудь записать слова, с помощью которых будешь подниматься на Кафедру - я их потом всю дорогу буду "репетировать", а вдруг, помогут...

Я немного изменила название темы, внесла дополнения в #1, и теперь буду продолжать рассказ с маршрута, заманчивого и интересного. Думаю, что скоро смогу вам рассказать о нашем замечательном нутешествии в Норвегию, ведь МЫ УЖЕ В ПУТИ!

Я немного изменила название темы, внесла дополнения в #1, и теперь буду продолжать рассказ с маршрута, заманчивого и интересного. Думаю, что скоро смогу вам рассказать о нашем замечательном нутешествии в Норвегию, ведь МЫ УЖЕ В ПУТИ!

СЧАСТЛИВОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждём рассказов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новостями по маршруту буду делиться обязательно. Сейчас к нам в купе пришла наша гид Татьяна Андреева, получаем информацию, записываем свои телефоны. Автобус у нас будет питерский, синий мерседес.

Татьяна, ну ты даешь, уже новости из поезда, такого еще не было! Всю дорогу будешь ехать с включенным планшетником?!Ой, я уже вся в нетерпении, как дожить до завтрашнего вечера?

Я из своего третьего купейного переместилась в десятый плацкартный. Сидим уже за столом, главный здесь мой друг Слава, на форуме он Челентано-1. Познакомилась с попутчиками. Кстати, Елена - землячка Оли-якутки. Она из Добрянки Пермского края. Еще в компании Юра и Вера. А моя соседка по купе Ольга из Самары - привет Машуле!

Оказывается, Вера и Юра из Новосибирска! Ну очень хороши, Танюшка, ваши пироги из супермаркета Бахетле!

Не забудь завтра в Дьюти Фри на границе финский ягодный ликер купить, говорят - вкуснота! И еще сразу вопросик: напиши, сколько будет свободного времени в Хельсинки, если от группы "оторваться" уже на Сенатской площади.

Олечка, твои задания беру на заметку, но точность исполнения не гарантирую, извини.

НУ, ЗА ТУРТРАНСВОЯЖ!

Оля, твои советы также беру на карандаш. Тут вот Вера свою мечту озвучила - финский вишневый ликер. Это как, знатоки, можно употреблять?

Как подумаю про подъем на Кафедру, все речи сразу забываю! И песни тоже... Но ведь подниматься надо будет. Как говорил в своем отчете Маэстро, там или молитвы или совсем наоборот случается. :excl:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: А куда деваться? Есть такое слово "НАДО" :smile:

Прислушиваюсь ко всем указаниям форумчан - для меня это святое.

НУ, ЗА ФОРУМЧАН!

Вы там только Питер не проспите. И вообще, Татьяна, нужно было плацкарт брать - все равно ведь все там. А голубичный лучше!

Сейчас будем проезжать Тверь, а Слава, который Челентано-1, из Твери.

НУ, ЗА ТВЕРЬ!

Думаю, что с таким настроем Кафедру вы покорите легко! Там, кстати, на некоторых подъемах лучше на четырех вверх ползти идти :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...