Olga_Novikova Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Отличной поездки, солнечной погоды и незабываемых впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да.Татьяна...Нам,дамам за....... лет,тем более спортсменкам только в прошлом,будет тяжеловат подъем.Но -не такое проходили-выдержим!!!!Рассказ идущим вслед за вами и нами обещает быть ну очччень познавательным!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Таня, ты, главное, не забудь записать слова, с помощью которых будешь подниматься на Кафедру - я их потом всю дорогу буду "репетировать", а вдруг, помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я немного изменила название темы, внесла дополнения в #1, и теперь буду продолжать рассказ с маршрута, заманчивого и интересного. Думаю, что скоро смогу вам рассказать о нашем замечательном нутешествии в Норвегию, ведь МЫ УЖЕ В ПУТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я немного изменила название темы, внесла дополнения в #1, и теперь буду продолжать рассказ с маршрута, заманчивого и интересного. Думаю, что скоро смогу вам рассказать о нашем замечательном нутешествии в Норвегию, ведь МЫ УЖЕ В ПУТИ! СЧАСТЛИВОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём рассказов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Только что тронулся поезд. Путешествие "По следам Оли Новиковой" началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Счастливой дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хорошего путешествия и отличной погоды!!! Ждём новостей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Новостями по маршруту буду делиться обязательно. Сейчас к нам в купе пришла наша гид Татьяна Андреева, получаем информацию, записываем свои телефоны. Автобус у нас будет питерский, синий мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Татьяна, ну ты даешь, уже новости из поезда, такого еще не было! Всю дорогу будешь ехать с включенным планшетником?!Ой, я уже вся в нетерпении, как дожить до завтрашнего вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Татьяна смотрите погоду на норвежском сайте http://www.yr.no/ Завтра в Хельсинки будет прохладно, но солнечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет Питеру завтра передайте! И по-фински на границе поздоровайтесь: "Киитос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я из своего третьего купейного переместилась в десятый плацкартный. Сидим уже за столом, главный здесь мой друг Слава, на форуме он Челентано-1. Познакомилась с попутчиками. Кстати, Елена - землячка Оли-якутки. Она из Добрянки Пермского края. Еще в компании Юра и Вера. А моя соседка по купе Ольга из Самары - привет Машуле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Оказывается, Вера и Юра из Новосибирска! Ну очень хороши, Танюшка, ваши пироги из супермаркета Бахетле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не забудь завтра в Дьюти Фри на границе финский ягодный ликер купить, говорят - вкуснота! И еще сразу вопросик: напиши, сколько будет свободного времени в Хельсинки, если от группы "оторваться" уже на Сенатской площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Олечка, твои задания беру на заметку, но точность исполнения не гарантирую, извини. НУ, ЗА ТУРТРАНСВОЯЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ликерчик финский лучше голубичный - он вкуснее морошкового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Оля, твои советы также беру на карандаш. Тут вот Вера свою мечту озвучила - финский вишневый ликер. Это как, знатоки, можно употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Голосую за клюквенный или брусничный вариант ликёра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как подумаю про подъем на Кафедру, все речи сразу забываю! И песни тоже... Но ведь подниматься надо будет. Как говорил в своем отчете Маэстро, там или молитвы или совсем наоборот случается. :excl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А куда деваться? Есть такое слово "НАДО" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прислушиваюсь ко всем указаниям форумчан - для меня это святое. НУ, ЗА ФОРУМЧАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вы там только Питер не проспите. И вообще, Татьяна, нужно было плацкарт брать - все равно ведь все там. А голубичный лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сейчас будем проезжать Тверь, а Слава, который Челентано-1, из Твери. НУ, ЗА ТВЕРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Думаю, что с таким настроем Кафедру вы покорите легко! Там, кстати, на некоторых подъемах лучше на четырех вверх ползти идти :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В поезде были проблемы со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.