Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ, экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_188189

Маэстро, добрый вечер! Рад вас видеть! Ваш отзыв искать в " Скандинавии"? Так получилось, что выбор пал на " викингов". хотя марально я к ним не готов до сих пор. Народ проголосовал. :this: А моя головная боль теперь спланировать их свободное время.

• Ответов 230
  • Просмотры 24.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_188195

Мы брали каюту ниже ватерлинии и были довольны и ценой и самой каютой. Никакого шума не слышали, а тем более шума воды. Одногруппники еще завидовали, что мы так дешево заплатили. А в иллюминатор ночью все равно не смотрит никто. Нам было удобно.

Опубликовано
comment_188197

Сейчас поищу его отзыв. Если я понял Вас правильно, то в первый раз лучше после обзорки просто погулять. В музеи идти не рекомендуете?

Это уже как решите. Мы сначала решили "сориентироваться на местности", а музеи - потом. Не прогадали - погуляли на славу, что во второе посещение Стокгольма уже были как дома, везде ориентируясь. И тогда пошли в Васу и в Национальную галерею, далее по нарастающей. Сейчас где только в Стокгольме не была, до Скансена не дошла да и не тянет)))

Опубликовано
comment_188201

Рябята, я пойду покушаю.

Потом вернусь на дежурство, не скучайте.

Дмитрий, передаю вахту))) Почапала я домой, рабочий день окончен)))

kurt, отличной поездки, все будет супер!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_188202

Оля, беда у меня. Две дамы сидят параллельно за своим ноутом и читают про эту ватерлинию. Не дают сосредоточиться на отзыве Маэстро. В моем коллективе намечается вторая трусиха. В музеи наверное не пойдем, боюсь времени будет мало. Голопом можно по городу промчаться, но не по музеям же!

Опубликовано
comment_188205

Две дамы сидят параллельно за своим ноутом и читают про эту ватерлинию.

Скажите дамам, что каюты выше ватерлинии. Они все-равно проверить не смогут. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_188208

Читаю отзыв Маэстро. " Гулять медленно..." Т е. для первого раза не стоит посещать музеи? Я прав?

Опубликовано
comment_188213

Если мы сейчас говорим про Стокгольм, то один музей вполне можно посетить.

Или на метро покататься. См. норвежский отзыв.

Опубликовано
  • Автор
comment_188235

Господа, прошу прощение за вторжение. Курт читает отзывы Маэстро. Я поеду с ним по этому маршруту. На форуме не зарегистрирована, поэтому под его ником. Скажите пожалуйста, а может доплатить за каюту на более верхней палубе? Здесь пишут , что внизу шумно и качает. Есть ли наверху 4местные? Существенно ли они дороже? Спасибо.

Опубликовано
comment_188237

По законам физики на более высокой палубе должно качать больше, т.к. чем выше, тем амплитуда колебаний больше. :derisive:

Ездила на нижней палубе, особого шума и качки не заметила.

Опубликовано
comment_188241

Скажите пожалуйста, а может доплатить за каюту на более верхней палубе?

Судя по каталогу можно взять четырехместную каюту на верхних палубах с доплатой 10 евро/чел без окна и 20 евро/чел с окном.

Опубликовано
comment_188246

Благодарю! Уже припал к монитору. Читаю. Эх, прощай " Вся Франция"

А я бы ни за что не поменяла "Всю Францию"!!! Кстати, Маэстро и этот тур прекрасно описал!

Опубликовано
comment_188277

Сколько раз плавала - всегда в каютах нижних палуб, никакого дискомфорта там нет, после дневных переездов-впечатлений и ужина ничего кроме душа и собственной кроватки уже не имеет значения!

А зря всю Францию отправили в отставку, это мечта, а не тур!! Я вот маму как раз в неё хочу отправить. Если успею, конечно, паспорт у нас пока на 0 стадии, а мест в автобусах всё меньше..

Опубликовано
  • Автор
comment_188306

Маэстро, нет слов! Точнее, не хватает слов для благодарности! Сходил по Вашим ссылкам. Только что вернулся. Здорово! Надо еще Ваш Париж освежить в памяти.

Опубликовано
comment_188308

Маэстро, нет слов! Точнее, не хватает слов для благодарности! Сходил по Вашим ссылкам. Только что вернулся. Здорово! Надо еще Ваш Париж освежить в памяти.

Ну, раз Вы так благодарны Маэстро, можете сказать ему СПАСИБО с учетом новшеств на форуме, нажав кнопку Thanks.
Опубликовано
  • Автор
comment_188310

Уважаемые Машуля и Ольсик! С трудом отказался от " Всей Франции", т.к. еду в компании. А женской ее половине подавай еще и Скандинавию. Мы с другом разубедить наших дам не смогли. Чувствую , что вкусить морепродуктов в неспешной обстановке не удастся.

Опубликовано
  • Автор
comment_188311

И еще . Не все коллеги из нашего департамента могут себе позволить " Всю Францию" . К сожалению.

Опубликовано
comment_188340

Уважаемые эксперты! В некоторых турах есть целые дни переездов по Польше. Скажите пожалуйста, организуются ли доп. заезды в польские города? Было бы интересно знать в какие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.