Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ, экспертам

kurt 82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маэстро, добрый вечер! Рад вас видеть! Ваш отзыв искать в " Скандинавии"? Так получилось, что выбор пал на " викингов". хотя марально я к ним не готов до сих пор. Народ проголосовал. :this: А моя головная боль теперь спланировать их свободное время.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы брали каюту ниже ватерлинии и были довольны и ценой и самой каютой. Никакого шума не слышали, а тем более шума воды. Одногруппники еще завидовали, что мы так дешево заплатили. А в иллюминатор ночью все равно не смотрит никто. Нам было удобно.

Опубликовано

Сейчас поищу его отзыв. Если я понял Вас правильно, то в первый раз лучше после обзорки просто погулять. В музеи идти не рекомендуете?

Это уже как решите. Мы сначала решили "сориентироваться на местности", а музеи - потом. Не прогадали - погуляли на славу, что во второе посещение Стокгольма уже были как дома, везде ориентируясь. И тогда пошли в Васу и в Национальную галерею, далее по нарастающей. Сейчас где только в Стокгольме не была, до Скансена не дошла да и не тянет)))

Опубликовано

Рябята, я пойду покушаю.

Потом вернусь на дежурство, не скучайте.

Дмитрий, передаю вахту))) Почапала я домой, рабочий день окончен)))

kurt, отличной поездки, все будет супер!!!

Опубликовано

Оля, беда у меня. Две дамы сидят параллельно за своим ноутом и читают про эту ватерлинию. Не дают сосредоточиться на отзыве Маэстро. В моем коллективе намечается вторая трусиха. В музеи наверное не пойдем, боюсь времени будет мало. Голопом можно по городу промчаться, но не по музеям же!

Опубликовано

Господа, прошу прощение за вторжение. Курт читает отзывы Маэстро. Я поеду с ним по этому маршруту. На форуме не зарегистрирована, поэтому под его ником. Скажите пожалуйста, а может доплатить за каюту на более верхней палубе? Здесь пишут , что внизу шумно и качает. Есть ли наверху 4местные? Существенно ли они дороже? Спасибо.

Опубликовано

По законам физики на более высокой палубе должно качать больше, т.к. чем выше, тем амплитуда колебаний больше. :derisive:

Ездила на нижней палубе, особого шума и качки не заметила.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а может доплатить за каюту на более верхней палубе?

Судя по каталогу можно взять четырехместную каюту на верхних палубах с доплатой 10 евро/чел без окна и 20 евро/чел с окном.

Опубликовано

Сколько раз плавала - всегда в каютах нижних палуб, никакого дискомфорта там нет, после дневных переездов-впечатлений и ужина ничего кроме душа и собственной кроватки уже не имеет значения!

А зря всю Францию отправили в отставку, это мечта, а не тур!! Я вот маму как раз в неё хочу отправить. Если успею, конечно, паспорт у нас пока на 0 стадии, а мест в автобусах всё меньше..

Опубликовано

Маэстро, нет слов! Точнее, не хватает слов для благодарности! Сходил по Вашим ссылкам. Только что вернулся. Здорово! Надо еще Ваш Париж освежить в памяти.

Опубликовано

Маэстро, нет слов! Точнее, не хватает слов для благодарности! Сходил по Вашим ссылкам. Только что вернулся. Здорово! Надо еще Ваш Париж освежить в памяти.

Ну, раз Вы так благодарны Маэстро, можете сказать ему СПАСИБО с учетом новшеств на форуме, нажав кнопку Thanks.
Опубликовано

Уважаемые Машуля и Ольсик! С трудом отказался от " Всей Франции", т.к. еду в компании. А женской ее половине подавай еще и Скандинавию. Мы с другом разубедить наших дам не смогли. Чувствую , что вкусить морепродуктов в неспешной обстановке не удастся.

Опубликовано

Уважаемые эксперты! В некоторых турах есть целые дни переездов по Польше. Скажите пожалуйста, организуются ли доп. заезды в польские города? Было бы интересно знать в какие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...