kurt 82 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Я не предлагаю Вам с Маэстро состязаться, но ваш отзыв был бы полезен не только мне. :i-m_so_h:
olja Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А вот это кстати и не сложно! Уж очень он мне запомнился. У меня полное ощущение, что я две недели не спала, а бегала везде с широко открытыми глазами боясь упустить хоть что то. Эльвира, тогда вперед, за перо компьютер и писать-писать-писать! :help:
Маэстро Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ой, Жанна скромничает. Её отзыв по Америке был так очень даже ничего хороший . :good2: Вот буду туда собираться - обязательно перечитаю и не раз.
kurt 82 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Про Америку и я читал. Понравилось
Corsica Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ничего, это и значит ничего. Я не напрашиваюсь на комплимент, лишь стараюсь быть адекватной реальности.))))
kurt 82 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Corsica, пообещайте отзыв о викингах. Ну, обманите что ли....
Маэстро Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Ничего, это и значит ничего. Откровенно хороший был отзыв по Америке. "Очень даже ничего" - это такая фигура речи.
Corsica Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 И кстати, кроме Маэстро по этому туру есть масса очень хороших и поучительных отзывов. Особенно мне нравится один отзыв в комбинированном варианте с самостоятельными дополнениями. Так же хотим в этом году его "растянуть" на доп. Питер и Берлин. Не буду говорить об авторе, он широко известен и заслуженно почитаем, чтоб обратить внимание на все отзывы по этому туру. В поиске лучших, пусть будет полезен опыт всех форумчан.
kurt 82 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 И кстати, кроме Маэстро по этому туру есть масса очень хороших и поучительных отзывов. Особенно мне нравится один отзыв в комбинированном варианте с самостоятельными дополнениями. Так же хотим в этом году его "растянуть" на доп. Питер и Берлин. Подскажите кто автор и где искать?
Corsica Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Откровенно хороший был отзыв по Америке. Спасибо за оценку, рада если понравилось.... Зы: а кто-нибудь заметил, что он не дописан?....)))))
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Значит первый тур точно не помнит. :biggrin: Значит так Дим, специально для тебя: 25 декабря 2006 года вылетели из Томска, тогда же прилетели в Москву. Побродили - погуляли (Красная площадь, ГУМ, автобусная экскурсия по Москве), замерзли... Вечером поехали в Питер. 26, 27, 28 декабря - прибыли в Питер, разместились в гостинице "Киевская". Гуляли по Питеру с заходом в музеи, а так же совершали загородные вылазки. Экскурсии покупали у Гостинного двора. 29 декабря - рано утром встреча с группой на Московском вокзале Питера. Поехали в сторону границы. Прошли ее достаточно быстро, поехали в Хельсинки. Вот он мой первый заграничный город. Обзорная экскурсия: памятник Яну Сибелиусу, церковь в скале, памятник Александру II... было интересно, но Питер показался красивее, дальше час свободного времени и в путь на Турку. В Турку осмотрели собор и в порт, там нас ждал паром Викинг Лайн Изабелла. Паром и ужин на нем конечно очень впечатлили, но каюты ниже 2-х автопалуб напугали... В ТА почему то нам не предложили другие. 30 декабря. Рано утром мы прибыли в Стокгольм, где еще в полной темноте началась обзорная экскурсия. Когда она закончилась начало светать... А потом и совсем рассвело Мы гуляли, наслаждались городом, наблюдали за местными жителями. Там же я купила свой первый в жизни чемодан на колесиках... Продолжать?
kurt 82 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Elvira! Как оперативно! Вы умница! Это по прошествии 6 лет!
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Эльвира, тогда вперед, за перо компьютер и писать-писать-писать! :help: Ладно, попробую, тем более, что те эмоции перекрывают, все остальные!
Corsica Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Фигесе, прям вот так, на коленке отзыв за 2006г?......абалдеть.))))
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Elvira! Как оперативно! Вы умница! Так это первый тур, чтобы Дима не думал, что у меня амнезия)))
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Фигесе, прям вот так, на коленке отзыв за 2006г?......абалдеть.)))) :smile:
Татьяна**А Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Эля! Давай тогда уж в отдельной теме, а здесь оставь ссылочку :)))
Corsica Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Так это первый тур, чтобы Дима не думал, что у меня амнезия))) Не амнезия, а эйфория.)))) Ты еще в тумане тогда была. Что/кто на тебя так могло подействовать?)))))))))
kurt 82 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Corsica, то ли обидел Вас чем? Так какого автора по викингам еще посоветуете?
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Эля! Давай тогда уж в отдельной теме, а здесь оставь ссылочку :))) Ладно, чтобы не плодить темы перенесу все это в этот НГ тур... Не амнезия, а эйфория.)))) Ты еще в тумане тогда была. Что/кто на тебя так могло подействовать?))))))))) Айфория у меня была как раз во втором туре :derisive:
Corsica Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Да, что Вы? Мое мнение субъективно, а времени для прочтения еще достаточно. Мне лично очень приятно читать отзывы, заряжённые позитивом и восторгом от увиденного, да еще и с полезной инфой.
kurt 82 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Elvira, куда это Вы? В какой это НГ? Пишите здесь! Я тему открывал с вопросом к экспертам. Эксперты насоветовали викингов. выкупил тур. А теперь все сбегают? :biggrin:
Elvira Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Elvira, куда это Вы? В какой это НГ? Пишите здесь! Я тему открывал с вопросом к экспертам. Эксперты насоветовали викингов. выкупил тур. А теперь все сбегают? :biggrin: Я тут, недалеко... http://www.tourtrans...120#entry206754 В своей ветке, чтобы без обид...
Corsica Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Дальше этой ветки не сбежим.))) http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/217-otzivi-rasskazi-vpechatlenija/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.