milypa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А скажите, пожалуйста, Вы бронировали непосредственно в ТТВ или в турагенстве? Я не из Москвы,и всегда бронирую в агентстве своего города и проблем со скидкой ни когда не было.Хотя иногда бывало,что менеджер была не в курсе каких-то акций, скидок ТТВ, я ей о этом говорила,она всё просматривала тогда сама и всё учитывала при бронировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да и уж сколько гостиниц мы прошли( с трёхместным размещением), как правило третья кровать всегда была самая обычная.За мои туры с ТТВ, только в одной гостинице был малипусенький номер с непонятной третьей кроватью, но спать на ней было очень удобно и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Продублирую свой вопрос тут:) Здравствуйте ТТВ!!! Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на акцию "Курс Евро Стоп" если я оплачу полностью только базовую стоимость тура, а именно: стоимость тура+виза+все сборы, но без билетов на поезд и экскурсий! И если да, могу ли я потом докупить экскурсии по стоимости офиса? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Продублирую свой вопрос тут:) Здравствуйте ТТВ!!! Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на акцию "Курс Евро Стоп" если я оплачу полностью только базовую стоимость тура, а именно: стоимость тура+виза+все сборы, но без билетов на поезд и экскурсий! И если да, могу ли я потом докупить экскурсии по стоимости офиса? Спасибо. Конечно сможете. Ведь поезд и доп. экскурсии предлагаются по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да и уж сколько гостиниц мы прошли( с трёхместным размещением), как правило третья кровать всегда была самая обычная.За мои туры с ТТВ, только в одной гостинице был малипусенький номер с непонятной третьей кроватью, но спать на ней было очень удобно и комфортно. Как правила, да. Как вариант - бывает диван. Как плохой вариант - кресло-кровать ( встречался только один раз ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день, LaraKropht. Акция "Курс евро СТОП" предоставляется в случае, если Вы единовременно оплачиваете 100% стоимость пакета, который Вы забронировали. Конечно, Вы можете забронировать не все услуги сразу, не бронировать ж/д билеты и экскурсии, а, по желанию, забронировать и оплатить эти услуги позже. Если Вы забронируете экскурсии позже, но - при покупке с туром - конечно цена будет действовать та, которую мы предлагаем при покупке экскурсий в офисе. Если Вы будете бронировать и оплачивать экскурсии на маршруте - цена на экскурсии будет та, которая действует при покупке экскурсий на маршруте. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый день, LaraKropht. Акция "Курс евро СТОП" предоставляется в случае, если Вы единовременно оплачиваете 100% стоимость пакета, который Вы забронировали. Конечно, Вы можете забронировать не все услуги сразу, не бронировать ж/д билеты и экскурсии, а, по желанию, забронировать и оплатить эти услуги позже. Если Вы забронируете экскурсии позже, но - при покупке с туром - конечно цена будет действовать та, которую мы предлагаем при покупке экскурсий в офисе. Если Вы будете бронировать и оплачивать экскурсии на маршруте - цена на экскурсии будет та, которая действует при покупке экскурсий на маршруте. С уважением, ТТВ. Спасибо большое за пояснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как правила, да. Как вариант - бывает диван. Как плохой вариант - кресло-кровать ( встречался только один раз ). в норвежском отеле столкнулись с третьей кроватью,напоминающей раскладушку,честно говоря было не комфортно,особенно моему ребенку с ростом 185(да мы тоже не маленькие),еще и периодически какая-то планка под ним проваливалась,пришлось с ним меняться......но,очень надеюсь,что это исключение,сейчас едем в очередной тур,вот думаю,что будет с третьей кроватью :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_anya_ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ТТВ, подскажите, пожалуйста. Если бронировать тур до 30.09 по акции бесплатной брони места, то скидками "Курс евро стоп" и "Постоянный клиент" можно будет воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ТТВ, подскажите, пожалуйста. Если бронировать тур до 30.09 по акции бесплатной брони места, то скидками "Курс евро стоп" и "Постоянный клиент" можно будет воспользоваться? Если я правильно поняла Ваш вопрос, то бесплатное бронирование - это просто закрепление за Вами места в автобусе, а скидки - предоставляются при оплате тура. Воспользоваться можно только теми скидками, которые будут действовать в момент Вашей оплаты за тур. Но вопросы по скидкам и действующим акциям, лучше задавать не на форуме, в позвонив (или написав) в офис ТТВ. Так будет и быстрее, и надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый ТТВ подскажите пожалуйста верен ли ход моих мыслей: в третий раз собираюсь в дорогу с ТТВ (тур 5B-GT с 18.09), скидка должна быть 15 евро, при этом я оплачиваю весть тур (скидку мне не считают), в моем агентстве говорят что потом ТТВ скидку сделает... Эта скидка выразится в брони экскурсии, стоимость которой равна стоимости скидки или я что-то путаю? Заранее спасибо за пояснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если вы имеете в виду скидку как постоянному туристу, то она предоставляется сразу при бронировании тура и отражается в листе бронирования отдельной графой. Просите в ТА лист бронирования и чтобы там были указаны все позиции, которые вы заказываете, в то числе и скидка. Иначе , мне кажется, они врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемый ТТВ подскажите пожалуйста верен ли ход моих мыслей: в третий раз собираюсь в дорогу с ТТВ (тур 5B-GT с 18.09), скидка должна быть 15 евро, при этом я оплачиваю весть тур (скидку мне не считают), в моем агентстве говорят что потом ТТВ скидку сделает... Эта скидка выразится в брони экскурсии, стоимость которой равна стоимости скидки или я что-то путаю? Заранее спасибо за пояснения... Путает Вас Ваше ТА. Скидка предоставляется сразу при оплате тура, а не на маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемый ТТВ подскажите пожалуйста верен ли ход моих мыслей: в третий раз собираюсь в дорогу с ТТВ (тур 5B-GT с 18.09), скидка должна быть 15 евро, при этом я оплачиваю весть тур (скидку мне не считают), в моем агентстве говорят что потом ТТВ скидку сделает... Эта скидка выразится в брони экскурсии, стоимость которой равна стоимости скидки или я что-то путаю? Заранее спасибо за пояснения... Мудрит ваше агентство, 6-ой раз еду и всегда скидка постоянного клиента считается сразу, а не в виде брони какой-то там экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У нас в агентстве тоже все скидки указывают сразу, но единственное оговаривают, что их должны подтвердить в ТТВ, затем мне менеджер из агентства звонит и сообщает, что скидки подтвердили. Единственное была проблема со скидкой за трехместное размещение, но и ту решили до окончательной оплаты тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день. Можно ли купить в офисе экскурсию на Плитвицкие озера и будет ли она дешевле, чем на маршруте? Этот же вопрос и по обязательному сбору в Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В описании тура на главной странице указаны экскурсии, которые можно оплатить в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день. Можно ли купить в офисе экскурсию на Плитвицкие озера и будет ли она дешевле, чем на маршруте? Этот же вопрос и по обязательному сбору в Венеции Экскурсии. оплаченные в офисе, дешевле ,чем на маршруте, если вы уже точно определились нужна ли вам эта экскурсия её можно оплатить в офисе, если есть такая услуга на эту экскурсию.Обязательный сбор в Венеции оплачивается на маршруте, у нас было так.Наверное, потому,что некоторые туристы добираются до островной части Венеции иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если вы имеете в виду скидку как постоянному туристу, то она предоставляется сразу при бронировании тура и отражается в листе бронирования отдельной графой. Просите в ТА лист бронирования и чтобы там были указаны все позиции, которые вы заказываете, в то числе и скидка. Иначе , мне кажется, они врут. Элусик, верно, я о скидке как постоянному туристу. Когда спрашивала про лист бронирования мне сказали это договор((( Путает Вас Ваше ТА. Скидка предоставляется сразу при оплате тура, а не на маршруте. Мудрит ваше агентство, 6-ой раз еду и всегда скидка постоянного клиента считается сразу, а не в виде брони какой-то там экскурсии. Lula, Maria, буду разбираться... В прошлом году когда ездила так же оплатила весь тур, скидка должна была быть 10 евро. Сразу мне ее не сделали, но когда была уже непосредственно на маршруте у меня была забронирована экскурсия, которую я не оплачивала с такой же стоимостью... отсюда и мри выводы У нас в агентстве тоже все скидки указывают сразу, но единственное оговаривают, что их должны подтвердить в ТТВ, затем мне менеджер из агентства звонит и сообщает, что скидки подтвердили Я и будующий тур оплатила, скидку мне не сделали... Интересно как сейчас поступить... Спасибо всем за объяснения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обратитесь в свое ТА все- таки и настоятельно требуйте все , что вам положено. Пусть будет не лист бронирования, но список оплаченных экскурсий должен быть в любом случае. Пусть делают прилодение к договору, где будет перечислено все, за что вы деньги заплатили и указан курс , по которому вы платили. И еще меняйте агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И еще меняйте агентство. Вот тут полностью соглашусь. Странные какие-то расчеты у этого агентства. Да и не вижу проблемы дать лист бронирования, у меня он всегда есть на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот и я про что. Всегда у меня есть лист бронирования. Ну пусть удалят свое вознаграждение, если они боятся , что вы узнаете, хотя это уже не тайна. Они могут вас еще на чем-нибудь обмануть. Пересчитайте все сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В агентстве настаивайте на положенных Вам скидках. Лист предварительного подтверждения по путевке в агентство высылает ТТВ, там все подробно расписано (в частности целый блок скидки/доплаты), на этом же листе указан буквенно-цифровой код по которому на сайте можно отслеживать прохождение оплаты, документов на визу. А еще можете позвонить менеджерам ТТВ и уточнить почему Вам не предоставлена скидка постоянного клиента. И поддерживаю предыдущие рекомендации сменить агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Конечно, надо менять агенство, как я поняла вы из Новосибирска, вроде бы Новосибирск не маленький город и тур.агентств там много, выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пусть будет не лист бронирования, но список оплаченных экскурсий должен быть в любом случае. Пусть делают прилодение к договору, где будет перечислено все, за что вы деньги заплатили и указан курс , по которому вы платили. И еще меняйте агентство. В договоре все прописано, всегда беру его с собой в тур... Maria, Элусик, Оксана, Milypa еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.