Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Владимир Тверь

Пользователи
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

558

2 Followers

About Владимир Тверь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,548 profile views
  1. Это последний экскурсионный день тура. А вы обратили внимание как Марина назвала наш замечательный тур?" Рождественские ярмарки + Париж" Это правильно.Ярмарки у нас были на первом месте.Огромное спасибо нашему классному гиду Голицыной Диане,нашим водителям Андрею и Сергею и группе за доброжелательность. В нашей группе были и ветераны автобусных туров,и совсем юные туристы. Это наш Макар.Фото сделано и выложено на сайт с согласия мамы Макара, да и сам он всё это одобрил. Всем здоровья,удачи,всех благ и новых замечательных поездок.
  2. После площади Александерплатц направился в Художественный пассаж и вскоре встретил стадо разноцветных бурёнок. Значит мне сюда. Пассаж состоит из пяти дворов, есть кафе,сувенирный магазин. Когда выйдете из двора вас проводит такое же цветное стадо что и встречало.Находится пассаж между улицами Алаунштрассе и Герлицерштрассе. Далее мой путь лежал через площадь Мартина Лютера на которой находится церковь, мимо старого еврейского кладбища к магазину Пфунда. Слева от магазина Пфунда находится магазин с приправами и горчицей где вы можете устроить себе бесплатную дегустацию,и при желании купить понравившийся товар. Что я и сделал.Затем зашёл к Пфунду,поднялся на второй этаж в ресторан и дождался группу.
  3. Дрезден.Время в Дрездене целых шесть часов. На площади молодые бойцы ФРГ принимали присягу. Юноши и девушки в разноцветных беретах слушали торжественные речи. Вокруг толпился народ, наверное родственники. А я пошёл к Фрауэнкирхе. Рождественской ярмарке "Штрицельмаркт" 585 лет и к юбилею изготовили серию чашек количеством 585 штук. Чашки от дома KannegieBer на них нанесён золотой орнамент и номер. Мне досталась чашка под № 484.Купил в инфоцентре на площади. Инфоцентр готовился к рождеству и юбилею. Ёлка и деве снегурочки По мосту Августа перешёл Эльбу. От Золотого всадника до Александерплатц сплошная ярмарка. С глинтвейном и сосисками был перебор. По пути наткнулся на перекусил Всё удовольствие 13 евро. От Александерплатц направился в район который давно хотел посетить
  4. Ротенбург-на-Таубере. Виды со смотровых площадок. Нюрнберг. В 18.45. мы дружно собрались у фонтана,а 18.55. отправились в отель. Завтра нас ждёт Дрезден.
  5. Страсбург продолжение.После пл. Брогли пошёл дальше. Вдоволь нагулявшись пошёл к автобусу. Слева от парковки Т.Ц. зашёл. Спустившись на эскалаторе зашёл в магазин а рядом с ним кафе тоже зашёл, взял кофе с плюшкой, посидел,отдохнул, и потопа к автобусу.
  6. Реймс. Приехали в 17.30 Прошлись по ярмарке, потом началось световое шоу. Потом собрались около автобуса.У Галины (куколка) день рождения и она с мужем накрыли стол, и угощали вкусным домашним вином. В 19.30 поехали в отель. Страсбург. Время с10,15 до 17.30 что радует. Если после осмотра города вам пора в автобус . а вы забыли что-то купить в дорогу, то обойдите собор слева и метров через 50 увидите магазин а напортив с очень достойным выбором пива. Но я сегодня пройду мимо.У меня ещё пара ярмарок впереди.И я держу путь на площадь Брогли.
  7. Париж. Проезжая по Бельгии купил пиво. Нина Валерьевна часто упоминает о нём в своих отчётах.Пиво хорошее, но взял,к сожалению, мало. Здравствуй Париж, семь лет не виделись. Единственный доп взял на Монмартр. На третий день, до отъезда в Реймс, я уехал в район Дефанс. Рядом расположен большой магазин весь из стекла. Район мне очень понравился.
  8. Добавлю несколько фото в отчёт Марины.Берлин. Ярмарка около Зоо Ярмарка на Потсдамплатц А этот кулёк с сосисками, мясом и картошкой для меня оказался ну очень большой. Александерплатц.
  9. 02.05.2018 Фото на базаре в Будапеште.Люди в шортах и майках.
  10. Татьяна я с вами не согласен.Уникум обычный бальзам для меня .У нас в магазине этих бальзамов десятки видов.Если везти алкоголь то только Токай.Вот это вино.А всё остальное хрень .
  11. Надо, Рита,надо. И я еду не на новогодний ужин. Я прекрасно могу его провести в родной Твери, а встретить Новый Год с форумчанами которых не видел целых два года.
×
×
  • Create New...