Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551092 Когда можно будет узнать список городов по туру "Вся Австрия"?
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551093 Тоже присмотрела этот тур. Вопрос повторяется здесь регулярно, ответа регулярно нет). Да, похоже, не знают они еще, какие там будут города. Не решили.
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551095 Жаль. По дороге Берн. Может быть есть смысл организовать экскурсию по Берну, который гораздо реже встречается в турах, а не по Женеве...
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551098 Программа сложная. Необходимо время, чтобы все продумать и расчитать. Пока принимаем ваши пожелания и советы по этому туру. С уважением, ТТВ. Ирина, у меня следующие идеи по туру: 1. Хотя бы 3 ночи на Лефкаде. 2. Проработать возможность доставки туристов на транспорте до пляжей Porto-Katsiki, Egremni. Я знаю, что к самим пляжам спуск по лестницам пешком, но не в курсе, может ли автобус проехать по верхней дороге (возможно, дорога слишком узкая), где находятся парковки. 3. У меня возникают сомнения в целесообразности наличия в программе острова Корфу. Я в целом не против этого острова, но, на мой взгляд, в данном туре его лучше заменить другим (Кефалонией либо Закинфом), т.к.: - Корфу находится в отдалении по сравнению с другими островами Ионического моря; - Корфу - довольно крупный остров, а времени, как я понимаю, будет мало. P.S. А если в туре будет Закинф, при условии рекламы есть большая вероятность хорошего набора тура, все-таки вид на Navagio - одна из "визитных карточек" Греции. Изменено 31 августа, 20159 г. пользователем katty_monkey_puzzle
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551273 Уважаемый ТТВ. У меня небольшое пожелание. Хотелось бы, чтобы в тур 3HM добавили хотя бы в качестве дополнительной экскурсии венецианские острова Бурано и Мурано. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551297 А я бы хотела Верону! Никак мне этот город не попадается в турах. И еще меня очень привлек тур Испания-Португалия. Лучшие сады Пиренейского полуострова. Интересно, на майские будет дата выезда?
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551300 . И еще меня очень привлек тур Испания-Португалия. Лучшие сады Пиренейского полуострова. Интересно, на майские будет дата выезда? не нашла этот тур. Если не трудно, ссылочку, пожалуйста)))
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551312 облако, в конце 3 страницы нового печатного каталога дана ссылка на три новых тематических тура, но на сайте их пока нет
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551347 Спасибо! Очень интересно посмотреть подробную программу,ждем!
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551462 Ой, надо же , а я даже не заметила тематический тур "Лучшие сады Пиринейского полуострова". Вот радость то. Тоже буду ждать подробную программу.
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551468 так вот в том-то и дело, что в новом каталоге все очень запрятано, к сожалению, я тоже мимо него проскочила, мне кажется, что такие новинки надо было вынести хотя бы на отдельную страницу, а так есть предчувствие, что они завянут не успев расцвести...(не дай Бог, конечно) :sad:
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551474 Ну, вот более внимательные коллеги буквально откопали информацию, а мы уж теперь будем активно и во всеуслышание мечтать о цветущих садах Испании и Франции и , я так думаю, не позволим им завять... Итак, ждем программу...
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551483 Ну, вот более внимательные коллеги буквально откопали информацию, а мы уж теперь будем активно и во всеуслышание мечтать о цветущих садах Испании и Франции и , я так думаю, не позволим им завять... Итак, ждем программу... Да, да, нам пока остается только ждать и надеяться. А так что, был бы уголёк, а пламя то мы уж раздуем... В каталоге этого года действительно много пока обещанного и не реализованного, так что планы следующего года пока строить рано.
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551698 Уважаемый ТТВ, вопрос по туру 3 НМ: городки Истрии (Ровинь, Пореч и т.д.) включены в основной маршрут или предлагаются, как дополнительная экскурсия во время отдыха на Лидо ди Езоло? Не увидела в описании *, поэтому уточняю. Спасибо. Добрый день. Данные города включены в программу тура. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551699 Уважаемый ТТВ! Еще вопрос по туру 3НМ: планируется ли ночевка на озере Гарда? Хотелось бы побольше времени провести в этом замечательном месте. Добрый день. Ночевка на озере Гарда в данном туре не предполагается. С уважением, ТТВ
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551700 Так всё-таки что с вероятностью нового Сицилийского жд тура в июле? Шанс есть? Добрый день. Добавили дату 06.07.2016 С уважением, ТТВ
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551702 Сколько желающих в апреле-мае съездить в Италию! Неужели нам нужно ждать летний каталог? И нет возможности оплатить часть заранее, участвовать в акции ранее бронирование, спланировать свой отпуск? Добрый день. По постам 135, 140, 150 - даты туров поставлены по набору 2015 года. Просим Вас высказывать пожелания в какой конкретно тур Вы бы предпочли съездить в этот период, кроме уже анонсированных дат 3Gr 22.04.16, 3AB-Avia 30.04/02.05.2016, 3SP с 04.05.16 г. С уважением, ТТВ
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551717 Добрый день. По постам 135, 140, 150 - даты туров поставлены по набору 2015 года. Просим Вас высказывать пожелания в какой конкретно тур Вы бы предпочли съездить в этот период, кроме уже анонсированных дат 3Gr 22.04.16, 3AB-Avia 30.04/02.05.2016, 3SP с 04.05.16 г. С уважением, ТТВ Добрый день. Конкретно, для себя ищу вариант по региону юг Франции - Италия. Очень нравиться тур 3GR, но не нравиться начало 22.04 с удовольствием поехала бы в этот тур с 29.04 или туры 2XL и 3SX так же с датами начала туров 29 или 30 апреля. Или из только анонсированных туров: "Лучшие сады Пиренейского полуострова" или "Шедевры садово-паркового искусства", но т.к. по ним пока нет длительности туров и в зависимости от этого то же с началом тура от 29.4 до 01.05. Тур 3SP смотрела, но тоже очень обидно провести 4 выходных дня дома, чтобы потом расходовать рабочие дни и приехать из тура опять перед выходными, такое начало тура может быть удобно только не работающим туристам... Тур с ".... Классической Италией" не рассматривала, т.к. была в аналогичном в 2013 году. Я не открою секрета если скажу, что официальные праздничные дни не входят в расчет дней отпуска, а их в мае 3 и конечно хочется их использовать с максимальной пользой, т.к. по месту работы в расчет у нас идут только рабочие дни и их не может быть больше 10, поэтому если все удачно складывается возможны туры и более 13 дней и ж/д вариант. Изменено 2 сентября, 20159 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551719 А не подскажете, на какой странице туры "Лучшие сады Пиренейского полуострова" и "Шедевры садово-паркового искусства"?
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551726 А не подскажете, на какой странице туры "Лучшие сады Пиренейского полуострова" и "Шедевры садово-паркового искусства"? Их только анонсировали, как возможные, это нижний правый угол 3 страницы, с предложением смотреть новости на сайте... Изменено 2 сентября, 20159 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551746 Я думаю, что тур Тур 3SP был бы неплох в сентябре месяце. Насчет переноса даты выезд с 04.05 могу возразить- многие добираются до Москвы поездом, а это для нас например- два дня, и если выезд перенести на 01.05 (а вылет скорей всего будет ночью) нам придется выезжать 28-29.04 , что тоже повлияет на отпуск, а так дорога придется на праздничные дни, и отпуск начнется уже в туре. Изменено 4 сентября, 20159 г. пользователем Lenusy
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551755 Тур 3SP смотрела, но тоже очень обидно провести 4 выходных дня дома, чтобы потом расходовать рабочие дни и приехать из тура опять перед выходными, такое начало тура может быть удобно только не работающим туристам... Я не открою секрета если скажу, что официальные праздничные дни не входят в расчет дней отпуска, а их в мае 3 и конечно хочется их использовать с максимальной пользой, т.к. по месту работы в расчет у нас идут только рабочие дни и их не может быть больше 10, поэтому если все удачно складывается возможны туры и более 13 дней и ж/д вариант. Полностью согласна, тур интересный, кандидат №1 у меня на майские праздники, но очень хотелось бы, чтобы дату выезда по этому туру перенесли на 1 мая, чтобы максимально использовать выходные, или хотя бы на 3-е, чтобы успеть вернуться из Москвы домой и хотя бы один день побыть дома, а не сразу выходить на работу.
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551758 А я хотела бы 3 VN с выездом до 10 августа :air_kiss: , а то обидели тур - в августе нет выездов
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551761 Мы с дочкой и подругой с радостью поехали бы в ж/д тур 3SX Сапог Италии+Сицилия 27-30 апреля или "Дворцы и виллы", "Сердце Италии" в ж/д варианте. Планируем поездку только в мае, но в туре 3АВ уже были, очень хочется увидеть и другие итальянские города.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.