Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормально сыграли наши, отдельные личности даже старались. Я почти не расстроилась.

У меня тут открылось 6-е чувство, и я предсказала три ничьи в матчах, которые собиралась смотреть (Италия-Испания, Англия-Франция и наш с поляками), вчера я была готова к тому, что не будет у нас победы, но старалась верить в лучшее, но увы... А за матч Россия-Греция я абсолютно спокойна, победа будет наша :don-t_me: Верьте мне! :biggrin:

Carmen, это уже похоже на сообщение из темы "Вы не поверите..." А по поводу "отдельных личностей" согласна, жаль, что этих личностей было не слишком много. Но, тем ярче они выделялись!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

Рита, при всем к Вам искреннем уважении не понимаю абсолютно заходов вроде "наши разве могли не выиграть в день России?"

Во-первых, почему бы и нет?

Это не компьютерная игра и по +10 ко всем показателям в праздник не получают игроки. А если бы с Бразилией играли, тоже обязаны выиграть?

Во-вторых, никто из нас не знает, как тренер выстраивает подготовку. Как вариант - учитывая относительную слабость группы и большие шансы на выход Дик мог спланировать выход на пик формы к четвертьфиналу и сейчас ребята под нагрузкой - физика в конце игры подсела заметно, так что может я и угадал.

Ну и в третьих, объявление 12 июня праздником России - очень большая условность. Или если по-простому, то высосано из пальца вчерашнее торжество - дополнительный выходной, не более. Это мое мнение, никому не навязываю. Хотя, я в принципе считаю, что настоящий праздник ровно один - 9 мая. Все остальные - простая формальность.

Опубликовано

Даа, наши вчера "игранули", нормальной игрой это было сложно назвать. Такое впечатление, что получили установку "топтаться на своей половине поля, не пытаться прорваться к воротам соперника, гулять...". И почему Павлюченко вывели на поле только в самом конце, типа побегать. А Кержакова вообще надо было отстранить на эту игру, после его нереализованных 7 голевых подряд в первой игре, вчера к его рекорду добавилось еще как минимум 3 нереализованных голевых. Может, они и силы берегут, но такими темпами скоро будут отдыхать долго!

В общем, Россия, конечно, вперед! Но, после вчерашнего становится страшно! Даже если из группы выйдут, а дальше?

Опубликовано

Из группы нужно выходить тактически продумано и расчетливо, силы по возможности беречь, и рвать всех необязательно...

А игры на вылет - это уже совершенно иное...

И поляки, кстати, вчера просто превзошли самих себя - но у них просто не было иных вариантов...

Опубликовано

Если бы вчера на игре был доктор Лектер, то он бы съел печень Жиркова. :laugh2:

Очень хочется верить, что эта ничья такой глубокий ход перед вторым туром в группе "В", чтобы потом решить выигрывать у греков и занимать 1-е место в группе или идти на ничью и выходить в четвертьфинал со 2-го места.

Опубликовано

Даа, наши вчера "игранули", нормальной игрой это было сложно назвать. Такое впечатление, что получили установку "топтаться на своей половине поля, не пытаться прорваться к воротам соперника, гулять...". И почему Павлюченко вывели на поле только в самом конце, типа побегать. А Кержакова вообще надо было отстранить на эту игру, после его нереализованных 7 голевых подряд в первой игре, вчера к его рекорду добавилось еще как минимум 3 нереализованных голевых. Может, они и силы берегут, но такими темпами скоро будут отдыхать долго!

Вот это реальные слова!!! Оля, супер!! А то "тактически", "расчетливо"!)) Это какая-то мужская солидарность! Ну признайтесь, мужчины, наши играли вчера из рук вон плохо! Смотреть не хотелось! Вот так всегда у наших, когда они заранее думают, что соперник слабый. Маэстро, боюсь, доктор вчера позарился бы на многие печени!

Опубликовано

*грустно* Чуть не подралась сегодня с коллегой, который утверждал, чтонаши вчера играли просто блестяще.

Чемпионат в самом начале, а страсти уже накаляются...

Опубликовано

Чуть не подралась сегодня с коллегой,

Мы тоже любим Польшу, но есть же пределы... :biggrin:

Наверно у него польские корни.

Говорил сегодня с поляком - он был вполне доволен.

Опубликовано

*грустно* Чуть не подралась сегодня с коллегой, который утверждал, чтонаши вчера играли просто блестяще.

Чемпионат в самом начале, а страсти уже накаляются...

Оль, прости его! Он просто матч, наверное, не смотрел))) уснул)))

Опубликовано

Польские корни-то как раз у меня... :smile: Но так же обидно было смотреть на чемпионате игру нашей сборной совсем не на уровне европейского первенства!

Помирились уже )) Кусок пирога поспособствовал. :biggrin:

Опубликовано

Высокопоставленные европейские чиновники польского происхождения в неофициальных беседах говорят, что поляки и русские всегда договорятся о том, что будет удобно для двух стран.

Опубликовано (изменено)

А Малафеев всё-таки большая умница, правда же?

850039-14434072-640-360.jpg

http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3308846.shtml

Малафеев: лучше идти по восходящей, чем выходить на игру без мотивации

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев поделился своими впечатлениями от матча с командой Польши (1:1) на Евро-2012.

«Мы ждали, что соперник начнёт игру так, как он её и начал, – сказал Малафеев своему официальному сайту. – Что Польша создаст пару моментов со стандартов, с которыми нужно будет справиться. После этого, как и ожидалось, игра пошла в другом ключе – хозяева отдали инициативу, позволяли нам контролировать мяч в центре поля и на подходе к их штрафной площади. А как только мы мяч теряли, они старались провести контратаку, которые порой приводили к очередным стандартам. Всю игру приходилось вести очень сконцентрировано – в любой момент можно было «поймать» контратаку соперника. Сборная России играла позиционно, пыталась взломать эшелонированную оборону оппонентов. Нам удалось сделать это со стандарта, и, пожалуй, у нас были все шансы на то, чтобы один или два раза увеличить преимущество уже с игры. К сожалению, этого не получилось. Во втором тайме рисунок не изменился, за исключением того, что в завершающей стадии контратаки соперника были острее, чем наши. И один из моментов мы не сумели полностью обезопасить ворота – удачный удар по воротам. Позиционная атака России далее к нужному для нас итогу не пришла, как и несколько минут на «качелях». Обе команды старались играть без риска и, по большому счёту, игру можно назвать ничейной. Но когда по ходу матча выигрываешь, а в результате на табло равный счёт ощущение того, что очки потеряны, команда их проиграла, есть всегда. В плане движения по турниру же мы сделали шаг вперёд. И хорошо, что всё зависит от нас, а не от кого-либо».

«В ближайшие дни понадобятся и эмоции, и силы? Возможно, сегодняшняя ничья на национальном стадионе Варшавы нам в этом даже поможет, – отметил он. – К матчу с Грецией могли подойти в другом настроении, а это перенеслось бы на игру1/4 финала: лучше идти по восходящей, чем выходить на какие-то игры без мотивации. Нам нужно сыграть в свою игру, забивать – и забивать несколько голов, для того чтобы забыть о том, что и ничейный результат обеспечивает нам выход в следующий раунд». rbullet.gif«Газета.Ru»

Изменено пользователем Татьяна**А
Опубликовано

Вчерашний результат хорош еще тем, что не повлек за собой беспорядков. Польские болельщики - одни из самых проблемных в Европе; наши тоже легко заводятся и с горя, и на радостях. То, что вчера не было победителей и проигравших, скорее всего - оптимальный вариант.

Зачем нам осложнения с поляками - сколько еще через эту Польшу ездить!

Так что все пока "бардзо добрже" - очень хорошо.

Опубликовано

Не повлёк беспорядков?????????? Драки. Полиция арестовывала польских болельщиков всю ночь. Водомёты. В больнице несколько десятков...А как польские болельщики нападали на россиян, которые шли именно с флагами........Сегодня новости по всем каналам с этого начинаются.

Опубликовано

Вчерашний результат хорош еще тем, что не повлек за собой беспорядков. Польские болельщики - одни из самых проблемных в Европе; наши тоже легко заводятся и с горя, и на радостях. То, что вчера не было победителей и проигравших, скорее всего - оптимальный вариант.

Зачем нам осложнения с поляками - сколько еще через эту Польшу ездить!

Так что все пока "бардзо добрже" - очень хорошо.

Ааа, то есть это еще и политическая тактика вчера была))) Ну с этой точки зрения - молодцы, конечно! Вот только не помогло - поляки бушевали всю ночь!

Тогда греков точно разгромим - их болельщиков мало на ЧЕ приехало, кризис видать сказался, таких беспорядков не будет)))

Опубликовано

Рита, так это из серии как у Портоса - я дерусь потому что дерусь :) и началось ещё до матча. Более того, эти события предсказывали в декабре -

сразу после жеребьёвки.

Речь шла о том, что победа одной из команд могла спровоцировать фанатов другой на дополнительную агрессию.

Опубликовано

Речь шла о том, что победа одной из команд могла спровоцировать фанатов другой на дополнительную агрессию.

а, так это была политическая ничья?

Опубликовано

Не повлёк беспорядков?????????? Драки. Полиция арестовывала польских болельщиков всю ночь. Водомёты. В больнице несколько десятков...А как польские болельщики нападали на россиян, которые шли именно с флагами........Сегодня новости по всем каналам с этого начинаются.

Всё серьезное, что произошло, было ДО матча. Именно эти события перед игрой и заставляют думать о том, что ничья с этой точки зрения хороший вариант. Если бы поляки проиграли, могли произойти вещи, по сравнению с которыми дневные события показались бы детской шалостью.

Думаю, при желании понять эту очевидную мысль несложно.

Опубликовано

Оля, а мне ты, значит, не поверила???? :biggrin:

Такое впечатление, что после этих беспорядков им поставили задачу сыграть в ничью. У меня ощущение впустую потраченного у телевизора времени. :sad:

А мужчинам веришь... :sad: Дискриминация!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...