Potapova Nadezda Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А мы в Плайя де Аро прибываем 30 июня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а у меня вчера восьмилетняя племяха заявила "я буду болеть за красных", не зная, кто с кем играет, и вообще, что из себя команды представляют. и ведь угадала! Мой 30-летний муж тоже всегда заявляет примерно то же самое при подобных обстоятельствах! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот поэтому они и поют при 0:4... Капитан сборной Ирландии Робби Кин посвятил один из своих голов за клуб болельщику ирландской команды Джеймсу Нолану, погибшему в результате несчастного случая во время чемпионата Европы в Польше и Украине. 20 июня, тело мертвого Нолана, поиски которого велись на протяжении трех дней, было обнаружено в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши. Полиция считает, что причиной его смерти стал несчастный случай. В субботу Кин, выступающий в чемпионате США (MLS) за клуб "Лос-Анжделес Гэлакси", после очередного гола за команду взял со скамейки запасных футболку, на обратной стороне которой было написано "Покойся с миром, Джеймс Нолан" ("RIP James Nolan"). - Это был молодой 21-летний ирландский болельщик, который отправился в Польшу и погиб. Конечно, вся страна скорбит. Сегодня я позвонил его отцу, чтобы выразить свои соболезнования, а также сказать, что я мысленно с ним и его семьей. Я сделал это, потому что ирландский народ един и делит вместе радости и невзгоды. Он был большим фанатом футбола, так что я хотел выразить ему свое уважение, - сказал Кин после матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это называется "доигрались": Kerzhakov - новый глагол английского языка В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed". Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: "Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)". Весьма условно глагол можно перевести как "скержаковил". http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/25/06/2012/2301/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Гениальная реклама от англичан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) это называется "доигрались": Kerzhakov - новый глагол английского языка Лучше бы "в своем глазу бревна искали"!!!Вот если бы украинцам засчитали тот гол, неизвестно ещё, кто бы в 1/4 вышел! Вот могу чехвостить своих как попало, а этим буржуям не спущу!!! :aggressi: Вот вчера и испанцы играли так, что мы чуть не уснули! Лично мне на Чемпионате пока только немцы импонируют! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Немцы - красавцы во всех смыслах, особенно Гомес)) а португальцев мне было жалко до слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Машуля, а я уснула ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот прочитал загадку: Родился в Англии, вырос в Бразилии, умер в России? :laugh2: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А в матче Италия-Германия, меж тем, 2:0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот прочитал загадку: Родился в Англии, вырос в Бразилии, умер в России? :laugh2: :cray: Футбол?......Вечная ему память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что-то очень жалко немцев! Такие работяги! Все матчи выиграли... кроме одного. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что-то очень жалко немцев! Такие работяги! Все матчи выиграли... кроме одного. :cray: и вот так уже 16 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И тем не менее - Es lebe das Grosse Deutschland! Италия? - Viva Italia! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера вернулась из тура 9AF-awia c 25 июня. Что творилось в Испании 1 июля, не передать словами. После матча Испания-Италия в финале вся Испания гуляла по полной, во всех городах был фейерверк по случаю победы. На следующий день у нас был выезд в Барселону, на Рамбле большинство отдыхающих было в футболках сборной Испании. Детвора радовалась футболкам с именами любимцев-испанцев и очень много покупалось мячей с гербами стран-участниц ЧЕ-2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Могу себе представить, Надежда! Испанцы гулять любят и умеют, а тут такой повод!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я себе на Украине, в "адидасе" тоже футболку сборной Испании прикупил (дня за три до финала). На ней внутри, в районе воротника написано: "Campeones De Europa 1964 2008". Значит теперь моя уже не действительная!!! :biggrin: А с внешней стороны: "Real Federacion Espanola De Futbol". Кто знает, почему Реал на футболке сборной страны!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А с внешней стороны: "Real Federacion Espanola De Futbol". Кто знает, почему Реал на футболке сборной страны!? Кажется, real - это по-испански "королевский"... А мадридский Реал - это королевский футбольный клуб... Изменено 12 июля, 2012 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Получается: федерация футбола королевства Испания? Испания это королевство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Испания - это королевство. Восстановленная монархия. Король - Хуан Карлос I. Вот они с супругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо, буду знать! Честно признаться, я считал, что "Реал-королевский клуб" это дань истории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Может кому будет интересно посмотреть официальные магнитики "Евро 2012". Покупал в Севастополе, но лоток с товарами был официальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня наши олимпийцы вылетают в Лондон. Будем за них болеть!!! Чтоб большинство вернулось с медалями - мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Им всем большой удачи! А нам "копить" силы. Учитывая, что основная часть соревнований будет проходить вечером, да плюс два часа разница по времени = Здравствуй хронический недосып! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ура!!! Наши волейболистки на пляже вырвали сейчас победу у китаянок!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.