MVP 0108 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не ошибается тот, кто ничего не делает...но тогда и нечено пиариться, светиться во всех шоу и рекламах...работать надо, чтоб не стыдно было потом, ветер чтоб не мешал, простуды частые ( у спортсменов....) Конкретно про Исинбаеву: два месяца назад она ходить толком из-за травмы не могла. Выступила сейчас как смогла - бронза. А где те, кто не пиарился и без травм? Где их медали? Но мы ведь такие: Исинбаева - бронза, фу! Раньше мы все надеялись на медали, а теперь их жестко ждем. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Гандбол вслед за волейболом в пролёте. Остался баскетбол. Что ж они все в один день-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Гандбол вслед за волейболом в пролёте. Остался баскетбол. Что ж они все в один день-то... Леночка, у на сегодня ЗОЛОТО в синхронном плавании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня не спрашивают, когда на спорт тратят деньги, которым можно было бы найти лучшее применение (слыхали, ещё два спутника в мусор пошли? а космонавтика - это технологии, нужные всем, в отличие от рекордов в высоту - ну чем мне легче стало жить от её 28-ми рекордов?). Потому имею право спрашивать с них за мои деньги. Если мне не изменяет память, Вы г-н Лукин признавались, что Вы практически идеальный человек. Очень удивлен Вашим отсутствием на Олимпиаде! Так бы Ваши деньги на Вас бы и потратились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 коллеги, давайте не уходить от темы спорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не уходим :) еще 2 золота - в прыжках в высоту у Вани Ухова и в прыжках с трамплина у Ильи Захарова. ребята молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очень спорный вопрос. С некоторыми доводами соглашусь, массовая физкультура на мой взгляд, незаслуженно забыта. Часть денег бы да туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Действительно спорный вопрос. С одной стороны, спортсмены представляют на Олимпийских Играх и чемпионатах мира свою страну и мы гордимся и радуемся, когда они побеждают. Но с другой стороны, мягко говоря, поражают подобные заявления: "...первый вице-президент Федерации борьбы Омар Муртузалиев пообещал женщинам-спортсменкам шикарную премию за золото на Олимпиаде- полмиллиона долларов. Есть за что рвать жилы..." :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Люди, выйдите и сделайте лучше, и получите такие же деньги. Кто же вам не дает это сделать? А мы настолько "зажали" наших спортсменов своими комментариями, они уже до выступления готовятся к плохому. Судить все мы мастера!!! А вот тут не соглашусь! Каждый занимается своим делом. Пусть тогда она попробует плитку класть, асфальт укладывать, сложные операции делать, детей учить и т.д. и т.п. :biggrin: Вы ведь не знаете, а может, из-за того, что понадеялись на травмированную Исинбаеву, не взяли какую-то новую молодую звездочку, которая из кожи вон вылезла бы за медаль! Даже она сама проговорилась в интервью, что устала уже, что не горят уже глаза как у кубинки и американки! И у нас в сборной это сплошь и рядом - берем за старые заслуги, ну куда Лебедеву уже потащили, что она уже в этом возрасте могла показать и т.д. и т.п. Вот казахские медали золотые - это и есть отражение того, что мы не доглядели, от каких новых звезд отмахнулись. Вот все они теперь и выступают за Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 коллеги, давайте не уходить от темы спорта! Напоминаю --- есть темы "Посиделки ..." и "Кофейня..." для абсолютно разных тем. Все желающие могут пообщаться в этих темах о чём угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А вот тут не соглашусь! Каждый занимается своим делом. Пусть тогда она попробует плитку класть, асфальт укладывать, сложные операции делать, детей учить и т.д. и т.п. :biggrin: Вы ведь не знаете, а может, из-за того, что понадеялись на травмированную Исинбаеву, не взяли какую-то новую молодую звездочку, которая из кожи вон вылезла бы за медаль! Даже она сама проговорилась в интервью, что устала уже, что не горят уже глаза как у кубинки и американки! И у нас в сборной это сплошь и рядом - берем за старые заслуги, ну куда Лебедеву уже потащили, что она уже в этом возрасте могла показать и т.д. и т.п. Вот казахские медали золотые - это и есть отражение того, что мы не доглядели, от каких новых звезд отмахнулись. Вот все они теперь и выступают за Казахстан. Машуля, статья от 4 августа: "Сегодня в 13:20 мск стартует квалификационный раунд женских соревнований по прыжкам с шестом в Лондоне-2012, по итогам которого определится список финалисток, которые примут участие в розыгрыше медалей летних Олимпийских игр. Финал соревнований пройдёт в понедельник 6 августа в 22:00 мск. За сборную России выступят три спортсменки – Елена Исинбаева, Светлана Феованова и Анастасия Савченко". Разве Исинбаева не дала Феофановой и Савченко пройти в финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вы можете назвать по памяти, без помощи тырнета, пятёрку лучших пловцов (Фелпс не считается)? А спринтеров (Болт тоже несчитово)? А зачем мне засорять свою память этими фамилиями??? Я говорил о наших спортсменах, другие мне неинтересны, за редким исключением. Поэтому за рейтингами не слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Фотографии спортивных объектов лондонской олимпиады: http://bigpicture.ru/?p=183327 http://redigo.ru/article/336 Изменено 9 августа, 2012 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вы же "гордитесь и радуетесь, когда они побеждают"! Ага, горжусь, радуюсь и фамилии наших спортсменов знаю. А если и не знаю, то все равно горжусь и радуюсь, да и комментатор мне в помощь. Я ответил на Ваш вопрос? Изменено 9 августа, 2012 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бокс. Женщины. Сегодня в 19.45 Софья Очигава и в 20.15 Надежда Торлопова разыгрывают золотые медали в своих весовых категориях. Поболеем за наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поболеть-то, конечно, но я просто не могу смотреть на дерущихся женщин и на женщин, поднимающих тяжести! Это противоестественно! и здоровью женскому наносит ужасный вред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я - сторонник массовой физкультуры и категорический противник каких бы то ни было бюджетных трат на спорт профессиональный. Хоккейная/футбольная площадка в каждом дворе для турниров "Золотая шайба" и "Кожаный мяч" для здоровья нации стократ важнее любого количества золотых медалей профессионалов. К спорту равнодушен, так как смысла в нём не вижу. В отличие от массовой физкультуры. Человек достиг предела своих физических возможностей. Дальше уже - фармакология и генная инженерия. Я, кстати, разрешил бы профессионалам любые виды допинга: хотят уродоваться - флаг в руки, тем более, что они всё равно уже все насквозь больные. Всё равно профессиональный спорт - это противоестественно. Я ответил на Ваш вопрос? На самом деле большой спорт и массовая физкультура связаны теснее, чем кажется. Олимпийский чемпион - это вершина пирамиды, в основании которой те, кто просто занимался какое-то время, в середине те, кто достиг каких-то результатов и т.д. К тому же детям нужны герои и примеры для подражания; лицезрение спортивных подвигов кумиров - хороший импульс к записи в секцию. Что касается пределов возможностей - все же результаты растут и рекорды ставятся. Генная инженерия? Ну, пусть будет генная инженерия. Идея разрешить допинг профессионалам нормальная, но специалисты говорят, что в этом случае допинг проникнет и на молодежный, и на юниорский уровень, вплоть до детского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поболеть-то, конечно, но я просто не могу смотреть на дерущихся женщин и на женщин, поднимающих тяжести! Это противоестественно! и здоровью женскому наносит ужасный вред! это очень противоестественно, так жаль- они даже на женщин не похожи, и голос низкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У нас первая медаль в гребле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не может быть!!!! это из разряда- вы не поверите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Давайте порадуемся за Наталью Антюх (легкая атлетика 400м с барьерами). Вот уж кто заслужил своё золото!!! :dance3: Вы ведь не знаете, а может, из-за того, что понадеялись на травмированную Исинбаеву, не взяли какую-то новую молодую звездочку, которая из кожи вон вылезла бы за медаль! Даже она сама проговорилась в интервью, что устала уже, что не горят уже глаза как у кубинки и американки! И у нас в сборной это сплошь и рядом - берем за старые заслуги, ну куда Лебедеву уже потащили, что она уже в этом возрасте могла показать и т.д. и т.п. Чтобы попасть на олимпиаду надо квалификационный норматив выполнить и на чемпионате России отобраться. Так что так просто нельзя взять человека и "обкатать на соревновании". Исинбаева и Лебедева условия выполнили - поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это очень противоестественно, так жаль- они даже на женщин не похожи, и голос низкий... Наталья "кувалда" Рогозина очень даже привлекательная женщина и голос приятный :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Но она, к сожалению, считается профессиональным боксером, а на олимпиаде участвуют только "любители". Поэтому Наталья, активно продвигавшая идею олимпийского бокса, сама в нём принять участия не может. Кстати, о любительстве - почему-то теннисисты нифига не профессионалы. Хотя, на мой взгляд, люди, круглогодично участвующие в призовых турнирах самые что ни на есть. И все игровые виды спорта. Это их работа, их профессия. Да все. Но почему-то есть профессиональный бокс, который показывают по телевизору чаще любительского. И еще вспомнилось фигурное катание, в котором обратная ситуация. Мы все знаем чемпионов-любителей, хотя есть и чемпионаты среди профессионалов. Ну а те же синхронистки, пашущие в бассейне целыми днями - до них и всем остальным спортсменам далеко. Какие они любители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Robot52, это только вопрос участия в соревнованиях под эгидой международной федерации определенного вида спорта, а не статуса "профессионал" или "любитель". Просто так же на олимпиаду не заявишься. Международная федерация любительского бокса (AIBA) выступила с революционной идеей о возможности участия боксеров-профессионалов в Олимпийских играх, начиная с 2016 года. Для этого нужно всего ничего - вступить в 2013 году в создаваемую AIBA новую организацию APB и уложиться в возрастной лимит от 19 до 40 лет. Как уточнил президент АИБА Чин-Куо Ву, эти профессионалы могут принять участие в Олимпийских играх по принятым правилам любительского бокса, и АИБА планирует, что это новшество будет применено уже на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Все боксеры, которые будут принимать участие в турнирах АПБ, должны пройти регистрацию в национальных любительских федерациях или иметь соответствующую лицензию. Спортсмены будут определяться по трем рейтингам - мировой (места с первого по 20-е, рейтинговые бои - 10 раундов, титульные – 12), континентальный (21-50, 8 и 12) и национальный (51 и ниже, 6 и 10). Отбор спортсменов для участия в соревнованиях начнется в 2012 году, а первые состязания пройдут весной 2013 года. Также на исполкоме АИБА принято решение отказаться от использования шлемов в турнирах любителей, АПБ и Всемирной серии бокса (ВСБ) с 2013 года. Женщины, юноши и юниоры будут по-прежнему выступать в шлемах. В 2013 году изменится и система начисления очков. Боксеров-любителей будут судить так же, как в ВСБ - 10 очков за победу в раунде, 9 - за поражение и т.д. Теннисисты должны сыграть несколько матчей (вроде не менее трёх) за свою сборную в Кубке Девиса, теннисистки - в кубке Федераций (соревнования под эгидой международной федерации тенниса). Отбор на олимпиаду - по рейтингу. Фигуристам тоже надо "вернуться" в соревнования под эгидой международной федерации фигурного катания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мы что ли уже четвертые в медальном зачете? :dance3: :dance3: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.