Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А какая кругом красота - пейзажи глаз радуют, даже не верится, что до "нашего" Анси всего ничего. Это я пытаюсь отвлечь от нервного боления. :smile: Только бы Антон на ноль отстреля-я-я-ял. Есть!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я предыдущее сообщение на нервной почве в другой теме написала, так отвлекаю. :derisive: Ну теперь - "ноги в руки" и вперед!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А какая кругом красота - пейзажи глаз радуют, даже не верится, что до "нашего" Анси всего ничего. А ведь около горы это не Анси, правильно я понимаю? Это, наверное, какая-нибудь деревушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А ведь около горы это не Анси, правильно я понимаю? Это, наверное, какая-нибудь деревушка... Да, до Анси 30 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ура-ааааа!!!!!!!! Мы первые!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Первыеееее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кулачки мы держали не зря. :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот так бы и.... когда надо будет больше всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 УРА!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Молодцы наши ребята!!!Первое ЗОЛОТО сезона!!! Хоть очень расстроил Ваня Черезов, но остальные не подкачали!!! Очень надеюсь, что Ваня еще наберет форму! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем pushal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я уж почти отчаялась, а тут бабах - ЗОЛОТО !!!!!!! Здорово, тоже надеюсь на Черезова, а вообще все такие молодцы !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Что уж пьедестал у них какой куцый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Что уж пьедестал у них какой куцый... Только хотела написать - вот это пьедестальчик. Губерниев сказал, что французы только учатся принимать такие состязания. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я уж почти отчаялась, а тут бабах - ЗОЛОТО !!!!!!! Здорово, тоже надеюсь на Черезова, а вообще все такие молодцы !!!!!!! Все, Оля, иди собирать чумадан :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Все, Оля, иди собирать чумадан :biggrin: Иду, нет , теперь лечу-у-у!!!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ура-ааааа!!!!!!!! Мы первые!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Неужели первые??? Только что вернулась домой и гонку пропустила. Жаль. УРА, ЗОЛОТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Финансовые проблемы у ХК Спартак, по заявлению руководства клуба - вплоть до угрозы самого факта существования команды. Причина на форуме уже обсуждалась - отзыв лицензии у банка. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хоть очень расстроил Ваня Черезов, но остальные не подкачали!!! Очень надеюсь, что Ваня еще наберет форму! Ничего, это было ожидаемо. Главное, что он не запустил ситуацию так, как Слепцова, и все ещё можно было исправить! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спринт. Лучшая из наших девушек , Вилухина - пятая. Старых - двенадцатая. У Зайцевой неудачная гонка - в третьем десятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Обидно. Неужели наши тренеры не в состоянии подготовить хорошую скоростную форму у Малышко и Волкова. Я понимаю, что уже очень тяжело в силу возраста поддерживать форму Зайцевой и Туре, но ребята-то наши совсем молодые. Да и в стрельбе Шипулин и Волков просто не имели права на лежке промахиваться. В результате мы снова без медалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Все нормально, наши берегут силы к олимпиаде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А что сразу Тура-то, у неё в спринте был двадцатый ход. Кстати, у Зайцевой двадцать третий. У наших "молодых" чисто по ходу: Вилухина - 26я скорость Старых - 10-я (молодец!) Романова - 43я (...) Глазырина - 34я (с падением) Назарова - 73я (тут еще больше ..., чем у Романовой) Только Тура всё никак в этом сезоне стрельбу не наладит, тренера, что ли, поменяла, опять три промаха на стойке. Правда, со стрельбы ушла 55-я, а финишировала 44-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Бдительность соперников перед олимпиадой усыпляют, это точно.А уж вот потом в феврале как рванут и жахнут.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это мы-болельщики просто расслабились. Вот если сегодня будем болеть всем спортбаром за наших в гонке преследования, медаль точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.