olja Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 сама церемония потрясающая! зрелищно, масштабно, великолепно! слегка царапнуло несколько моментов - летающие головы и мерцание фигур, символизирующих виды спорта перед зажжением огня. но само зажжение с выходом все сгладило. но насколько ужасно-пошлы передачи по первому каналу с малаховым и ургантом по окончании церемонии! особенно на контрасте после церемонии! 6 Цитата
Mezzo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) olja Согласен, особенно с двумя последними строками. Церемония открытия оправдала ожидания. Получилась увлекательной, а иногда даже чувствовалась гордость за свою страну. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mezzo 6 Цитата
Mezzo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Эпизоды открытия. На память. Клятва тренеров - первая в истории Зимних игр Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Mezzo 23 Цитата
Robot52 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне тоже не понравились световые фигуры, которые были перед факелом. Точнее, сами нормально, но долго, один из моментов, когда было затянуто. Второй такой момент - это речь президента МОК. Чернышенко на трёх языках быстрее выступил. Его недавно выбрали, видимо, еще не наговорился, вот из пустого в порожнее переливал. Цитата
Ketty Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне понравилась церемония, но не понравилось, что история Россия была показана только до СССР, из нового времени ничего.... И, да природные широты никак не были обыграны, хотя да, в такое короткое время, про Россию все и не рассказать :smile: Понравилось, что проход спортсменов был намного бодрее, чем на других Олимпиадах. Цитата
Ketty Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне тоже не понравились световые фигуры, которые были перед факелом. Точнее, сами нормально, но долго, один из моментов, когда было затянуто. да-да, так-то оригинально, но долго, если бы покороче... Цитата
Маэстро Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне понравилась церемония, но не понравилось, что история Россия была показана только до СССР, из нового времени ничего.... И, да природные широты никак не были обыграны, хотя да, в такое короткое время, про Россию все и не рассказать :smile: Действительно, если вы знаете, что история страны, мягко говоря, неоднозначная, то уделите больше внимания природным красотам, регионам, народам, традициям, промыслам. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А мне всё очень понравилось!!! Всех с открытием Олимпиады! И сама церемония, и огонь, и спортсмены, и с тулупами всё отлично! Ждала, что кроме истории в сценарии и нашу красивую природу как- то покажут, но и так всё очень впечатлило! Эх, хоть на 5 минут туда бы!! Ну не судьба, но завтра начинается самое интересное, две недели буду смотреть и болеть, болеть и смотреть! :victory: Очень близка Ваша позиция, Бриджит! Всех с открытием!!! Все замечательно! :dance4: :dance4: :dance4: Невероятное количество мировых звезд балета, оперы! Прекрасно отразили и русскую историю, и литературу, и культуру, и очень удачно все это совместили с современностью! Мы, кстати, очень переживали, как пройдет сцена Великой Отечественной войны, и просто отлегло от души, что они так дипломатично на этом не заострили внимание! Все правильно! Олимпиада - не место для обострения ни прежних, ни настоящих конфликтов! Когда побежали Третьяк и Роднина, у меня слезы навернулись от трогательности этого момента! Великие люди! Третьяка я угадала :derisive: , просто никак не думала, что поступят так мудро организаторы и поставят ещё и Роднину! Очень правильное решение! Они так здорово смотрелись! У них столько эмоций было! Вспоминались те слезы Родниной! А Третьяк как скала смотрелся рядом с ней! Молодцы! Ещё очень понравились эти эффекты с солдатами на графическом схематичном изображении и полет девочки над красотами нашей родины! Соглашусь с Леной, момент с "созвездиями" затянут в конце, наверное, хотели накалить обстановку перед основным моментом, но тогда надо было что-то ещё в эту сцену интересненькое добавить, а то долго как-то они "моргали")), да, и наши точно шли в фуфайках)). 7 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Увы, в слоупстайле нашему Алексею Соболеву не удалось пробиться в финал! Очень жаль! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас смотрела на работу сценаристов, режиссеров, организаторов световых, воздушных и прочих элементов.КАК Я ИХ ПОНИМАЮ! Как понятно мне их ликование, когда открытие завершилось! Ведь как ни крути, всё прошло без каких либо заминок, поломок и накладок:всё летело, выезжало, включалось когда надо, ничего не упало и вовремя зажглось, всё раскрылось и выкатилось в нужные минуты! Какие же они молодцы! Это колоссальнейшее напряжение для человека, а для человека творческого еще и мучительное)))) Молодцы они все! Всё было слаженно и технически здорово! Интересно, что они готовят для праздника закрытия? Думаю, будет не менее феерично. 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас для себя искала информацию по ТВ-трансляциям (все-таки люблю под рукой иметь листочек с расписанием :derisive: ) и спешу поделиться со всеми. Вот здесь по видам спорта, а здесь - по дням. Кому как удобнее! 9 Цитата
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас для себя искала информацию по ТВ-трансляциям (все-таки люблю под рукой иметь листочек с расписанием :derisive: ) и спешу поделиться со всеми. Вот здесь по видам спорта, а здесь - по дням. Кому как удобнее!Машуленька, какая же ты у нас умничка, я только что хотела задать вопрос:Нет ли у кого такого расписания под рукой, а тут БАЦ!-и на тебе готовенькое! Спасибо огромное! 1 Цитата
YuS Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня в биатлоне мужской спринт. У нас на старт выйдут: Евгений Устюгов – у него восьмой номер. Дмитрий Малышко стартует 46-м, Антон Шипулин – 48-м, а Евгений Гараничев – 68-м. Начало гонки – в 18:30 по московскому времени. З.Ы. Лучше смотреть по Спорт-1, там без рекламы. 5 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Анатолий, огромное спасибо за "эпизоды открытия" - очень красиво и смотреть так приятно на все это и на наших великих спортсменов, с которыми, кажется связана вся наша жизнь. А теперь это уже история и мы будем помнить эту церемонию тоже всю жизнь, и по большому счету, какая разница как наши были одеты, главное, что это олимпиада проходит в нашей стране и понастроено столько всего нужного и красивого. А я тоже думала, что просторы, колорит и природные красоты нашей страны будут показаны ярче, но работали над этим профессионалы и все прошло, в целом замечательно. Уже сейчас глядя на бегущих Роднину и Третьяка, слезы наворачиваются, а потом будем смотреть и плакать)) 4 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня в биатлоне мужской спринт. А ещё и фигурное катание, и Ваня Скобрев побежит! Я вот думаю, начинать мне уже валерьянку пить?.. :scratch: :biggrin: Цитата
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня в биатлоне мужской спринт. У нас на старт выйдут: Евгений Устюгов – у него восьмой номер. Дмитрий Малышко стартует 46-м, Антон Шипулин – 48-м, а Евгений Гараничев – 68-м. Начало гонки – в 18:30 по московскому времени. З.Ы. Лучше смотреть по Спорт-1, там без рекламы. Ак же это здорово, когда всё начинается! Когда такая интрига и неизвестность еще почти во всем!Как я обожаю этот биатлон, до срыва голоса во время боления, до сумашествия моих соседей (наверное от моих криков))), и радостных возгласов победы!)) И всё это снова ждет нас целых 2 недели! Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вот думаю, начинать мне уже валерьянку пить?.. :scratch: :biggrin: Я думаю надо что-нибудь "покрепше".. валерьянка тут вряд ли поможет :biggrin: 1 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А ещё и фигурное катание, и Ваня Скобрев побежит! Я вот думаю, начинать мне уже валерьянку пить?.. :scratch: :biggrin: Я уже начала))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ольга.Г Цитата
Ольга.Г Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А я сейчас смотрю повтор церемонии по 1 каналу и уже по другому воспринимаю - замечательная задумка с азбукой. А как хочется что-бы "наша" Олимпиада еще и медалями золотыми запомнилась нам всем. Будем надеяться !!!!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ольга.Г 1 Цитата
pushal Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот здесь http://russiasport.ru/video_hub можно смотреть трансляции в HD-качестве (720р), а так же интересные повторы. Есть и календарь ближайших трансляций на день. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А я сейчас смотрю повтор церемонии по 1 каналу и уже по другому воспринимаю - замечательная задумка с азбукой. А как хочется что-бы "наша" Олимпиада еще и медалями золотыми запомнилась нам всем. Будем надеяться !!!!! Я смотрю, и чем дальше, тем больше нравится!) 1 Цитата
YuS Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 На канале Спорт начался мачт женских хоккейных команд. Игрют США-Финляндия. Пока писал, американки уже на первой минуте открыли счет Цитата
Mia Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас смотрела на работу сценаристов, режиссеров, организаторов световых, воздушных и прочих элементов.КАК Я ИХ ПОНИМАЮ! ... Вот уж действительно кто был в полуобморочном состоянии, так это сценаристы, режиссеры. Хотя накладок и заминок все же избежать не удалось. Одно из колец так и не раскрылось, американцы сразу заподозрили заговор :biggrin: Спасибо за расписание, долго искала чтобы по трансляциям было. Болею за Устюгова, люблю его очень, пошла запасаться валерианкой :popcorm1: Цитата
YuS Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня разыгрываются медали: Слоупстайл (м). Финал 12:45 Скиатлон. Смешанный стиль. 15 км (ж). Финал 14:00 Коньки 5000 м (м). Финал 15:30 Биатлон Спринт 10 км (м). Финал 18:30 Могул (ж). Финал 22:00 3 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А мне открытие понравилось. В восторге от выступления Елены Захаровой и Анны Нетребко. Не сомневаюсь, что и закрытие Олимпиады будет хорошим. Жаль что Алексей Соболев не попал в финал. И по программе сегодняшнего дня фигурное катание - командное первенство и биатлон в одно время, хочется все в прямом эфире посмотреть, придется переключать каналы. Как вчера сказал наш российский Дед Мороз (он сейчас в Сочи): СОЧИ,СОЧИ,СОЧИ! ПОБЕД РОССИЯ ХОЧЕТ!!! Надеюсь наши спортсмены услышали это пожелание. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.