Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_400176

Как же обидно, один промах лишил Антона медали. Но он все равно молодчина, финиш был мощный, выложился на сто, уверена еще возьмет свое золото

Бьерндален не человек))))

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_400179

А Бьерндален молодец!

Не то слово! Умница! В 40 лет такой результат! Но.. не перестану хвалить норвежскую фармацевтику))

Опубликовано
comment_400180

У Бьерндалена нервишки сегодня покрепче всех, молодец. И Фуркад, и Свендсен - все дрогнули. А у Малышко действительно что за ход?

Опубликовано
comment_400186

На текущее время

B1.jpg

А если посмотреть по дистанции

B2.jpg

Бьорндален прибавлял, Шипулин наоборот

Опубликовано
comment_400191

Но.. не перестану хвалить норвежскую фармацевтику))

Не знай, на мой взгляд - причём здесь фармацевтика. Норвежцы всегда бегали хорошо. Тот же Малышко всегда бегал плохо, это же не откровение, да? Или Мартен Фуркад - он ногами в гонках этого и, особенно, того сезона как стоячих всех обходил.

Опубликовано
comment_400194

В принципе, все было ожидаемо... Для этого надо было просто понаблюдать за чемпионатами мира последние 2 года. Наши везде то ногами путались, то глазами... Губерниев отвратителен, как коллоидный раствор тут же принимает форму того сосуда, в котором в данный момент находится. ТО спортсменов на небеса возносит, то тут же после промаха - топит в болоте...

Опубликовано
comment_400195

Ура! В командном первенстве фигуристов Боброва и Соловьев набрали 70,27 они пока лидеры. 8 очков у команды уже есть.

Опубликовано
comment_400202

ну, канадцы наших ожидаемо обошли. А вот почему американцы обошли канадцев, мне опять непонятно стало. Что-то я недопонимаю в нынешнем судействе у фигуристов :)

Опубликовано
comment_400203

Пожелаем успеха Юле Липницкой, самой юной спортсменке России, ей 15 лет. От ее выступления будет зависеть место России в командной программе фигуристов.

Опубликовано
comment_400206

Не знай, на мой взгляд - причём здесь фармацевтика. Норвежцы всегда бегали хорошо. Тот же Малышко всегда бегал плохо, это же не откровение, да? Или Мартен Фуркад - он ногами в гонках этого и, особенно, того сезона как стоячих всех обходил.

Были времена, и не столь уж далекие, когда Дима Малышко на равных по скорости бился с Фуркадом и Свендсеном и даже их обыгрывал в очных поединках. Куда потом делась эта блестящая форма в столь молодом возрасте- совершенно не понятно. Вот по Волкову нет таких вопросов: хороший стрелок, но тихоход.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_400212

Смутно помню те времена. Он же еще операцию на сердце делал, может, оттуда "ноги растут". При всём к нему уважении, а у нас на 140 миллионов больше биатлонистов не нашлось? Черезов всё восстанавливается-себя найти не может, Малышко сердце оперирует - возвращается.  У женщин одни и те же лица. У норвежцев конца-края молодым спортсменам не видать, каждую гонку могут нового (и не плохого) выставить, а у нас прям кончились. Ну это я так, побухтеть. Сейчас-то что. Болеем за тех, кого имеем.

Мамка у меня:

-а у Бьорндалена какая олимпиада?

-фиг знает, я сколько не смотрю, он всегда там.

А так-то она пятая. Малышко в 1998 году 11 лет было, третий год биатлоном занимался, Шипулин на лыжах бегал в том же возрасте, а Уле Эйнар шестой год как в кубках мира участвовал и золото спринта на олимпиаде в Нагано выиграл. Величайший спортсмен.

Опубликовано
  • Автор
comment_400216

Демченко лидирует после первого заезда в санном спорте!!! Начало второго заезда в 20.40. Есть надежда сегодня!!!

Опубликовано
comment_400218

Демченко лидирует после первого заезда в санном спорте!!! Начало второго заезда в 20.40. Есть надежда сегодня!!!

Медали будут разыгрывать завтра в 20.40 на 4 заезде.

Опубликовано
comment_400221

Мамка у меня:

-а у Бьорндалена какая олимпиада?

-фиг знает, я сколько не смотрю, он всегда там.

А так-то она пятая. в 1998 году Уле Эйнар шестой год как в кубках мира участвовал и золото спринта на олимпиаде в Нагано выиграл. Величайший спортсмен.

Шестая ! Он еще в 1994 году в Лиллехамере трижды бежал (36-е, 28-е места в личных, 7-е в командной гонке).

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_400223

Бьорндален молодец, сама удивилась, что он снова на Олимпмаде. На  пятки ему наверно по количеству только Плющенко наступает, по моему у него это четвертая олимпиада

Опубликовано
  • Автор
comment_400224

Медали будут разыгрывать завтра в 20.40 на 4 заезде.

Надежда на то, что сделает хороший отрыв от Цоггелера, да и от Лоха тоже :smile: :smile: :smile: !

Опубликовано
comment_400225

При всём к нему уважении, а у нас на 140 миллионов больше биатлонистов не нашлось? 

Вот тоже, каждый раз себе задаю этот вопрос... Может потому, что у тех же норгов другой подход к тем же тренировкам?????  Меня поразило, что брат Туры Бергер - Ларс Бергер, при всех своих достоинствах, в сборную попасть не мог и тренировался НА СВОИ!!!! собственные средства чтобы пройти этапы ЧМ и пробиться на Олимпиаду. Вот это воля к победе!  А на наших смотришь и думаешь, ребята, на вас вся страна горбатилась..а вы....

Опубликовано
  • Автор
comment_400228

А у нас сегодня есть еще важная игра, помимо олимпиады! В 23.30 состоится ФИНАЛ чемпионата Европы по мини-футболу (футзалу). Сборная России, которая обыграла в полуфинале испанцев, будет играть с итальянцами!!!

Лучик73 должна болеть обязательно, у нее опыт есть, как я помню!!! :smile:

Опубликовано
comment_400229

Бьорндален молодец, сама удивилась, что он снова на Олимпмаде. На  пятки ему наверно по количеству только Плющенко наступает, по моему у него это четвертая олимпиада

У двоих - это 7-я Олимпиада (в т.ч. Альберт Демченко), у девятерых (!) - 6-я Олимпиада . Подробности www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/567956.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.