Robot52 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я бы лишила норвежского лыжника бронзы. Не столько потому, что тогда наш её получит, а потому что искренне считаю его поведение неспортивным. На трассе идёт контактная борьба, тот же эпизод с Легковым. Но на финише размечены дорожки, вот и финишируй по своей, показывай спурт, нечего лезть в чужую так нагло и специально поджимая соперника. Неспортивное поведение. Зачем тогда эта разметка ёлочками? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я бы лишила норвежского лыжника бронзы. Не столько потому, что тогда наш её получит, а потому что искренне считаю его поведение неспортивным. Да, Лена, тоже такого же мнения!И если бы он так поступил с любым другим лыжником, то я была бы точно такого же мнения! Когда это произошло на финише, я была уверена, что это не должны пропустить, а тут.. отклонили протест. Анатолий, спасибо за интересный ролик о Юле! Она уже пять лет назад каталась лучше многих, кто из женщин выступал в командном первенстве!У меня, муж, когда смотрел, сказал, что если её вот это выступление поставить сейчас, то только себе, наверное, проиграла бы.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Норвежец сказал, что ничего плохого не хотел, заехал в финишный коридор неспециально, просто после напряженной 30-кметровой гонки у него потемнело в глазах, он уже ничего не видел, думал только о том, чтобы пересечь финишную черту... третьим. В общем, Вылегжанина толкать совсем не хотел, увидел, что повело его в сторону только на записи, когда судьи пристали с вопросом. "Не знаю, что это было" - развел руками. Детский лепет это только мне напоминает?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Программа Олимпиады на 11 февраля Изменено 11 февраля, 2014 пользователем itech 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что-то наши девушки на керлинге больше перед камерами красуются, чем думают... Увы, в результате пока проигрываем американкам 1:4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 во-во... глаза разбегаются:) смотрю слоупстайл по телеку и керлинг по компу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 3:4, два отыграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Керлинг. После 5 эндов наши девушки ведут. Счет 5:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пишите пожалуйста как проходит игра в керлинг, нет возможности видеть, нахожусь на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ура!!! После 7 энда 7:5. Осталось 3 энда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 после 7 эндов 7:5 в нашу пользу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Девчонки молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 8ой энд, 7:6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Закончился 8 энд Счет 7:6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нашим бы в девятом обнулить результат, и тогда бы в 10 энде у нас была бы последняя рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 9ый энд: 9:6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Остался 1 энд, 9:6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отрыв неплохой. Должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ура!!! Победа над американками! Сегодня еще один матч у женщин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и после 10го 9:6:) выиграли, молодцы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На первом канале повтор финала в могуле. Можно посмотреть победу нашего Александра Смышляева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я вчера смотрела. Лицо канадца, проигравшего бронзу, - незабываемое зрелище. По-моему, он был уверен на все 100, что медаль его, а тут... не досталось:) А Саша молодец! У нас первая медаль за 20 лет, кажется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, с 1994 года медалей в могуле не было. Так приятно смотреть на наших на пьедестале, на их родителей - такая радость!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так крепко спал, что ничего не приснилось :-) но медали сенодня будут, 1 или 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так крепко спал, что ничего не приснилось :-) но медали сенодня будут, 1 или 2.Фигурное и биатлон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.