bolataeva.rita Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и денек сегодня! Витёк, Юсков, буллиты, Третьяков! Весь день в напряжении. Но - награда - 2 золота! Где там Вербочка с кагором? Она пока из бассейна в городе доедет до своей деревни, мы сами этот кагор выпьем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Выплыла, выплыла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Она пока из бассейна в городе доедет до своей деревни, мы сами этот кагор выпьем. :biggrin: тогда наливай... пока еще 22-00 не настало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы - третьи в общем зачете! И хочется еще раз сказать спасибо тем, кто брал серебро и бронзу! А ведь в сумме всех медалей должны быть на 1 месте. Раньше было так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 :biggrin: тогда наливай... пока еще 22-00 не настало)))) Я тебя, наверное, удивлю, но у меня уже 01.18.16 февраля...Все спят. А я тут пью с вами Вербочкин кагор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 :biggrin: тогда наливай... пока еще 22-00 не настало)))) У нас после 22 детей на улицу нельзя одних отпускать, а выпить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У нас после 22 детей на улицу нельзя одних отпускать, а выпить можно. Сейчас нас модераторы оштрафуют за распитие спиртных напитков в общественном месте :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тебя, наверное, удивлю, но у меня уже 01.18.16 февраля...Все спят. А я тут пью с вами Вербочкин кагор. Рита, предлагаю тогда по Парижу ориентироваться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ну и денек сегодня! Витёк, Юсков, буллиты, Третьяков! Весь день в напряжении. Но - награда - 2 золота! Где там Вербочка с кагором? То был Ан Хён Су, а теперь по-русски Витёк. Наш парень! Четырёхкратный (!!!) Олимпийский чемпион !!! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем itech 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сейчас нас модераторы оштрафуют за распитие спиртных напитков в общественном месте :biggrin: :biggrin: а мы у Вербочки в гостях)))))а может у Риты в Париже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ну и денек сегодня! Витёк, Юсков, буллиты, Третьяков! Весь день в напряжении. Но - награда - 2 золота! Где там Вербочка с кагором?Я тут, возвращаюсь в деревню, я денюшку на тур зарабатывала, трудилась так сказать во внеурочное время!)))) За такие медали сегодня предлагаю не Кагор, есть в закромах итальянское Кьянти, французское Бордо и Анжуйское из Парижу, а есть еще наливочка, клюквенная, собственного приготовления и разливу...вот её , пожалуй, и предложу.Согласны?) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Вербочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 То был Ан Хён Су, а теперь по-русски Витёк. Наш парень! Витек он в честь Виктора Цоя.. вроде бы так говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Витек он в честь Виктора Цоя.. вроде бы так говорили... Да, сам себе имя взял в честь Цоя......А какая жена у него красотка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тут, возвращаюсь в деревню, я денюшку на тур зарабатывала, трудилась так сказать во внеурочное время!)))) В бассейне???????? Надя, мы что-то про тебя ещё не знаем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Идет в прямой трансляции хоккейный матч Швеция - Латвия. С трибун скандируют "Латвия! Латвия!"... чуть тише, чем кричали "Россия!". Комментатор говорит: "Странно, а когда опрашивали на входе, за кого идут болеть, казалось, что болельщиков Швеции было больше... Похоже, наши. А они чего пришли на стадион? поболеть, покричать... ну, вот и кричат! Какая разница, за кого болеть?":))) Вот российские болельщики в Сочи, по ходу, не могут уйти со стадиона после российско-американского матча, нервы успокаивают:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А она хоть из бассейна выплыла???? А то что-то давненько ее не слышно было)))))Это кого тут не слышно?))Уррра, кричу я в автобусе, урра, кричу я на форуме, медалям нашим урра, не зря с утра на золото настраивалась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В бассейне???????? Надя, мы что-то про тебя ещё не знаем?Нет, Рита, в бассейне мне не заработать...я после....в медицинской академии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Надежды на медали завтра: эстафета у мужчин в лыжах 4х10 км и биатлон масс-старт у мужчин (все-таки верю). А что в беге на коньках нам светит - женщины 1500 метров? Что нам скажет "товарищ Пауль"??? И всем заполнить холодильники (что бы мужей не посылать никуда) :biggrin: - в 16.30 хоккей: Россия -Словакия! А у Вербочки Кагор наверное в канистре 20 литровой, все никак не кончается! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем mvp0867 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надежды на медали завтра: эстафета у мужчин в лыжах 4х10 км и биатлон масс-старт у мужчин (все-таки верю). А что в беге на коньках нам светит - женщины 1500 метров? Что нам скажет "товарищ Пауль"??? И всем заполнить холодильники (что бы мужей не посылать никуда) :biggrin: - в 16.30 хоккей: Россия -Словакия! А у Вербочки Кагор наверное в канистре 20 литровой, все никак не кончается! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ой, боюсь во мне столько пива не поместится :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надежды на медали завтра: эстафета у мужчин в лыжах 4х10 км и биатлон масс-старт у мужчин (все-таки верю). А что в беге на коньках нам светит - женщины 1500 метров? Что нам скажет "товарищ Пауль"??? И всем заполнить холодильники (что бы мужей не посылать никуда) :biggrin: - в 16.30 хоккей: Россия -Словакия! А у Вербочки Кагор наверное в канистре 20 литровой, все никак не кончается! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мужа послала в магазин все-таки с расстройства за нашу хоккейную сборную...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надежды на медали завтра: эстафета у мужчин в лыжах 4х10 км и биатлон масс-старт у мужчин (все-таки верю). А что в беге на коньках нам светит - женщины 1500 метров? И всем заполнить холодильники (что бы мужей не посылать никуда) :biggrin: - в 16.30 хоккей: Россия -Словакия! А у Вербочки Кагор наверное в канистре 20 литровой, все никак не кончается! :biggrin: :biggrin: :biggrin: У Вербочки - ЗАКРОМА!!!! Амбары, сундуки и подвалы...наливки, настойки и закусочки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У Вербочки - ЗАКРОМА!!!! Амбары, сундуки и подвалы...наливки, настойки и закусочки!!! А канистры -то с Кагором не показала! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У Вербочки - ЗАКРОМА!!!! Амбары, сундуки и подвалы...наливки, настойки и закусочки!!! Надюш, политическое убежище на период Олимпиады попросить можно? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 эх, наши девушки канадкам в керлинг 3:5 проиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Российская фристайлистка Мария Комиссарова успешно перенесла операцию на позвоночнике. По имеющимся данным, операция длилась шесть часов. Состояние Марии стабильно тяжелое, она в сознании. О прогнозе на будущее можно будет говорить не ранее, чем через три-четыре дня. По всей видимости, примерно через две недели ей предстоит вторая - реабилитационная операция на позвоночнике. Глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах заявил, что травма Комиссаровой не связана с инфраструктурой и состоянием снега в Сочи. "Это спорт с определенным уровнем риска. У нас есть хорошие надежды, поскольку все части тела спортсменки функционировали на момент приезда в больницу". http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140215/995074233.html#ixzz2tPfCEzRa http://itar-tass.com/sport/971123 http://www.ffr-ski.ru/news/14527.html Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Mezzo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.