Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А я считаю, для того чтобы наши лидеры хорошо выступали в разных видах спорта надо ввести систему штрафа за неудачное выступление. Причем штрафы сделать солидными. Хотя, наверное и это не поможет. Трудно создавать что-то новое на развалинах. Наташа, это уже слишком!)) Ведь Олимпиада - это прежде всего спортивный праздник! А какой праздник со штрафами?... :biggrin: Никакие у нас не развалины :derisive: Только сейчас и начинает что-то новое развиваться! :derisive: Всему свое время! Вон, иностранные спортсмены наоборот к нам начали перебираться! И кстати, очень довольны! Например, американец Виктор Вайлд рассказывает, что в США ему приходилось и менеджером быть, и тренером, и результатов он не показывал, а в России от всей организационной работы его оградили, и результат налицо! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Например, американец Виктор Вайлд рассказывает, что в США ему приходилось и менеджером быть, и тренером, и результатов он не показывал, а в России от всей организационной работы его оградили, и результат налицо! Я рада, что ему у нас нравится. Для нашей страны сноуборд - пока диковинный вид спорта. Посмотрим, как будет после того, когда и этот вид спорта станет для нас родным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пусть развиваются и новые виды спорта, и старые не забываются, а штрафовать никого не надо...это уж слишком. (Для такого праздника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В качестве релаксации: Сейчас проходит соревнование по керлингу за золото. Канада-Швеция. Можно спокойно посмотреть на игру лидеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Смотрим в 19-00 фигурное катание. Болеем за наших девочек! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Произвольная программа начнется в 19.00. Кто-нибудь знает, когда наших девочек ждать? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В последней разминке, как обычно. Вчера я не смогла найти раскладку выступлений по времени. Кто первый в трансляции увидит титр "До выхода ... минут", пусть пишет на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто первый в трансляции увидит титр "До выхода ... минут", пусть пишет на форум. Присоединяюсь к просьбе! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи спортсменки представят произвольную программу. Ставшая пятой в короткой программа Юлия Липницкая выйдет на лед 19-й из 24 участниц, а занимающая второе место Аделина Сотникова – 21-й. Липницкая откроет сильнейшую разминку. В ней, помимо двух россиянок, выступят Каролина Костнер, Грейс Голд, Эшли Вагнер и лидер соревнований Юна Ким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что ж! Удачи им и всем нам! Канал Россия включен, ждем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 3 часа 7 минут - Юля 3 часа 23 минуты - Аделина Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 До старта Юли 3 ч 7 мин, до старта Аделины 3 ч 23 мин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Биатлон наш так хорош, А хоккей наш лучше! В оптимисты я пойду, Пусть меня научат! :yes3: К чему я это? Подходит сегодня ко мне на работе коллега и говорит: - Мне приснилось небо Лондона, что по итогам Олимпиады в копилке нашей сборной будет красоваться 10 золотых медалей! Вот четко, говорит, видел во сне эту красивую цифру в таблице! Я подумал, прикинул, подсчитал и ... все может быть! Вполне реальный прогноз! Где, когда- писать не буду, ну понятно почему... Посмотрим, что из этого предсказания получится... :smile: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем pushal 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подходит сегодня ко мне на работе коллега и говорит: - Мне приснилось небо Лондона, что по итогам Олимпиады в копилке нашей сборной будет красоваться 10 золотых медалей! Вот четко, говорит, видел во сне эту красивую цифру в таблице! Я подумал, прикинул, подсчитал и ... все может быть! Вполне реальный прогноз! Где, когда- писать не буду, ну понятно почему... Посмотрим, что из этого предсказания получится... :smile: Говорят, если хочешь, чтобы сон сбылся, то его нельзя рассказывать. Мне вот тоже про курс евро недавно сон приснился. Но никому не расскажу, очень уж хочу, чтобы сбылся. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 До старта Юли 3 ч 7 мин, до старта Аделины 3 ч 23 мин Как долго ждать 3 часа. Вчера очень хотела посмотреть выступление Аделины. Засыпая, буквально одним глазом, но дождалась и посмотрела. Надеюсь, что сегодня наши девочки нас не подведут. Удачи им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как долго ждать 3 часа. Вчера очень хотела посмотреть выступление Аделины. Засыпая, буквально одним глазом, но дождалась и посмотрела. Надеюсь, что сегодня наши девочки нас не подведут. Удачи им! Ой, аналогично! Практически спички вставляла (а у меня еще + 2 часа), уже все. Вот! Последняя разминка сейчас, Юля. Аделина. И на тебе, перерыв!!!! Сегодня, похоже, дубль два будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как долго ждать 3 часа. Вчера очень хотела посмотреть выступление Аделины. Засыпая, буквально одним глазом, но дождалась и посмотрела. Надеюсь, что сегодня наши девочки нас не подведут. Удачи им! Вчера я даже ждать не стала, по нашему времени они где-то в 2:30 катались. Завтра пятница, короткий рабочий день, может сегодня дождусь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не поняла, сейчас у фигуристок что за тренировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У каждой новой шестёрки участниц перед началом стартом небольшая разминка-раскатка на льду. Потом они друг за другом выступают. Потом опять пауза. Иногда еще с заливкой льда. Потом следующая шестёрка, которая так и называется "разминка". Наши выступают в последней разминке. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) До старта Юли Липницкой - 1 час 49 мин. Спасибо всем-всем за репортажи, очень приятно узнавать результаты из спортбара, когда не всегда имеешь возможность наблюдать за соревнованиями. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем СВлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я себе будильник завела на всякий случай...Вдруг не досижу до наших девчонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как долго ждать 3 часа. Вчера очень хотела посмотреть выступление Аделины. Засыпая, буквально одним глазом, но дождалась и посмотрела. Надеюсь, что сегодня наши девочки нас не подведут. Удачи им!Ха....а я еще после выступления девчонок на работу ходила))))И сегодня снова так же пойду...дождусь , когда девчонки выступят...и ага, снова на работу шагом марш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ха....а я еще после выступления девчонок на работу ходила)))) И сегодня снова так же пойду...дождусь , когда девчонки выступят...и ага, снова на работу шагом марш. Боюсь спросить, ЧТО вы там делаете в такое время???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот Мао Асада собрала себя в кучу, после провальной короткой как замечательно произвольную откатала! надеюсь, и Юля сможет забыть про вчерашнюю ошибку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.