Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

С победой!!!! Ждем теперь Саню Овечкина и точим коньки и клюшки на звездно-полосатых!!!

1bImYv4gCNE.jpg

-Uxb2E-jpzc.jpg

Мы легко и крупно обыграли белоруссов. Белоруссы обыграли американцев, тоже матч был весёлый. Но при этом сами тоже без особой борьбы уступили американцам. Замкнутый круг)))

Итак, мы играем с американцами, канадцы ждут соперника, в матче финляндия-чехия хозяева чемпионата ведут 2-3, начался третий период

Изменено пользователем Robot52

Чехи-таки в полуфинале?)

На игру с американцами похоже надо валерьянкой запасаться:)) уже вчера рука к шкафчику тянулась. Но игра мне понравилась. Нелегкая победа, но смотреть было интересно.

а игру с американцами похоже надо валерьянкой запасаться:)) уже вчера рука к шкафчику тянулась. 

А я вчера и не волновалась, была уверена в победе наших

Да уж, вчера многие валерьянку пили. У меня сосед заранее взял у меня валерьянку и сегодня вернул, понадобилась. Сказал что на матч с США тоже понадобится. А после матча видела маленький салют, петарды запускали. Будем надеяться, что свежая сила в лице Овечкина нам поможет выиграть у американцев. Большинство друзей, смотревших этот матч лучшим игроком назвали Евгения Малкина, все-таки его последний гол был решающим.

Лучшего игрока определяют примерно в середине матча. Почему так рано, не знаю. Призы может подписываю. Тогда Малкин еще не забил решающий гол. И Бобровский только одну пропустил

Ну что, ребята, какие будут прогнозы на оставшиеся матчи? Мой прогноз: наши выиграют у американцев, канадцы у чехов. А вот в финале, мы, увы проиграем.

1 место - Канада

2 место - Россия

3 место - Чехия

1 место - Канада

2 место - Россия

3 место - Чехия

Даже читать такое противно. :negative:

Быстро внесите изменения.

Начался розыгрыш финала четырех баскетбольной евролиги. Цска провалили четвертую четверть в матче с Олимпиакосом. Даже, последние пять минут и проиграли концовку в сумме 5-16. Теперь будут играть за третье место. Рано одели на себя корону триумфаторов

Белорусские водители 3 дня назад сказали, что болеют за команду России. Уверены, что мы сможем всех победить.

- А почему не за своих?

- Мы - реалисты))))

Будем держать кулачки за победу наших с американцами, надеюсь, что мечта сбудется и мы отстоим звание чемпионов.

После первого периода в валидольном полуфинале счет пока не открыт 0-0. Игра тревожная какая-то. Настрой у наших виден, но пока реализовать его не получается. Американцы смотрятся неплохо. 

Искала по программам матч Россия-США и нашла только на спортбоксе прямой эфир по программе Спорт1. Надеюсь, что фортуна нам повернется и мы будем в финале.

А зачем искать? По России 1 идет прямой эфир.

Не могу смотреть постоянно: не хватает нервов, но периодически подключаюсь,чтобы узнать, как дела, а потом ухожу на другой канал.

Ох, ух, ах какой выдался второй период :blink2:  :heat:

Американцы сильно давят, Бобровский творит чудеса, нашим не хватает точности в окончании атак. 

На табло по-прежнему 0-0.

Да Саша, ты прав,  наших спасает Бобровский, оборона слабая. Надеюсь все-таки на выход в финал нашей команды.

ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Мы забили, Мозякин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0!

Изменено пользователем pushal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...