Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, ну полегче 2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, я не смотрю (из-за нерьвов))), муж сообщает , ну и сюда заглядываю. :dance4:

Оля, я уверен, что уже смотреть можно!!!

Опубликовано

Всех с ПОБЕДОЙ!!! В третьем периоде наши собрались и выдали то, что нужно было выдать!!!

Завтра финал мечты с Канадой! (Хоть и нерьвы, а смотреть-то надо обязательно)))).

Опубликовано

Наши просто неподражаемы!!!!!!! 3 и 4 голы посмотрела - уже спокойно)) Порадовалась за тех. кто там на трибунах - во, привалило, счастье.))))) Ну и всех с победой  - это было круто!!!!!!!!

Опубликовано

Самое интересное, что я мчалась из театра, чтобы успеть поболеть за наших.Прилетаю...а там 0:0! Говорю в телевизор:"Парни, ну вы чё? А ну, покажите американцам, кто тут чемпионы!"

А парни как услышали....и тут же бац, Мазякин...и бац, Овечкин, ну и бац-бац Щипачев с Малкиным....честно говорю, аж рот от удивления открыла и снова в телевизор:"Парни, вы чё там, реально слышите что-ли?")))))

Опубликовано

По льду соперники ракетами летали,

Была довольно жесткая игра.

Ворота наши чистыми остались,

За что Бобровскому Гип! Гип!Ура!

Надеюсь, завтра нас порадуют спортсмены-

Уверенно канадцев разобьют.

И гимн мы свой услышим непременно,

Поскольку наши золото возьмут.

Опубликовано

А тем временем в матче за 3 место сборная США пока обыгрывает хозяев со счетом 3:0. Мой прогноз не оправдывается. Надеюсь, что и наша сборная сегодня вечером опровергнет мой прогноз и покажет настоящую игру чемпионов. Как хочется в это верить!

Опубликовано

Еду в поезде, нас тут скучковалась небольшая группа болельщиков...все в волнении и предвкушении, будем следить за ходом игры через ваши комментарии, если он-лайн смотреть не получится!!!))

Опубликовано

Мечтаю  о победе наших, пусть с минимальным счетом, но победе! Ребята, вся Россия болеет  за вас, пусть удача к вам повернется и вы подтвердите звание чемпионов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...