Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384562

А какая кругом красота - пейзажи глаз радуют, даже не верится, что до "нашего" Анси всего ничего. Это я пытаюсь отвлечь от нервного боления. :smile:  Только бы Антон на ноль отстреля-я-я-ял. Есть!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_384563

Я предыдущее сообщение на нервной почве в другой теме написала, так отвлекаю. :derisive:  Ну теперь - "ноги в руки" и вперед!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_384564

А какая кругом красота - пейзажи глаз радуют, даже не верится, что до "нашего" Анси всего ничего. 

А ведь около горы это не Анси, правильно я понимаю? Это, наверное, какая-нибудь деревушка...

Опубликовано
comment_384566

А ведь около горы это не Анси, правильно я понимаю? Это, наверное, какая-нибудь деревушка...

Да, до Анси 30 км.

Опубликовано
comment_384574

Молодцы наши ребята!!!Первое ЗОЛОТО сезона!!!

Хоть очень расстроил Ваня Черезов, но остальные не подкачали!!! 

Очень надеюсь, что Ваня еще наберет форму!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_384575

А я уж почти отчаялась, а тут бабах - ЗОЛОТО !!!!!!! Здорово, тоже надеюсь на Черезова, а вообще все такие молодцы !!!!!!!

Опубликовано
comment_384581

Что уж пьедестал у них какой куцый...

Только хотела написать - вот это пьедестальчик. Губерниев сказал, что французы только учатся принимать такие состязания. :smile:

Опубликовано
comment_384586

А я уж почти отчаялась, а тут бабах - ЗОЛОТО !!!!!!! Здорово, тоже надеюсь на Черезова, а вообще все такие молодцы !!!!!!!

Все, Оля, иди собирать чумадан :biggrin:

Опубликовано
comment_384662

Финансовые проблемы у ХК Спартак, по заявлению руководства клуба - вплоть до угрозы самого факта существования команды. Причина на форуме уже обсуждалась - отзыв лицензии у банка.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_384686

Хоть очень расстроил Ваня Черезов, но остальные не подкачали!!! 

Очень надеюсь, что Ваня еще наберет форму!

Ничего, это было ожидаемо. Главное, что он не запустил ситуацию так, как Слепцова, и все ещё можно было исправить! :derisive:

Опубликовано
comment_384755

Спринт. Лучшая из наших девушек , Вилухина - пятая. Старых - двенадцатая. У Зайцевой неудачная гонка - в третьем десятке.

Опубликовано
comment_384772

Обидно. Неужели наши тренеры не в состоянии подготовить хорошую скоростную форму у Малышко и Волкова. Я понимаю, что уже очень тяжело в силу возраста поддерживать форму Зайцевой и Туре, но ребята-то наши совсем молодые.  

Да и в стрельбе Шипулин и Волков просто не имели права на лежке промахиваться. В результате мы снова без медалей.

Опубликовано
comment_384841

А что сразу Тура-то, у неё в спринте был двадцатый ход. Кстати, у Зайцевой двадцать третий.

У наших "молодых" чисто по ходу:

Вилухина - 26я скорость

Старых - 10-я (молодец!)

Романова - 43я (...)

Глазырина - 34я (с падением)

Назарова - 73я (тут еще больше ..., чем у Романовой)

Только Тура всё никак в этом сезоне стрельбу не наладит, тренера, что ли, поменяла, опять три промаха на стойке. Правда, со стрельбы ушла 55-я, а финишировала 44-й.

Опубликовано
comment_384924

Бдительность соперников перед олимпиадой усыпляют, это точно.А уж вот потом в феврале как рванут и жахнут.)))

Опубликовано
comment_384926

Это мы-болельщики просто расслабились. Вот если сегодня будем болеть всем спортбаром за наших в гонке преследования, медаль точно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу