Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384562

А какая кругом красота - пейзажи глаз радуют, даже не верится, что до "нашего" Анси всего ничего. Это я пытаюсь отвлечь от нервного боления. :smile:  Только бы Антон на ноль отстреля-я-я-ял. Есть!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_384563

Я предыдущее сообщение на нервной почве в другой теме написала, так отвлекаю. :derisive:  Ну теперь - "ноги в руки" и вперед!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_384564

А какая кругом красота - пейзажи глаз радуют, даже не верится, что до "нашего" Анси всего ничего. 

А ведь около горы это не Анси, правильно я понимаю? Это, наверное, какая-нибудь деревушка...

Опубликовано
comment_384566

А ведь около горы это не Анси, правильно я понимаю? Это, наверное, какая-нибудь деревушка...

Да, до Анси 30 км.

Опубликовано
comment_384574

Молодцы наши ребята!!!Первое ЗОЛОТО сезона!!!

Хоть очень расстроил Ваня Черезов, но остальные не подкачали!!! 

Очень надеюсь, что Ваня еще наберет форму!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_384575

А я уж почти отчаялась, а тут бабах - ЗОЛОТО !!!!!!! Здорово, тоже надеюсь на Черезова, а вообще все такие молодцы !!!!!!!

Опубликовано
comment_384581

Что уж пьедестал у них какой куцый...

Только хотела написать - вот это пьедестальчик. Губерниев сказал, что французы только учатся принимать такие состязания. :smile:

Опубликовано
comment_384586

А я уж почти отчаялась, а тут бабах - ЗОЛОТО !!!!!!! Здорово, тоже надеюсь на Черезова, а вообще все такие молодцы !!!!!!!

Все, Оля, иди собирать чумадан :biggrin:

Опубликовано
comment_384662

Финансовые проблемы у ХК Спартак, по заявлению руководства клуба - вплоть до угрозы самого факта существования команды. Причина на форуме уже обсуждалась - отзыв лицензии у банка.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_384686

Хоть очень расстроил Ваня Черезов, но остальные не подкачали!!! 

Очень надеюсь, что Ваня еще наберет форму!

Ничего, это было ожидаемо. Главное, что он не запустил ситуацию так, как Слепцова, и все ещё можно было исправить! :derisive:

Опубликовано
comment_384755

Спринт. Лучшая из наших девушек , Вилухина - пятая. Старых - двенадцатая. У Зайцевой неудачная гонка - в третьем десятке.

Опубликовано
comment_384772

Обидно. Неужели наши тренеры не в состоянии подготовить хорошую скоростную форму у Малышко и Волкова. Я понимаю, что уже очень тяжело в силу возраста поддерживать форму Зайцевой и Туре, но ребята-то наши совсем молодые.  

Да и в стрельбе Шипулин и Волков просто не имели права на лежке промахиваться. В результате мы снова без медалей.

Опубликовано
comment_384841

А что сразу Тура-то, у неё в спринте был двадцатый ход. Кстати, у Зайцевой двадцать третий.

У наших "молодых" чисто по ходу:

Вилухина - 26я скорость

Старых - 10-я (молодец!)

Романова - 43я (...)

Глазырина - 34я (с падением)

Назарова - 73я (тут еще больше ..., чем у Романовой)

Только Тура всё никак в этом сезоне стрельбу не наладит, тренера, что ли, поменяла, опять три промаха на стойке. Правда, со стрельбы ушла 55-я, а финишировала 44-й.

Опубликовано
comment_384924

Бдительность соперников перед олимпиадой усыпляют, это точно.А уж вот потом в феврале как рванут и жахнут.)))

Опубликовано
comment_384926

Это мы-болельщики просто расслабились. Вот если сегодня будем болеть всем спортбаром за наших в гонке преследования, медаль точно будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.