Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400176 Как же обидно, один промах лишил Антона медали. Но он все равно молодчина, финиш был мощный, выложился на сто, уверена еще возьмет свое золото Бьерндален не человек))))
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400178 Надежды плавно перетекли в гонку преследования - одна радость, что Антон будет близко.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400179 А Бьерндален молодец! Не то слово! Умница! В 40 лет такой результат! Но.. не перестану хвалить норвежскую фармацевтику))
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400180 У Бьерндалена нервишки сегодня покрепче всех, молодец. И Фуркад, и Свендсен - все дрогнули. А у Малышко действительно что за ход?
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400186 На текущее время А если посмотреть по дистанции Бьорндален прибавлял, Шипулин наоборот
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400191 Но.. не перестану хвалить норвежскую фармацевтику)) Не знай, на мой взгляд - причём здесь фармацевтика. Норвежцы всегда бегали хорошо. Тот же Малышко всегда бегал плохо, это же не откровение, да? Или Мартен Фуркад - он ногами в гонках этого и, особенно, того сезона как стоячих всех обходил.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400194 В принципе, все было ожидаемо... Для этого надо было просто понаблюдать за чемпионатами мира последние 2 года. Наши везде то ногами путались, то глазами... Губерниев отвратителен, как коллоидный раствор тут же принимает форму того сосуда, в котором в данный момент находится. ТО спортсменов на небеса возносит, то тут же после промаха - топит в болоте...
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400195 Ура! В командном первенстве фигуристов Боброва и Соловьев набрали 70,27 они пока лидеры. 8 очков у команды уже есть.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400196 Теперь танец наших главных конкурентов канадцев. Обойти бы их. Танцуют они хорошо.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400201 В итоговой таблице Россия 27 баллов Канада 26 баллов Теперь, что скажут женщины.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400202 ну, канадцы наших ожидаемо обошли. А вот почему американцы обошли канадцев, мне опять непонятно стало. Что-то я недопонимаю в нынешнем судействе у фигуристов :)
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400203 Пожелаем успеха Юле Липницкой, самой юной спортсменке России, ей 15 лет. От ее выступления будет зависеть место России в командной программе фигуристов.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400206 Не знай, на мой взгляд - причём здесь фармацевтика. Норвежцы всегда бегали хорошо. Тот же Малышко всегда бегал плохо, это же не откровение, да? Или Мартен Фуркад - он ногами в гонках этого и, особенно, того сезона как стоячих всех обходил. Были времена, и не столь уж далекие, когда Дима Малышко на равных по скорости бился с Фуркадом и Свендсеном и даже их обыгрывал в очных поединках. Куда потом делась эта блестящая форма в столь молодом возрасте- совершенно не понятно. Вот по Волкову нет таких вопросов: хороший стрелок, но тихоход. Изменено 8 февраля, 201411 г. пользователем pushal
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400212 Смутно помню те времена. Он же еще операцию на сердце делал, может, оттуда "ноги растут". При всём к нему уважении, а у нас на 140 миллионов больше биатлонистов не нашлось? Черезов всё восстанавливается-себя найти не может, Малышко сердце оперирует - возвращается. У женщин одни и те же лица. У норвежцев конца-края молодым спортсменам не видать, каждую гонку могут нового (и не плохого) выставить, а у нас прям кончились. Ну это я так, побухтеть. Сейчас-то что. Болеем за тех, кого имеем. Мамка у меня: -а у Бьорндалена какая олимпиада? -фиг знает, я сколько не смотрю, он всегда там. А так-то она пятая. Малышко в 1998 году 11 лет было, третий год биатлоном занимался, Шипулин на лыжах бегал в том же возрасте, а Уле Эйнар шестой год как в кубках мира участвовал и золото спринта на олимпиаде в Нагано выиграл. Величайший спортсмен.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400216 Демченко лидирует после первого заезда в санном спорте!!! Начало второго заезда в 20.40. Есть надежда сегодня!!!
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400218 Демченко лидирует после первого заезда в санном спорте!!! Начало второго заезда в 20.40. Есть надежда сегодня!!! Медали будут разыгрывать завтра в 20.40 на 4 заезде.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400221 Мамка у меня: -а у Бьорндалена какая олимпиада? -фиг знает, я сколько не смотрю, он всегда там. А так-то она пятая. в 1998 году Уле Эйнар шестой год как в кубках мира участвовал и золото спринта на олимпиаде в Нагано выиграл. Величайший спортсмен. Шестая ! Он еще в 1994 году в Лиллехамере трижды бежал (36-е, 28-е места в личных, 7-е в командной гонке). Изменено 8 февраля, 201411 г. пользователем itech
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400223 Бьорндален молодец, сама удивилась, что он снова на Олимпмаде. На пятки ему наверно по количеству только Плющенко наступает, по моему у него это четвертая олимпиада
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400224 Медали будут разыгрывать завтра в 20.40 на 4 заезде. Надежда на то, что сделает хороший отрыв от Цоггелера, да и от Лоха тоже :smile: :smile: :smile: !
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400225 При всём к нему уважении, а у нас на 140 миллионов больше биатлонистов не нашлось? Вот тоже, каждый раз себе задаю этот вопрос... Может потому, что у тех же норгов другой подход к тем же тренировкам????? Меня поразило, что брат Туры Бергер - Ларс Бергер, при всех своих достоинствах, в сборную попасть не мог и тренировался НА СВОИ!!!! собственные средства чтобы пройти этапы ЧМ и пробиться на Олимпиаду. Вот это воля к победе! А на наших смотришь и думаешь, ребята, на вас вся страна горбатилась..а вы....
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400227 Это только первый старт биатлонистов. Впереди ещё столько стартов. Может не подведут?
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400228 А у нас сегодня есть еще важная игра, помимо олимпиады! В 23.30 состоится ФИНАЛ чемпионата Европы по мини-футболу (футзалу). Сборная России, которая обыграла в полуфинале испанцев, будет играть с итальянцами!!! Лучик73 должна болеть обязательно, у нее опыт есть, как я помню!!! :smile:
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400229 Бьорндален молодец, сама удивилась, что он снова на Олимпмаде. На пятки ему наверно по количеству только Плющенко наступает, по моему у него это четвертая олимпиада У двоих - это 7-я Олимпиада (в т.ч. Альберт Демченко), у девятерых (!) - 6-я Олимпиада . Подробности www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/567956.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь