Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_402304

Ликует вся страна и мы, всех обнимаю, прыгаю до потолка, пошла кагорчику за успех себе организую.)))

Опубликовано
comment_402308

Ликует вся страна и мы, всех обнимаю, прыгаю до потолка, пошла кагорчику за успех себе организую.)))

Наливайте!!!

Опубликовано
comment_402312

Наши фигуристы самые лучшие!!!

А то перед Олимпиадой один лидер (туды его в качель :biggrin: ) восклицал, что если Плющенко плохо выступит, всю Федерацию фигурного катания разгонит. Оказалось, что вон уже 3 медали, да еще каких, заработали.

Но впереди мужчины,танцы, женщины. Для нас еще много адреналина и удовольствия.

Опубликовано
comment_402313

Ура! Учитывая недавний чемпионат европы и командные, программы я помню, так что как со всеми смотрела

Опубликовано
comment_402314

А главное, что мы выиграли не из-за падения немцев, а за счет безупречного катания в обеих программах. Ура !!!!

Опубликовано
comment_402315

Завтра много интересного.

Санная эстафета, шорт-трек, коньки, лыжная гонка 10 км и биатлон.

Прогнозируй Виталька.

Опубликовано
comment_402317

Молодцы комментаторы - называют тренеров, хореографов и всех, без которых бы не было этой победы.

Опубликовано
comment_402318

Наливайте!!!

Всем наливаю, кагорчик выдержанный, из подвалов Масандры лично привезенный.

Вы на лица эти прекрасные гляньте, Нет краше в мире во всём!

Я счастлива, а вы?)

Опубликовано
comment_402320

Фигуристы все вообще молодцы, в тех же командных никто не подвёл, да, молодым танцорам пока далеко до мировых лидеров, но своё третье место никому не отдали. Все молодцы, показывают лучшие баллы.

Я вообще считаю, что в этом смысл и прелесть олимпиады - когда раз в четыре года, а, может, и вообще раз в жизни, вдруг не будет шанса на след.играх, человек показывает всё что может и что не может, прыгает выше головы и двигает с конькобежного подиума голландок или в могуле канадца. Настя Кузьмина 4 года ни шатко, ни валко - второй олимпийский спринт подряд берёт.

Опубликовано
comment_402323

А главное, что мы выиграли не из-за падения немцев, а за счет безупречного катания в обеих программах. Ура !!!!

Вот именно. Даже если бы немцы не упали, думаю, Столбов/Климова имели все шансы на серебро, поскольку прокат был безуперечным и очень красивым! 

Молодцы комментаторы - называют тренеров, хореографов и всех, без которых бы не было этой победы.

Кстати, да, тоже обратила внимание. Вспомнили и поблагодарили даже первых тренеров, молодцы. Очень понравилось. И как приятно слышать похвалу людям, поставившим на коньки и вложившим силы и душу в эти медали. 

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_402324

За тренеров особо рада, понимаю их более чем, нутром чувствую их натянутые нервы, их бесонные ночи и все "инфаркты и обмороки" на заходе на все эти крутилки и вертелки...

Спасибо им от нас огроменное!

Опубликовано
  • Автор
comment_402336

Всех с классной победой!!! Ура!!! Теперь надо что бы наши чемпионы остальным российским спортсменам уши что-ли натерли - для фарта :smile: ! Ну как продвцы деньгами обмахивают при первой покупке, что бы покупателей больше было!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу