Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404005

Ну и денек сегодня! Витёк, Юсков, буллиты, Третьяков! Весь день в напряжении. Но - награда - 2 золота! Где там Вербочка с кагором?

Она пока из бассейна в городе доедет до своей деревни, мы сами этот кагор выпьем.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404007

Она пока из бассейна в городе доедет до своей деревни, мы сами этот кагор выпьем.

:biggrin:  тогда наливай... пока еще 22-00 не настало))))

Опубликовано
comment_404009

Мы - третьи в общем зачете!

a8ed56b6488e645a574b3f0474d3a961.jpg

И хочется еще раз сказать спасибо тем, кто брал серебро и бронзу!

А ведь в сумме всех медалей должны быть на 1 месте. Раньше было так.

Опубликовано
comment_404010

Я тебя, наверное, удивлю, но у меня уже 01.18.16 февраля...Все спят. А я тут пью с вами Вербочкин кагор.

Опубликовано
comment_404011

У нас после 22 детей на улицу нельзя одних отпускать, а выпить можно.

Опубликовано
comment_404012

У нас после 22 детей на улицу нельзя одних отпускать, а выпить можно.

Сейчас нас модераторы оштрафуют за распитие спиртных напитков в общественном месте :biggrin:

Опубликовано
comment_404013

Я тебя, наверное, удивлю, но у меня уже 01.18.16 февраля...Все спят. А я тут пью с вами Вербочкин кагор.

Рита, предлагаю тогда по Парижу ориентироваться))))

Опубликовано
comment_404016

Ну и денек сегодня! Витёк, Юсков, буллиты, Третьяков! Весь день в напряжении. Но - награда - 2 золота! Где там Вербочка с кагором?

То был Ан Хён Су, а теперь по-русски Витёк. Наш парень! Четырёхкратный (!!!) Олимпийский чемпион !!!

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_404017

Сейчас нас модераторы оштрафуют за распитие спиртных напитков в общественном месте :biggrin:

:biggrin:  а мы у Вербочки в гостях)))))а может у Риты в Париже...

Опубликовано
comment_404018

Я тут, возвращаюсь в деревню, я денюшку на тур зарабатывала, трудилась так сказать во внеурочное время!))))

За такие медали сегодня предлагаю не Кагор, есть в закромах итальянское Кьянти, французское Бордо и Анжуйское из Парижу, а есть еще наливочка, клюквенная, собственного приготовления и разливу...вот её , пожалуй, и предложу.Согласны?)

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_404019

То был Ан Хён Су, а теперь по-русски Витёк. Наш парень!

Витек он в честь Виктора Цоя.. вроде бы так говорили...

Опубликовано
comment_404020

Витек он в честь Виктора Цоя.. вроде бы так говорили...

Да, сам себе имя взял в честь Цоя......А какая жена у него красотка!

Опубликовано
comment_404022

Я тут, возвращаюсь в деревню, я денюшку на тур зарабатывала, трудилась так сказать во внеурочное время!))))

В бассейне???????? Надя, мы что-то про тебя ещё не знаем?

Опубликовано
comment_404023

Идет в прямой трансляции хоккейный матч Швеция - Латвия. С трибун скандируют "Латвия! Латвия!"... чуть тише, чем кричали "Россия!". Комментатор говорит: "Странно, а когда опрашивали на входе, за кого идут болеть, казалось, что болельщиков Швеции было больше... Похоже, наши. А они чего пришли на стадион? поболеть, покричать... ну, вот и кричат! Какая разница, за кого болеть?":))) Вот российские болельщики в Сочи, по ходу, не могут уйти со стадиона после российско-американского матча, нервы успокаивают:))

Опубликовано
comment_404027

А она хоть из бассейна выплыла???? А то что-то давненько ее не слышно было)))))

Это кого тут не слышно?))Уррра, кричу я в автобусе, урра, кричу я на форуме, медалям нашим урра, не зря с утра на золото настраивалась!))
Опубликовано
comment_404029

В бассейне???????? Надя, мы что-то про тебя ещё не знаем?

Нет, Рита, в бассейне мне не заработать...я после....в медицинской академии)))
Опубликовано
  • Автор
comment_404030

Надежды на медали завтра: эстафета у мужчин в лыжах 4х10 км и биатлон масс-старт у мужчин (все-таки верю). А что в беге на коньках нам светит - женщины 1500 метров? Что нам скажет "товарищ Пауль"???

И всем заполнить холодильники (что бы мужей не посылать никуда) :biggrin: - в 16.30 хоккей: Россия -Словакия! А у Вербочки Кагор наверное в канистре 20 литровой, все никак не кончается! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_404032

Надежды на медали завтра: эстафета у мужчин в лыжах 4х10 км и биатлон масс-старт у мужчин (все-таки верю). А что в беге на коньках нам светит - женщины 1500 метров? Что нам скажет "товарищ Пауль"???

И всем заполнить холодильники (что бы мужей не посылать никуда) :biggrin: - в 16.30 хоккей: Россия -Словакия! А у Вербочки Кагор наверное в канистре 20 литровой, все никак не кончается! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ой, боюсь во мне столько пива не поместится :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_404034

Мужа послала в магазин все-таки с расстройства за нашу хоккейную сборную...)

Опубликовано
comment_404035

Надежды на медали завтра: эстафета у мужчин в лыжах 4х10 км и биатлон масс-старт у мужчин (все-таки верю). А что в беге на коньках нам светит - женщины 1500 метров?

У Вербочки - ЗАКРОМА!!!! Амбары, сундуки и подвалы...наливки, настойки и закусочки!!!

2161132-f70e95a8b0efc88e.jpeg

Опубликовано
  • Автор
comment_404038

У Вербочки - ЗАКРОМА!!!! Амбары, сундуки и подвалы...наливки, настойки и закусочки!!!

А канистры -то с Кагором не показала! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_404039

Надюш, политическое убежище на период Олимпиады попросить можно? :derisive:

Опубликовано
comment_404041
Российская фристайлистка Мария Комиссарова успешно перенесла операцию на позвоночнике. По имеющимся данным, операция длилась шесть часов. Состояние Марии стабильно тяжелое, она в сознании. О прогнозе на будущее можно будет говорить не ранее, чем через три-четыре дня. По всей видимости, примерно через две недели ей предстоит вторая - реабилитационная операция на позвоночнике.

Глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах заявил, что травма Комиссаровой не связана с инфраструктурой и состоянием снега в Сочи. "Это спорт с определенным уровнем риска. У нас есть хорошие надежды, поскольку все части тела спортсменки функционировали на момент приезда в больницу".

00397476.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.