MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ой, боюсь во мне столько пива не поместится :biggrin: :biggrin: :biggrin: Инна, поместится!!! Вот тоько турточку чаще посещать придется :mosking: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Она пока из бассейна в городе доедет до своей деревни, мы сами этот кагор выпьем.Рита, мы уже на клюквенную наливочку перешли с кагорчика...А угостить я всегда радаА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Инна, поместится!!! Вот тоько турточку чаще посещать придется :mosking: ! которая фифти сентс? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) которая фифти сентс? :derisive: Я, я, натюрлих!!! :biggrin: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А канистры -то с Кагором не показала! :biggrin: :biggrin: :biggrin:А как я её покажу, когда тут без меня её допили за наши победы?))) Валяется уже где-то пустая на просторах форума))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надюш, политическое убежище на период Олимпиады попросить можно? :derisive:Инна, завсегда пожалуйста, только у меня в подвале телевизора нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 как в рекламе... гонца будете в подвал засылать для объявления счета :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вербуся, ну и закрома Родины!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вербуся, ну и закрома Родины!!!Признаюсь честно, это только одна стена, а есть еще три таких, заставленных...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Инна, завсегда пожалуйста, только у меня в подвале телевизора нет))) а я со своим :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отчет не дописан, подготовка к туру приостановлена. Пять часов назад разобрал чайник (в обед перестал включаться) и все ремонтрую! :biggrin: :biggrin: :biggrin: "О СПОРТ - ТЫ МИР"" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Признаюсь честно, это только одна стена, а есть еще три таких, заставленных...)))) Если еще и все со своего огорода - снимаю шляпку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У Вербочки - ЗАКРОМА!!!! Амбары, сундуки и подвалы...наливки, настойки и закусочки!!! Надюша, увидела твои и запасы и решила, что я летом к вокзалу Пазик забронирую, когда ты ко мне приедешь. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Российская фристайлистка Мария Комиссарова успешно перенесла операцию на позвоночнике. По имеющимся данным, операция длилась шесть часов. Состояние Марии стабильно тяжелое, она в сознании. О прогнозе на будущее можно будет говорить не ранее, чем через три-четыре дня. По всей видимости, примерно через две недели ей предстоит вторая - реабилитационная операция на позвоночнике. Подробнее об этой травме и ее последствиях изложены, по-моему здесь: http://www.championat.com/olympic14/article-189499-sochi-2014-fristajl-travma-marii-komissarovoj.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отчет не дописан, подготовка к туру приостановлена. Пять часов назад разобрал чайник (в обед перестал включаться) и все ремонтрую! :biggrin: :biggrin: :biggrin: "О СПОРТ - ТЫ МИР"" Болея у телевизора за наших перегладила 2 кучи белья, сварила обед и ужин, прибралась на полочках в кухне. И так незаметно получилось! К вечеру сама удивилась масштабам переделанных дел. О СПОРТ - ТЫ МИР (и помощник)!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Если еще и все со своего огорода - снимаю шляпку )))Я специализируюсь на ягодах, а овощи с маминого огорода, я за ним смотрю и по банкам раскидываю пока мама по югам ездит))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надюша, увидела твои и запасы и решила, что я летом к вокзалу Пазик забронирую, когда ты ко мне приедешь. :derisive:Неа, Надя, Пазик зря не гоняй, ко мне Инна с телевизором едет...))) Но и для тебя я чемоданчик припасу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ... а овощи с маминого огорода, я за ним смотрю и по банкам раскидываю пока мама по югам ездит))) "Я капусту охраняю, Каждый лист оберегаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Побит "вечный" рекорд Бубки в прыжках с шестом ! Французский легкоатлет Рено Лявильни установил новый мировой рекорд в прыжках с шестом во время ежегодного турнира "Звёзды шеста", который проходит в Донецке. Французу покорилась высота 6 метров 16 сантиметров, и Лавилинье взял ее с первой попытки. Предыдущий мировой рекорд был установлен украинцем Сергеем Бубкой 21 февраля 1993 года и был равен показателю 6,15 Изменено 15 февраля, 2014 пользователем itech 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 эха, как жаль... коснулся Васильев рукой земли при приземлении. А какой прыжок был - 144.5 м! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Польша выиграла 4-ое золото - в прыжках с трамплина. Камил Стох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Для наших такой прыжок это супер, но сняли баллы за приземление, он практически сел.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Медальный зачет по версии NBC, одной из крупных американских телекомпаний: Вчерашний победитель в беге на 1500 м на коньках Збигнев Брудка выиграл у второго призера Куна Вервея всего 3 тысячных секунды. В пересчете на сантиметры это соответствует вот такому расстоянию: По ТВ каждый день крутят безвкусную рекламу Мегафона (про твиты, чаты, лайки), но показывают лишь фрагменты классного ролика Procter&Gamble "Спасибо, мама!" Вот она полностью: http://youtu.be/57e4t-fhXDs 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброе утро, болельщики! Наш спортбар снова приветливо распахивает свои двери и окна, чтобы было , где поболеть за наших, покричать, пугая котов и соседей, попрыгать от радости и просто пообщаться. Кто знает точно, когда и во сколько, за кого и как мы сегодня болеем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.